Предсказание Ванги. Лекарство от рака.

Запись №3542, ноябрь 2016.

Ответ на вопрос, занявший второе место в конкурсе.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 27 минут.

В. Если рак имеет грибковую основу, а грибы могут развиваться только в закисленном организме, то не сода ли то лекарство, про которое Ванга говорила, что в этом лекарстве будет много «железа». Возможно, Ванга имела в виду много металла, говоря много железа. Или был неточный перевод, или может Ванга сама толком не поняла, ведь ей шли картинки.

О. Ванга имела в виду формулировку – металл, а не столько железо. Металл магний — вот что уничтожает раковые клетки, и они образуются в организме от его недостатка. Без него впоследствии развивается рак.

В. Не натрий?

О. Именно магний.

В. А сода? Сода — 2NaHCO3 — содержит много натрия.

О. Это тоже металл.

В. Сода не является лекарством?

О. Соду называют солью земли, но это лишь мера профилактики. В борьбе с таким грозным заболеванием важны многие составляющие. Нельзя уповать только на употребление определённого недостающего микроэлемента. Должна быть совокупность многих причин: отношение к жизни, способность реагировать на ситуации, наш образ мыслей, наш образ жизни, наше питание, окружающая среда. Всё это накладывает отпечаток на наши привычки и образ мыслей, что впоследствии приводит к сильному закислению своего организма. Соду можно использовать как для профилактики, так и для лечения многих проблем, но навряд ли одна сода может повлиять на выздоровление.

Что касается больных, у которых уже есть такой диагноз, им главное — пересмотреть свои жизненные приоритеты, настроиться на позитив. Также должно быть прощение. И нужно максимально приблизиться к естественным законам природы. Проще всего начать с питания, которое должно быть магниевым. Пить свежевыжатые овощные магниевые соки, например морковный. Употреблять продукты, содержащие магний: настой шиповника, слива, оливки, капуста, свёкла, морковь, петрушка, брынза, прокалённая гречка, цельные зёрна пшеницы, зелёный горошек, хлеб из муки грубого помола с отрубями, апельсины. Все овощи и фрукты должны употребляться только в свежем сыром виде. Крупы и каши должны быть запаренные, замоченные, но не сваренные. Очень хорошо запаривается гречневая каша, и с вечера до утра уже превращается в готовую кашу. Хорошо употреблять проростки пшеницы.

Абсолютно исключается из рациона сладкое, особенно рафинированный промышленный сахар. Его и так много в овощах и фруктах, которые были перечислены. Но добавлять его в еду и напитки нельзя. Должна исключаться соль, продукты из белой буки, все виды копчёностей. Никаких алкогольных напитков. Необходимо пить воду, овощные соки, из чая можно пить только зелёный чай без сахара. Это всё создаёт губительную для раковых клеток среду.

Магний более важен в борьбе с таким грозным заболеванием.

В. А соль?

О. Если человек относительно здоров, для всех одинаковый совет – готовить пищу, не добавляя соль. Её добавлять можно только в уже готовое блюдо, которое подаётся на стол, непосредственно в тарелке. Тогда значительно снижается суточная концентрация соли. Выдавив немного лимонного сока, можно уменьшать количество соли; либо даже полностью заменять соль таким способом. Соль нужна, но её нужно употреблять не в тех количествах, каких мы привыкли её употреблять.

Чтобы свести к минимуму риск заболевания раком, нужно пересмотреть своё сознание. Наши привычки и образ жизни настолько укоренились, что с ними сложно бороться. Мы многое знаем, но сложно менять свою жизнь в сторону здоровых и правильных привычек, избавлению вредного, и переходу к полезному. Всё начинается с сознания. Но, к сожалению, мы начинаем серьёзно задумываться об этом только тогда, когда появляется проблема. У кого хватает волевых усилий изменить в себе многое, тот выходит из этой ситуации победителем; у кого нет – у того не получается.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. Чтобы этого не случилось, нужно создавать неблагоприятные для аномальных раковых клеток условия. Для этого организму необходим кислород в достаточном количестве. Должно быть движение, постоянная регулярная физическая нагрузка. Это средство борьбы не только с этим заболеванием, но и со многими другими. Всё сводится к здоровому образу жизни и здоровому мышлению. Живые атомы – живые клетки, а это побольше живой растительной пищи, которая не проходила термическую обработку.  Руководствоваться не сиюминутными желаниями – я знаю, что это вредно, но очень хочу. Высокий уровень сознания позволяет управлять этими желаниями. Чем духовней человек, чем больше он практикуется и развивается, тем ему проще управлять этими желаниями.

Поэтому нужно стремиться к духовной жизни, к духовной пище. Дух должен преобладать над телом. Хотя бы один раз в день отказываясь от вредной привычки или сиюминутного желания. Проанализировать это, и отбросить. Вместо того, чтобы посмотреть интересную передачу по телевизору или прочитать статью на компьютере, взять и пробежаться вокруг дома несколько кругов. Вместо порции мороженого – выпить пару стаканов воды или отжаться несколько раз от пола. И это уже будет прогресс.

Все мы хотим жить качественной, здоровой, наполненной жизнью. И этого можно достичь только тогда, когда у нас здоровое тело, достаточно энергии и свободный взгляд на жизнь, который способен принимать всё новое и светлое. Чтобы впустить в свою жизнь новое, нужно избавиться от старого и ненужного. Отказ от сиюминутных желаний – это тренировка духа.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Предсказание Ванги. Лекарство от рака.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Может кому-то пригодятся комментарии к этой статье, когда она была в закрытом разделе:

    http://ksvety.com/13180

    27.12.2017 | 22:45
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus