Беременность. Мальчик или девочка? Уровень гемоглобина, гормона хбч.

Запись №2764, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 58 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи об этой компании.

О. Компания, где много людей, есть и мужчины, и женщины. У всех приподнятое настроение. Непринуждённая обстановка, много общения. Есть застолье, но это не столь важно. Общение, встречи. Это недалеко, дорога туда занимала немного времени. Светлана туда не летала, а ехала. Была встреча друзей или одноклассников, что-то воспоминали.

В. Я вижу парня и понимаю, что это либо брат, либо двоюродный брат. Ты за него волнуешься, вижу хлопоты, даже родители. Я начал путать, торжество было с братом или с ними, но потом понял, что всё же с братом. У Светланы единственный брат или есть ещё родные братья или сёстры?

О. Вижу одного родного. Есть младшая сестрёнка ещё, с которой Светлана общается, но она не родная. Из родных – только один брат.

В. Светлана беременна, ориентировочно 4 недели. Чтобы в дальнейшем родился здоровый малыш и чтобы мама сохранила здоровье, что ей можно посоветовать?

О. Я пытаюсь увидеть картину энергии, которая возле неё. Есть ощущение осторожности со стороны Светланы. Она прячет это, никому не говорит, информация закрыта. Она защищает это. У неё есть потребность в том, чтобы оберегать и защищать всё, что ей дорого и что у неё есть; защита семьи. Несмотря на то, что есть рядом мужчина, и он очень сильный, она закрыта для постороннего вторжения, для посторонних людей. Осторожность и закрытость.

Сравнение с самкой, которая защищает своё потомство, как львица. Также есть сильное желание – она хочет иметь девочку. Но она осторожна в своих мыслях. Душа наметила несколько иное, и есть ощущение осторожности. Душу я ощущаю плохо, потому что ещё маленький срок, и стоит защита.

Светлане действительно нужно быть мудрой и осторожной в этом отношении. Воспринимать свою беременность как данность, не особо зацикливаться на поле будущего ребёнка. Пусть это будет воспринято как счастье и как дар. Воспринимать ребёнка как душу, как желанное событие, не делая акцентов на том, кто это будет.

Что касается души, которую притянули. Душа очень опытная и мудрая. Светлане нужно правильно воспринимать все события и ситуации в жизни, которые происходят. Очень важно не топить и не гасить в себе эмоции. Всё то, что будет возникать, но не будет проявлено наружу, будет отражаться в ребёнке, в чертах его характера. Подавление гнева и раздражение. Внутри есть, а не проявляется наружу – это будет отпечатком того, что ребёнок может быть раздражительным и очень эмоциональным.

Важно внутренний дискомфорт не топить в себе. Лучше это проговорить, высказать, выпустить из себя. Либо посредством практик, которые помогают растворить эмоции. Если возникло – нужно выпустить. Это основной момент, который очень важен при формировании всех составляющих сущности будущего ребёнка.

Матрица уже есть, основные моменты заложены изначально. Но сейчас многое зависит от того, как Света и её окружение будут воспринимать реалии жизни. Чем больше будет мудрости в отношении её и отношении близких, тем будет положительней это сказываться на формировании ребёнка не только физически, но и тонких тел.

В. Конкретные рекомендации, что попить, что поесть, будут даны?

О. Обязательно должна в рационе присутствовать гречка, и готовить её лучше не подвергая термической обработке. Не варить, а заливать, тщательно промыв, горячей водой или кисломолочным продуктом. Гречка улучшает кроветворение, повышает уровень гемоглобина, который сейчас нужен для формирования ребёнка, его физического состояния. Прежде всего, кислород и формирование ЦНС. Нужно акцент делать на продуктах, которые содержат в себе достаточное количество железа. Морепродукты, гречка.

Но есть важный момент: нежелательно употреблять лекарственные препараты с железом, потому что может быть обратный эффект. При показании гемоглобина в 90 единиц не стоит употреблять лекарственные препараты, потому что если у беременной женщины гемоглобин падает ниже 110, врачи начинают назначать препараты железа. Их применять не рекомендуется. Нужно естественным способом поддерживать его в своём организме.

Прежде всего, нужны продукты и правильное дыхание. Ей нужно правильно дышать. Существует много дыхательных практик. Прогуливаясь в парке, очень важен свежий воздух, кислород и позитивное настроение. Гуляя в парке, делать практику 8 шагов вдоха и выдоха (описание на сайте). Также можно, уединившись в комнате, обеспечив себе тишину и спокойствие, сделав приглушённый свет, сесть в удобную позу, полулотоса, чтобы спина была ровной, дышать зеленоватой светящейся энергией по практике дыхания Вангьяла Ринпоче. После неё наступает состояние внутренней гармонии и спокойствия, освобождения от всех мыслей.

В. Если ей не будет хватать гемоглобина, ей нужно научиться делать эти упражнения?

О. Да.

В. Что ещё ей нужно попить, какие-то бады?

О. Нужна имунностимуляция, пить отвары шиповника, в котором много витамина С. Вначале нужно быть осторожным, потому что иммунитет не нужно поднимать слишком высоко – он должен быть на определённом уровне, чтобы организм правильно воспринимал то, что происходит в организме Светланы, в её чреве – чтобы не было отторжения. А в периоды вспышек вирусных заболеваний, чтобы не подхватить инфекцию, делать промывание носоглотки, что не имеет абсолютно никаких противопоказаний. В периоды вспышек делать промывание 3 раза в день, защищая таким образом и себя, и своего малыша. Если приходится посещать общественные места, как больницы и метро, где есть большое скопление людей, брать с собой оксолиновую мазь, но увлекаться ею тоже не надо. Речь заходит о том, чтобы максимально себя защитить от проникновения вирусов, бактерий и так далее.

Обязательно принимать витамины А, Е, группы Р, В. Это должно присутствовать как в виде бадов, так и в продуктах, которые сейчас нужно употреблять максимально. Будет очень полезным употребление проростков пшеницы, которые имеют сильную жизненную энергию. В проростках находится масса микроэлементов и витаминов, которые дают жизнестойкость как организму мамы, так и организму ребёнка. Пшеница – жизнестойкая культура, которая имеет большую жизненную силу. Употребление таких продуктов будет благоприятно сказываться на ходе беременности.

В. Как конкретно употреблять витамины? Постоянно пить или по графику?

О. В формах, которые продаются в аптеке, витамины желательно принимать отдельно от друга. У них нет свойства накопления в организме, поэтому их поступление должно быть постоянным. Самый оптимальный способ – через аэрозольные препараты, усвоение происходит через ротовую полость. Можно употреблять также и льняное масло, периодически, недельными курсами, понемножку, не слишком увлекаясь. Это витамины группы В, жирные полиненасыщенные кислоты. Это даёт организму защиту. Речь идёт о регулярности. Употребляя 1-2 недели по утрам такое масло, делать перерыв. А через 1-1,5 месяца можно повторить.

В. Как будет проходить беременность?

О. Протекать будет спокойно, но будет момент, на сроке больше 30 недель, когда врачи порекомендуют лечь в больницу, ссылаясь на здоровье Светланы. Но серьёзной угрозы для ребёнка нет. Возможны отёки, а врачи будут просто осторожничать, но никакой угрозы для Светланы и ребёнка не будет.

В. Она родит сама или будет кесарево?

О. Сама.

В. Какой будет пол ребёнка? Если нельзя говорить, то пусть скажут, какая сейчас энергетика?

О. Несовпадение. Энергетика мальчика.

В. Почему несовпадение?

О. Внутри себя ей хочется иметь девочку. Ребёнок желанный и любим, он это чувствует.

В. Пока видишь энергетику мальчика?

О. Да.

В. Какого числа будут роды?

О. Ребёнок появится на свет раньше ожидаемого срока, который указывают врачи, примерно на 1-2 недели. Будут начальные числа месяца, между 1 декадой месяца, одинарное число.

В. Какое число? 5 или 9? Какой месяц?

О. Май или июнь, но май ближе.

В. У неё один гормон отличается от нормы. С чем это связано?

О. Связано с чертами характера. В ней сильно развита правая сторона – а это мужская сторона. Много качеств, которые больше свойственны мужчинам. Нет баланса, эта сторона активней. Ей нужно выпускать всё из себя: гнев, эмоции, раздражение, — эмоции, которые сидят глубоко внутри.

Светлане не следует беспокоиться и переживать, потому что это последствий для ребёнка нести не будет. Сейчас идёт нормальное и абсолютно полноценное развитие. Важно эмоционально правильно всё переживать. Нервная система формируется, этот процесс ещё продолжается. Поэтому важно правильное отношение к происходящему, спокойное и взвешенное. Стараться не допускать эмоциональных вспышек, восприятие должно быть ровным.

В. Какой гормон у неё не в норме?

О. Больше нормы уровень тестостерона. Мужское начало и мужские качества.

В. У неё превышение гормонов ХГЧ – такое бывает, когда двойня. Ребёнок 1 или 2?

О. Один.

В. Ребёнок развивается здоровым?

О. Да, абсолютно. Сильная энергетика.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Светлане?

О. Ближайшее время её жизни – свет, ничем не омрачённый, всё будет хорошо, ей переживать не стоит. Она не переживает, но есть осторожность. Это даже правильно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus