Деньги любят движение. Дети бывают свободными, бывают послушными. Вложить мысль, чтобы она воспринималась собственной.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №3672, октябрь 2017.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Женщина, 43 года, Россия.

В. Расскажи коротко, что Лия за человек, что она за женщина?

О. Индивидуалист, одиночка. Проявляется в том, что по любому поводу, кто бы ни был оппонентом или собеседником, о чём бы ни шла речь, у неё всегда есть своё мнение по любому счёту. Любимое занятие – когда можно, закутавшись, уединиться в тихом уголке. Пусть это будет маленький закуток, но где она одна, сама с собой, где она читает, думает, что-то ищет.

Лия человек вечного поиска, неутомимый искатель. Бесконечный шум, постоянно мелькающие лица тяготят её, это начинает напрягать. Ей никогда не скучно самой с собой, всегда может найти для себя занятие. Ей нравятся занятия, требующие осмысления, погружения. Ей доставляет удовольствие наводить порядок в собственных мыслях, делах. Ей нравится считать, когда всё сходится.

У неё хорошие способности к точным наукам и к гуманитарным. Всё, что касается искусства, что связано с литературой. Ей легко давались точные науки, на раз. Хотя это её не захватывает. Ей нравятся мыслительные нагрузки, из любой запутанной ситуации делать логические выкладки, приводить в порядок всё, что разрозненно, беспорядочно и хаотично. Ей нравится всё сгруппировать, расставить по местам и разложить по полочкам. Аналитический склад ума, но и развита интуиция. Иногда это меняется местами.

Человек не жёсткий, но требовательный. Мудрая, не будет повторять одно и то же 10 раз. Ей стоит сказать, попросить 1 раз, и как правило это срабатывает. Напористый человек, временами импульсивный, но умеет себя контролировать. Но все знакомые и близкие знают, что её лучше не доводить до состояния сильного нервного напряжения. Может парой фраз всех поставить на место. Даже если разговор идёт с одним человеком, все начинают заниматься тем, чем должны, без лишних претензий.

Она независимый и свободный внутри человек. Очень не любит правила и стандарты. И когда начинается давление, начинается сильное противостояние, ещё больше начинает её распалять. Поэтому с ней никто не любит спорить. И все её доводы точны, лаконичны. Настолько она внимательная, может быстро и чётко дать определение всему, что спорить просто бесполезно.

Импровизация сочинять тосты, репосты. Есть поэтические способности в литературе. Что-то раньше записывалось, тетрадка. Не дневник, а экспромты, связано с поэзией. Тонкий ценитель литературных произведений, причём нестандартных авторов, с нестандартным мышлением и подходом. Ей нравится всё то, что выбивается за рамки. Поэтому здесь прослеживается главная черта исследователя и искателя.

У неё перегружены суставы, в своё время серьёзно увлекалась лёгкой атлетикой, спортом. В юности, детстве за ней реально никто не мог угнаться – была быстрой шустрой. Вижу её бегущей, динамичной. Коленные и голеностопные суставы.

В. В каких системах сбои? Опиши симптоматику.

О. От природы слабая система кровообращения, хрупкие сосуды. Периодически беспокоят суставы. Но есть система, с помощью которой она себя быстро восстанавливает. Было вмешательство в половую сферу. Операция, но не полосная, а как чистка, много лет назад. Как после выкидыша, консервативное лечение. Головные боли мучают приступами в затылочной части. Долгое время нет, потом есть, периодами. В целом здоровье крепкое, хроники нет, чтобы что-то болело и не давало спокойно жить.

В. Пройдись по организму, дай рекомендации.

О. Что касается суставов, опорно-двигательного аппарата. Лия сама может себе помогать. Можно посоветовать заняться укреплением сосудов. Есть простые способы очищения сосудов изнутри. Есть проблема врождённого характера. Поэтому этой системе нужно уделять немножко больше внимания. Самый оптимальный способ – контрастный душ, особенно для ног, контрастные ванны.

Для укрепления сосудов полезны масла репьяха, льняное. Добавлять в салаты, в пищу, можно и так пить периодически. Должна быть регулярность, не обязательно ежедневно. Также сосудам нужны витамины В и С. Простой рецепт лимона с чесноком, также замороженный лимон. Можно пройти курс или употреблять несколько месяцев. Рецепт качественно очищает всю коронарную систему.

Трава, которая должна употребляться регулярно – шиповник и кипрей. 2-3 недели пить, делать паузу, и снова пить. Их можно смешивать или пить по отдельности. В воду добавлять натуральный яблочный уксус, 1 столовая ложка на 1 литр, и пить в течение дня. В остальном здоровье не нуждается в комментариях – она умеет сама себе помогать.

В. Каково её предназначение в этой жизни? Для чего пришла её душа?

О. Доводить всё до логического конца, исправлять чужие ошибки, упорядочивать и систематизировать, наводить порядок. У неё есть большие способности по поводу этого, большие организаторские способности. Благодаря этой способности все разрозненные части собирать в стройную конструкцию или концепцию. Человек, который наводит порядок. Убирает, метёт, расставляет по местам. Это образная метафора. Она человек, прежде всего, интеллектуального труда. Это касается мыслей и действий, это её сильная сторона.

Также она может быть третейским судьёй. К ней частенько обращаются за советом, так всегда было, со школьной скамьи. Она может всех помирить, кто поругался и поссорился. Может убедить всех, кто прав и кто не прав, и всех примирить. Её предназначение – придавать порядок любому хаосу. Как магнит. Где есть хаотичное броуновское движение, он может всё притянуть и разобрать.

В. Что в жизни у неё получится лучше всего? Вопрос в профессиональной плоскости.

О. У неё есть много точек для приложения сил. У неё есть организаторские способности, она способна быстро и чётко рассмотреть ситуацию, многогранно, со всех сторон. Хороший администратор, координатор, организатор. Способности можно применять во многих областях. Ей нравится свобода и независимость, самой решать, когда, где и как, самой распоряжаться собственным временем. Это наиболее важный для неё вопрос, она не может просто так сидеть без дела. Её будто кто-то постоянно контролирует – что-то делай. Она постоянно чем-то занята: или читает, или делает одновременно несколько дел. Лишь бы не сидеть без дела. Ей никогда не бывает скучно, потому что она всегда может найти занятие для себя, для души, для тела, в конце концов, для рук. Хотя это бывает крайне редко, но делает с энтузиазмом.

Бизнес любой, кроме торговли. Ей не нравятся лишние люди, старается минимизировать общение с людьми, с которыми имеет мало точек соприкосновения в жизненных позициях, мировоззрении и так далее. Поэтому у неё избирательный круг общения. Она гостеприимна, двери всегда открыты, но ей не нравится тратить время на бесцельную и бессмысленную болтовню. Её жизнь должна быть заполнена до краёв какими-то занятиями. Собственный бизнес она организовать может, и это у неё получится. Но торговли нужно сторониться – это не совсем её.

Её предназначение она сама в себе чувствует. Помогать другим, поддерживать, давать советы. Через собственный опыт она помогает себе, может любую физическую проблему проработать, потому что она практик, имеет много информации, начинает всё на себе пробовать. Всё, что касается нестандартных подходов. Она во всём нестандартная, во всём альтернативщик. Физическое восстановление – в этом она чувствует своё вдохновение. Ей нравится это, она готова этим делиться. Во всём должна быть смысловая нагрузка и тематика.

В. Администрирование. Для неё лучше иметь свой бизнес или работать в паре, вести совместный бизнес.

О. Она человек одиночка, свободный, индивидуалист. Если организовывать свой бизнес, то лучше это делать самой. Рядом могут быть члены семьи, но не человек со стороны. Ей будет некомфортно.

В. Лучше работать на кого-то или на себя?

О. Лучше на себя.

В. У неё есть для этого соответствующие качества?

О. Да.

В. Если свой бизнес, то в каком направлении? С учётом конкретной ситуации в данный момент, с чего ей следует начать?

О. Мысли по поводу собственного помещения абсолютно правильны. Ей нужно его иметь. Лучше выбирать площади, на которых можно собирать группу людей. Благодаря организаторским способностям она может организовывать приезд кого-либо. Тематика и смысл. Приглашать людей, которые могут дать урок, консультации, конференции, мастер-классы, что угодно. Она чётко может скоординировать и организовать всё. Быть организатором событий, мероприятий.

Начинать можно с помещения, где можно собрать группу людей. Она будет реализовываться в том, что она свободна в своих действиях, может использовать организаторские способности. Грамотный администратор, который может учесть все моменты и нюансы, всё собрать в единое целое.

Это человек-общественник, который занимается общественными делами, даже социализированными. Если она будет заниматься такими вещами, ей это будет интересно, будет приносить удовлетворение. Таким образом, она будет помогать таким людям, и здесь всё сложиться. Тематики могут быть разные. Для упрощения задачи можно иметь собственное помещение, или хотя бы в аренду.

Если она будет заниматься этим, у неё всё будет складываться всё, что она умеет, что ей нравится, что было бы полезно другим. Ей этого очень не хватает. Сама территория и место диктует, что бы это могло быть. Не хватает людей, которые привлекали бы тех, кто нужен. Которые обладали бы знаниями, умениями, практикой. Это может быть всё, что угодно. Начинать с того, что самой интересно, какая тема или направление её привлекает. И всё это систематизировать.

В. У них в Астане есть квартира, никак не могут продать. Когда удастся её продать?

О. В пределах 2 лет.

В. Уже прошло 2 года.

О. Я вижу двойку. Возможно, уже скоро.

В. Что-то надо делать, чтобы квартира быстрее продалась?

О. Деньги это энергия, которая должна быть в движении. Они ценны тогда, когда находятся в обороте. Дело в реальной цене. На данный момент лучше деньги вложить сюда. Ты потом можешь объяснить ситуацию. На самом деле квартиру всегда можно продать. Мы всегда боимся продешевить, но если всё сложить, есть реальный рынок с реальной стоимостью – выше головы не прыгнуть. Но когда деньги нужны здесь и сейчас, всё дело в цене.

В ближайшее время она продастся.

В. За сколько?

О. Вижу 5 или 7. 55 или 75 тысяч.

В. В долларах?

О. Да.

В. Как им грамотно вложить вырученные от квартиры деньги?

О. Надо искать то, что плохо, прорехи, замечать недостатки. И проводить мозговой штурм, анализ. Могут быть услуги, связанные с информационными системами, связью и так далее. Искать недостатки вокруг, и записывать, фиксировать, обсуждать и решать. Таким образом всегда можно нащупать свою нишу. Исходя из того, что я умею, знаю, и чем хотел бы заниматься. Исходя из этого. А не потому, что кто-то сделал, у него получилось, и так далее.

В. Не покупать им сейчас квартиру?

О. Создать подложку. Ты можешь это объяснить.

В. Я правильно сейчас им объяснил по недвижимости, вложениям? Возможен ли такой вариант вложения в такую схему, чтобы покупать земельный участок?

О. Да.

В. Выплатят ли Лии пенсию с оставшейся должности в военкомате? 96 тысяч рублей.

О. Не в полном объёме. Будет несколько раз, траншами, не за 1 раз. Какая-то сумма зависнет.

В. В суд надо подавать?

О. Да, надо. Их принудят пошевелиться, но не все средства будут выплачены.

В. Куда лучше обратиться: в прокуратуру или суд?

О. Не знаю. Но заставлять выплачивать нужно через силовые структуры.

В. Почему у неё так произошло с детьми?

О. Это имеет отношение и к Лии, и к деткам. Всё так сложилось, потому что у неё много было пролито много слёз по поводу того, что невозможно вернуть, изменить. Она много плакала, большая душевная рана. К ней это пришло многократно усиленно, в гипертрофированном размере. Не 1 ребёнок – а сразу 5. Дети, особенно старшие, моментально повзрослели. Они будут давать друг другу то, чего им не хватало.

Лия несгибаемый и не сдающийся человек. Она умеет всё упорядочить, привести в порядок. Много всего сложилось. Эти дети – как бальзам для её души, эмоционально и физически. Нет смысла тратить время на разговор об этом.

В. В её судьбе это было запланировано?

О. Нет.

В. Это произошло в ходе её жизни. Вселенная таким образом вернула ей то, что она хотела?

О. Да.

В. Означает ли это то, что произошло с её сестрой?..

О. Нет, она на неё никак не влияла.

В. Вернётся ли к ней та забота, которая она вкладывает в детей? Смогут ли дети быть благодарными?

О. Да.

В. Всё вернётся?

О. Да.

В. У самого младшего, которому 10 лет, есть демоническая энергия. Это так? Что это?

О. Он очень импульсивный, ему сложно контролировать себя. Когда идёт момент возбуждения, ситуация положительная или отрицательная, радуется или злиться – всплеск этот неуправляемый. Есть дети послушный, а есть дети свободные. У него нет рамок и границ, он этому отчаянно сопротивляется. Потому что он младший, и удар, обрушившийся на их семью, был для него болезненней всего, потому что он маленький.

Когда ему будет 13-14 лет, он замкнётся и будет колючим, безынициативным, кардинально поменяется. Это физиологическое состояние нервной системы. По возможности стоит проверить голову, сделать томографию.

В. Что там?

О. Нарушение мозгового кровообращения. Ему не хватает кислорода. Это может быть связано с родовой травмой. У него крупная голова, и момент рождения был тяжёлый, несмотря на то, что это последний ребёнок. Шейный отдел позвоночника, сосуды головного мозга.

В. Что ты видишь?

О. Смещение в шейном отделе позвоночника и проблемы с сосудами. Проверить именно правую сторону, там есть проблемы, которые в принципе решаемы.

В. Смещение в шейном отделе, из-за этого сосуды в мозге неправильно работают?

О. Да. Нехватка кислорода и питательных веществ может сказываться на работе ЦНС, а это центр управления всем организмом.

В. Есть ли деструктивные изменения в головном мозге?

О. Нет. Но шею и голову нужно постоянно контролировать. Он рождён в начале лета?

В. Нет. А что ты видишь?

О. Уточняю информацию.

В. Можно такого ребёнка перетянуть на сторону добра?

О. Конечно, окружение имеет здесь огромное значение.

В. Что можно посоветовать, чтобы он переключился?

О. Активность и необузданная мощная энергия должна иметь выход. Ему нужно побольше двигаться. Всё, что связано с правильной осанкой и хорошей физической нагрузкой. Акробатика – самый подходящий для него способ, и на физическом, и на эмоциональном уровне это будет стабилизировать его положение. Главное, правильно мотивировать ребёнка, потихоньку доносить до него информацию в разных видах. От атлетического телосложения до возможностей, который даёт тот или иной вид спорта. Подготавливать почву. Дети хорошо на это реагируют. Вложить в них мысль, которую они потом будут воспринимать как собственную. Акробатика была бы очень полезной для него.

В Евпатории был разговор по поводу экадаши, об ограничении желаний, посвящать день чему-то. Лия развивается в этом отношении, она в духовном поиске, духовное развитие – важная часть её жизни. Они могут друг другу много дать в этом отношении. Ему нужна любовь. Он должен понимать, что его искренне любят таким, какой он есть. Естественно, нужно делать замечания, когда он что-то делает не так. Он должен понимать, что есть ошибки, которые он совершается, и на них нужно обращать внимание. Но ни в коем случае не должно быть проявления агрессии в его сторону. Реакция на его выходки должна быть спокойной и ровной. Интонация голоса и мимика – это то, чем можно регулировать его поведение. Ну и настойчивостью в своих требованиях.

В. И обращать внимание на его все маленькие плюсы, которые есть?

О. Да.

В. Есть смысл из коммуналки, где есть комната у Лии, сделать апартаменты-отель? Реально ли это сделать?

О. Возможны препоны, которые не дадут возможности это осуществить.

В. Какова судьба этого дома?

О. Не могу сказать.

В. Лии хотят что-нибудь передать?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus