Ребёнок с солнцем внутри, но для становления нужно будет пройти через сложности своего большого эго.

Запись №3690, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Мальчик, 2 года, Россия.

В. Расскажи коротко, что Андрей за мальчик?

О. Благодарный малыш, он очень рад своему появлению на свет. Проблем с ним маленьким, в грудничковом возрасте не было. Он хорошо ел, спал, совершенно не напрягал. Солнечный ребёнок, который не доставлял хлопот и большого напряжения своей маме. Он чувствовал, как его ждали, как его любят. Ощущение, как всё легко.

По своему характеру, интеллектуальным способностям – это копия отца Евгении. Умный, деятельный, уважаемый. Все люди постоянно идут к нему с просьбами. Ощущение руководителя. Очень уважаемый и умный человек, с хорошей памятью. Если мама хочет знать, каким будет её сын, надо посмотреть на своего папу. Он повторяет его во многих моментах.

Живой, импульсивный. Импульсивность стала проявляться к 2 годам. Стал упрямым, требовательным. Несмотря на то, что ещё малыш, но в нём есть деловая хватка, хотя звучит это несуразно. Если что-то делает, то сосредоточенно и серьёзно. Может происходить всё, что угодно, а он будет занят своим делом, и его абсолютно не будет что-то отвлекать.

Может быть усидчивым, сосредоточенным. Пока не доделает, пока не завершит то, что начал, он не успокоиться. Общительный, эмоциональный и импульсивный, требовательный. Может проявляться что-то вроде агрессии – это его смелость. Может подойти и взять у другого ребёнка то, что ему нужно. При этом, если ребёнок будет плакать, он может вернуть обратно. Но если у него попробовать что-то отобрать, будет много крика. Хотя, если попросить, он может поделиться. Но ни в коем случае не пытаться забрать, он своего не отдаст.

Если попросить его поделиться, как обычно дети делают и ломают, то он обязательно посмотрит, и большой кусочек заберёт себе, а маленький отдаст. Он уже прагматичный, смышлёный. Состояние, будто ребёнок живёт и радуется, не доставляя особых хлопот своим близким.

В. Посмотри его здоровье, в каких системах сбои, опиши симптоматику.

О. Проблем и симптоматики не вижу. Когда он был маленьким, в грудничковом возрасте, были проявления раздражения, диатеза. Сейчас есть реакция на цитрусы – щёчки могут покраснеть. От природы требует внимания наиболее слабая система – сердце и сосуды. В дальнейшем, возможно, позвоночник. Сейчас же проблем не вижу, болячек и простуд. Если и были, то крайне редко. На данный момент никаких проблем со здоровьем нет. Всё нормально, всё развивается согласно стандартам. Абсолютная норма.

В. У него кашель. Ситуация стабилизируется, начинается кашель. Аллергенная высокая кровь. В детстве опытным путём определили: на молоко коровье, на мясо, даже если мама ела.

О. Диатез – проявление работы ЖКТ, дисбактериоз. Заселение кишечника болезнетворными бактериями. Сначала проявлялось раздражением, ближе к году это прошло. Была реакция на аллерген, на цитрусовые, в виде кожных проявлений, чем дыхательной системы.

Дыхательная система. Кишечник и лёгкие тесно взаимосвязаны, кровь из кишечника напрямую передаётся в лёгкие. Способ воздействия на такое состояние – овсяный настой, впоследствии может быть овсяный кисель. Поить настоем между приёмами пищи. Не столько важна дозировка, можно вычислять опытным путём. Хорошее воздействие оказывает на ЖКТ, нивелирует аллергические проявления.

Нужно проверить состояние микрофлоры кишечника на дисбактериоз. Есть реакция на продукты. Но на данный момент не вижу проблем. Это было в раннем возрасте, когда он был совсем маленьким. Проявление аллергии я вижу не через дыхательные пути. Совет предназначен для кишечника, но может повлиять на общее состояние. Но ярко выраженной симптоматики со здоровьем нет.

В. Ты определяешь проблему, как в кишечнике?

О. Да.

В. У него острицы сами по себе появляются. Это может быть связано с кишечником?

О. Да. Паразиты могут давать такой результат на отхождение слизи, потому что это продукты жизнедеятельности. Так работает лимфатические система, выводя яды, токсины.

В. Как их вывести, чтобы без лекарств?

О. Нарушено равновесие между патогенной болезнетворной и полезной микрофлорой кишечника. Создаётся среда. Только исключая слизеобразующие продукты, которые создают такие условия, можно поменять ситуацию. Сладкое, кондитерские изделия, сама по себе пшеничная мука, картофель, что имеет крахмалистую структуру. Также должно быть правильное и достаточное употребление воды, из расчёта 30мл на 1кг веса.

Есть склонность к запорам. Сам стул оформленный, как правило, но нет системы. Ходит с частотой 1 раз в 3 дня, не каждый день есть стул.

В. Да, есть склонность. Редко бывает, 1 раз в 3 дня, но всё твёрдое.

О. Вижу картинку: сидит в огороде, что-то дёргает. Живут в своём доме или есть дача, где он рвёт травку, зелень. Много времени проводит на земле.

В. Во дворе в песке. Бывает и в земле ковыряется рядом с домом, с машинкой и лопаткой.

О. Там много спор и яиц. Земля и трава есть – это может быть причиной. Если бы он был здоровым, была бы здоровая микрофлора кишечника, эти бы моменты подавлялись. Но есть дисбаланс. Поэтому нужно проверить всё. Овёс будет давать слизистую оболочку, которая не позволит цепляться на стенах кишечника, на ворсинках этих явлений.

Давай ребёнку воду, в неё нужно добавлять несколько кристаллов соли, чтобы даже на вкус не чувствовалось. И пить 1,5 литра воды в день, вода должна вымывать всё. Можно делать микроклизмы 50 мл с добавлением сначала 5 капель 3% перекиси водорода, а потом увеличивать количество, когда будет замечать в стуле паразитов. Перекись очень губительна для всякого рода паразитов, бактерий и так далее, и абсолютно нейтральная для полезной микрофлоры. Не надо опасаться ожогов – это абсолютный миф, не будет никаких реакций со стороны кишечника. Можно дополнительно почитать информацию, потому что это всё на уровне принятия. Информацию нужно переварить, а потом либо применять, либо нет.

В. Сколько в день делать клизмы?

О. Одной клизмы в день будет хватать.

В. А в мерах профилактики это можно иногда делать?

О. Нужно посмотреть на реакцию, каким образом это будет действовать на паразитов. Вообще, стоит 1 раз в полгода или хотя бы в год проводить противопаразитарные чистки, что взрослым, что детям. Детям – особенно, обязательно 2 раза в год.

В. Чем проводить чистки?

О. В аптеках продаются антипаразитарные программы, есть эваларовские. Но у него есть аллергия, скорее всего, её природа связана с паразитами. В принципе, когда будут проявления такого характера, можно прекращать. Но с перекисью никаких побочных эффектов не будет.

В. Раз идёт аллергическая реакция, значит, забита лимфосистема – из-за кишечников или паразитов. Мгновенного улучшения не будет.

О. Нет, это ребёнок, он ещё маленький, и все системы работают быстро. Восстановление и регенерация идёт очень быстро, результат будет быстрым.

В. Улучшение можно будет заметить быстро?

О. Да. Есть много видов иммунитета, в кишечнике в том числе формируется иммунитет. Кишечник действительно требует к себе пристального внимания. Это нормализация микрофлоры, создание неблагоприятной среды для размножения паразитов посредством применения перекиси водорода, регулировкой питания.

Причина в том, что он постоянно на земле. Его кишечник не был готов к такой атаке. Где слабо, там и рвётся. Иммунитет активный, не слабый, но в иммунитете, который формируется в кишечнике, имеет проблемы.

В. Что с сосудами и сердцем?

О. В дальнейшем будет проявляться. Капилляры проницаемые, хрупкие, близко расположенные. Где-то ударился – тут же проявляется синячок. Возможны в будущем проблемы, связанные с сердечнососудистой системой.

В. Что сделать, чтобы убрать их?

О. Здоровые привычки и правильное питание. Здоровые сосуды – это витамин С, витамины группы В. Это и нервная система, и печень, которая участвует в системе кроветворения.

Питание. Термически необработанные овощи и в большей степени фруктов. Тщательно их мыть. Зелень нужно замачивать на 20 минут с добавлением в воду лимонной кислоты, а потом промывать под проточной водой.

Проблема, связанная с паразитами, не будет носить постоянный характер. Это может продлиться до 5 лет, а потом ситуация будет меняться. Справиться с этим возможно. Но один из факторов – что он имеет контакт с землёй и животными. Почему и подселяются так быстро в кишечник.

В. Если восстановит кишечник, паразиты уже не будут проникать?

О. Да, нужно нормализовать баланс микрофлоры.

В. На что-то ещё стоит обратить внимание микрофлоры?

О. Пока всё.

В. Какие у него скрытые и явные таланты, способности?

О. У него хорошая память. Его близкие будут замечать это. Он хорошо будет ориентироваться на местности. У него хорошая зрительная память. Есть способности к языкам, точным наукам. Физика и математика – можно активно в нём это развивать. Также может быть этапом в жизни спорт, как ориентирование на местности. Спортом может заниматься любым.

У него стратегический тип мышления, может просчитывать на много шагов вперёд. Шахматы навряд ли его будут увлекать и нравится, нужно долго сидеть и думать, а он по энергетике другой ребёнок. Хотя в этом может добиться хороших результатов. Но такой вид спорта, как фехтование, где могут пригодиться способности предугадывания движений соперника, могут давать хорошие результат – вплоть до спортивных побед. У него пространственное мышление.

В. В какую профессию его направить?

О. Ему нужно развивать зрительную память, мышление. Однозначно он человек интеллектуального труда. Он будет зарабатывать путём использования своих умственных способностей. Физически напрягаться и трудиться – отдельный вопрос. Но возиться с техникой ему будет нравиться; машины и мотоциклы. Но это будет не профессией, а увлечением, хобби.

Развивать физико-математическое направление. Через математику он может прийти к физике. И когда будет нравиться, нанимать репетиторов, которые будут открывать ему, что такое физика. Это всё будет ему нравиться.

В. За каким опытом пришла его душа? Какое его предназначение? С чем он будет сталкиваться в жизни?

О. Всегда бороться со своим эго. Он будет раздражать своё окружение, при взаимодействии с другими людьми все будут чувствовать его высокомерие и эгоизм. Это будет проявляться в каких-то моментах. У него сильное эго, которое будет сильно мешать в его жизни. С одной стороны, это будет движущей силой, но в то же время это будет создавать проблемы.

Опыт, за которым он пришёл. Умение налаживать коммуникации, усмирение своего эго, которое будет иногда зашкаливать. Он способный, умный, интеллектуальный человек в будущем. Хотя разгильдяйство в какой-то момент в отношении к учёбе в нём будет. Ему важно сразу определить одну направляющую, пусть по другим предметам не всё блестяще, но обратить внимание на физику и математику, у него есть наследственные способности.

В. А его предназначение?

О. Созидатель, творец, который будет создавать новаторские идеи. Человек, который созидает, создаёт, придумывает. В какой-то период времени он поведёт за собой. Есть организаторские способности, но они проявятся ближе к возрастному рубежу в 35-36 лет. Тогда будут перемены в его жизни.

Он будет способен организовывать, вести за собой других людей. Будет стремление к этому. Эго – сложно подчиняться кому-то – поэтому буде желание создать своё. Не сразу всё будет получаться благодаря ошибкам во взаимодействии с другими людьми, но потом всё получится. Будет переворот в сознании. И солнце, которое есть внутри него, с которым он сюда пришёл, начнёт в нём проявляться. Он пересмотрит отношение к миру, к жизни, к людям. Тогда за ним потянутся.

Это опыт, через который ему необходимо пройти. Несмотря на то, что он солнечный и светлый. Но нужна внутренняя борьба для его становления.

Глобальных ошибок и катастроф у него не будет. Из крайности в крайность его навряд ли будет бросать. Он может смотреть, наматывать на ус, учиться на чужих ошибках, но не во всём.

В. Тяга к алкоголю у него будет?

О. Нет. Мама прилагает много усилий, духовных и нравственных, а не путём воздействия. Направленные на мотивацию, на созидательное мышление. Ему важно определиться в своих способностях. Он всегда должен заниматься тем, что ему нравится, должно быть увлечение.

В. Какой вид спорта ему будет нравиться?

О. Он может заниматься практически любым видом спорта. Полезным и правильным для него было бы фехтование, спортивное ориентирование. Здесь есть и то, и другое. На фехтование с 5-6 лет могут взять.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus