Чёрная полоса в жизни и в бизнесе. В жизни не бывает стабильности. Большой род сглаживает острые ситуации в жизни человека. Правильное отношение к зачатию.

Запись №3625, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 19 минут.

Мужчина, 37 лет, Россия.

В. У Ильи началась чёрная полоса. Умер попугай, сломался планшет, сломалась машина, брат сломал обе руки, застопорился бизнес. И главное, с женой у них не получилось ЭКО, нет результата. Что это?

О. Они до этого раньше не делали ЭКО, это их первое ЭКО?

В. Да.

О. Со второй попытки ЭКО будет удачным, через год. Будет опасность выносить ребёнка. У родители есть проблемы со здоровьем. У отца есть проблемы с сердцем и барахлит поджелудочная. Он невысокого роста, тучный.

В. Есть что-то с пищеварением.

О. Осенью будут проблемы со здоровьем. Сердце и ЖКТ, поджелудочная. Проблемы будут серьёзные. Возможно, отец попадёт в больницу, но состояние его нормализуется. Ситуация разрешится наилучшим образом, и потом полоса начнёт меняться. Эта полоса – уравновешивание, чтобы хватило сил выбраться из ситуации.

В. Какая-то энергия уравновешивает их род? Сыну дали проблемы, чтобы поменьше проблем было у отца.

О. Да.

В. Кто это делает? Что это за энергия?

О. Сильный энергетический узел, кровные связи. Где тонко, там и рвётся. У Ильи меняется энергетика, она усиливается, и он сам это чувствует по своему состоянию. Бывает, что её даже некуда девать. Сейчас подъём состояния, а осенью – упадок. К этому нужно относиться спокойно. В жизни и во всём не может быть стабильности. Ситуация всегда переменчива. Скопом происходит наслоение одного на другое.

Есть 3 момента. Не получилось ЭКО, падение и травма брата. Внутренние ощущения Ильи говорят о уравновешиванию по роду.

В. Кто это урегулировал?

О. Никто. Это родовая связь, никто не может это регулировать, это происходит само собой.

В. Почему у других этого не происходит? Чтобы с отцом хуже не случилось, негативная энергия перераспределилась на двух братьев. Как работает этот механизм? Почему не произошло с отцом, а распределилось таким образом? И почему в других случаях не распределяется?

О. В каких случаях?

В. Много ситуаций в жизни.

О. В жизни каждого человека бывают такие ситуации, просто на них кто-то обращает внимание, а кто-то – нет. Никто не может унести больше, чем может унести. Когда возможно урегулировать по роду, это происходит. Если же есть перевес, ситуация непоправима, то это не урегулируется.

В. Чем больше в роду людей, тем ситуация может легче регулироваться?

О. Да. К этому нужно спокойно относиться.

В. Что может ещё произойти, и когда это закончится?

О. Не нужно опасаться ни за себя, ни за близких в плане здоровья. Ситуация начнёт меняться после всего этого, зимой.

В. В конце 2017 – начале 2018 ситуация начнёт меняться?

О. Да.

В. Ты сказала, что не будет больше физических проблем, но будут материальные проблемы. Насколько они будут критичны?

О. Их нельзя назвать критичными. Речь не идёт о том, что придётся потерять недвижимость или другое дорогое имущество. Речь о более мелких вещах.

В. У попугая могли прийти сроки. Но бывает, что птицы, любые домашние животные умирают, когда у хозяина меняется энергия.

О. Они чувствительные к изменению энергии.

В. Ему сейчас нельзя заводить животных, тем более птиц дома?

О. Человек, выходящий на новый уровень миропонимания и другого осмысления себя, с ним происходит то, что происходит с Ильёй. Гибель домашних питомцев, они также могут пропадать, сбегать – так очищается пространство. Начинаются материальные пробуксовки. Это испытание и проверка. Они не будут постоянными и вечными, всё имеет своё начало и конец. Это период жизни, который нужно просто переждать.

В. Первоочередная проблема с отцом, а потом уже – изменение своей энергии?

О. Да.

В. Я выдвинул правильную версию, что происходящее с ним – это аналог со случаями духовного развития, что начинаются проблемы?

О. Да. Жизнь – это есть движение. Обездвиженное тело – признак смерти. Движение должно быть во всём. Когда мы начинаем жить автоматом, не осознавая, когда всё идёт по накатанной, само собой, мы действуем не задумываясь. Рано или поздно начинается торможение. Нет движения, новых мыслей, новых инструментов. Это как часовой механизм, который завели, но пружина начинает раскручиваться, и пока не встанет. Её нужно заводить обратно.

Меняется сознание,  меняется отношения к разным вещам в жизни, начинает по-другому думать. Механизм встал, и включились изменения в сознании. Нужно просто пересмотреть свою жизнь в общем и целом. Нужно в ней менять застарелые привычки, которые никак не влияют и не улучшают качество жизни, даже наоборот. Избегать одних и тех же маршрутов и тех же действий. Даже в личных взаимоотношениях, в работе и бизнесе. В жизни нужна новизна. Нужно больше тепла друг к другу, больше не дежурных фраз, а вспомнить, как всё начиналось, добавить романтики и новых ощущений. Вплоть до личных взаимоотношений всё до автоматизма. На одни и те же ситуации реагируем одинаково, раздражаемся на одно слово. Нужно переосмысление.

В. Как ему переломить ситуацию, чтобы всё наладилось?

О. Есть понятие карма-йоги. Нужно совершать поступки, за которые не нужно ожидать вознаграждения или даже доброго слова. Это сродни действиям волонтёров, которые безвозмездно оказывают помощь и поддержку. Это может проявляться в чём угодно, пусть Илья сам решает. Главное – это должно приносить внутреннее удовлетворение. Выйти с друзьями или семьёй, определить для себя участок на побережье, и почистить его от мусора и грязи. Сделать такое, что необходимо всем, но и прежде всего тебе самому, как очищение. И чем больше таких деяний, в которых нуждаются отдельные люди, общество или природа, тем лучше. Даже поддержка соседки, которой тяжело сходить в магазин, или убрать во дворе.

Это очищает и даёт внутреннее удовлетворение. Самому подумать, что можно сделать или в чём есть долги. Может быть, не задумываясь в детстве намусорил там, где отдыхал, не серьёзно к этому относился. И пришло время собирать камни. У каждого человека за плечами есть поступки, которые требуют реабилитации. Всё нужно исправлять.

Чтобы этот механизм начал работать, можно начинать с таких поступков. Это улучшение своей жизни, ответ за неправильные поступки, которые есть у абсолютно каждого человека. Мы всегда знаем, что мы совершили в жизни.

В. Что ещё?

О. Когда есть дела, которые требуют завершения, их надо завершить, потому что они буксуют. У Ильи их много. Такие дела накапливаются и начинают ложиться бременем, давить. Нужно проанализировать всё, что можешь вспомнить. Что начал, но не доделал. Кому не позвонил, с кем не довёл переговоры до конца, кому-то начал помогать, но так на одном из этапов всё застряло. Всё потихоньку вытаскивать и начинать доводить до конца. Потому что всё это незримо наслаивается и потом даже сложно проанализировать, откуда что берётся. Каждая нерешённая задача начинает потом придавливать. Нужен глубокий анализ. Даже бытовые вещи дома, которые требуют приложения сил, элементарно уделить им 10 минут времени. Все такие недоделки очень вредны. Нужно сесть и всё это записать. Проанализировать, и потихоньку всё это сделать, начинать разгребать все завалы.

Что касается тяжело решаемых проблем, на которые сложно найти ответ. В напряжённом состоянии мозг не может работать полноценно, практически невозможно принимать правильные решения. И когда случаются неприятности, начинаем ждать, что же будет дальше. Это подсознательный настрой на негатив. Это тоже нужно в себе изменить.

Если ты чего-то ждёшь, постоянно о чём-то думаешь, прокручиваешь это в голове. Любые наши мысли записываются и отражаются во Вселенной. Она начинает воспринимать это как желания. Мы это напитываем энергией, и она начинает возвращаться к нам. Если чего-то очень боишься, это и произойдёт, и это как закон. Поэтому важно позитивно мыслить, и отметать гнетущие паразитирующие мысли. Ожидать нужно только хорошего, настраиваться только на положительный результат.

Любая практика, направленная на расслабление, необходима любому человеку. Это позволяет расслабиться не только физическому телу, но и разгрузить нервную систему. Это позволит заставить свой мозг не только действовать более продуктивно, но и оздоровит его. Поэтому важно найти для себя систему расслабления и релаксации. Должна быть регулярность – 2-3 раза в неделю. Всегда можно выкроить для себя полчаса, чтобы расслабиться.

В. Можно скомпенсировать время, и зайти просто в храм?

О. Святые места тоже могут быть искажённые. Где есть туристические зоны, где в храмы ходят как на экскурсию, огромными потоками, с разными мыслями и эмоциями, такое место сложно назвать чистым. Нужно найти своё место, не обязательно святое. Это может быть уголок в горах или лесу, на озере, речке или море, где есть ощущение полного улёта. Когда нет мыслей, хочется просто лежать или сидеть. Хорошо, тихо, спокойно, и нет никаких мыслей. В нашем привычном ритме жизни такого состояния добиться очень сложно. Искать для себя такие места – полезно. Там теряется чувство времени, там просто легко и спокойно, комфортно, там хочется находится постоянно. Такие места очищают, заряжают и наполняют энергией.

Если надолго не хватает, то в таком состоянии полезно побыть хотя бы полчаса. Когда ни о чём не переживаешь, всё воспринимается легко. Но если после этого ты снова напряжён и срываешься быстрее вернуться в привычный ритм, то это говорит о том, что нервная система напряжена и перегружена. С этим нужно что-то делать, обязательно исправлять.

Перенапряжение ни к чему, кроме разрушения, не приводит.

В. У него раньше была мягкая энергетика. Сейчас же она другая, более сильная.

О. На любом человеке, живущем в современном обществе, сказываются потоки в большинстве своём отрицательной информации. Она заставляет его напрягаться. Поэтому расслабление нужно всем, любому человеку.

В. Ему не говорят об изменении реальности. Это другой случай? Они понимают, о чём я спрашиваю.

О. Ты правильно понимаешь.

В. Что это тогда за изменения? Это только шажочек, не является первопричиной, поэтому теряет не до конца? Когда человек Светового Кода переходит на уровень управления энергиями, он теряет всё – семью, работу или бизнес, имущество. У него происходят мощные изменения.

О. Это происходит не только с людьми Светового Кода. Таких людей много.

В. Если человек Светового Кода пошёл на такой уровень, то с ним это происходит в 99,9% случаев?

О. У Ильи происходит изменение и расширение сознания. Он меняется внутри. Но речь не идёт о глобальных изменениях.

В. Не будет у него глобальных потерь?

О. Нет.

В. Пока не идёт речь о 100% смене мышления и энергии?

О. Нет. И такого желания тоже нет. Это происходит само собой, естественным способом.

В. Для него хватит озвученных вещей?

О. Он не закрыт для нового понимания и восприятия. Есть закрытые люди, которые не готовы принимать новое, иное мышление. А он открыт, понимает и меняется.

В. Для него хватит озвученных вещей? Карма-йога, система релаксации.

О. Да. И найти место для себя, где можно отключиться и делать вылазки хотя бы 1 раз в неделю. … Нужно заземляться. Ощущения могут быть, а могут и не быть. Там спокойно, и нет отягощающих мыслей, которые постоянно роятся в голове. Всё это отключается, и есть состояние полного расслабления, когда нет даже мыслей. Это полезное состояние для всей человеческой сущности. Нет мыслей и напряжения, я наслаждаюсь тем, что есть вокруг. Спокойно и приятно, можно лежать или сидеть часами, можно и что-то делать, но ты в этом растворяешься.

В. Через год у них должно получиться второе ЭКО. Но она не верит в экстрасенсорику и целительство. Какую можно дать рекомендацию Илье, чтобы он помог жене, чтобы всё получилось?

О. Организм должен быть готов на физическом уровне. Готовиться в суматохе и суете, между работой в перерывах, неправильно и малоэффективно. Перед самой процедурой нужно хорошо отдохнуть, поехать в отпуск, где можно расслабиться и не нужно думать о том, что что-то не доделано или не так. Внутреннее напряжение даёт свои внутренние отрицательные результаты. Нужно отдохнуть душой и телом.

Во всех религиях к моменту зачатия относились очень серьёзно, семейные пары соблюдали пост, меняли питание и образ мыслей, не позволяли бранных слов. Всегда понимали, что нужно быть приближённым к Богу, чтобы Он услышал и воспринял молитвы, чтобы притянуть чистую и светлую душу. Это отражалось на еде, делах, даже в воздержании от близости на какой-то период. Всё это имело научную подоплёку. Организм должен быть подготовлен, должно быть достаточно энергии.

В. Сколько отдыхать и поститься?

О. Должен быть длительный отдых, от 10 до 21 дня.

В. Есть разные посты. Какой для них подойдёт?

О. Стараться не раздражаться, не эмоционировать.

В. Пусть почитает на сайте о ведической подготовке к зачатию?

О. Да. Это древняя мудрость, период развития цивилизации в определённый момент времени.

В. Это легко объяснить со стороны медицины, не вдаваясь в веды, чтобы соблюсти определённые вещи: и моральное, и психическое, и физическое очищение.

О. Да.

В. У брата Ильи, Валерия, будут ещё проблемы? И как решить данную проблему?

О. Я не вижу проблем. Возможны качественные изменения на работе. Род деятельности кардинально не измениться, но будет изменить другие функции. В итоге это будет доставлять больше внутренней удовлетворённости. Будут перемены с работой, которые можно охарактеризовать как более положительные, чем отрицательные.

В. Он будет выполнять другие функции, но в этой же структуре?

О. Да. Не будет переживать, даже наоборот. Сами изменения его будут пугать, но потом поймёт, что это для него лучше. В момент реабилитации и восстановления полезен рецепт скорлупы куриного яйца, смешанного с лимонным соком, лучше с апельсиновым. Организму нужен фосфор и кальций, чтобы процесс регенерации был более интенсивным. В таком виде кальций усваивается лучше всего. Ещё можно пить кальциевую воду, которая готовится таким же образом – со скорлупой трёх яиц, которая настаивается 3 часа.

Правая рука пострадала больше, чем левая. Чтобы мышцы и ткани не атрофировались, им необходимо кровоснабжение. Для этого нужно выполнять движения пальцами; взять небольшой теннисный мячик, сдавливать и расслаблять его. Даже если больно и неприятно, нужно это делать. Пусть кто-то из близких делает массаж пальцев. Чем больше движений, тем лучше. Мышцы должны работать, а ткань – кровоснабжаться. Это возможно только посредством движения.

В. Илья через неделю поедет на Северное море на подводную охоту. Всё ли нормально там будет?

О. Всё будет нормально.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus