Проект Земля – великий эксперимент?

Запись №3679, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 52 минуты.

В. Проект Земля или Солнечная система или Человек. Говорят, это великий уникальный эксперимент во Вселенной. Действительно ли это эксперимент?

О. Можно сказать, что это эксперимент. Необходимо было создать площадку с определёнными условиями для развития, изменения и трансформации душ, которые впоследствии нужны для выполнения более сложных и более глобальных задач на других планах, на других уровнях. Солнечная система, Земля, человечество – это единая задача.

В. Кто-то создал Землю или нашу Вселенную для того, чтобы продолжать эксперименты на других, более тонких планах?

О. Да.

В. Кто создал?

О. Вопрос риторический, на который никогда не получишь ответ, находясь здесь. Творец, Создатель. Это то, что воспринимать и осознать невозможно, руководствуясь теми измерениями, которыми мы можем руководствоваться.

В. Почему мы не можем узнать?

О. Одновременно это везде, этим пронизано всё, это часть единого целого. И в то же время – этого единого целого нет. Понятие бесконечности. Возьми человеческое тело. Есть человек, который состоит из органов, систем, тканей и так далее. Если углубляться всё глубже и глубже, то мы дойдём до уровня клетки, атома, и этот процесс бесконечный. Каждая клетка живёт определённое время, она выполняет определённую функцию, она запрограммирована на неё. Кто-то создаёт себе подобных, кто-то защищает от вторжения инородных тел, кто-то выводит то, что отработана. Каждая клетка выполняет определённую функцию, и в то же время она не знает, что она является частью органа, а он – частью системы, система же в целом является человеком. А человек является частью цепочки, звена в таком понимании, как Земля и её составляющие, природа.

Это настолько взаимосвязано, циклично и бесконечно. Клетка не может знать о существовании хозяина, она просто выполняет свою функцию. В то же время она осознаёт, что она является частью. И процессы, всё что происходит, это всё происходи по Единым Законам Вселенной.

В. Мы как та клетка?

О. Да.

В. Нам вообще не дано осознать, Кто нас создал?

О. Мы это осознаём, как и клетка осознаёт. Даже у клетки есть определённое сознание. Она живёт, выполняет определённые задачи. У неё есть программа, по которой она живёт. Мы осознаём, что мы являемся частью. Мы ощущаем. У нес есть понятие, как духовность. Даже у любого человека, находящемся на низком уровне сознания, всё равно есть понимание, что есть некие силы, которые влияют на его поступки, что есть некая сила, которая всё-таки может быть сильнее его. Мы можем осознавать, понимать, стремиться. У нас есть определённые понятия и знания. Но познать истину человеческим сознанием просто невозможно. Эти рамки ограничены.

В. Если углубиться внутрь, то в нашей клетке может быть заключена Вселенная?

О. Да.

В. Может или так и есть?

О. Так и есть.

В. Наши клетки – вселенные, и это бесконечность?

О. Да. Смерть, физическое тело распадается, становясь частью другой природы, другой формы, и это бесконечный процесс. Органическое тело даёт возможность другим формам жизни развиваться и существовать за счёт себя. Ничего не проходит даром и бесследно. Всё имеет бесконечный, никогда не заканчивающийся цикл.

В. Это прямая линия. А как же быть с духовностью, тонкой энергией, нашими душами? Как произошло так, что они соединились?

О. В человеке есть духовное начало – это его тонкий мир, то, что является частью Бога, заключённой в физическое тело. А Бог свободен, у него нет рамок и границ, он вездесущ, всезнающ, он находится всё время, везде и всегда. А мы ограничены физическим телом. Оно заставляет нас и страдать, и заставляет нас радоваться. Именно это является частью программы. Мы существа, которые способны на очень многие поступки. Мы можем радоваться, можем страдать, можем творить зло и добро, и так далее, и это есть путь развития.

Всё-таки по этому замыслу душа должна пройти все стадии своего развития, духовного роста, чтобы обрести максимальный опыт, наполниться, и уйти на другие планы. Трансформация, изменение и возвращение, воссоединение.

В. Бог – тот, кто нас создал? Или это две разные вещи?

О. Творец, Создатель, Бог.

В. Это одно и то же?

О. Да.

В. Ранее была информация, что нас создали внеземные цивилизации.

О. Да, физическая оболочка – не процесс эволюционного развития от одноклеточного до такого очень сложного биомеханизма, как человеческое тело.

В. Здесь было вмешательство?

О. Генетический эксперимент, который претерпевал изменения.

В. Я ранее задавал вопрос. Спросил, почему мы созданы Богом, и в то же время созданы ВЦ. Был получен ответ: почему вы считаете, что ВЦ не действуют руками Бога. Я правильно понимаю?

О. Да, это всё одна цепочка. Как в природе существует пищевое звено, экологическая цепочка. Вы же знаете, что если нарушить равновесие в живой природе, как объём лесов, уничтожение видов животных, нарушается цепочка, и происходят экологические катастрофы, происходят глобальные изменения. Равновесие должно сохраняться всегда. Природа очень разумна, это живой, умный и сильный организм, который способ восстанавливаться и обновляться, так же, как клетки в человеческом теле.

В. Если нас создала ВЦ, и мы являемся в тот же момент продуктом самого Бога, получается, Бог действовал руками ВЦ?

О. Да.

В. А мы с одной стороны и дети Бога, и результат определённого генетического эксперимента. Наши действия, получается, тоже…

О. Нет. Если ты хочешь сказать, запрограммированы.

В. Наши действия – тоже желания Бога?

О. Мы все разные, и мы нужны ему для выполнения определённых задач.

В. Я к тому, что мы творим добро и зло. Если всё идёт в рамках Бога, то добро и зло – тоже в рамках Бога?

О. Да.

В. Зло – тоже его творение?

О. Не почувствовав зла, не поймёшь, что такое добро. Да. На генетическом уровне, на уровне ДНК человечество не раз претерпевало изменения. Были разные стадии развития. И достаточно долгое пребывание в добре, всеобщей любви. Но потом были необходимые изменения. Новый уровень требовал новых условий. Были созданы более жёсткие условия, при которых момент выбора очень сложен. А здесь основная задача души – выбор. В этом есть развитие и изменение, духовный рост.

В. Творя что-то, мы растём?

О. Да, преодолеваем.

В. Мы в одной системе, где кто-то творит зло, а мы его преодолеваем, и начинаем расти.

О. Да.

В. То зло, которое творит кто-то, это идёт в рамках Бога? Является ли это его замыслом?

О. Да.

В. Всё есть замысел Бога, зло в том числе?

О. Да.

В. Ещё можно сказать, что Бог (Вселенная) настолько всесилен, что допустил вторую – тёмную сторону, дьявола?

О. Да.

В. Если бы он не хотел, он бы не допустил этого, но и не было бы развития.

О. Поддаваясь соблазнам физического тела, мы уходим от развития. Те души, которые преодолевают все эти проблемы, становясь выше физических потребностей, они уходят на другой духовный уровень, на духовную работу в другой плотности, на более тонких и высоких уровнях. Чтобы этого достичь, порой уходит очень много времени, приходится вновь возрождаться и проходить определённый опыт.

В. Я и Бог – это одно и то же?

О. Да.

В. Если по функционалу. А если по возможностям? Я понимаю, что во мне всё от Бога, всё от Вселенной.

О. Находясь в физическом теле, мы не можем быть такими же творцами, как он.

В. Пока мы в теле, мы ограничены возможностями?

О. Да.

В. Но по функционалу мы частица Бога?

О. Да. Тело – это якорь.

В. Но в нас всё равно заложены возможности Бога?

О. Да. Зачастую тело – показатель духа. Об этом много говорилось в других беседах: человек, который подчиняется законам природы, её биологическим ритмам, правилам жизни, касаемо образа жизни, питания, образа мышления. Питание и есть образ жизни; это настолько взаимосвязано. Душа, которая стремиться к духовному развитию, к гармонии с окружающим миром, ей проще, легче, и быстрее достичь трансформации, единения и ухода на другой план.

В. Много ли в нашей Вселенной подобных планет с правом выбора между светом и тьмой, добром и злом?

О. Каждая планета – определённая площадка, выполняющая свои функции. Есть подобные, но абсолютно повторяющихся нет. Взаимодействие со звёздными системами, как созвездие Плеяд, Ориона и Сириуса. Плеяды сильное воздействие оказывали на нас в своём время. Руки Бога или Прародители имеют отношения ко всем этим созвездиям.

В. Кто нас создал? Были ранее определённые ответы. Кто первый раз были на планете: плеядцы или арктурианцы?

О. Человечество, о котором идёт речь, в том виде, в котором оно существует, скорее имеет отношение к Плеядам.

В. Смысл эксперимента. Человек может перерабатывать негативную энергию в позитивную?

О. Нужно и то и другое для выполнения определённых задач.

В. Нужен всегда баланс? На Земле нужен баланс?

О. Да. Есть души деградирующие, есть души развивающиеся.

В. Если на этой Земле все вдруг станут святыми, то такая Земля уже не нужна?

О. Будут созданы новые условия, этот процесс бесконечный.

В. Будет создана другая Земля?

О. Да, образно говоря.

В. Нужна определённая лестница?

О. Да.

В. В любом случае, если кто-то будет выбиваться, вести за собой к улучшению – этого человека, эту душу заберут на другой уровень для выполнения других задач.

О. Да.

В. Сейчас Плеядцы участвуют в этом проекте или кто-нибудь из других цивилизаций?

О. Есть контроль, но не вмешательство. Вмешательство возможно. Представь своё тело. У тебя начинает болеть орган, допустим, палец, рука или нога. Когда начинает болеть, развиваются патологические процессы, у нас же нет желания избавиться от пальца, руки или ноги. Мы пытаемся сохранить, но вылечить всеми возможными способами. И только тогда, когда это не работает, когда процесс фатальный, и чтобы спасти общую систему, мы соглашаемся на радикальные меры. Здесь всё подчинено определённым принципам.

Нужен баланс. Если какая-то из сторон или из сил будет перевешивать, то мудрый организм избавиться от этого. Если человечество будет превращаться в раковую опухоль, его проще заменить. Есть своего рода контроль. Люди, которые жили устоявшейся жизнью, вели определённый образ жизни, совершенно не задумываясь, как и что они делали, в какой-то момент происходит переворот, и они явно ощущают потребность задавать себе вопросы. Начинаются изменения, духовный поиск. Есть определённые вибрации, которые действуют таким образом, что заставляют пробуждать, просыпаться определённые души, чтобы сохранялось равновесие.

В. Если человечество встанет перед началом ядерной войны, контролирующие нас цивилизации предотвратят войну или нет?

О. Это уже происходило. Однозначно сказать нельзя. Иногда нужно, чтобы его научить неразумное дитя, чтобы оно обожглось.

В. Предотвратят или дадут начать войну?

О. Это будет показателем того, что разрушительные силы, деструктивная разрушающая энергия, превосходит. Дадут возможность самоуничтожиться.

В. Было уже такое, что предотвращали нажатие кнопки?

О. Да.

В. Могут дать, а могут и не дать?

О. Да.

В. Почему изначально появились 4 расы людей? Как они должны взаимодействовать?

О. Изменения на генетическом уровне. Всё человечество имеет абсолютно идентичные показатели, за исключением каких-то особенностей, связанных с физиологией развития. Строение ДНК на клеточном уровне, система обеспечения жизнедеятельности – весь функционал абсолютно одинаков. Чтобы адаптировать определённую группу людей к внешним условиям, которые есть… Это всё, что написано в учебникам, так и есть.

В. Специально 4 разные расы не создавали?

О. Да. Если бы они были разные, то, как разные виды, не смогли бы производить потомство. Если есть серьёзные нарушения, то максимум скрещивание может дать одно потомство, болезненное, не способное к воспроизведению дальше. А здесь такого нет. Мы наблюдаем абсолютное смешение. Сейчас сложно выделить чистую единую расу, практически этого не осталось.

В. Нас создали, как одну расу, а в зависимости от климатических условий, мы уже изменили цвет, разрез глаз. Так?

О. Это было заложено изначально. Но для того, чтобы приспособить определённый вид к определённым условиям. Чтобы повысить выживаемость и способность к воспроизводсву.

В. Условия для жизни рас создавались искусственно? Или сначала Земля, определённые условия, а потом уже расы?

О. Менялись условия.

В. Условия менялись искусственно?

О. Точно сказать не могу. Скорее, да.

В. Искусственно под эти расы?

О. Нет.

В. Для чего тогда?

О. Способность к обновлению. Таким способом происходит обновление.

В. Есть ли цивилизации, которые препятствуют проекту? В этой или другой плотности.

О. Осложняющие нам жизнь, создающая определённые условия для развития. Но навряд ли препятствующие замыслу Творца.

В. Таковые есть?

О. Да.

В. Они в нашей плотности или есть во всех плотностях? Логически должны быть во всех плотностях, иначе не будет развития?

О. Да.

В. В тонких планах тоже идёт развитие?

О. Да.

В. Грубо говоря, там своя борьба.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
8 комментариев на “Проект Земля – великий эксперимент?”
  1. # 1 Angel Life

    Хорошая запись…всё это тоже самое сказанно в книгах Уолша — Беседы с Богом…

    18.11.2017 | 09:10
  2. # 2 Angel Life

    Отрывок….Бог это не Божественное Существо..а процесс под названием жищнь…Узри себя во всём…..

    18.11.2017 | 09:12
  3. # 3 Алла

    Четкая и красивая аналогия про клетки.

    09.01.2019 | 19:48
  4. # 4 Серж

    Да уж очень полезно и интересно. Переваривать и переваривать и даже не переварить всего, не одну жизнь надо прожить, чтоб хоть немного понять.

    10.01.2019 | 12:59
  5. # 5 Николай Орлов

    Уж точно не одну жизнь,как мне сообщили уже десятая,но это мизер для познания 6%ного мозгового понятия о вселенной. Всем Добра и Мира.

    01.02.2019 | 11:33
  6. # 6 Дункан (Андрей)

    Кайрат. Вопрос в копилку.
    Сейчас появляется много так называемых «путешественников из будущего». Кто они? Действительно ли из будущего и насколько точна их информация?
    P.S. не то, чтобы я следил за этой темой, но вопрос достаточно популярный.

    15.02.2019 | 19:06
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    # 6 Дункан (Андрей)
    Андрей, по твоему вопросу тоже получили ответ. На днях опубликуем.

    20.02.2019 | 20:26
  8. # 8 Дункан (Андрей)

    Классно! Спасибо!

    21.02.2019 | 07:50
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus