Закладывать ли недвижимость в банк.

Запись №3541, ноябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 17 минут.

Мужчина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мне позвонил Юрий. Ситуация следующая: он строит дома по заказу, сейчас 6 домов строится. Компания, которая заказала дома, дала только предоплату, а оставшуюся сумму они оплатят только после того, как Павел сдаст полностью все дома. Компания «…». Юрий общается с Василием. Чтобы закончить объекты, Юрию не хватает денег. Он думает заложить свою квартиру частному лицу либо в банк. Банк «…». Что Юрию лучше всего предпринять в этой ситуации?

О. С этим человек лучше не связываться, от него исходит опасность.

В. Этому человеку лучше не закладывать?

О. Нет.

В. А ход мыслей у него правильный?

О. Ситуация сама по себе опасная и шаткая. Рискованный шаг – закладывать недвижимость. Велика опасность вообще потерять свою квартиру, поступая таким образом. По документам он не имеет юридического права на объекты, которые он строит, они ему не принадлежат.

Заказчик не кинет, но выплаты могут задержаться настолько, что забуксует вся система, в том числе выплаты в банк. Оба варианта рискованные. Нужно искать другие пути. Лучше искать инвестора на других гарантиях, связанных с постройкой домов, доведения всего до конца. Чтобы были выгодные условия. Просчитать для себя все варианты рисков, чтобы условия были наиболее выгодные для обеих сторон. Так можно будет довести начатое до конца.

Если рассматривать вариант, то только с банком. Но это краткий вариант, и его по возможности нужно избежать.

В. Недвижимость максимально не закладываться, искать инвестора?

О. Да.

В. Юрий недавно попал в аварию. Является ли это предупреждением?

О. Это гололёд, просто ситуация.

По поводу физического состояния и энергии. Своё питание нужно пересмотреть в сторону ян-ских продуктов. Инь – земная пища, способствующая больше закислению, Янь – более духовная, дающая энергию. Должна присутствовать и та, и та пища, но больше ян-ская. Это крупы, рис, пшено, гречка. Пища должна проходить минимальную термическую обработку. Варить, но не переваривать, гречку можно не варить, а запаривать; так она сохраняет все полезные вещества. Тыква, индейка, морковь, петрушка, икра любой рыбы, рыба с мясом розового цвета (как лосось), креветки, редька, репа – должны быть постоянно в рационе, эти продукты дают энергию.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus