Встреча с Левашовым, напряжение в мозге, мантра АОУМ.

Запись №3709, ноябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 26 минут.

Парень, 28 лет, Беларусь (чтение провели по скайпу).

В. В 2010 году сильный биоэнергет Левашов Николай Викторович, знаменитый человек в мире эзотерики, который умер в 2012 году, замедлил скорость мышления Анатолию в 20-30 раз, а также отключил возможность ощущать эмоции и чувства. После этого Анатолий долго не мог прийти в себя. Пошёл к одной гадалке – погадать на будущее, и не заплатил ей. В результате после этого 1 раз в полгода с ним начали твориться бредовые вещи. Помутнение сознания, он начал делать неадекватные вещи, попадал в психиатрическую больницу. Он рассказал, что с ним было, и ему поставили диагноз шизофрения. Он считает, что у него нет её. Сейчас он угодил в дом-интернат для престарелых и инвалидов. Его сдала мать после того, как он, находясь в неадекватном состоянии с галлюцинациями, избил её. Левашов отключил или нет? Что с ним происходит? Как ему выйти из этой ситуации?

О. Есть напряжение в эпифизе, искажённое восприятие. Посещению Левашова предшествовал сильный большой стресс, который спровоцировал физическую проблему. Есть напряжение в головном мозге. Проверить Анатолию это будет сложно, потому что его никто не будет слушать. Надо сделать томографию головного мозга. У него и до этого сериями были частые головные боли, особенно когда он нервничал, был в состоянии стресса. Именно в затылочной области. Ломящая сильная боль. Говоря об этом, у меня начинает сильно болеть голова. Всё очень странно, сложно описать эту ситуацию.

Общение было не индивидуальным – была группа людей, масса. Зал, помещение на человек 30-50.

В. Левашов отключил ему восприятие, понизил?

О. Нет, не в Левашове дело. На счёт гадалки, которой он не заплатил. Был мощный энергетический посыл. Гнев и ненависть, очень низкие вибрации. Как реакция, это вполне можно себе представить. Такие вещи существуют, к сожалению. Поэтому есть понятие: вести себя по-человечески в любой ситуации. Нельзя оставлять врагов вокруг себя, причинять кому-то неприятности, проблемы, боль и так далее. Процесс уже начинался, и посыл тоже сыграл своё дело. Плюс ко всему – сам Анатолий подключил страх, постоянно осмысливал, возвращался и боялся.

Страх обиды и чувство вины – разрушительные чувства и эмоции.

В. Что ему делать, какие рекомендации можно дать?

О. Индусский знак АОУМ, который поётся. Ему нужны очищающие вибрации. Желательно, чтобы процесс этот были интимным, индивидуальным, чтобы рядом никого не было. При окружающих это очень сложно. Хотя бы в своём сознании, даже молча. Можно на прогулке на улице, в парке. Конечно, желательно мантру петь.

Звук А поднимается на уровне диафрагмы, поднимается вверх, трансформируясь в букву О, подходя к горлу получается звук У, и поднимаясь вверх буква М, которая также поётся, самая важная голосовая вибрация. Сама по себе мантра очень действенна и созидательна. Произнося её про себя в своём сознании, получается молитва и настройка, которая может помочь.

Когда происходят ситуации, которые приносят ему боль, когда начинает появляться возбуждение, что для него нежелательно, он может произносить мантру про себя. Внутренние молитвы и обращения могут помогать и спасать.

В. Что делать с напряжением в мозге? Это причина?

О. Да. Нужны вибрации, а такая молитва помогает. Ситуация, в которой он находится –  всё, что он может сделать, было сказано.

В. Всего лишь мантры и всё?

О. Да.

В. В конце концов он выйдет оттуда. Тогда стоит сделать томографию?

О. Когда будет возможность, нужно сделать. Сейчас сделать нет возможности.

В. Сделать томографию и увидеть напряжение. Если подтвердится, пусть снова нам напишет – и мы дадим рекомендации.

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus