Ванна с добавлением розового масла

Ванны с добавлением розового масла имеют очень широкий спектр воздействия на женский организм. Розовое масло благоприятно влияет на женскую половую сферу, тонизирует и омолаживает кожу, расслабляет нервную систему. Также розовое масло нормализует менструальный цикл, улучшает кровообращение в органах малого таза. Сама процедура принятия подобной ванны является наслаждением и расслаблением. Поэтому лучше всего принимать такую ванну за 1 час до сна.

Как приготовить коагулянт?

Само розовое масло, как и любое другое, не способно раствориться в воде. Поэтому нужно взять 0,5 литровую чашку тёплого молока, добавить в неё 1-3 столовых ложек мёда, а затем добавить 5-6 капель 100%-ного розового масла. Тщательно перемешать и вылить в ванную. Таким методом оно растворится в воде.

Дополнительный эффект.

Дополнительными действующими веществами выступают молок и мёд. Молоко омолаживает, подтягивает, разглаживает мелкие морщинки. Мёд благоприятно влияет на кожу.

Как часто принимать такие ванны?

Делать подобные ванны можно 1-2 раза в неделю. Саму ванну следует принимать 15-20 минут. Это оптимальное время для того, чтобы все компоненты оказали благоприятный расслабляющий эффект на организм.

Советы по расслаблению.

Перед принятием ванны нужно намотать цепочку от пробки водостока на большой палец ноги и закрыть глаза, расслабиться, полежать, мысли направить внутрь себя. Если не получается отрешаться, то представить, что вы отдыхаете на лазурном берегу. Море, солнце, пальмы, песок, пейзажи.

Если это не получается и начинают вкрадываться посторонние, тяжёлые мысли, то следует переключить внимание внутрь себя, на своё тело, попытаться ощущать всего его части. Начинать можно с большого пальца правой ноги, сосредотачиваясь на этом и постепенно подниматься по телу, ощущая мысленно все, что выше, голеностопный сустав, колено, бедро. Сначала пройтись по правой стороне, потом по левой.

Нужно постараться максимально расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей. По прошествии 15 минут минимальным движением открыть пробку водостока и находиться в ванной до тех пор, пока вода полностью не стечет. Будет ощущение невероятно огромной массы тела, оно будет «впечатано» в ванну. При этом будут гудеть конечности, пальцы ног, рук, даже возможно легкое покалывание.

Это будет состояние полного релакса и расслабления. Будет понимание того, как чувствует себя тело при полном расслаблении. Это чрезвычайно полезно для всех органов и систем. Это максимальное расслабление.

Употребление масла в пищу?

Если розовое масло стопроцентно натуральное, тогда можно капать 1 каплю на кусочек рафинированного сахара и рассасывать в ротовой полости. Делать это следует утром натощак. Курс — 15 дней.

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus