Пища Инь и Ян. Что это такое?

Пища подразделяется на две части. Первая — духовная, лёгкая и чистая. Вторая — более тяжёлая, образующую слизь, притягивающую к земле. Это пища Инь и Ян.

Ян-ские продукты имеют духовную природу, в отличие от инь-ских, которые более земные и материальные. Как можно догадаться, в рационе человека должно быть больше ян-ской пищи. Диета, основанная на ян-ской пище, облегчает восприятие.

  • Пища Ян. Гречка, пророщенные зёрна пшеницы, пшёнка, овёс, яблоки, морковь, петрушка, укроп, редис, редька, огурцы, икра, рыба розового цвета, индейка, корица, цикорий, чебрец, сыр, соль (5 грамм в сутки).
  • Пища Инь. Грибы, картофель, фасоль, зелёный горох, свекла, ячмень, чеснок, молоко, кефир, сметана, арбуз, дыня, лимон, кофе, какако, орехи, сахар, горчица.

Более подробный перечень и описание свойств инь-ской и ян-ской пищи можно найти в интернете, в том числе признаки переизбытка в рационе пищи одной из этих групп.

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “Пища Инь и Ян. Что это такое?”
  1. # 1 Bambola

    На цикории и редьке далеко не уедешь, энергии на день не наберешь, к сожалению.

    09.12.2017 | 19:04
  2. # 2 Askhont

    Bambola, на сахаре и горчице тоже далеко не уедешь 😀

    20.01.2018 | 10:37
  3. # 3 Дункан

    Шоколад делается из какао-бобов. Бобы это овощ.
    Сахар делается из сахарной свеклы. Свекла это овощ.
    А овощи полезны для здоровья ?. (Из просторов интернета).

    22.01.2018 | 13:36
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    Сахар вреден скорее всего не сам по себе, а из-за закисления организма. Недавно попробовал добавлять в чай немного соды, на кончике ложки. Добавлять нужно когда чай немного остынет, в кипяток нельзя, сода разложится. Так вот, сода почти не ощущается, чай и сахар маскируют этот привкус. Чай становится похожим на тот, когда завариваешь с водой из скважины. В такой воде больше минералов, немного меняется вкус. Но вкус не противный, чуть другой, быстро привыкаешь. Так что любители погонять чаи берите на заметку — вместе с сахаром сразу заходит в организм и сода для нейтрализации кислоты от переваривания сахара, да и не только сахара — чай становится полезнее. (Это я так думаю, как на самом деле, а хрен его знает…) :))) В общем, получается сладкая минералка :))

    23.01.2018 | 19:26
  5. # 5 Алла

    Понимаю, что не кулинарный сайт -:) , но все равно поделюсь чаем, моим фаворитом этой зимы: в равных частях смешиваю зеленый чай, мяту, мелиссу, кипрей, несколько долек лимона и кусочков имбиря, пить без сахара, кто не может, то с медом.

    23.01.2018 | 22:06
  6. # 6 Zabava

    Кайрат!
    Побалуй нас регрессивным гипнозом, другими мирами, тайнами , прошлыми воплощениями и разгадками мироздания!! Так хочется чего то неизведанного и чудесного!!…

    26.01.2018 | 07:41
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    Сейчас у меня пока не хватает времени заниматься регрессивным гипнозом, к сожалению. Потерпите немного, как закончу фазу активного становления бизнеса, так сказать «материального, земного», так снова займусь…

    30.01.2018 | 19:18
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus