Онемение частей тела. Мантра АОУМ. Вибрации органов.

Запись №3463, июнь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 56 минут.

Женщина, 41 год, Украина (чтение провели по скайпу).

О. Деятельная, активная и энергичная. У неё всё получалось, за что бы ни бралась. Есть люди размеренные, длительные, нужно подумать, чтобы принять решение. А Ольга относится к тем людям, которые быстро на всё реагируют и очень быстро приходят в движение. Она лёгкая на подъём.

Первый сигнал начинающихся проблем со здоровьем послужила быстрая утомляемость, разбитость и апатия ко всему, — что для неё не свойственно.

Рядом с ней есть мама и дочь.

Человек крайней степени ответственности. Очень восприимчива, сентиментальная, даже ранимая – чужое горе всегда воспринимает, как своё личное. Собаке плохо, или увидит хромую кошку, появляется желание согреть и помочь. Доброе отзывчивое сердце.

Сдержанный человек, но ей свойственно накапливать обиды и то, что ей не нравится, и потом всё может вылить. Она не эмоционально ровный человек, всё бывает всплесками. Но не конфликтная. Может дать адекватный отпор и защищаться.

Любительница поболтать. Очень конкретная и точная. Если описываются ситуации, что-то рассказывается, то всё начинается издалека, с предисловием, потом сама ситуация и свои ощущения. Подробный рассказчик, что иногда мешает. Когда нужно коротко и по существу, она занимает много времени. У неё яркое воображение, поэтому всё описывается конкретными и яркими красками. Некоторых окружающих этим она раздражает. Кому-то нравится, кому-то – нет, кому нужно быстро, точно и без подробностей.

Её окружает женская энергетика, часто бегает в магазин. Много соседей, подруги, мама.

В. У Ольги рассеянный склероз – рассеянный энцефаломиелит. Три года не выходит из дома. Ей плохо, тяжело сидеть, стоять, даже лежать. Нет позы, в которой она бы отдыхала, немеют ноги. Нарушена координация, хотя мозг работает ясно. Как ей обрести здоровое состояние?

О. Если нервную сеть рассматривать в обычном состоянии, она похожа на чёткие очерченные линии. У неё – как виноградная гроздь. Есть бляшки.

Сейчас идёт борьба за жизнь в том отношении, что любое движение и действие требует сосредоточенности, подготовки, больших волевых усилий. Ситуация заставляет Ольгу быть более глубокой. Она многое изучает, читает. Она многое пробует на себе, экспериментирует. Даже не для себя это делает – у неё есть близкие. Она видит, насколько большие переживания у мамы, насколько маме сложно. Не для себя – для неё, она хочет её разгрузить, помочь ей, поддержать её.

Ольга действительно борец, у неё сильный характер, у неё руки не опускаются. Разве что периодически волна нахлынет, когда хочется, чтобы всё прекратилось. Но потом приходит осознание, обозлённость на саму себя, и она опять начинает включаться. Желание вытащить себя из этого состояния, быть более самостоятельной, улучшить качество своей жизни. Движения ограничены, двигаться сложно, но чтобы каждый орган нормально функционировал, чтобы откликался на импульсы, ему нужны вибрации. Когда нет вибраций и движения, органы начинают затухать. Ольге нужны вибрации: голосовые, звуки, петь, особенно гласные звуки.

Есть хорошая мантра у йогов, которая звучит как АОУМ, она идёт из глубины, произносится в области живота – А, поднимается вверх в район солнечного сплетения – О, район щитовидной железы и горло – У. И главная вибрация буквы М, которая даёт вибрацию головному мозгу. Таким образом прорабатываются органы брюшной полости, грудной клетки и головной мозг.

ОМ ТАТ САТ – живительная мантра, которую можно произносить утром и вечером, лучше на пустой желудок. Это оздоровительная и живительная вибрация. Практиковать можно прямо сейчас, когда выключит компьютер. Этому легко научиться в течение 5 минут.

Вибрации нужны ногам и рукам в положении лёжа, чтобы прорабатывать онемение конечностей. Неприятное ощущение, когда ты не чувствуешь тактильных прикосновений. Здесь тоже нужны вибрации. Ольге самой это сложно делать. Это могут делать её подруги. Поднимать ноги и руки перпендикулярно полу, и трясти ими произвольно в течение 30 секунд, довести до 2 минут. Это упражнение для капилляров. Важно поддерживать их состояние, потому что они забиты, кровообращение нарушено, и они забиваются ещё больше. А возвращать к жизни можно только давая вибрации.

Даже когда ложится спать, можно в сознании представлять, как она делает мелкие вибрирующие движения. Груднички болтают ножками и ручками. Нужны вибарции.

Для внутренних органов 2-3 раза в день можно делать следующее. Тремя пальцами промять область желудка средними нажатиями. 20-30 секунд создавать вибрации, потом спуститься под правое ребро, в область печени, пропальпировать точно таким же образом. И на уровне пупка справа и потом слева провибрировать живот.

Есть ещё упражнение рыбка, но его Ольге делать нереально. Поэтому помогать могут близкие или подруги. Также можно делать в сознании. Помогать головой, качая ей в стороны, в такт вибрациям. Но сначала освоить упражнение на капилляры.

Делать аппликации с глиной, самая сильная – голубая, самая слабая – жёлтая. Прикладывать к участкам тела, которые вносят дискомфорт, болезненность. Прикладывать к области печени, мочевого пузыря. Особенно к затылку и шейному отделу позвоночника.

Закапываться нос раствором. На столовую ложку воды 10-15 капель 3% перекиси водорода, разделить на 2 части, для двух ноздрей, делать пипеткой. Использовать ежедневно, 1 раз в день. Затем можно попробовать закапывать 2 раза в день, утром и вечером, но не перед сном, а в часов 6-7. Следить за состоянием. И постепенно увеличивать вливаемый объём, 2 и даже 3 пипетки, вплоть до 1 кубика в каждую ноздрю. Концентрация должна оставаться той же. Растирать тело. На 50 мл 1-2 ложки перекиси. Растирать можно всё тело, руки, ноги, голову, виски.

Прочитать Эндоэкологию здоровья профессора Неумывакина. Там подробно описано, много советов есть, которые Ольга может использовать.

Правильно Ольга делает, что меняет питание. Неудобство в том, что сложно контролировать позывы к туалетам. Но пить нужно достаточное количество воды. В воду можно добавлять несколько кристаллов соли, а также несколько капель перекиси водорода. Можно пить утром, 1-2 стакана, начинать с 1 капли и довести до 10 капель, можно даже больше, с небольшим количеством соли. Перекись нужна, чтобы нейтрализовать бляшки и рубцы. Не будет давать возможности образовываться новым, и будет воздействовать на уже имеющиеся. Вода с солью и перекисью очищает жёлчный пузырь от застойной ночной жёлчи, лучше начинает работать кишечник и печень. Очищать кишечник нужно, чтобы не было интоксикации,

Основной момент – закапывать нос и делать упражнения с вибрациями. Жирные и жареные продукты должны быть исключены. Ограничить пищу, которая солится во время приготовления. Соль нужно уметь правильно употреблять: солить либо уже готовое блюдо, предварительно взбрызнув лимонным соком, либо под язык и рассасывать.

В. Она правильно делает чистки, отказалась от мяса?

О. Да. Но белок должен быть не только растительным, но и животным. Это относится к разряду легкоусвояемому мясу, нежирной рыбе, иногда отварное мясо птицы, грудная часть, но не чаще 1 раза в неделю.

В. С такими рекомендациями можно остановить болезнь и повернуть её вспять?

О. Можно улучшить качество жизни, Ольга будет себя лучше чувствовать, станет более самостоятельной. Это тормоз для распространения и прогрессирования болезни. Есть автор Джон Кэхо Подсознание может всё. У Ольги яркое воображение, она может видеть яркие картинки. Она человек очень интеллектуальный. Её основное орудие труда – интеллект, мозг. Сейчас для улучшения состояния ей можно использовать то, что она имеет. Нельзя сдаваться. Чистое сознание, ясный ум, чёткое понимание происходящего – надо это использовать. К этому можно подключать своё подсознание. Это ежедневный труд над собой, чтобы повернуть ситуацию вспять, чтобы её изменить.

В. Болезнь можно вылечит?

О. Её можно контролировать, держать в узде моменты обострений. С этим можно жить. Нельзя сказать, что процесс необратим на 100%. Можно сильно повлиять на это состояние, улучшить качество своей жизни.

В. Помню случай. В Караганде был парень, не ходил, зрения уже не было. Мы ему дали рекомендации, он начал заниматься йогой, начал ходить на костылях, потом с палочкой, потом без. Потом начал работать с компьютером. Были обострения, естественно, но потом всё меньше. Потом сошёл с обезболивающих. Серьёзно поправил своё здоровье, у него был точно такой же диагноз.

О. Да.

В. В случае с Ольгой это возможно?

О. Да.

В. Сыроедение может помочь сдвинуть ситуацию?

О. Живые атомы – несомненно. Особенно нужно пользоваться сезонными продуктами, которые растут рядом. Чем быстрее можно сорвать с куста и принести, тем лучше. Шпинат – что перегружает почки – с таким нужно быть поосторожней. Сейчас большая нагрузка на печень и почки, и нужно следить, чтобы не привело к осложнениям. Осторожней с продуктами, которые выделяют много мочевой кислоты. Раздельное питание, сыроедение – это поможет, да.

Много энергии организмом тратится на переработку пищи. Поэтому пища должна быть не только легкоусвояемой, но и организм не должен затрачивать много энергии на то, чтобы расщепить, усвоить, распределить. Много жизненной энергии забирать нельзя. Её расходовать нужно экономно. Желудку легче справлять тогда, когда приходит определённый вид пищи, чтобы выработать определённые ферменты, и усвоить. Поэтому частое дробное питание – через каждые 2 часа – будет полезным. Определённые совместимые продукты можно вместе. Сыроедение – живые атомы, несёт в себе заряд жизненной энергии, которые есть в продуктах. Это имеет смысл, и приветствуется.

Но полностью отказываться от мяса было бы не совсем правильно. Или делать это нужно более постепенно, прислушиваться к себе, своему самочувствию, как организм реагирует на то или иное изменение. Никто тоньше не сможет прочувствовать, чем сам человек. По самочувствию, ощущениям, изменениям. Это настолько индивидуально, что нужно прислушиваться к себе.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Ольге?

О. Две основные жизненные точки в организме – область солнечного сплетения и область под пупком на 4 пальца ниже. Область солнечного сплетения можно проработать звуками, пропевая мантру ОМ. А нижнюю точку – пальпировать, как говорилось о вибрациях в органах.

Нужно искать и пробовать. Нельзя сдаваться и опускать руки. Даже в такой ситуации можно быть оптимистичным и заряжать всех вокруг. Много людей, которые искренне хотят помочь, заботятся и переживают за Ольгу. Чтобы этот момент был взаимным, она должна хотеть это делать. И она хочет, и это правильно. Она своим оптимизмом иногда заряжает всех вокруг. Если у кого-то проблемы, начинают их придавливают, то после общения с Ольгой они понимают, что всё можно преодолеть и пережить, глядя на Ольгу и её радость жизни.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus