Грыжи, плоскостопие. Внутренний диалог, спор. Разговор со Вторым Я.

Запись №3307, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 19 минут.

Женщина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Елена является человеком Светового Кода?

О. Да.

В. Она сейчас проходит трансформацию? Одни проходят через бизнес, другие разные через проблемы, в том числе со здоровьем, и с разными открытиями. Это так?

О. Да.

В. Метафизическая причина на тонких планах грыжи её позвоночника. Есть понимание, что её проблема идёт с тонкого плана. Она излечивается, ей помогают, а потом она снова заболевает. Что могут сказать?

О. Елена меняется. Она сейчас не такая, какой была раньше. Проблема тоже давняя. В каких-то вопросах она крайне принципиальна. Ей была свойственна бескомпромиссность. Белое и чёрное, без полутонов. Не хватало гибкости мышления. Такой период свойственен молодым людям, которые становятся на путь самостоятельности, начинают первые осознанные шаги самостоятельной жизни. Этому многие подвержены. Каждый по-разному это переживает. Ей не хватало гибкости в отношении с людьми, в восприятии. Но сейчас острые углы её характера сглаживаются. Они ещё остались, может быть резкость и даже дерзость. Такие действия могут ранить окружающих, она этого не замечает и не осознаёт. Но все мы разные, воспринимаем всё по-разному и по-своему. Излишняя прямота и резкость, сарказм в словах, акцент на недостатках других людей. Это одна из причин на метафизическом плане, не хватало гибкости в отношениях с другими людьми. Раннее стремление к самостоятельности, чтобы вырваться из-под опеки, взять на себя большую ношу, чем можешь нести. Не зрелой была психологически, но пыталась всё делать сама, не слушая советов близких людей.

В. Как ей это исправить?

О. Очень просто, на самом деле. Общаться с людьми, взаимодействовать. Что ты даёшь, то ты в итоге и получаешь. Нужно всегда придерживаться жизненного принципа, который должен быть у каждого здравомыслящего человека – относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Может быть, ты что-то не принимаешь, тебе что-то не нравится, но выражай это таким образом, чтобы это не обидело. Работа дипломата специфическая, не каждый с этим справляется. На уровне государства и правительства идёт отбор. Выбирают человека, который умеет быть внимательным к своим оппонентам, но в то же время который умеет донести свою истину. Стремление быть дипломатом в общении с другими людьми – это оптимальный подход. Руководствоваться этим. Нужно чувствовать и слышать это. Нужно подбирать правильные слова, эмоции. Может быть, человек сейчас не готов услышать, и бесполезно говорить сейчас, в итоге ничего кроме обид не будет. Нужно выбрать момент. Это с одной стороны опыт, с другой – осознанность.

В. Её грыжа уйдёт, если она начнёт над этим работать?

О. Ломать проще, чем строить. Мы работаем над своими недостатками, исправляем их, прикладываем усилия. Чтобы справиться с этой проблемой, чтобы она не возвращалась, чтобы не было сильных болей, которые не дают полноценно жить и работать, должен быть комплексный подход. И физические усилия, и ментальные усилия, работа над своими недостатками характера. С проблемой справиться реально. 95% всех болезней мы приобретаем, зарабатываем в течение жизни сами. Когда что-то болит, когда что-то мешает, мы начинаем думать, как с этим справиться, как разрешить эту проблему. Нельзя быть закостенелым и видеть узко, действовать однонаправленно. Всегда нужно во всех аспектах искать ответ и способы исправить ситуацию. Чем больше информации, чем больше узнавать о данной проблеме и её решении, тем лучше. Это может быть индивидуальный подход, кому-то помогает, кому-то – нет.

В. Вчера, когда шёл сеанс, у меня возникло подозрение, что она разговаривает со Вторым Я. Мои подозрения правильны?

О. Истинным Я, имеешь ввиду?

В. Левое и правое полушарие. Может быть истинное я, может быть правое полушарие, а может быть с тёмной стороной своего я.

О. Не могу ответить на этот вопрос. Внутренний спор, диалог есть у каждого, это свойственно любому человеку. Мы анализируем и оцениваем свои поступки. Большинство людей воспринимает это в виде мыслей, беседуя со своим Истинным Я, ведя такой диалог. У неё это отличается. Елена сама сможет себе ответить на этот вопрос через какое-то время.

В. Дают ли мне разрешение поработать с её грыжей? Или она сама пусть справится с этой проблемой?

О. Почему могут быть запреты? Елена напористая и целеустремлённая. Это её не будет расхолаживать. Она нацелена на выздоровление.

В. В каком отделе грыжи, сколько их там, в каком они состоянии?

О. Их три. Есть в грудном и поясничном отделе. Две грыжи в поясничном отделе, и одна протрузия в грудном отделе. В грудном – 3 или 4 позвонок, в поясничном – 1 и 3, в шейном – 4 позвонок. В шейном не грыжа, но есть проблема. Как протрузия, но фиброзное кольцо целое, есть выпячивание.

В. Какая причина этого? У неё таз на месте?

О. Было плоскостопие. В детстве была подвижной. Пока стопа не развилась, было отсутствие амортизации, была нагрузка на позвонки. В тазе смещение есть, но небольшое – 1,5 см, но это не являлось причиной. Ей нужно поддерживать связки. В первую очередь не физически упражнения, а растяжка, чтобы был приток крови. Делать упражнения, которые растягивают мышцы, как пилатес и калланетика. Упражнения в йоге выполняются медленно, с максимальной амплитудой, но с максимальным растяжением. Должно быть достаточное количество воды в организме. И употреблять продукты, которые способствуют выработке собственного коллагена и эластина. Употреблять серу, витамин С. Сера содержатся во всех видах бобовых, поэтому они должны обязательно присутствовать на столе в любом виде.

В. В чём причина, что позвоночник у неё пошёл в разные стороны?

О. Плоскостопие. Она в детстве была очень активным ребёнком. Отсутствие амортизации разрушает. До 11-12 лет стопе не хватало амортизации.

В. Она занималась профессиональной акробатикой. В тазу смещение полтора сантиметра?

О. Да.

В. На какую сумму мы с ней можем договориться, чтобы мне с ней поработать? Сколько мне с неё взять?

О. Такие вопросы не любят, ты же знаешь. Договаривайтесь сами.

В. Сколько сеансов нужно провести с ней? Одного хватит?

О. Одного мало. Второй сеанс должен быть как закрепляющий. Возможно хватит двух или трёх. Посмотреть нужно по ощущениям и почувствовать.

В. Стоит ей приехать на семинар «Как управлять своей реальностью» в Москву?

О. Да.

В. Нужно ли?

О. Нужно.

В. Несколько сущностей с ней.

О. Взаимный обмен. Ей и помогают. Ей нужно прочистить свою энергию. Не зря ей была дана рекомендация читать Вангьяла Ринпоче. Три энергии – основная, мужская и женская. Там подробно описано, как они расположены, каким образом на них воздействовать, каким образом приводить их в равновесие. Когда есть недостаток или переизбыток, нет внутреннего баланса. Женская сторона – левая, мужская – правая. Тогда начинают страдать органы, которые находятся на меридиане энергии. Моменты, которые нуждаются в корректировке, в таком состоянии озвучиваются. Решения или ответы на вопросы были затронуты. Эти практики очень легко выполняются, не требуют чрезмерных усилий.

В. Много сущностей и ребёнок. Кто это?

О. Это одна сущность, которая трансформируется и даёт информацию, и приходит в разных формах. Там не несколько сущностей. В любом случае это одна сущность.

В. Почему она говорит разными голосами?

О. В зависимости от информации и факторов. Как у человека меняется настроение, так оно обретает разные формы. Это одна сущность, она трансформируется, в зависимости от передаваемой информации. Елена чувствительна к восприятию всего, что происходит вокруг. У неё своё восприятие мира и окружающего пространства, тонкое и чуткое. У неё открыт духовный канал, он очень сильный и яркий светящийся, и он привлекает к себе. Это говорит о сильной энергетике. Мы все сюда приходим и со светлым, и с тёмным. У нас есть и духовное, и животное начало, как чёрное и белое, плюс и минус. Каждый из нас имеет недостатки и достоинства. И идёт постоянная борьба, кто кого пересилит. Или мы полностью отрекаемся от духовного и утопаем в материальном, либо человек стремится к духовному развитию, к Богу в разных формах. Тогда тёмная сторона начинает усиливаться, идёт борьба. Когда начинает активизироваться духовное, начинает активизироваться животное. И только волевые усилия человека помогают справиться, принять ту или другую сторону. Не надо бояться проявления тёмной стороны нашей сущности, надо научиться с этим справляться. Главное – осознавать себя. Чем больше будет страхов, тем сильнее будет воздействие. Играет значение также дыхание. Нужно постараться успокоить своё дыхание, сосредоточиться на пупке, живот то выпячивается, то втягивается. Успокоить себя и не дать развиться страху.

В. Она боится медитировать, потому что боится, что в неё кто-то залезет.

О. Во время медитации как раз залезть никто не может. Могут залезть тогда, когда человек ослаблен или находится в общественных местах с грубой энергией. Больницы, метро, кладбище. Во время медитации человек один. В странах Востока во время медитации окуривают помещение, зажигают свечи, так как огонь, эфирные масла, тонкие ароматы очищают. Запах гнили, неприятные запахи привлекают низкие и грубые энергии. Подобное притягивает подобное. А приятные тонкие ароматы притягивают более чистые и тонкие энергии, и заполняют этим пространство. Во время медитации, и предшествуя этому, окуривается помещение, зажигают аромалампы, ароматические палочки, можно зажечь свечу или лампадку. Во время медитации подселения быть не может. Этого не надо бояться. Такие сущности действительно есть, но они приходят тогда, когда на них настроены и их ждут. Просто так сами они не ищут. Они приходят к тому, кто их ждёт, кто настроен. У неё светлые, а не тёмные сущности. Это посланники. Чтобы можно было воспринимать эту информацию, они принимают образы. Связь с божественным у неё была активна, она была на это настроена. Это легко проверить, если сделать аурограмму. Шапочка у Елены очень большая. Седьмая чакра очень яркая, она светится. Она может сама в этом убедиться, наглядно это увидеть. Она может меняться в оттенках и цветах, но не кардинально, основные оттенки ауры сохраняются. Сейчас я вижу синий оттенок, голубоватый с белым ореолом. Превалируют синие и голубые оттенки. Седьмая чакра светится как звезда, что говорит о связи с божественным.

В. Над какими качествами ей нужно работать?

О. Главное не бороться со своими недостатками, а пытаться их осознать, понять и отпустить. Много отрицательных черт характера основывается на чрезмерном эго. У неё много страхов. Страх быть не понятой, страх осуждения, страх потери, особенно близких людей. Потеряв, мы плачем не по тем, кто ушёл, а по себе. Всё это есть проявление эго. Есть два начала, на которые наслаиваются отрицательные эмоции и качества характера. Это эго и страх. Нужно понимать это, пытаться исправить и трансформировать. Все страхи основаны на инстинктах. А осознанный человек не поддаётся инстинктам. Инстинкты приоритетны для животных, но не для осознанного человека, развивающегося духовно. Человек, путём волевых усилий и работой над собой, может справляться с инстинктами. Чревоугодие, прелюбодеяние, гордыня. Постулаты и грехи из Библии. Всё это основано на инстинктах. Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Это понимание не даст зашкаливать эго. Думать, прежде всего, не только о себе, но о тех, кто находится вокруг. Я не буду разрушать своими неправильными поступками, словами и действиями окружающее пространство и людей, которые находятся вокруг. Надо бороться со страхами. Человек, который много боится, ограничен и не свободен. Один страх порождает другой страх. Если возникает страх, нужно разобраться в причине его возникновения. Клин клином вышибают. Чего боишься, тем и искореняешь. Если это страх потери близких, то нужно понимание, что такое смерть. Нужно больше информации, что это есть переход из одного состояния в другое, из одной формы жизни через промежуточную в другую форму жизни. Нужно много в жизни уметь, нужно приобретать больше опыта. Одну профессию можно знать досконально, но и попутно иметь увлечения. Чем больше знаний, тем лучше. Лишняя информация действительно не нужна. А практическая информация нужна. В этом не может быть ограничений. А пустая лишняя ненужная информация, которая засоряет и отвлекает, не нужна. А нужно заполнять себя тем, что нужно. Это будет работа над собой по искоренению недостатков. Мы боимся того, чего не знаем. Поэтому надо стремиться знать больше.

В. Род деятельности.

О. Елена творческая. Ей приносило бы удовлетворение процесс творчества. Елена не пробовала заниматься ремёслами?

В. Нет.

О. Не столько для материальной поддержки, сколько сам процесс расслабления. Создавать что-то из бумаги, плетение корзин, ёмкостей и форм из бумаги. Это можно хорошо продавать в интернете. Что касается литературных способностей, от редактирования до работы с текстами, написание самой текстов, рекламных сленгов, сценариев. Это должно быть связано с творчеством.

В. Привязанность к своей внешности мешает духовному пути, порождает тщеславие. Одна литература говорит, что женщина должна быть красивой, а другая – нужна аскеза, чтобы избавиться от привязанности к своей внешности и красоте, ходить без макияжа, в простой одежде без излишеств. Это поможет для Елены?

О. Почему духовный человек должен ходить в рваных одеждах? Человек должен быть красивым и внутри и снаружи. Да, нужно стремиться к естеству, естественной красоте. Но важно чувствовать своё восприятие. Это не есть тщеславие. В любом случае женщина остаётся женщиной. Ей был дан ответ на этот вопрос во сне, по поводу того, что ей нужно усиливать женскую энергетику. Это не говорит о том, что её пытаются увести от духовного. Должно быть положительное восприятие. Всегда есть опасные перекосы в одну и другую сторону. Всегда нужно находить равновесие.Есть люди, которые накладывают на себя аскезу. К этому нужно быть готовым, это должен быть отрешённый от всего земного путь. Это долгий осознанный путь. К этому нужно быть готовым и к этому нужно прийти, не путём ломки себя. Это не должно быть насилием, не должно быть желанием так жить и это делать. Не нужно перекосов. Гармония – это внутреннее равновесие. Преображать себя, быть привлекательной не идёт вразрез с духовностью. Вот излишества, чересчур короткие платья, шорты, слишком яркий макияж, слишком много украшений – это идёт. Всё должно быть гармоничным. Я себе просто нравлюсь – первое впечатление, глядя на себя в зеркало. Не восторгаюсь. Значит, я буду нравиться окружающим. Мы постоянно оцениваем то, что происходит: либо нравится, либо не нравится. Нас воспринимать должны положительно, а не отрицательно. Это обмен энергиями. Излишне отказываться от косметики и красивых вещей не надо. Не надо за этим гнаться, во всём должна быть разумность. Это должно быть красивым. А сколько стоит, какого бренда вещи – это лишнее.

В. Не быть привязанным к своей внешности. Сегодня она себе нравится, а завтра уже не нравится. Состояние её не должно зависеть от того, как она зависит сегодня?

О. Этот процесс для Елены ещё очень долгий, чтобы она заметила явные изменения в своей внешности. Чтобы избежать неприятных ощущений, нужно стремиться продлить свою естественную красоту путём правильного образа жизни. Правильно питаться, мыслить и работать со своим телом. Тело – это наш инструмент. Работать не в плане того, чтобы была красивая и идеальная фигура. А для того, чтобы мы были работоспособны, чтобы легко могли выполнять задачи, которые нам предстоит выполнить, чтобы мы не болели, болезнями не расстраивали свои планы и планы наших близких. В здоровом теле – здоровый дух. И когда ты видишь, что твои сверстницы выглядят гораздо хуже, чем ты, это стимул, значит, ты всё делаешь правильно. Твои усилия и не лень дают свои результат. В таком возрасте Елене чего-то бояться бессмысленно. Здоровый образ жизни и здоровые привычки очень надолго отсрочат неприятия себя в зеркале. Когда есть работа над собой, меняется мировоззрение, мировосприятие.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus