Энергетическая защита ребёнка. Детям полезно купаться по многим причинам. Фен-шуй. Сексуальная и творческая энергия, пониженное либидо. Йога предотвращает стрессы, но если стресс начался – нужно изгонять его активно.

Запись №3695, октябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Женщина 57 лет, Девушка 28 лет, маленькая девочка.

В. Расскажи, что Марина за девушка?

О. Неравнодушный, чувственный и чувствительный человек. Для неё важно чувствовать, даже тактильные ощущения очень важны. Ей нравится всё то, что связано с массажем. Отчасти она выбирает такие вещи, где приятная к телу ткань. Она зависима от тактильных ощущений. Ей важно знать и чувствовать, и она постоянно об этом спрашивает, какие чувства испытывает человек. Особенно это касается близких. Ей важно знать, что чувствуют её близкие, ей самой важно чувствовать. Это воспринимается на тонком уровне. Есть даже выражение – чувствую кожей. Это у неё дополнительный орган, дающий большую информацию. Это не так часто встречается.

Эмоциональная, временами импульсивная, но умеющая себя контролировать. В зависимости от обстоятельств может отличаться представление о ней. Если она находится в компании новых, малознакомых людей – складывается одно впечатление. Но когда узнают её глубже и ближе, и те, кто её знают, они знают её непростой характер. Требовательная, дотошная, справедливая. Умеет постоять за себя, за других.

Иногда может погладить против шерсти, но это только тогда, когда есть посягательство на её личное пространство, к её личности. Она защищается. Она абсолютно не агрессивная, она миролюбивая, но защищаться она умеет.

Творческая, рукодельница. Много что может сделать своими руками. Этот потенциал безграничный. Ей нравится что-то создавать, вкладывая туда душа, свою энергетику. Как способ самовыражения. Это касается готовки, хотя нельзя сказать, что она любит это делать. Это бывает не очень часто, но встречать гостей, удивлять кулинарными шедеврами, она умеет. Она умеет хорошо готовить, но не любит это делать, тратить время.

Для неё важно создать для себя пространство, состояние уюта, что касается её восприятия. Ничего лишнего, но каждый предмет говорящий и значимый, акцентами. У неё хороший вкус. Она может легко дополнить это, сделав своими руками. У неё большой опыт ремесленных работ, тянется из прошлой жизни. Поэтому всё, что можно сделать своими руками, она способна практически на всё. Ей нравится отгадывать, додумывать, всё, что окутано тайной, что имеет загадочность.

В. Есть тёща, Лариса.

О. Никогда не понимает, что у неё на уме. Человек в броне. Может думать одно, говорить другое – но не потому, что хочет кому-то навредить, а потому что считает, что если быть абсолютно открытой и откровенной, значит быть безоружной, голой, без защиты. Не очень разговорчивая, хотя это продиктовано тем, что она осторожна. Сначала слушает, смотрит, оценивает, делает для себя заметки, логические выкладки, присматривается.

Ей нужно много времени, чтобы разгоняться. Она тяжёлая на подъём. Прийти и сказать, что нужно куда-то срочно ехать или идти, срочно собраться – это не про неё. Ей нужно время, чтобы оценить, надо это ей или нет, время, чтобы собраться. Она дотошная и нудная. Осторожная, всё проверяет за собой, 10 раз проверит за другими: туда ли положили, правильно ли сделали. Не из злых побуждений, просто ей важно, чтобы всё было правильно и на своих местах.

Эмоционально ровная, стабильная. Копится по капле, а когда переполняется, то может фонтанировать. Эмоциональные всплески крайне редки, но зато яркие и эмоциональные. 7 раз отмерь – 1 раз отрежь. Она живёт по таким принципам. Не любит посторонних, гостей. Если это неожиданно, может встречать не очень приветливо, потому что она не успела подготовиться. Чтобы застать её в хорошем положении духа, её нужно заранее предупреждать. Тогда-то сделать то-то, тогда-то придут гости. Всё, что неожиданно – для неё сложно, тяжело воспринимается. Поэтому может ходить с угрюмым лицом, навевать тоску на других, если не подготовилась.

В. У неё есть дочь, София. Лариса влияет на неё?

О. Да. Малышка после неё плачет, становится беспокойной.

В. Как она влияет?

О. Есть один момент. Тревожные родители, мама, бабушка. Когда что-то идёт не по плану, есть неизвестность. К примеру, ушёл сын гулять, должен был прийти в 10. 11 часов – его дома нет. И она очень тревожная. Почему она не знает где, почему он не предупредил. У неё начинают рисоваться жуткие картины, случилось что-то плохое. Есть люди лёгкие и позитивные. А она человек тревожный, возникают мрачные картины. Люди, которые умеют из мухи делать слона.

Тревожность – её обычное состояние. Она постоянно переживает, чтобы всё было правильно. Энергетика жёсткая и тревожная – в ожидании плохого. Дело в том, что маленькие дети, особенно малыши, очень восприимчивы в энергетическом плане. Они тонко чувствуют. Особенно до 3 лет чувствуют энергетику окружающей обстановки. Ребёнок с мамой находится в одном энергетическом поле, это одно целое, и так будет до 7 лет. Ребёнок воспринимает маму, как часть себя. Пока происходит на уровне инстинктов.

У мамы спокойная, мягкая, обволакивающая энергетика. Бабушка другая. Она любит свою внучку, но очень тревожная. Тревожность начала с того момента, как Марина забеременела. Не дай бог что-то не так. И ребёнок реагирует на этот контакт.

В отношении посторонних можно сказать. Чтобы не было лишних людей. Не потому, что опасно, могут на физическое состояние повлиять, вирусы, бактерии, болезни. Не в этом деле. В каком настроении человек пришёл, что у него было. Может быть, он с кем-то поругался за полчаса до того, как прийти сюда. Такие малыши очень чувствительны, поэтому реагируют на всё. Поэтому важно, чтобы люди, которые постоянно находятся рядом с такими маленькими детьми, чтобы атмосфера и окружающий эфир был чистым, лёгким и спокойным. Любая тревожность, нервозность, отрицательная эмоция сказывается на маленьких детях.

В. Она её не вампирит, а просто своей энергетикой вносит разлад в энергетику ребёнка?

О. Да.

В. У тёщи сильная энергетика, и она просто ломает энергетику ребёнка.

О. Да.

В. Если бабушка будет с ней возится, то у Софии может стать такая же энергетика?

О. Нет, такой энергетики не будет. Но пока не сформировалось её защитное биополе. Его нет, потом что она  находится под защитой своей мамы. Какова энергетика мамы, какова её защита – такова защита ребёнка. Как постепенно формируется иммунитет, так и формируется защита. Ребёнок не будет потом таким же.

В дальнейшем будет как папа Марины.

В. Как защитить дочь от энергетики бабушки?

О. Самый надёжный и простой способ – контакт с водой. Чтобы малышка хорошо спала ночью, чтобы был аппетит, нужно её купать в большой ванне. Купить шапочку, чтобы она укрывала головку. Она должна плавать. Естественно, взрослому человеку нужно находиться с ребёнком, неусыпно наблюдать за ним. Чем больше она будет бултыхаться и плавать, тем лучше. Даже если вода будет остывать, это будет хорошо. Постепенное снижение температуры – это естественное закаливание, которое необходимо любому растущему организму. Это хорошо формирует иммунитет. 30-40 минут, если есть возможность, пусть родители меняются. Можно сидеть рядом и читать, можно разговаривать. Можно делать ныряния. Дети хорошо плавают, потому что помнят среду, в которой развивались – в утробе матери. Придерживая головку, окунуть и сразу же вытащить. Ребёнку будет не нравится. Будет плакать и чихать. Но таким образом промываются дыхательные пути от слизи. Вся инфекция и бактерии развиваются в такой среде.

Есть хорошие уроки у доктора Комаровского, который описывает этот момент. Чтобы ребёнок успокаивался, хорошо спал ночью, нарабатывал себе аппетит, хорошо кушал, нужны длительные водные процедуры. Самый важный момент – вода это самый сильный энергорастворитель. Лишнее и ненужное будет растворяться и смываться таким образом. Это хороший, значимый и важный момент – купание. Обязательно в этот момент разговаривать, что-то рассказывать. Детям очень нравится вода, она успокаивает, приводит в равновесие.

В. Ещё какие есть способы?

О. Под подушечку можно положить амулет в виде камня. Это действительно работает, как рты рассказывал. Или на постель так, чтобы это было рядом. Хорошо очищает эфир масло эвкалипта. На ватный диск 1-2 капельки, и положить в комнату, где ребёнок больше всего времени находится, в дальний уголок. Не будет ощущаться даже аромата, но у него тонкая структура, влияет на окружающее пространство, и очищает эфир от грубой энергии, в том числе дезинфицирует воздух.

Проветривать помещение, чтобы был сквозняк. Естественно так, чтобы это не влияло на ребёнка. Стараться избегать неприятных запахов в доме. Помнить одну простую вещь. Тонкий приятный аромат притягивает к себе светлые и тонкие энергии. Любой неприятный запах, соответственно, наоборот. Поэтому в доме всегда должно пахнуть приятно. Естественными природными ароматизаторами: корица или эфирные масла, лёгким шлейфом.

Время от времени проходить по квартире с церковной свече, особенно по углам. Феншуй – наука, основанная не на пустом месте. Это действительно работает. Любой человек, проходя со свечой, замечал хоть раз, что в углах пламя свечи начинает по-другому себя вести, чадить, много дыма чёрного появляется. В углах скапливается негативная отрицательная энергия. Стоять до тех пор, пока пламя не успокоится, чтобы не было тёмного ареола.

Не надо звать специальных людей, батюшку. Можно делать всё самостоятельно. Энергия огня – очень сильная. Вода и огонь – самые сильные и первозданные, неизменные. Это энергия, которая очищает.

В. Купить иконку и свечку, ставить в угол.

О. Ивана Купала, обряд – искупавшись в реке, прыгать обязательно через костёр. Один раз в год в обязательном порядке это делали все молодые люди, способные перепрыгнуть через костёр. Таким образом очищались от скверны, негатива. Всё, что не успела смыть вода, доделает огонь. Человек очищается не только физически, но и на тонких телах.

В. Как нужно гасить энергию, когда бабушка общается с внучкой? Не запретишь же общаться. Всё будет восстанавливаться, это понятно. Но разве нет способа, чтобы это отскакивало, когда она общается с Софией?

О. Когда приходит мама и видит, что бабушка держит ребёнка на руках, проговаривать про себя заговор. Вокруг нас круг, начертила его не я – Богородица моя, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Это энергия, которая будет защищать их обеих от такой энергии.

В. После общения можно ребёнка поближе к себе прижать, дать возможность ребёнку восстановить энергетику.

О. Так и происходит постоянно. Она успокаивается либо у мамы, либо у папы на руках. Такую защиту можно выставлять, когда чувствуешь негатив. Милостыню просят, когда проходишь мимо. Защита от сглаза. Ментальная защита, которая моментально создаёт и усиливает защитное поле. И чем энергетически сильнее будет мама, тем сильнее защищённей будет ребёнок.

В. По поводу камушков. Мне кажется, лучше их не ложить под подушку, потому что он всё в рот тянет.

О. Естественно, в дальнейшем. Можно положить наволочку, под матрасик положить. Естественно, в недоступном для ребёнка месте нужно ложить. Марина может Софии завязывать на ручку, на запястье красную ниточку. При каждом узелке проговаривать и выставлять защиту. Она должна быть свободной, чтобы не стесняла и не давила. Такая защита реально работает. Это тянется испокон веков. Ниточка должна быть шерстяной, из натуральных тканей, чтобы не создавала неприятных ощущений, должна быть мягкой. Сколько узелков, что мама хочет для своего ребёнка, она вслух проговаривает и завязывает узелок: на здоровье, на защиту, на развитие. Шерстяная ниточка стимулирует важные точки.

Почему во всех религиях, особенно в индуизме, у буддистов распространено у женщин. У человека самые уязвимые места: запястья, щиколотки ног, шея. Чтобы их защитить, одеваются ожерелья, браслеты на руки и на ноги. На ребёнка и на себя всего этого не навесишь. Но это действительно одна из защит, это утраченные знания. Таким образом можно защищать себя и ребёнка.

В. В Казахстане спичкой сажей детям сюда точку ставят, до 40 дней всем. Будут предостережения по здоровью?

О. Выбирать прикорм. Потому что могут быть проявления, которые и сейчас иногда возникают. Начинают краснеть щёчки. Проявление диатеза. Это не ярко выражено, но есть реакция организма. Когда будет вводиться прикорм, мама будет пробовать различные продукты по мере её развития и роста, всегда наготове держать семена льна. Если есть проблемы со стулом, кожные проявления, как аллергические реакции на какие-то виды продуктов. Можно заваривать из расчёта 2 чайные ложки. Промыть, залить 250 мл воды, поставить на огонь, прокипятить в течение 3-5 минут, остудить, процедить. И таким кисельком поить в течение дня, эту бутылочку, между приёмами пищи, между прикормами. Семена льна обладают бактерицидными и обволакивающими свойствами, которые хорошо очищают кишечник.

В. У Марины уже как 4 года снизилось либидо. Почему? Как исправить?

О. Возможно, стоит объяснить мужу следующее. Ей важны тактильные ощущения. Чтобы разжечь огонь, нужно чтобы сначала активизировались определённые точки и зоны. Сама прелюдия важнее, чем всё остальное.

Важный момент. Марина творческий человек. Она больше выкладывается в этом. Это всё одна и та же энергия: творческая, сексуальная, кундалини. Она у неё больше уходит в творческое начало. Для самой Марины, чтобы подготовиться, можно через образы. У неё яркое воображение, образное мышление. Она может в своём сознании создавать картины, через которые может разгореться это пламя. Делать такие настройки.

Относиться к этому, как вдохновение. Если для неё важна семья, ей важны тёплые человеческие отношения. По философски, творчески к этому отнестись. Потому что в этом есть потребность. Чтобы сохранить семью.

Обыденность и серость для творческого человека не приемлется нигде, ей тоже. Здесь создавать антураж, который создаёт атмосферу. Поскольку она человек творческий, она может себя подготавливать, создавая атмосферу.

Когда встанет вопрос рождения ещё одного ребёнка, зачать малыша, от того, какая будет атмосфера, чем красивей и приятней будет обстановка в момент близости, это сильно влияет не только на физические параметры призванной души, но и на её духовное начало. Это всегда должно быть красиво и атмосферно, с определённым настроем. Относится как к празднику. Пусть не часто, но устраивать яркие и запоминающиеся праздники.

В. К зачатию желательно подготавливаться за месяц.

О. Главное, не относится к этому, как к болезни. Это создаёт определённые сложности в их отношениях. Чтобы они сохранялись, важно не расценивать, как недостаток или болезнь. Это не надо лечить. Это состояние души, а не тела. На эту тему надо порассуждать, сделать правильные выводы. Продумать стратегию действий, зная своего мужа. Чтобы и самой настроиться, получать удовольствие.

В. Почему так произошло?

О. Она творческий человек. Эта энергия тратится на другие цели.

В. Поэтому и тратится, что в этом не выхода. Сейчас больше было сказано, как супруга разжечь.

О. Ей себя надо разжечь. Супруга разжигать не надо.

В. У неё большая в жизни опасность, связанная с алкоголем. Правильно?

О. Не развивать в себе мысль о ненормальности, болезни. Это часть жизни, она должна быть приятной, и вообще должна быть. Речь и о мужском здоровье, думать нужно о супруге, потому что в этом есть потребность и необходимость. Ни в коем случае не допускать состояния депрессии, апатии. Такие состояния очень опасны для психического здоровья. В этом отношении она очень уязвима.

На фоне депрессий ни в коем случае нельзя расслабляться посредством алкоголя. Это действительно может привести к проблемам. От этого реально нужно держаться подальше. От этого спасает тот процесс, в который уходишь с головой, который доставляет удовольствие и удовлетворение от самого процесса. Для неё это – творчество. Ей надо что-то мастерить, заниматься ремёслами, как хобби, увлечение или что угодно. Но найти себя в этом. В этом заключена часть её сути, которую нельзя закапывать, у неё большой потенциал. Уходить от стрессов таким образом.

В. Можно через спорт.

О. Марине навряд ли нужна активность, изнурительные нагрузки в спортзале, она этого не любит. Ей бы подошло всё, что связано с практиками. Йога, пилатес, стрейчинг. Статичные упражнения с растяжками. Скульптурирование своего тела не через сильную нагрузку, чтобы бегать и потеть, а именно через растяжку и гибкость тела.

В. Пилатес и йога для того нужны, чтобы не допустить стрессового состояния. А если оно пришло, тогда нужно интенсивно его выгнать. Тогда нужно пропотеть, либо бежать, либо идти, но дать нагрузку, чтобы на 2-3 часа была интенсивная нагрузка.

О. Да, бегом от стресса, это реально так.

В. Если ты будешь правильно заниматься йогой, у тебя ни в чём не будет никаких проблем. Если же допустишь, тогда нужно опасаться лёгких наркотиков, алкоголя. Тебе нужно от этого держаться подальше. Если понервничаешь, зайди в спортзал и побегай, или пройдись 2 часа. И увидишь, как это быстро уйдёт. Это тебе 2 инструмента.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus