Эхинококкоз. Борьба с паразитами, основанная на знании их биологического ритма.

Запись №3708, ноябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 49 минут.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Геннадия очень сложная ситуация по здоровью. Он, скорее всего, заразился эхинококкозом. До этого пытался лечиться не сертифицированным лекарством, которое делают в Алма-Ате. На какое-то время помогло, но сейчас идёт обострение и встал вопрос об операции и трансплантации печени. Может он обойтись просто операцией, без трансплантации?

О. Операция может помочь. О трансплантации не может идти речи. Геннадий очень эмоциональный, он максималист. Он всегда был очень брезгливым. Речь не только о чистоплотности, и не столько, сколько о брезгливости. У него особое отношение было к тому, что кто-то откусил яблоко. Что касается средств личной гигиены. В этом отношении он очень щепетильный.

И даже, несмотря на то, что у него большое желание бороться и жить, есть на уровне подсознания отторжение к трансплантации. Как бы ни было велико желание, он не готов к этому. Просто операция – да. Речь идёт не только о печени, но и о кишечнике. Для любых паразитов особенно питательная среда – кишечник. Просто сделать операцию будет недостаточно. Нужна постоянная атака. Создание неблагоприятных условий для жизни паразитов.

Сейчас иммунитет ослаблен. Иммунитетов в человеческом организме много. Речь о том, который формируется в кишечнике, ему нужна поддержка. Нужно очищать организм, жидкостные среды (лифа и кровь) от токсинов и ядов, которые отравляют ему жизнь.

Ему можно делать солевые обёртывания на ночь. Повязки должны быть гигроскопическими, ХБ ткань или бинты. Нельзя использовать плёнки и бумагу. Это не компресс, а повязка. Печень, как и почки, являются фильтром, она участвует практически во всех обменных процессах, процессе кроветворения. Особое внимание при обёртывании важно уделять районе печени. Не только крепить на область печени – от грудины на всю правую половину под грудью, заходя до паховой зоны. Ещё повязка должна заходить и на правую почку, почти до позвоночника. Можно полностью одевать бельё, смоченное в солевом растворе. Это самый оптимальный и безобидный способ очищения и поддержки организма, выводя таким образом яды из собственного организма.

Второй вариант может показаться экстравагантным, но он очень эффективный, особенно в очищении кишечника от всех паразитов. Ректальное введение перекиси водорода. Сделать 10-11 процедур через день. Пить в этот момент много воды.

Можно поразмыслить и подумать, насколько это применительно к себе. найти литературу, в интернете или в книжных магазинах. Профессор Неумывакин «Мифы и реальность. Всё о перекиси водорода». Всё это на уровне восприятия: моё – не моё. Но операция – только частичное устранение причины. Но уже есть последствия, с которыми также нужно бороться.

Среда, создаваемая перекисью водорода, губительна только для патогенной микрофлоры, она не затрагивает полезной – даже помогает ей развиться. Такая среда неблагоприятна для любых бактерий и паразитов. Также перекись можно употреблять внутрь. После первого курса можно употреблять по 10 капель на 1 раз приёма. Утром, в обед, вечером.

Есть эффективный способ борьбы с гельминтами, с паразитами. Эхинококк – глистная инвазия, в виде паразитов. У них есть свой биологический ритм. Своему биоритму подчиняется любое живое существо. Процесс кормёжки у них происходит в 2 часа ночи. Паразиты спускаются в кишечник. Они могут жить везде, в печени в том числе.

Есть способ, который рекомендуют некоторые врачи, но можно посоветоваться. Хотя состояние достаточно запущенное. Должен сам врач судить по состоянию кисты. После солевых обёртываний и курса ректального введения перекиси водорода, почувствовав результат, можно попробовать способ, который хорошо гонит паразитов из организма.

В день перед чисткой соблюдается вегетарианская диета. Хотя у Геннадия и так достаточно ограниченное питание. Нужно пить достаточное количество воды, употреблять цельнозерновые каши на воде, тщательно промытые овощи и фрукты. Желательно вообще не ужинать.

Лечь спать, поставить будильник на 2 часа ночи. Выпить полстакана тёплого зелёного очень сладкого чая. Через пару минут выпить 60-100 граммов настоящего, лучше 5-звёздночного коньяка, не крашенного, он должен быть хорошего качества. В этот момент в водяной бане подогреть 50 мл касторового масла, и через 15 минут выпить этот объём касторового масла.

Эту процедуру лучше делать не одному, а чтобы рядом была жена или кто-то из родителей. Касторовое масло – сильное слабительное, может сильно упасть давление, будет состояние физической слабости. Может сильно затошнить. Чтобы избежать рвотных позывов, нужно открыть окна, подышать и выпить небольшое количество лимонного сока либо положить ломтик лимона и рассасывать. И постараться лечь спать. Через некоторое время возникнут сильные позывы в туалет. С каловыми массами будут выходить паразиты.

В чём здесь смысл. Любые виды паразитов очень любят сладкое. Период активности как раз приходится на 2 часа ночи. Они спускаются в кишечник полакомиться. Ударная доза коньяка опьяняет их, не давая возможности присосаться к стенкам кишечника, и они отлипают. И ударная доза слабительного выводит их в беспомощном состоянии вон. Таких процедур желательно сделать несколько, 5 раз подряд.

Если очень неприятно пить касторовое масло, можно заменить другим мощным слабительным средством. Но это самый оптимальный вариант.

В. Трансплантации удастся избежать?

О. Да.

В. Он не может найти хирурга, который может ему сделать операцию на печени. Никто не берётся. Что можно посоветовать?

О. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Как ни печально и не парадоксально, но Геннадий человек решительный и отчасти отчаянный. Это для него самый важный и главный момент в его жизни и его близких. Чтобы почувствовать в себе силы и надежду на избавление от проблемы, использовать рецепт с перекисью. Процедуры дадут возможность немножко окрепнуть, и тогда процесс пойдёт легче.

Чудеса случаются и достаточно часто, нужно только верить в то, что ты делаешь. Нужно тщательно ознакомиться с информацией, которая была дана, и настроиться. Особенно важны первые два момента – они простые и не могут принести вреда. Но могут значительно улучшить состояние, дать организму вдохнуть и окрепнуть. Это очень рабочая схема. И затем уже, по тому как будут продвигаться дела, можно будет применить третий рецепт.

Подобное было начато, но не доделано, он не дожал.

В. Лекарства, которые он приобретал в Алма-Ате?

О. Помимо него были процедуры, похожие на описанную с касторовым маслом.

В. Специализированная клиника Евгения Ли. Его методика реально работает?

О. Да, на самом деле, со всем можно справиться собственными силами. У каждого из нас свой выбор, насколько мы к чему-то готовы. Пусть хотя бы начнёт с солевых обёртываний. Точка невозврата не пройдена. У Геннадия есть возможность выкарабкаться из ситуации.

В. Как ему найти хирурга, где искать?

О. Его финансовые возможности ограничены. За операцию могли бы взяться в Москве, в Питере. Но это палка о двух концах. С одной стороны, когда врачи отказываются, бояться ответственности. Это толкает людей на альтернативные способы решения проблемы, когда уже терять нечего, и всё, что возможно, использовано.

Поворотной ситуаций может быть употребление перекиси водорода. И обязательно поддерживать организм, чтобы облегчить работу печени и почки. Очищать жидкостные среды солевыми обёртываниями. Это может дать энергию и силы организму на восстановление.

Организм измучен, иммунитет ослаблен и неактивен, потому что ему постоянно приходиться бороться с этой ситуацией. Помогать ему можно способом ежедневного употребления травы Иван-чая (кипрея), как указано на упаковке. Поддерживает организм, даёт ему силы и энергии. Особенно полезно употреблять после захода солнца, вечером. Предпочтение отдавать качественной и чистой воде с добавлением лимонного сока и Иван-чаю. Семена расторопши очень полезны, он употребляет, поэтому нужно продолжать дальше.

В. Как найти в Питере этих врачей?

О. Через интернет.

В. Он пытался, раз не может найти.

О. В близлежащих районах. Как ни странно, к ситуации невозможности найти врача нужно отнестись по-философски. Это даёт моральную свободу себе для того, чтобы начать действовать по-другому. Читая работы Неумывакина, у него появиться необходимый настрой.

В. Есть шанс обойтись без трансплантации?

О. Да. Эгоизм и тщеславие, высокомерие. Практически во всём он старался быть лучше, или хотя бы не хуже. Высокая самооценка и эгоцентризм. Чистота окружения. Он брезгливый в отношении всего, это касается даже его окружения. Болезнь, которая есть, возникла именно по этой причине.

Идёт трансформация сознания, оно меняется. Всегда он был материалистом, прагматиком, приземлённым. Девиз по жизни: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Продуманный, расчётливый. Хотя последнее – положительное качество. Прежде чем что-то сделать, много раз подумать и продумать. На небольшой период времени и подальше. Он стратег по своей природе. Он физически активный, есть сила, напор, отчаянность в поступках, продуманность.

Болезнь просто выбила его из колеи. Он никак не ожидал, что в его жизни это может произойти. Всё было чётко и слажено, всё шло по плану и расчёту, который он планировал. Но у него сильный характер, он упрямый. Именно это качество может сильно ему помочь. Главное – не отчаиваться, не опускать руки.

В. Ему хотят что-нибудь передать?

О. Предупреждение. Процедуры, связанные с очищением, когда идёт активная чистка от ядов и токсинов. Это может сильно влиять на самочувствие. Слабость, головокружение, тошнота. Когда идёт отторжение и очищение, это всё выбрасывается нарушу. Процесс может быть болезненным и неприятным, особенно первые моменты. Потом постепенно всё это сглаживается и потихоньку проходит. При проведении процедур с перекисью водорода могут быть такие ощущения.

Нужно набраться терпения и подстраиваться под ситуацию, чтобы была возможность находиться дома, это самый оптимальный вариант.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Эхинококкоз. Борьба с паразитами, основанная на знании их биологического ритма.”
  1. # 1 Серж

    Ну вот Askhont молодец. Первоисточник опубликовал где всё более понятливо.
    Вообще к паразитам надо относится очень серьёзно и ставить их во внимание если не на первом то уж на втором-третьем месте однозначно.
    Живут они во всём организме (есть даже те которые в глаза и уши с мозгом залезают). Так вот получается заболел у кого-то какой-то орган и человек по симптому идёт к специальному врачу и тот его таблетками на поддержание, обезболивание или ещё чего даёт. Но к спецам по глистам в самую последнюю очередь и то если с желудком-кишечником какие-то не лады.
    А что вообще может быть так это блуждающий глист в орган проник и там ему мешает работать от чего сбой и боли начинаются и лечи не лечи орган только химию получишь в тело, а то и навредишь при этом глист никак не выгнать.
    Кстати историю мне рассказывали, что какой-то китаец на глистах специализировался и у одного пациента периодически головные боли были, через некоторое время проходят и с приблизительно одинаковым периодом снова возобновлялись и так по кругу. Китаец определил — глист в сосудах блуждая по телу попадая в головной сосуд создаёт закупорку и начинаются головные боли, потом уходит дальше по сосудам в низ по телу и опять по кругу. Далее он вычислил время полного круга и место этого глиста в руке и как только подошел временный момент его пребывания там как-то толстой медицинской иглой проколов сосуд и в шприц втянул этого глиста (у паразит) в этом процесс лечения закончился.
    Оно ведь во многом так, что паразиты создают нам как бы самые основные проблемы с неожиданно пошатнувшемся здоровьем.
    Есть ещё одна методика профилактики от глистов которая так же будет постепенно уменьшать количество паразитов из тела. Где бы ни был паразит у него есть одно место для размножения — кишечник. Учитывая, что периодически они туда приходят, то определённая профилактика в течении 1-2 месяцев может если не вывести их из тела, то максимально сократить (а это нам и надо, всех навряд ли выгонишь так как завтра снова подцепишь). То есть сами по себе они вымирают, а без размножения им ни как не прожить потому кишечник и есть эта улица «красных фонарей».
    Смысл в том, чтобы глушить и гнобить неокрепший молодняк и яйца несколько недель чем нить глистогонным из народных средств или продуктами, а взрослый глист сам по себе вымрет (ну кроме долгожителей).
    У каждого глиста есть эфирное тело и наверняка своё сознание или коллективное сознание поэтому предполагаю, что и в этом направлении можно пробовать поработать типа внедриться в их коллективное сознание и повести всех в одном направлении через особый чёрный ход. )))
    Дерзайте.

    27.12.2017 | 14:27
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus