Контакт с иным Миром (предисловие)

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
10 комментариев на “Контакт с иным Миром (предисловие)”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Интересное видео. И интересные комментарии под видео на Ю-тубе. Также есть ссылка на текст. Мне было интереснее смотреть, с интонацией и паузами, так более информативно. В комментариях много ссылок на другие материалы по этой теме. Кому интересна эта тема, очень информативно и есть над чем подумать. Конкретные новые знания не даются, скорее как информация к размышлению. Интересно, что Белимов говорит не тонкий мир, а энергетический мир. Так понятнее для тех, кто не очень знаком с темой. Материал именно по теме этого сайта, не пурга с Рен-ТВ.

    27.11.2017 | 13:26
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    Если я ничего не перепутал, изначально здесь другая запись была, где Белимов объяснял сначала, а потом уже в транс вводили человека и тот отвечал на вопросы. Нашел аналогичную запись:

    https://www.youtube.com/watch?v=3G3UYN3F6Zs&list=PLAUdiC2kxdsQcf5jt26exEBkCLFn2w7Cj

    12.12.2017 | 09:34
  3. # 3 Шаман

    Надеюсь все понимают что это не ретрансляция от некого внешнего создания, а монолог самого человека.
    Это как с маятником, сам человек отвечает на вопросы, а не внешняя сила.

    Вся фишка в движениях это дядьки.
    Видите как он рукой раскачивает, в этом и есть фокус.
    Двигая рукой, создается типа ротора или насоса, он какбы запускает искры озарения в своем мозге. Каждый взмах рукой — порождает молнию в его же голове.

    Одним словом, вытягивает из своего же верхнего астрала.
    Надо почитать если есть текстовый формат, смотреть не хочу, много субьективности.
    Как ни глуши психофизику, она все равно отражается на трансовой трансляции.

    12.12.2017 | 20:30
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    # 3 Шаман

    В принципе не важно, внешнее сознание отвечает на вопросы или какое-то внутреннее сверхсознание, то что мы называем высшее Я, подсознание или верхний астрал. Тут можно думать кто как хочет. Я больше склоняюсь к внешней сущности. Белимов тоже говорит что это внешние сущности, по крайней мере они так представлялись сами, когда их спрашивали. Ванга говорила, что ей дают информацию. Кейси тоже самое говорил. Есть книга про Кейси, называется «Река времени», журналист приехал к Кейси с целью разоблачить его, а в итоге написал большую книгу про Кейси, в ней все подробно описано. Именно внешние сущности, сам Кейси кроме как глубокой набожностью никакими особыми способностями не обладал, наоборот, выделялся именно своим низким интеллектом. Скорее низкой мозговой активностью, работой мозга на низких частотах, ему наверно и расслабляться особо не нужно было, чтобы в транс попасть. Удобный был как ретранслятор. Наверно по этой причине и работали с ним. Так что скорее это все-таки внешние сущности.

    А вот кто сам фантазирует, на выходе получается астральный бред сивой кобылы. Типа Пятибрата с его «Глубинной книгой». Этот похоже сам получал информацию от себя самого. Ну и в итоге полная чушь.

    13.12.2017 | 01:01
  5. # 5 Алла

    Предновогодняя сказка.
    История про маятник, которая произошла на работе пять лет назад.
    Есть у нас девочка, пусть будет Светка Букина. Тогда её так называли за сходство с одноимённой героиней из ,,Счастливы вместе,,. Сходство и внешнее, и манера поведения, и стиль общения, и в общем во всем. Кто-то научил нашу Светку чисто женскому гаданию с иголочкой. Иголка на нитке, которой водят над ладонью и гадают на детей: кто будет, сколько будет. По сути маятник. В последний рабочий день перед Новым годом девочка подпила, взяла свою иголочку и пошла всем гадать. Она и трезвая таран, а в таком виде вообще торнадо. Пришла она в один отдел, где работали две дамы с похожими историями. Обе второй раз замужем, у обеих дети от первого брака, но хотелось бы ещё, обе после сложных операций, и обеим врачи сказали, что беременность невозможна, чудес не бывает. Но обе подставили руки для гадания. И одной Светка нагадала мальчика, а другой девочку. И тут начались слёзы, обвинения в жестокости, скандал. На что девочка ответила: ни…уя, мне иголочка сказала будут дети, значит будут, пошли на…уй домой детей делать. Через год обе родили. Одна мальчика, другая девочку, как и сказала иголочка))

    13.12.2017 | 20:37
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    У меня сын шестилетний увлекся маятником . Отобрал у меня мою веревочку с шайбочкой, повесил себе на шею напитывать энергией. Вчера три раза из трех показал правильно, под каким из пяти стаканчиков лежит предмет. Маленький экстрасенсик подрастает. :))

    13.12.2017 | 23:57
  7. # 7 Шаман

    Я бы не советовал.
    Маятник много энергии отнимает, причем темную компоненту — гравитационную.
    *Сколько энергии требуется на раскачку маятника, столько же сил теряет человек.
    Для ребенка это большая нагрузка, кости слабеют, сухожилия.

    14.12.2017 | 20:18
  8. # 8 Шаман

    Хотя…
    Ты же убежден что это внешние силы качают маятник, поэтому рисков нет.
    Это твой выбор!

    14.12.2017 | 20:21
  9. # 9 Шаман

    По моим прикидкам, для кинетического движения маятника затрачивается примерно 10% эфирной энергии взрослого человека, или 20% у ребенка.
    Причем поскольку энергия маятника используется исключительно на движения, то и отбор человеческой энергии идет больше с ориентированной на движение, в основном с опорно-двигательного аппарата.

    16.12.2017 | 15:16
  10. # 10 Алла

    Возможно совпадение, но у девушки, про которую писала, проблемы со спиной.

    16.12.2017 | 16:56
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus