Для здоровья нужны прогулки. Маме и дочке приснились ушедшие из жизни.

Запись №3683, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 45 минуты.

Женщина, 60 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Улучшилось ли состояние Елены?

О. Да, улучшилось.

В. Нет ли рисков повторения того состояния?

О. В ближайшее время – нет, но вообще есть.

В. Что можно сделать, чтобы не повторилось?

О. Зависит от её жизни. Говорится о её питании, изменении образа жизни. Есть недостаток элемента, как магний. Преимущественно такое состояние можно поддерживать обильным употреблением. Изменение рациона. На 70% он должен состоять из живых продуктов, термически необработанных фруктов, овощей, зелени. Много мёртвой пищи, не имеющей никакой ценности, которая только загружает организм. Калий и магний, в большей степени последнее. Поддержание сосудов, поддержка работы сердечно-сосудистой системы. С привычками очень сложно бороться, это процесс только сознательный.

В. Если она будет выполнять все прежние рекомендации, то всё у неё будет хорошо? Если нет – всё вернётся?

О. Через 1,5-2 года это может повториться.

В. А если будет выполнять рекомендации, то не вернётся?

О. Обязательно нужны прогулки. В её случае просто длительные прогулки, ходьба. С работы пешком домой хотя бы какое-то расстояние пройти. Не торопясь, с перерывами, но это должно быть обязательно.

Желательно было бы исключить из рациона какие бы то ни было молочные продукты. Хотя бы на какое-то время. Через какое-то время можно включить кисломолочные продукты.

В. Может ли она работать в прежнем режиме?

О. Да, может работать.

В. Может ли её дочь уехать?

О. Да.

В. Какие бады можно оставить ей? Q10, рыбий жир?

О. Рыбий жир можно оставить. Пусть с собой носит банан в сумочке. Какой-то приём пищи, когда испытывает чувство голода, можно перекусывать бананом. Как раз даёт необходимую энергию, богат калием, что может поддерживать сердечно-сосудистую систему.

В. У её дочери, Любви, синяк на пальце уже лет 15. Она его мажет, а он не сходит. На левой руке, указательный палец. В Волгограде он даже увеличился, когда там жила. И он не сходит. Что это? Что-то с веной, потому что синяк не заживает?

О. Вижу, что он находится с внешней стороны в районе второй фаланги, где сустав сгибается, на большом суставе.

В. Да, где-то там он.

О. Болезненный, как синяк, меняется его интенсивность: то более, то менее ощутимо. Только при надавливании, когда что-то делает и работает, он ощущается. А так, в принципе, её не беспокоит.

В. Что это такое?

О. Имеет отношение к суставу, я пытаюсь выяснить, что это. постоянные внутренние механические повреждения. Связано с давним лечением вирусной инфекции, в детстве, более 15 лет назад. С приёмом антибиотиков и состоянием суставов. В отношении суставов был разговор ранее. Есть люди гибкие, а есть люди, о которых никак нельзя сказать подобного, в народе говорят – деревянные. Если сравнить её и супруга, то он более гибкий физический, его суставы более подвижны, чем у Любови.

В дальнейшем может быть проблема с суставами. Не так скоро, но к годам 40 может усугубляться. Плечевые суставы, большие суставы и коленные суставы. Можно посоветовать проходить курсы очищения суставов с лавровым листом. В течение года 1 раз в 3 месяца, а потом профилактически 1 раз в полгода. И прикладывать к этому участку глину. Заниматься суставами. Самостоятельно можно приготовить арахисовое масло и втирать, делать массаж, как иногда советуется. Особенно внимание уделять крупным суставам. Микротравмы, внутренние кровотечения связаны с капиллярами, они связаны с суставами.

В. Что можно сделать, чтобы это всё предотвратить?

О. Суставная гимнастика. Если подвижность суставов будет сохраняться на протяжении всей жизни, будет постоянный приток крови, но не к самим суставам, а к мышцам, расположенным в этой области, которые способствуют очищению. Это связано с процессом очищения, движение крови влияет не на сам сустав, а на ткани и мышцы, которые расположены рядом. Именно подвижность суставов обеспечивает их здоровье.

Профилактика. Достаточное употребление воды, подвижность, питание. Нужно следить за ограничением простых углеводов, что касается употребления рафинированного сахара, который больше способствует увеличение холестерина, нежели жирные продукты. В качестве профилактики состояния суставов, сосудов, капилляров, всё, что касается системы кровообращения. Медовый массаж. Воздействовать можно как изнутри, так и снаружи – через поры кожи. Здесь забота это суставы.

В. Если будет заниматься, то и синяк уйдёт, и ситуацию с суставами предотвратит?

О. Да. Вместо того, чтобы использовать мази, лучше прикладывать аппликации. Их можно чередовать: может быть как глина, так и компрессы из перекиси водорода, обеспечивающие приток кислорода к тканям.

В. На днях Любови снилось у неё на руках домашнее животное, которое уже умерло. Ещё снились родственники, некоторые умерли более 10 лет назад. Также маме снился их знакомый семье, который тоже умер, и тоже снился папа. Почему столько снов, связанных с ушедшими людьми у них обоих?

О. Угрозы для неё и ближайших родственников нет.

В. А почему снятся? Возможно, они накручивают сами себя?

О. Возможно, накручивают. Ничего не могу сказать.

В. Не видишь ситуацию по снам в данный момент?

О. Да.

В. Гражданство. У них уже прошёл срок, должны были получить. Они хотят получить паспорта и уехать. До середины октября это произойдёт или нет?

О. Гражданство они получат, просто до 3 месяцев может растянуться бюрократическая волокита. Большой поток документов. Причём не одновременно получат, хотя сдавали в одно время, а с небольшим интервалом времени.

В. С сегодняшнего дня продлится на 3 месяца?

О. От сроков получения. Уже затянулось на 2-3 недели. И ещё месяца на 2 может затянуться. Это произойдёт либо к концу этого года, либо к началу следующего. В таком временном диапазоне.

В. Можно сейчас получить гражданство, на паспорт подать и переехать? А потом съездить и забрать или нежелательно?

О. Лучше оставаться на месте.

В. Этот процесс можно прискорить?

О. Навряд ли. Этот процесс можно отслеживать через услуги. Но повлиять на ход событий – нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментария на “Для здоровья нужны прогулки. Маме и дочке приснились ушедшие из жизни.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Вангую: имя девушки на букву М, ее парня на букву А. Парень в прошлой жизни был пчелой, очень любит мед. :))

    13.11.2017 | 14:00
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Я продолжу..Фамилия у него на букву Б, и псевдоним на букву Б, а иногда на А…-)))

    15.11.2017 | 19:55
  3. # 3 Камрад

    Даже не знаю, что тут сказать!…

    17.11.2017 | 13:13
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    О, забыл написать и еще на букву К..-))

    17.11.2017 | 15:22
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus