Установка в ситуацию из прошлого, изменение отношения. Чистый человек восприимчив к энергетике толпы.

Запись №2737, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Девушка, 18 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Недавно было чтение по поводу её состояния. Она находится в состоянии депрессии или стресса. Были даны рекомендации – психокоррекция, гипноз, регрессивный гипноз, проход в прошлое, изменение отношения к себе. Можно ли сейчас конкретно, пошагово спросить, какие установки ей поставить в гипнозе, чтобы улучшить её состояние?

О. Я уверена в себе, я всё могу. Должна быть исходящая из неё самой защита, которую она должна чувствовать. Это нюансы для Кайрата. Под защитой собственного света, который исходит от Марии. Она очень светлый человек, открытый. Но открываться максимально для неё сейчас нельзя, опасно. Она должна находиться в коконе света, который бы отражал весь негатив, чтобы чувствовать свою защищённость. Я всё могу, я уверена в себе и собственных силах. У неё мощный внутренний запас и потенциал. Она умная, энергичная и деятельная. Сейчас она находится в сонном состоянии. Она выбилась из собственной колеи, по которой она двигалась легко и спокойно. Ей нужно вернуться обратно. Внутренний свет, ощущение силы и собственного потенциала. Уверенность в себе, но в то же время защита от внешнего негатива. Она способна отражать всё, что для неё будет болезненным и ненужным. Образ светового экрана, яркого и светящегося. В свете этого экрана сгорает всё, что ей мешает и что ей не нужно. Она внутренне закрыта потому, что нет ощущения защиты. Будто её пробили, и ей сейчас некомфортно.

В. Стоит ли ей не обращать внимания на преподавателей и коллектив, который её окружает?

О. Она ощущает себя не такой, как все, выбивается из всей массы, как белая ворона. Но это личное отношение к ситуации. Есть люди, которые болезненно на это реагируют, а есть – абсолютно спокойные, индивидуалисты, да, я такой, я так себя чувствую, мне так надо, определённый промежуток времени, как этап, чтобы разобраться в себе и что-то для себя понять.

Нет хороших и плохих ситуаций, они просто есть, и есть наше отношение к ним. Его и надо менять. Я знаю, что я делаю, и отношение каждого ко мне – его личное дело. У меня тоже бывает к какому-то человеку своё отношение: либо положительное, либо отрицательное, либо полное равнодушие. Это внутренние вибрации, энергетика. У Марии она сильная и мощная, она человек с чистыми намерениями и помыслами, чистая внутри.

Внешнюю грязь и несправедливость она воспринимает более остро. Чистый человек более восприимчив к таким вещам. Ей нужна внешняя оболочка – защита, которую она сама может себе представлять. Она должна располагаться в районе 1 метра от тела, по контуру, как яйцо.

Где большая скученность народа, где много энергии, много скученно эмоций. Создать для себя санитарную зону, мысленно создать пространство, и в нём находится совершенно свободно, выполняя свою задачу. Ей нужно научиться защищать себя мысленно и эмоционально, создавая себе такую оболочку. Ей надо прокинуть в подсознание то, что она находится под защитой, для него нет ничего страшного и губительного со стороны других людей или обстоятельств. Ей не хватает внутренней опоры и защиты.

С такого положения хорошо вытаскивать себя самостоятельно. Потому что если получится один раз, получится и другой. Потом не допускать в себя тягучую и тяжёлую энергетику, которая бы обвязала её и  была бы для неё тяжёлая. Как только получилось – представила себе кокон, который всё расплавил и разбил.

Свято место пусто не бывает. Где есть энергетические провалы, туда обязательно что-то попадёт. Если есть пробоины у энергетического поля, они обязательно чем-то заполняются. И заполняются, как правило, тяжёлыми и низкими энергиями, которые у нас присутствуют. Ощущение света нужно проецировать вовне и внутрь себя. Нет пробоин и пустот, я заполняю себя тем, что мне нужно, чтобы я была такой, какая себе нужна. И это ощущение наполненности должно быть постоянным.

В. Можно её научить практике штриховки или по типу квантового прикосновения?

О. Штриховка будет для неё некомфортной. Квантовое прикосновение будет для неё понятней.

В. Можно её заякорить?

О. Да.

В. Ей нужно внушить себе состояние комфорта, что она красива?

О. Да.

В. Как ей внушить это?  У неё сейчас тихий голос. Чтобы она нормально разговаривала, вела себя уверенно в любой компании? До такой степени, чтобы казалось, что она поменялась?

О. Важно не перегнуть палку, иначе может быть обратный эффект. Ей важно для себя уяснить, что если возникла внутренняя необходимость высказать мнение по какому-то поводу, нужно добиваться того, чтобы её услышали. Быть настойчивой и уверенной в себе. Не столь важно, каким голосом, важно донести то, что хочется.

Уметь проявлять эмоции, если они возникают. Не гасить их, уходя в себя, а уметь их проявить, высказав своё мнение. Если будет ощущение полной уверенности в себе, интонация в голосе автоматически изменится. Умение привлечь к себе внимание, важно и изменить своё поведение, когда это необходимо. Это приведёт только к бонусам. Я чувствую то, что во мне есть, внутренний потенциал, тогда это автоматически будет меняться.

В. Можно пойти от обратного – натренировать уверенный голос и взгляд, и от этого пойдёт остальное.

О. Уверенность возникает тогда, когда ты знаешь, что и как сказать.

В. Главное – отношение. Если разобраться, 99% людей говорят не то, что нужно, но из них многие уверены, и их цели достигаются.

О. Это сложно применимо к Марии, это индивидуальный момент. Главное, чтобы тебя увидели и услышали. Иногда великие актёры выдерживали паузу, доводя публику до изнеможения. Ничего не говоря и ничего не делая, можно просто выдерживать паузу, и это искусство. Каким образом привлечь внимание? Ей важно почувствовать свою энергетику, почувствовать себя. Исходя из этого, она будет чувствовать, как этого добиваться.

В. Но ей нужна уверенность?

О. Да, это первая установка, которая должна быть.

В. Сейчас надо сделать уверенность, а с годами у неё придёт и понимание того, когда лучше промолчать.

О. Можно и так.

В. Она молодая девушка, ей 18 лет. Возможно, это играет определённую роль в её сегодняшнем состоянии. Может, ей дать установки, чтобы она свободно общалась с парнями? Чтобы у неё появился парень, любимый человек?

О. Ей нужен не столько партнёр, сколько ей нужны друзья. Ей проще контактировать с молодыми людьми, как с друзьями, чем с девушками. Ей в первую очередь нужно открыть себя для общения, для дружбы и контакта. Должен быть обмен энергиями. Динамичные, живые отношения, чтобы подзарядиться энергетикой. Через установку уверенности в себе, что я многое могу, можно открыть столько пространства для общения, сколько нужно. Потому что переборщить тоже нельзя, это чревато последствиями – быть абсолютно открытой для всех. Ей сейчас нужен просто друг, близкий по энергетике и по духу. Её внутренний потенциал очень мощный, её энергетика бурлит, но не прорывается наружу, и ей нужен сквознячок, который бы это всё выпустил наружу. Ей нужны такие же друзья, как она – динамичные и активные.

В. Поэтому её сила должна проявиться вовне?

О. Да.

В. Я открыта для разумного общения?

О. Да.

В. Нужно делать шаги навстречу людям, не бояться себя проявлять?

О. Да.

В. В каком состоянии ей прокидывать установку?

О. В трансовом состоянии.

В. В регрессивном гипнозе её прокинуть во время, когда она общалась со своей тётей?

О. Да.

В. Какие установки ей надо поставить в этот момент?

О. Я абсолютно спокойно отношусь ко всему тому, что она мне говорит, меня это никак не цепляет внутри. Со стороны родственницы есть авторитарное желание поучать, наставлять и быть выше. Благодаря этому она совершает неправильные действия и слова, которые Мария болезненно восприняла в свой адрес. Это подавило её энергетику и самооценку. Сейчас, вернувшись в то время, ей нужно спокойно всё поменять. Есть внутренний экран, который всё отражает. Равнодушно относиться к её словам и действиям. Я знаю, что я умная и способная, что я не такая, какой она пытается меня представить, я же о себе знаю всё. Пусть она хорохорится, если ей это нужно. Меня это абсолютно не трогает, я спокойно к этому отношусь. Я уверена в себе, могу многое, я способная, красивая, уверенная и молодая. У меня всё впереди, у меня светлая и широкая дорога впереди. Я вначале своего пути, я ещё многое могу сделать. А она – в середине, и свои нереализованные амбиции и неудачи, вероятно, неосознанно она пыталась переложить на Марию, что послужило камнем преткновения и барьером. Этот барьер нужно просто снять. Вернуться, спокойно к этому отнестись, как взрослый человек, взглянуть на ситуацию выше, как зритель. Есть определённое количество участников этого события, у каждого своя роль, и я вижу, как в этой ситуации нужно поступать, как к этому относится. И закрепить это в своём сознании. Тогда эта программа начнёт меняться.

В. Можно применить практику прощения?

О. Да.

В. Я правильно распределил распорядок? Подъём, упражнения, обливание, Око Возрождения, небольшая пробежка, море.

О. Активность должна быть, это воздействие не только на физическое состояние, но и на психоэмоциональное. Такая активность оказывает благотворное влияние на всю сущность.

В. Бегом от стресса – это я правильно объяснял?

О. Да. Когда есть чёткое понимание плана действий, есть понимание того, что я должен то, потом другое. Существует определённый ритм, который не даёт возможности выбиться из жизни, из своих планов. Есть чёткое понимание того, что и за чем нужно делать, какая последовательность действий. Это позволяет держаться в тонусе. Речь об осознанности. Когда человек понимает, что будет делать после того, что делает сейчас, он себя постоянно контролирует. Это самоосознание и самоконтроль, который позволяет ему находится в состоянии осознанности. Я понимаю, что делаю на данный момент, и что мне предстоит потом. Это позволяет быть сосредоточенным, что очень важно.

День желательно всегда планировать заранее. Чем раньше она будет вставать, тем больше она будет успевать, тем больше будет тратить времени на себя, что ей необходимо. Лучше раньше лечь, чтобы раньше встать.

В. Сделать три установки через день, а также провести регрессивный гипноз, режим дня, обливания, Око Возрождения, употребление бадов. И тогда её состояние улучшиться?

О. Да.

В. Будут ещё советы?

О. Ей нужно самой себя контролировать. Включить внутреннего контролёра. Самой управлять своим собственным состоянием. Если у неё один раз получится выдернуть себя, запомнить определённую последовательность действий, тогда будет внутренняя уверенность и защищённость, потому что будет знать, если такое состояние будет надвигаться снова, она сможет себя из него вытащить.

В. Ей можно объяснить закон кольца? Меняешь физическое состояние – меняется психоэмоциональное. Грубо говоря, объяснить законы Вселенной и психологии, которые ей нужно объяснить?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus