Ночная атака на паразитов. Зелёный чай, коньяк, касторовое масло.

Есть эффективный способ борьбы со многими паразитами, гельминтами. По существу любые вирусы, бактерия, грибки — это паразиты, поскольку для существования им необходим носитель.

Но, как и у каждого живого существа, у них есть свой биологический ритм, которому они подчиняются. Процесс кормёжки у них происходит в 2 часа ночи. Паразиты, которые могут жить везде, в любом органе, в это время спускаются в кишечник.

Зная об этом, можно использовать метод очищения, который иногда советуют даже врачи. В любом случае, всегда есть смысл посоветоваться с врачом. В некоторых запущенных случаях болезней этот рецепт лучше не использовать.

Подготовка к очищению — последовательные шаги.

  • В день перед чисткой соблюдать вегетарианскую диету.
  • Пить достаточное количество воды.
  • Употреблять цельнозерновые, каши на воде, тщательно промывать овощи и фрукты.
  • Желательно не ужинать.
  • Лечь спасть, поставив будильник на 2 часа ночи.

Проснувшись, приступаем к самому очищению.

  • Выпить полстакана тёплого зелёного очень сладкого чая.
  • Через пару минут выпить 60-100 грамм настоящего, качественного, лучше 5-звёздочного коньяка, не крашенного.
  • В водяной бане подогреть 50 мл касторового масла, и через 15 минут выпить весь этот объём.
  • Постараться лечь спать. Через некоторое время возникнут сильные позывы в туалет. С каловыми массами будут выходить паразиты.

Таких процедур желательно сделать несколько, оптимально 5 раз на протяжении 5 дней подряд. Благодаря этому способу паразиты хорошо изгоняются из организма.

Дополнительные советы.

Процедуру лучше делать не в одиночестве, особенно при болезнях. Касторовое масло – сильное слабительное, может сильно упасть давление, может быть состояние физической слабости. Может сильно затошнить.

Чтобы избежать рвотных позывов, нужно открыть окна, подышать и выпить небольшое количество лимонного сока либо положить ломтик лимона в рот и рассасывать.

Если очень неприятно пить касторовое масло, можно заменить другим мощным слабительным средством. Но это самый оптимальный вариант.

В чём смысл данного рецепта?

Любые виды паразитов очень любят сладкое. Вы подбрасываете им сладкое в виде чая как в раз в период их активности. Они спускаются в кишечник полакомиться. Ударная доза коньяка опьяняет их, не давая возможности присосаться к стенкам кишечника, и они отлипают. А ударная доза слабительного выводит их в беспомощном состоянии из организма.

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментария на “Ночная атака на паразитов. Зелёный чай, коньяк, касторовое масло.”
  1. # 1 Петр

    Недостаточно раскрыто, и непонятно объяснено
    «Таких процедур желательно сделать несколько, оптимально 5 раз»
    Каждый раз пить коньяк и это каждый раз запивать касторкой?
    Или лучше уж забухать — выпить 500 мл коньяка и один раз выпить касторку или какое нибудь слабительное.

    26.12.2017 | 18:16
  2. # 2 Серж

    Забухать не получится. Коньяк дорогой.
    С другой стороны действие алкоголя на глистов самое простое — это паралич их, но он временный. Так вот именно в это время когда они обездвижены с ними надо что-то делать.
    Проблема ещё и в том, что утром на работу, а всю ночь промывал организм, а если плохо промыл и на работе опять промывка пошла — тогда как. Вот думаю может в течении дня по ложке коньяка каждый час (для опьянения глистов) а к вечеру в туалет без слабительных. И так в течении недели. Может что и получится в мягком режиме. )))

    Кстати настойка на скорлупе и листьях фундука хорошо себя зарекомендовала как средство для очищения организма от токсинов, шлаков и паразитов (из интернета).

    26.12.2017 | 22:06
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    # 1 Петр

    Скорее всего Валя имела в виду, что нужно делать процедуры пять ночей. Чтобы вывести таким образом почти всех паразитов.

    27.12.2017 | 00:19
  4. Как-то пришлось заняться печенкой. Простой рецепт. Бутылек касторки и коньяка один к одному. После часа ночи смешать и принять внутрь. В семь утра как штык будешь на том месте когда прижмет. Можете поверить на слово. Только без снатворного.Иначе, как у Жванецкого может произойти после слабительного со снотворным на ночь. Всех с Новым годом!!!

    01.01.2018 | 20:52
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus