Поиск сферы реализации, промышленный сад. Желание жить для других приходит с мудростью.

Запись №3697, октябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

Женщина, 30 лет, Россия.

В. Расскажи коротко, что Юлия за человек?

О. Много образов всплывает, потому что она человек многогранный. Балансирующий человек. Но также человек-танк, который прёт. Она человек с разными лицами. Детское любопытство, которое в дальнейшем переросло в любознательность. Нет области, в которой она себя бы не попробовала. Ей интересно всё, всегда и везде. Это человек, которому самому с собой никогда не будет скучно.

Единственные её опасения и страхи – это скука, ничего не делать. Не стоять на месте, не засиживаться – это её состояние души и тела. Ей постоянно нужно двигаться, ей постоянно нужна информация, которую нужно обрабатывать, пропускать через себя. Это человек-практик. Ей нужна информация, которую тут же можно опробовать, применить на практике. У неё есть неиссякаемая и негасимая искра, которую можно обозначить как юношеский задор. Любит открывать для себя новое и неизвестное, пробовать новое. Это её основной двигатель в жизни.

Импульсивная, очень эмоциональная. Есть люди закрытые, не проявляющиеся вовне. Нельзя определить состояние их души, настроения. Как человек в маске. Про Юлию этого никак не скажешь. Все её эмоции, настроения и внутренние ощущения всегда проявлены. Она никогда не будет дуться и обижаться. Она сразу выскажет и выпалит всё, что не так. Ей важно не носить лишний груз. Сказала всё, что на душе и на уме. Ей надо сразу решить все проблемы и конфликты, расставить все точки над «i», не затягивая процесс.

Если была не права, погорячилась, повела себя эмоционально, она это признает и может попросить прощения. Живая во всём. По своей природе она человек вечного поиска. Чтобы ощущать себя живой и нужной, ей постоянно нужно что-то пробовать, делать, искать. Это было всегда, есть и будет. Это её жизненная задача.

Многоликая, есть способность меняться, конструктивно воспринимать критику. Она не будет обижаться, а спросит, почему ты так думаешь, и сделает выводы. Редкое качество – не обижаться на критику, а делать выводы и меняться. Она менялась внешне, меняла цвет волос, то так, то по-другому.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Центральная нервная система – от природы слабое звено. Контролировать и беречь нужно почки. С почками были проблемы в прошлом. Есть проявления почечной недостаточности, одна почка слабее другой. Правая почка слабее, не до конца выполняет свои функции, поэтому компенсаторные реакции взяла на себя левая. Если проявляется, то редко – тупой болью в области поясницы. В этом есть периодичность, но случается крайне редко. Нужно запустить и улучшить работу почек.

Щитовидка. Есть неявное проявление гипотиреоза, небольшие гормональные нарушения. По ночам сухость во рту, всегда хочется пить ночью, также есть дискомфорт, связанный с ношением одежды с высоким горлом. Явной симптоматики нет – есть незначительные проявления.

В. Что с суставами и состоянием её крови?

О. Почки выполняют роль фильтра в человеческом организме. Сначала печень, потом почки. С печенью нет проблем и отклонений. Но с почками есть отголосок проблем прошлого. Они нуждаются в поддержке, их нужно почистить.

Состояние крови – это способность организма к саморегуляции, восстановлению, очищению. Выделительная система, отчасти почки, лимфатическая система. В самих суставах нет нервных окончаний, они болеть не могут. Ткани, которые расположены возле суставов, они влияют на болезненные ощущения. Это связано с лимфатической системой, лимфатическими узлами, которые находятся в районе больших суставов.

Помимо манипуляций, которые совершаются с позвоночником, нужно помогать организму выводить яды и токсины.

В. Какие суставы и как у неё проявляются?

О. Дают о себе иногда знать локти и колени, при физической нагрузке, при подъёме по лестнице. Состояние нижних конечностей зависит от состояния пояснично-крестцового отдела позвоночника.

В. У неё там тоже есть проблемы?

О. Шейный и пояснично-крестцовый отдел позвоночника.

В. Что там?

О. Следствие компрессионного воздействия, она когда-то неудачно упала. Есть подвывихи, напряжение и давление на межпозвонковые диски.

В. Тазовые кости на месте или смещены?

О. Смещены. Смещение небольшое – 1,5-2 см. Это тоже результат неудачного падения. Падала не раз, вот и страдал пояснично-крестцовый отдел. Выпячивание – протрузии 4-го позвонка шейного отдела. Сам крестец – плотная ткань, сросшаяся кость. Были травмы, как трещины. Повреждённые ткани имеют свойство заростать.

В. Может быть, виноваты уколы, которые делаются в эту область?

О. Могут быть. Было неудачное приземление на попу.

В. Какое состояние крови на данный момент?

О. Повышенный уровень гемоглобина, кровь вязкая и густая, возможно, за счёт этого. В целом же это связано с работой почек.

В. А уровень сахара?

О. По сахару нет информации, с поджелудочной нет информации. Есть дисбаланс, нарушение.

В. По здоровью всё так. Ещё с левым глазом проблема, склерит – красное пятно в глазу, то становится больше, то исчезает, с глубоким синим оттенком. Что это такое?

О. Шейный отдел позвоночника, периодически возникает чувство дискомфорта. Хруст. Если приходится долго читать, возникает дискомфорт в шее. Выполняя работу, требующую сосредоточения, когда приходится зашивать или сидеть, возникает дискомфорт в районе шеи.

В. Да, так.

О. Создаётся нарушение кровообращения. Сосуды проходят через шейный отдел позвоночника, они кровоснабжают клетки головного мозга. Глаза – это область затылка. Устранять проблему Юлии нужно, постепенно нивелируя ситуацию.  Лимфатическая система и почки – нужно поддержать работу этих систем. Сейчас подходящий момент для очищения и поддержки почек, потому что с конца августа до середины декабря – период активности почек. Есть простой способ очищения почек от конкрементов, поддержки сердечнососудистой системы, ЖКТ – пшенная каша с клюквой. Употреблять в качестве завтрака натощак в течение месяца. Это обновит почки, улучшится состояние крови. Также можно использовать рецепт пшенного отвара.

Мелкие и крупные суставы. Пусть Юлия следует тому, что она делает для суставов. И плюс к этому, чтобы не только воздействовать изнутри, но и снаружи, можно использовать следующий способ. Почистив почки, можно хорошо почистить кровь. Чистая кровь – это питательные вещества и кислород, которые несутся суставов. Кровь кормит наши клетки. С током крови приносятся все питательные вещества и кислород клеткам, с ним же уносится всё, что отработано – яды, токсины и так далее. Можно также делать глиняные аппликации. Количество курсов не ограничена – пока не будет заметно улучшений. Можно прикладывать к любому органу. Даже при раковых образованиях можно использовать глину.

В. Главное, чтобы она не перегрела.

О. Глина не обладает таким свойством, как вызревание. Она абсорбирует, вытягивает. Ещё можно использовать способ бинта с перекисью водорода. Клеткам не хватает кислорода, а перекись даёт тот самый атомарный кислород, который питает ткани, тем самым оздоравливая и оживляя клетки, которые нуждаются в помощи.

В. Что ещё можно добавить по здоровью?

О. Употреблять богатые йодом орехи. Здесь нет необходимости серьёзного вмешательства. Уже созданы все условия для поддержки работы щитовидной железы.

В. Какое предназначение Юлии? Для чего воплотилась её душа?

О. Это человек, который находится в постоянном поиске. Это ищущий человек. Потребность души в постоянной информации, поисках. Не стоять на месте. Исследователь, искатель. В этом развитие, выполнение своей задачи, что-то найти для себя, но и продолжать искать дальше. Отсюда потребность постоянно что-то пробовать и менять, чем-то заниматься. В этом и есть опыт. Максимально научиться за жизненный путь многому, что и происходит.

Что связано с геологией, археологией, исследования и поисками – это то, в чём можно будет реализовываться. Всё, что можно вложить в понятие поиска и исследования. Стремление к чему-то новому. В этом заключён смысл. Это и задача, и предназначение. Это может быть полезно как для самой Юлии, так и для окружающих. Возможно, одно будет плавно перетекать в другое.

Она человек постоянно меняющийся, нет в её жизни стабильности. К стабильности она начинает подходить только сейчас. Это не плохо. На самом деле, это внутренняя свобода, когда нет привязок, страхов что-то потерять. Это состояние души.

В. За каким опытом она пришла, что она должна понять?

О. В этой жизни она должна многому научиться, получить как можно больше опыта. Именно поэтому она себя пробует в разных ипостасях, у неё много увлечений, поисков.

В. В чём её явные и скрытые таланты?

О. Она человек очень интуитивный, проницательный. Такие люди способны повести за собой, вдохновить на идею. Создание фондов, социально значимых мероприятий. Она человек общественный, может многое давать другим. Живёт не столько для себя, сколько для других. Чем взрослее и мудрее она будет становиться, тем явней будет это проявляться, будет в этом потребность. Её талант – в общении с другими людьми, доносить что-то другим, делиться информацией, опытом. У неё большие коммуникативные способности, и она может использовать это в своей жизни, проявлять в любых её аспектах.

В. Сможет ли она сделать и будет ли у неё промышленный сад?

О. С её напористостью и хваткой, да. Она может развиваться во многих направлениях. Ей нужно помнить, что основной её талант – умение общаться, налаживать коммуникации. Это ей даёт ключ и возможности в том, чтобы реализовываться и проявляться во многих областях и направлениях. Не исключена и торговля, она это умеет. В конечном итоге она придёт к тому, чтобы делиться опытом и знаниями с другими.

В. Может получиться благодаря энергии и хватке. Но её ли это? Ты говорила про её направления.

О. Археология и геология – поиски, исследования.

В. Одно дело – надо, можно сделать за счёт своей энергии.

О. Ей это нравится, это бы приносило ей удовлетворение, потому что это нужный способ делиться с другими, быть полезной другим. Всё, что связано с с/х деятельностью – это настолько важно и необходимо, полезно, как для других, так и для самой Юлии. Это благородно, естественно. А естественность – это один из жизненных принципов, на которые она опирается. Всё, что естественно, создано природой, всё это полезно и необходимо. Здесь абсолютно нет насилия. Она может это сделать, у неё это получиться, и ей это будет нравиться.

В. Будет или нет?

О. Будет.

В. Она сможет на этом зарабатывать?

О. Это даст стабильность и качество жизни. И сможет на этом зарабатывать.

В. Можно ли мне её закодировать от курения?

О. Она открыта для этого. Самое важное между человеком, воздействующим и принимающим воздействие – это доверие. Как у пациента к врачу. Здесь доверие есть, она готова. У неё есть вера в этом отношении, поэтому всё может получиться. Особых советов не нужно, всё по стандартной схеме.

В. Сколько дней нужно не курить для кодировки?

О. Продержаться хотя бы 3 дня.

В. Она не продержится столько.

О. Она может, она человек волевой. Но порог можно снизить – хотя бы 2 дня. Совет в эти дни воздержания. Почаще полоскать рот содовым раствором, добавлять в воду соду в произвольном количестве. Слишком концентрированным раствор делать не надо. Это поможет продержаться.

В. Не курить можно просто через технику тапаса. Посвяти 3 дня воздержания своему сыну. Пообещай Вселенной воздерживаться ради здоровья твоего сына. Эта энергия будет уходить на здоровье сыну. Ты будешь понимать, что если не продержишься, будет нехорошо. Поэтому ты легко продержишься. Я раньше не мог 1 сутки голодать, а мы через эту технику на 3 дня уходили в голодовку. Сейчас 1,5 суток спокойно могу голодать, всегда посвящаю чему-то.

О. Когда возникает сильное, непреодолимое желание покурить, в этот момент важно себя реально чем-то занять. Не читать, пытаться посмотреть, а что-то делать руками. Физически и ментально посвящать себя какому-то процессу, сопряжённому с физическими действиями.

В. Поедет ли она ещё в Китай?

О. Да, ещё 2 раза точно.

В. Есть ли у неё Ангелы-Хранители?

О. Да, конечно.

В. Кто они?

О. У нас у всех есть Ангелы-Хранители кровные предки, родственники. За каждым из нас кто-то стоит. Бабушка или прабабушка по отцовской линии. Ещё вижу мужчину в монашеском одеянии. Это тоже предок, но далеко стоящий. Был кто-то в роду, имеющий отношение к церкви. Мужчина-служитель.

В. Почему мы работаем второй раз с Юлией, и каким боком не повернусь, у меня начинает гореть лицо?

О. Вы антагонисты. Наоборот, энергетика схожа. Вам нельзя иметь деловых отношений, потому что неизбежно будут конфликты. Это только работа энергий.

В. Дело только в работе энергий?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus