Побывал в автомобильной аварии. Желание узнать свой опыт и предназначение.

Запись №3703, октябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Мужчина, 33 года, Россия.

В. Расскажи коротко, что Аркадий за человек?

О. Любитель острых ощущений. По краю пропасти, по лезвию бритвы – постоянно балансирует. Много внутренних противоречий, его бросает из крайности в крайность. Был сумбурный период жизни, чего только не было. Любознательность и недоверие к людям. Это всегда толкает его на то, чтобы самому проверить, испытать на собственном опыте, на собственной шкуре, как говорится. Где-то излишне осторожный, а где-то – шашку наголо – и вперёд.

Для друзей и приятелей, которых раньше было много, был готов на всё – и в огонь, и в воду. Знаю, что не прав, но это друг. Попадал в неоднозначные ситуации, потому что жил не для себя, а для других. Отдавался полностью этому и без оглядки. Что касается себя – ай, как-то так – сойдёт. Для других – семь раз отмерь, один раз отрежь. Как сапожник без сапог. Много делает, старается для других, а для себя – спустя рукава.

Миролюбивый, но эмоциональный и импульсивный. Хотя мог и провоцировать ситуации, потому что не до конца вникал в суть вопроса. В жизни мешает черта – поверхностное отношение. Ему не нравится деятельность, которая требует сосредоточенности, погружения, монотонности, однообразия. Информация так: тут кусок, там кусок, посередине – чтобы сложилась полная картина.

Динамичный, любит скорость, острые ощущения, что даёт адреналин в кровь. Но это когда он один, когда он свободен. Но что касается пассажиров, когда он в дороге, то снова включается – для других, а не для себя. Всё стремительно, конечно, но аккуратно. Безалаберный в отношении самого себя, в том числе в вопросе здоровья. Пока не затянется, пока не будет осложнений, когда скашивает, тогда может остановиться.

Хорошее, здоровое чувство юмора, очень любит пошутить и посмеяться, сарказм присущ ему.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Гайморовы пазухи, лимфатическая система, печень. Был динамический удар – побывал в аварии, тогда не сам за рулём был. Пострадала грудная клетка, правая нога, коленный и голеностопный сустав. Хронический гайморит, лобные доли болят так, что больно прикоснуться к лицу.

Чувство дискомфорта при физической активности, когда приходится пробежаться, начинается покалывание. После употребления тяжёлой пищи – дискомфорт в печени. Иногда на погоду крутит правую ногу и поясничный отдел позвоночника.

В. Всё правильно, но аварии не было. И нога не правая – а левая. И не поясница, нижний отдел позвоночника – а грудной отдел.

О. Вижу картину аварии. Возможно, это картина будущего. Аркадий будет не за рулём, он будет сидеть рядом. Машина старая, капот светлый.

В. Что у него в грудном отделе позвоночника? Обрати внимание на то, что он озвучил во время похода в туалет по-большому. У него 2 дня назад шла кровь. У него такое бывает 1 раз в год. На гайморовы пазухи он сделал операцию. Дай рекомендации по печени. И посмотри, какие есть опасности.

О. Иногда бывает ощущение уставшей спины. Вроде физически не работал, но спина ноет, гуляющая боль. Иногда это состояние проходит, а иногда – нет. Ощущение, будто перепахал.

В. Есть такой момент.

О. Нужно обратить внимание на сам жёлчный пузырь. Там взвеси, хлопья, застойный момент. В дальнейшем это может привести к механической желтухе, к образованию камней в жёлчном пузыре. Сейчас состояние очень близкое к этому.

В грудном отделе позвоночника есть протрузия, но она не является причиной болезненности. Как ни странно, причина в жёлчном пузыре. Печень и жёлчный – застой жёлчи. Пока ещё, скорее всего, камней нет.

В. Какие можно дать рекомендации?

О. Лучше сделать УЗИ, проверить брюшную полость, печень. Есть камни или нет, можно выполнять следующее. Первым делом, проснувшись утром выпить стакан тёплой воды, а лучше всего 2 стакана. После этого утренние процедуры, чистка зубов. Потом сделать одно из упражнений или два: агни-сара и уддияна-бандха. Только на пустой желудок. Жёлчь благодаря этому разбавляется, становится не такой ядовитой, и вымывается. При этом максимально быстро налаживается работа кишечника. Стул будет стабильно в одно и то же время. Подготавливается ЖКТ к работе.

Полезны будут солевые обёртывания, они действуют локально. Можно обернуться полностью, но такой потребности у него нет. Ему можно делать повязки именно на область печени.

Нужно растягивать позвоночник – это один совет. Особенно вечером, особенно шейный отдел позвоночника, потому что это самая подвижная часть позвоночника. Выполнять обязательно упражнение, которое требует не более 2 минут, не имеет абсолютно никаких противопоказаний, но имеет огромный спектр воздействия на организм, помогает восстановиться практически всем органам и системам. Обязательно висеть на турнике.  Позвоночник нужно растягивать и нужно снимать напряжение поперечными движениями.

Гайморит. Нужна профилактика, самый простой способ – промывание носа по утрам слабым раствором солёной воды. Всегда морской не следует промывать, потому что она богата минералами. Лучше постоянно менять. Или хотя бы просто проточной водой промывать нос.

Лимфостимулятором выступает ягода, как шиповник, корень солодки, тысячелистник. Травяные сборы нужно периодически заваривать и употреблять 1 раз в день в течение 3 месяцев, 1 раз в год. В течение этого времени полностью обновляется лимфатическая система.

Иногда ему приходиться рано вставать. Чтобы сосредоточиться, сконцентрироваться и просто проснуться – помогут круговые движения плечами. К тому же, есть дискомфорт в районе лопаток. 30 раз вперёд, 30 раз назад, не меньше, иначе не будет нужного эффекта.

В. В чём его предназначение? За каким опытом пришла его душа?

О. Была первая фаза, сейчас вторая. Первая была сумбурной, наполненная событиями, неосознанными поступками. А сейчас происходит переворот, становление. Появилась острая необходимость и потребность в том, чтобы опекать и оберегать.

Опыт. Он впадает из крайности в крайность. Нужно научиться балансировать. Или – или. Научиться внутреннему балансу, усмирить свой внутренний маятник, не поддаваясь импульсу, а быть осознанным в своих поступках и действиях. Ещё очень важно быть последовательным. Было так, что жил одним днём, даже не любил планировать надолго на будущее. Сейчас картина меняется. Хватило сил, хватило ума и волевых качеств, чтобы не свалиться на ту сторону и остаться там. Опыт, за которым он пришёл, начинает сейчас приобретать.

Научиться последовательности и терпению. Иногда не хватает терпения, хочется всего и сразу, начинает бежать впереди паровоза. Нужно научиться ждать, выжидать правильного момента. Научиться планировать на 5-10-15 лет вперёд. Есть ближайшие планы, а есть далеко стоящие, которые не совсем кажутся осуществимыми. Но главное иметь ориентир. Энергии много, и её важно направить. Должна быть целенаправленная ориентация, направить куда надо. Научиться доводить начатое до конца. Если начал что-то делать, хотя бы в одном направлении углубиться и дойти до самого основания.

Живёт не для себя, а для других. Но сейчас поменялись ориентиры, и для него главным стала семья. Может быть много направлений, где он мог бы реализоваться. Нельзя со счетов сбрасывать даже торговлю. Чисто мужские игрушки, связанные с техникой, автомобильными запчастями, аксессуарами. Есть хозяйственная жилка в нём. Когда интересно, когда объект исследования очень интерес, может проявиться глубина и полнота изучаемого объекта.

Он может заниматься и интеллектуальным, и физическим трудом. Его не пугает ни то, ни другое. Просто брать на себя ответственность не всегда хочется, руководить процессом. Проще, когда кто-то даёт задачи, и я их выполняю. У него больше такого самоощущения. Зная свою безалаберность в каких-то моментах, что ему мешает. Здесь есть хороший партнёр в виде жены, которая может его дополнить и поддержать.

Опыт. Может работать на земле, чинить, продавать, строить. Нужно хорошо изучить один объект, чтобы понять, что требуют душа и руки. Ему постоянно нужно что-то делать физически, он не любит сидеть просто так на месте. То пассивный, то активный, как волны накатывают эти два состояния. Бывает и то состояние, и это, но большая часть – состояние активности.

В. В какой области у него лучше всего получится, будет самореализация в плане бизнеса?

О. Всё, что связано с техникой. СТО, торговля запчастями.

В. Предназначение – для других. Что конкретно для других?

О. Он дающий человек, живёт не столько для себя. Ему больше нравится отдавать, чем брать от кого-то. А сейчас он полностью переключился на свою семью, на своего ребёнка. Это второй этап его жизни, вторая молодость, второй подъём. Это то, чего он ждал и хотел. Он больше удовлетворения испытывает не тогда, когда ему дают и дарят, а когда он даёт и дарит другим. Чтобы чувствовать себя комфортно, на своём месте, чтобы его это вдохновляло и воодушевляло на какие-то действия, ему нужно поступать таким образом. Дарить и делать для других. Подарки приятней дарить, чем самому получать.

В. Он может делать запчасти и покрывать их чем-то. Это может быть тем, что у него больше получится?

О. Да, в этом и надо двигаться. Всё, что связано каким-то образом с техникой.

В. Кровь в кишечнике  с чем связана?

О. Система пищеварения, имеет отношение к печени и жёлчному.

В. Из-за жёстких масс, что они поцарапали внутренности? Неправильно жёлчь работала?

О. Связано с системой пищеварению. Это может быть первым звоночком к язвенному колиту. Состояние кишечника. Важно нормализовать работу кишечника. Нужно делать упражнение, которое помогает вымывать и очищать кишечник. Аркадию нужно избегать употребления хлеба и вообще любых изделий муки из высшего сорта. Лучше заменять белый хлеб отрубным или чёрным, любым другим.

Периодически, 2-3 раза в год 2-недельными курсами употреблять отвар семян льна. Чтобы жёлчный стимулировать, нужно употреблять жёлчегонные продукты. Растительные масла, сливочное масло (но не более 20 г в день). На печень хорошо действуют репьях и масло чёрного тмина.

В. Есть у Аркадия таланты, на которые стоит обратить внимание и развить их?

О. У него хорошо развита интуиция. Просто он привык к логическим выкладкам, всегда всё проверять и перепроверять. Но иногда стоит доверять своему собственному чутью. Интуиция развита вплоть до того, что можно спросить себя: стоит ли куда-то идти, стоит ли тратить время на что-то.

Есть такие ситуации, которые связаны с аварией, когда действительно можно полагаться на интуицию. Когда есть мандраж и опасения, по возможности избегать ситуаций, не садиться в машину. Что-то стучит, мне это не нравится. Но если нет возможности избежать, придётся сесть, то чтобы повлиять на ситуацию, нужно делать непривычные для себя поступки. Допустим, проехать не тем же маршрутом, которым езжу 120 раз, а взять – и свернуть, изменить что-то в ситуации. Остановиться, выйти, постучать по колесу, или заехать куда-то и попить кофе.

В. Была ситуация, когда он был не сам за рулём. В таком случае нужно сделать то, чего ты никогда не делал. Едешь с кем-то, и появилось ощущение – интуиция говорит, что сейчас может случиться.

О. Попросить остановить машину, выйти и подышать воздухом.

В. Остановиться возле магазина. Если не ешь мороженое, то купить именно мороженое.

О. Сделать что-то нелогичное. Попытаться другими действиями повлиять на ситуацию.

В. Во Вселенной всё чётко рассчитано, до доли секунд. Когда ты что-то делаешь, ты сбиваешь ритм. Машина, которая должна была в вас въехать, просто проедет мимо. У нас так было, когда мы остановились, постучали в колесо. Тут же нас обгоняет машина и попадает в аварию. А ещё секунда – мы были бы там.

О. Да.

В. Аркадию в наследство досталась квартира. Каким-то странным образом в ней незаконно прописали внучатую племянницу, дальнюю родственницу. Из-за этого они не могут продать квартиру. Разрешиться ли этот вопрос, и как его разрешить?

О. Ситуацию можно разрешить через суд.

В. Там прописан несовершеннолетний человек.

О. Человек, который там зарегистрирован, совершеннолетний – его можно выписать.

В. Нужно исходить от первоначального, что суд никогда не пойдёт на выписку ребёнка.

О. Ребёнка выселять не будут.

В. Надо доказывать, что она прописалась незаконно. Это дело следствия.

В. Было 3 суда, и что?

О. Есть изменения в законах, связанных с недвижимостью, сделками и документами. Ситуацию раскрутить до конца можно. С поправками на изменения, которые или уже вышли, или выйдут в ближайшее время. С того момента, когда произошло само заселение. Доказать незаконность возможно. Именно то, что касается законности документов и исполнителей. Ситуацию дожать до конца возможно.

В. Они дожмут или нет?

О. Да, но это будет долго тянуться. К тому же, можно продать долю квартиры. Есть варианты, как заставить ответчика шевелиться, есть рычаги для этого. В квартире никто не проживает, показания счётчиков должны фиксироваться. Можно предоставить доказательства непроживания по факту, провести опрос соседей.

В. Когда Аркадий переедет в свой дом?

О. В течение 1,5-2 лет, не раньше.

В. В последнее время ему вспоминаются фразы отца, и снится он ему. Что это и с чем связано?

О. Он как ангел-хранитель. Подсказывает и оберегает. Не только у Аркадия, но и у его сына.

В. Никаких проблем нет, просто как ангел-хранитель?

О. Да. Есть возможная проблема – момент, связанный с аварией. Но не надо ставить себе это как программу, постоянно думать и бояться. Просто сомнительные ситуации и поездки. Нужно прислушиваться к своему внутреннему состоянию и своему чутью, оно Аркадия не подводит. Кто предупреждён, тот вооружён, как говорят.

В. Что-нибудь хотят передать Аркадию?

О. Нет, всё сказали.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus