Конфликт с дочерью. Как исправить ситуацию?

Запись №3597, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 24 минуты.

Женщины, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Вчера Алиса сильно поссорилась с Еленой, дело дошло до драки. Она неадекватно себя ведёт, стала наглой. Вчера она накинулась на неё, потом ушла из дому, а говорит, что её на Пасху выгнала Алиса. Вчера набросилась снова, и Алиса уже её выгнала. Что происходит? Что делать в этой ситуации? Елене не нужна психологическая помощь?

О. Психологическая помощь ей не требуется, потому что она осознанна в своих действиях и понимает, что она делает. Иногда она проводит манипуляции, пытается навязать всем свой образ мыслей и свой образ жизни. У неё произошёл эмоциональный перекос – она пережила потрясение. Внутренние переживания, которые стали её захлёстывать, связанные с её первой любовью.

Чтобы не уйти в депрессию, она стала уходить в мир, который позволяет ей не отчаиваться, не упасть. Это как маска. Она действительно перегибает палку. Она считает, что бытовые вещи она не должна делать, потому что у неё сложный период, сложный график. Она зациклилась только на себе. Хотя когда с ней проводили чтение, было сказано, что семья нуждается в её поддержке. Маме нужна её поддержка, помощь и забота. Она это позитивно воспринимала эту информацию. Ей сложно с собой справляться, поэтому всё так выливается. Она не знает внутренне, как ей быть.

В. Что делать Алисе?

О. Она успокоится, позвонит через пару дней, сама придёт и выйдет на разговор. Алисе следует отстаивать свою позицию – она права в своих требованиях по отношению к Елене. Постараться декларировать позицию без эмоций, оставаясь спокойной. Напряжение скоро спадёт, у Елены есть время подумать. Она слишком сосредоточилась на себе.

С её новой любовью не получилось ожидаемого результата. Она справляется уже с этим, и её действительно штормит. Она должна сама понять, что она не права в своих поступках.

В. Маме держать свою позицию?

О. Да, но без эмоций, даже если дочь будет истерить.

В. Елена ничего с собой не сделает?

О. Нет.

В. Пока этого не видно в инфополе?

О. Нет. Она считает, что мамины требования к ней завышены. На самом деле это не так, и Елена должна это понять. У каждого есть определённые задачи и обязанности. В семье делают общую работу.

В. Алисе первой не звонить Елене?

О. Им нужно выдержать паузу, чтобы было время подумать, особенно Елене.

В. Мне кажется, переходный возраст к Елене пришёл с запозданием. Это так?

О. В переходном возрасте её тоже штормило. Она пришла сюда такой.

В. Моё мнение, что ей нужно дать ремня, чтобы поставить на место. Образно говоря.

О. В любом методе не должно быть перегибов. Смысл сводиться к тому, что – у тебя есть своя жизнь, но мы – семья, живём вместе и выполняем одну задачу. Любой социум требует правил и взаимодействия. Нельзя быть эгоисткой. Всё, что Алиса требует – даже просит, это норма, так должно быть. У каждого члена семьи – свои обязанности. Порядок должен быть во всём.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. Елена будет просить прощения. Она первой выйдет на связь. Елена начинает манипулировать – и Алиса чётко это чувствует, и пытается ставить её на место. С темпераментом Елены справиться с ней может действительно только Алиса. Ещё она слушает отца, но он в таких вещах ещё неопытен.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus