Бесплодие. Голеностопный сустав.

Запись №3655, август 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 59 минут.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши Татьяну, что она за человек?

О. Очень лёгкий человек, приятный в общении. Лёгкость проявляется во всём. Лёгкая на подъём – её не надо долго уговаривать, чтобы куда-то собраться и что-то сделать. Очень активна в действиях, быстро передвигается и что-то делает: накрыть на стол, приготовить, сварить, убраться. Решения могут приниматься тоже быстро.

В работе торопливости нет, в работе она человек очень ответственный. Если что-то делает, то всё очень взвешенно, не торопясь, вдумывается, пересчитывает, перепроверяет, чтобы всё было правильно и без ошибок.

К ней тянутся люди, у неё притягательная энергетика, её любят дети, тянутся к ней. Доброта, весёлый и лёгкий нрав, внимание. Она сама любит детей. Очень заботливая девушка, неагрессивная и миролюбивая, но в обиду не даст ни себя, ни тех, кого обижают и унижают. Её неравнодушие проявляется в этом, она обязательно за кого-то вступится. Не закроет глаза, не пройдёт мимо. Ей можно на хранение оставить любое количество денег, и быть уверенным в том, что ни копейки оттуда не пропадёт. Дающий человек – иногда в ущерб себе, но лишь бы другим было хорошо.

Гостеприимная. Хотя характер проявляется. Конечно, не до того, чтобы поскандалить. Любить поговорить, пообщаться, наставлять, таким способом настоять на своём. Это будет без агрессии, без скандалов. Очень говорливая, и за счёт этого создаётся ощущение, что она может добиться того, чего хочет.

В. В каких системах здоровья сбои? Опиши симптоматику.

О. Лобная часть, пазухи, нос. Есть проблема, связанная с носоглоткой. Нос не всегда дышит. Проявление гайморита. Почки – дело прошлого, но они находятся под особым контролем. Была проблема, как пиелонефрит – воспаление, связанное с мочевым пузырём, почками. Поэтому сейчас в питании есть ограничения, иначе почкам тяжело. Бывает, к вечеру отекают ноги, по утрам иногда отекает лицо, мешки под глазами. Стоит только переборщить с водой вечером, как к утру это сказывается. Периодически беспокоит коленный сустав. Тазобедренный и коленный на одной ноге. Даже спать на правом боку часто неудобно.

Была беременность, но детей не вижу. Было гинекологическое вмешательство в мочеполовую систему, последствия беременности. Это был выкидыш и очистка.

В. Позвоночник?

О. Сильных проблем нет, но периодически, моментами, в пояснице бывают болезненные ощущения. Основная проблема – почки и нос.

В. У неё есть главная проблема, связанная с детьми. Она не может зачать ребёнка. Есть варианты и шансы? В чём проблема?

О. Это последствия ситуации с беременностью. Была сложная операция, очистка. Не совсем корректное вмешательство оставило такой след. Последствия заживления в постоперационный период. Много спаек, плохое кровообращение. Трубы проходимые, во всяком случае, одна труба точно рабочая. Матка не розового, а синего цвета – вся варикозная. Не хватает энергии для жизни, много спаечных процессов.

В. Там много спаечных процессов, по кусочкам собирали – всё разорвали. Её беспокоит живот. Стоит ли проверяться, отнестись к этому серьёзно?

О. Да. Иногда тянущие боли внизу живота, и сам живот будто уплотнился. Если раньше его не было, то сейчас он немного выпирает. Это не жировые отложения, но будто он вырос. Это больше связано с кишечником, ощущение дискомфорта и метеоризма.

В. Давай сначала разберёмся с одной проблемой. Есть шанс?

О. К сожалению, я не вижу шансов. Через ЭКО тоже маловероятно. Проблема будет как в самом зачатии, так и в вынашивании.

В. Если есть хоть мизерный шанс, попроси, чтобы дали информацию.

О. Куда не поступает кровь, там происходит голодание клеток, не хватает кислорода. Нет тока крови – нет жизни. Вся проблема в том, чтобы вдохнуть жизнь в репродуктивную систему. Нужно усилить кровообращение – это основная задача. Но дело в том, что матку нужно обследовать на выявление уплотнений. Есть уплотнение тканей: эндометриоз или миома. Матка варикозная, имеет голубоватый оттенок. Стоит сделать обследование матки.

Чтобы улучшить состояние, нужно обеспечить кислородом репродуктивную систему. И нужно улучшить работа ЖКТ, в частности, кишечника. Влияя на патогенную флору, не задевая полезную микрофлору. Способ неординарный. Чтобы понять, о чём речь, я скажу, что нужно прочитать и для себя уяснить, стоит это делать или нет. Вопрос очень личностный. Но это абсолютно безвредный способ изменить ситуацию, склонить её к лучшему. Есть профессор Неумывакин, он автор многих трудов, один из них – брошюрка Мифы и реальность: всё о перекиси водорода. Есть часть об анальном введении физраствора. Лучше прочитать всю брошюру от начал и до конца. Это хороший способ поддержать здоровье, хорошо влияет на репродуктивную систему, на кишечник, на печень и на много систем. Там всё конкретно, подробно и чётко описано, с примерами и подробностями.

Это профессор, доктор наук, который долгие годы занимался системами жизнеобеспечения космонавтов для того, чтобы они самостоятельно могли решать проблемы со здоровьем, находясь в космосе. Это очень грамотный и продвинутый человек в этом вопросе. Его опыту и знаниям можно доверять.

Сам способ я не описываю потому, что он может показаться непривычным. Прочитав книгу, всё станет на свои месте. Он простой и практически ничего не стоящий. Побочных эффектов от такого способа введения нет.

В. С помощью раствора будет подаваться кислород для насыщения?

О. Да. Процесс, который сейчас там идёт, просто может остановиться, нивелироваться и будет момент облегчения, даже симптоматически будет легче; будет лучше работать кишечник. Произойдёт перестройка в мочеполовой системе, будет движение с циклом, но будет чувствоваться облегчение. Я не могу сказать, что такой способ воздействия – гарантия, может значительно повысить шансы зачать и выносить ребёнка, но значительно поправить здоровье, которое сейчас есть, вполне реально и возможно.

В. Какой-то шанс есть?

О. Да. Мне сложно говорить о процентных соотношениях, но он очень маленький. И не самостоятельно – возможно только при помощи ЭКО. При условии восстановления кровообращения.

По метеоризму. Улучшить кровообращение в органах малого таза, органах брюшной полости можно упражнениями, укрепляющими стенки брюшной полости, мышцы пресса. Это хорошо, чтобы не беспокоил поясничный отдел позвоночника. Чтобы печень, кишечник, жёлчный пузырь нормально работал, нужны дыхательные упражнения. На вдохе живот надувается, на выдохе – втягивается. Вариантов упражнения много. Есть йоговские упражнения Уддияна Бандха и Агни Сара. Но есть и альтернатива, в ютубе есть Оксисайз – дыхательные упражнения. Там подробно рассказывается и показывается, они простые и полезные. При этом всём лишний жир, который никому не нужен, будет уходить из областей, которые будут прорабатываться. 10-минутный комплекс. Его можно применять утром, вечером, или 2 раза в день. Лучше всего утром натощак уделить этому 10 минут. Оксисайз поможет оживить и улучшить кровообращение. Чтобы поступала кровь, нужны сокращения и расслабления – поступательные движения. Где движения, туда подаётся кровь, туда подаётся кислород, там жизнь. Что находится в состоянии постоянного релакса, никакого движения и напряжения, в том нет тренировки и стимуляции, нет тонуса, там нет жизни. Эти простые способы значительно помогают улучшить общее самочувствие.

Почки. Не увлекаться солью, пищу не пересаливать. В идеале – солить тогда, когда блюдо подаётся в тарелку. Выдавить чуть лимонного сока, и тогда лишь посолить. Тогда значительно понижается концентрация солей. Заготовки, полуфабрикаты и маринады – это тоже избегать, там много соли, что влияет на сосуды, работу почек. Избегать также лёгкие углеводы: сахар, белая мука, кондитерские изделия.

Воду пить можно небольшими частями в течение дня. Пусть понемножку, но часто. Для неё после 8 часов желательно ничего не пить, конечно, если не мучает сильная жажда. Хотя в таких случаях можно просто прополоснуть рот, чтобы облегчить состояние. Но в течение дня выпивать не меньше 2 литров воды, особенно летом. Почки будут справляться, если их не перегружать. А перегружаем мы их не водой, а неправильным питанием – лёгкие углеводы и большое количество соли. Почки любят пшённую кашу, клюкву, листья смородины. Особенно осенью в течение месяца посидеть утром на такой каше. Очищаются почки, сердечнососудистая система, потому что в ней много калия и магния, необходимых для работы сердца.

В ноге его беспокоит голень. В бедре изменений не вижу. Икроножная мышца тоже даёт о себе знать, но больше всего раздражения в голени, чешется нога.

В. Да, так. Отчего это?

О. Голеностопный сустав. Травма и нарушение кровообращения. Как это место реагирует на соль – щиплет, больно? На солёную воду, морскую воду.

В. Если потеет, начинается зуд, но это от пота. На солёную воду она не знает.

О. Нужно усилить кровообращение в конечностях. Полезно делать контрастные ножные ванны. Полезно влияет на микрокапиллярном уровне, потому что там тоже есть проблема. Ещё можно использовать солевые обёртывания на беспокоящую часть. Перевязать, чтобы держалось на этом месте. Начать с 2 часов, потом можно делать на ночь. Там есть крупный голеностопный сустав. Такая повязка поможет очистить ткани не только кожи, но и добраться до сустава, вытягивая оттуда всё, что накопилось.

Допустим, смотря вечером телевизор или занимаясь готовкой, но в этом случае нужно сидеть, хотя можно и стоя, но нужно постоянно делать вращающие движения стопой: влево, вправо, вперёд, назад, оттягивая носок на себя, от себя. Как вспомнила про это, так и сделала. Причём не только на ноге, которая беспокоит, но и на здоровой ноге. Разрабатывать сустав. Всё направлено для того, чтобы был приток крови.

Ситуация может усугубляться, голеностопный сустав может начать болеть, причиняя дискомфорт. Суставами нужно заниматься. Если есть возможность, вспоминать, как в детстве мы сидели на скамейке и болтали ногами в произвольном порядке. Это полезно для суставов, больших и маленьких, коленных и голеностопных.

Про это нужно просто не забывать, просто выполнять. Чтобы не забывать, можно повесить маячок в комнате, где это предполагается делать. На кухне, в комнате или гостиной. Маячком может быть яркий предмет, повесить розочку на шторы, куда постоянно будет падать взгляд, будет притягивать к себе внимание. Увидела – вспомнила – поделала. Таких маячков можно повесить везде, в любом месте и любой комнате. Устанавливая это, ты задаёшь себе программу, что, смотря на этот предмет, я должна поработать со стопой. Это действенная и рабочая напоминалка.

Полезно употреблять Иван-чай или кипрей. Никакой другой не использовать, а пить именно этот, с небольшим количеством мёда. Можно с ягодами, если есть желание. Периодически употреблять такой чай для Татьяны будет очень полезно.

В. Если она останется одна, не выгонят ли её с этого дома?

О. Она не останется одна.

В. Как это понять? Если Алексей вдруг…

О. Он вернётся и очень скоро.

В. А за время, пока его нет?

О. Я не вижу таких посягательств.

В. Никаких посягательств не будет?

О. Нет.

В. Как ей справиться с этим всем?

О. Во-первых, настроиться на то, что всё это закончится быстро. Во-вторых, найти для себя занятие, постоянно быть в движении и с кем-то общаться. Не сидеть в 4 стенах и думы думать, а занять себя, чтобы была физическая активность. Придумать для себя хобби. Как можно меньше времени находиться одной. Чтобы не накручивать себя и не думать постоянно об этих проблемах, нужно чем-то себя занять. Есть даже понятие – бегом от стресса. Не напрямую говорится о том, что нужно брать и бегать. Нужно находиться в физической и эмоциональной активности, занять чем-то свои руки, освоить новый навык, закончить курсы, где не хватает знаний, а хотелось бы. Надо, чтобы время было заполнено. Даже если с финансами туговато, придумать что-то так, чтобы это вписывалось в рамки собственных возможностей. Занятие для себя всегда можно найти. Побольше общаться. Даже вязание, шитьё и вышивка – это тоже процесс, причём творческий, который помогает отвлечься. Казалось бы, что-то делаешь – и думаешь, но это такой процесс, который заставляет эти мысли отдалиться. Главное правильно настроиться.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
5 комментариев на “Бесплодие. Голеностопный сустав.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Пришло видение, что девушка смеется как колокольчик, очень искренне и очень задорно. Прекрасная и очень добродушная девушка, и очень притягательная своей хорошей энергетикой.

    04.11.2017 | 23:49
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Дмитрий, ты прав. Она очень искренняя девушка и душевная. Нам приятно было для нее чтение вести.

    08.11.2017 | 15:27
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, если я правильно думаю, кто это, то эта девушка два года думала, перед тем как чтение сделать. Стеснялась скорее всего. Но молодец, сделала чтение. Жалко не спросила, можно ли ей руками подкачать энергию, поможет ли ей этот метод. Если все дело в недостатке энергий, то надо решать эту проблему. Имя на букву О, если я правильно понял, кто это. :))

    08.11.2017 | 19:43
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Я не знаю Дима правильно ты понял или нет, но имя действительно на О у нее-))) Ты ее точно не знаешь. На сайте она не появлялась, от твоего региона далеко живет. К нам на онлайн чтение попала по рекомендации через третьи руки.

    09.11.2017 | 08:45
  5. # 5 Дмитрий_Волгоград

    Будем считать, что это совпадение. Людей много, совпадения вполне возможны. Мне раз в квартиру на стационарный телефон позвонила девушка, говорит хочу Диму, мы с ним так зажигали, у него красная машина и т.д., и все как про меня. Жена была в шоке, она трубку взяла и разговаривала с этой девушкой. И я тоже. Я точно не с кем не зажигал, некогда было, работы было много. Совпало, причем сразу по нескольким параметрам.

    09.11.2017 | 14:22
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus