Вред ГМО, электромагнитного излучения, wi-fi.

Запись №3543, ноябрь 2016.

Ответ на вопрос, занявший первое место в конкурсе.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 34 минуты.

В. Как влияют и влияют ли на человеческие тела: микроволновое излучение, радиация, Wi-Fi, излучение сотовых телефонов? Насколько ГМО влияют на организм? Как обезопасить себя простыми методами на бытовом уровне? Можно ли нейтрализовать излучения только силой сознания?

О. Безусловно они влияют на наше физическое тело, по-разному, но всё же разрушительно. Если импульсы дозированы, то большого воздействия это не имеет. Но если они постоянны и продолжительны, как постоянная работа с компьютером или ноутбуком, постоянные разговоры по телефону, тогда воздействие оказывает. В доме самая опасная бытовая техника – это СВЧ, по своему воздействию и излучению. Она влияет на структуру употребляемой нами пищи. Продукты вообще разогревать повторно не рекомендуется, потому что чем больше времени проходит с момента приготовления, тем меньше питательных веществ и витаминов остаётся в ней. Такая пища превращается в яд. Организму сложно это перерабатывать и распределять, при этом ничего не усваивать. Затрачивается много энергии, а в итоге ничего ценного он не получает. Вся энергия уходит просто на переработку. Под воздействием излучения микроволновки в пище убивается всё.

Электромагнитные излучения разрушительно действуют на наше электромагнитное поле. Негативное влияние электромагнитного поля проявляется воздействием на систему кровообращения, нервную систему и мочеполовую систему. Раздражительность, усталость, быстрая утомляемость, головные боли, расстройства ЖКТ, проблемы с репродуктивной системой, потенцией у мужчин. Всё напрямую зависит от влияния на нас электромагнитных волн. Главное – они разрушают структуру нашего биологического поля. Биополе становится менее плотным, меньшим в объёме, что уже непосредственно влияет на нашу окружающую среду, на общение с другими людьми, особенно в мегаполисах, где высокая плотность людей. Волей-неволей наши энергетические поля попадают во взаимодействие. Чем слабее поле, тем мы уязвимей в физическом отношении, больше подвержены болезням. Ни для кого не секрет, что в городах люди болеют гораздо чаще, чем живущие на земле, в сёлах, деревнях и подальше от мегаполисов. Всё это действительно оказывает разрушительное влияние.

Мы не можем отгородиться от всех благ цивилизации, но можем свести всё к минимуму. Дозированное по времени работать за компьютером. Хотя бы в метре от лица должен находится его монитор. Чем дальше телевизор от нашего местонахождения, тем лучше. Попользовавшись электроприбором, выдернуть его из розетки. Когда ложимся спать, минимизируем электроприборы в спальне. В прикроватной тумбочке не должно быть лишних электроприборов. Чем ближе розетки к полу, тем отрицательное воздействие также ниже. Почти у пола – самое оптимальное расположение розетки. Телефон не носить в кармане, а в сумке. Если женщинам проще, телефон находится чаще в сумках, то у мужчин в кармане брюк, пиджака или куртки, что приводит к раннему влиянию на потенцию. Приобретите маленькую сумку, и носите в ней, и даже в руке, подальше от тела. Микроволновку вообще не используйте, выбросьте.

Кто об этом задумывается, понимает, он старается применять практики, восстанавливающие собственную энергию и защитное поле. Практик существует много, и их нужно использовать, если ты хочешь быть здоровым. Ими пользуются уже много поколений, и некоторым из них несколько тысячелетий. Поскольку они передаются и живут, значит, они действенны. Око возрождения, цигун, рэйки – эти практики позволяют концентрировать и аккумулировать жизненную энергию, тем самым выстраивая барьер для болезнетворных воздействий на наш организм. Правильно питание, здоровые привычки и активный образ жизни. Всё это подразумевает прогулки, пробежки, нахождение на свежем воздухе в любое время года. Летом взаимодействие с водой: речка, озеро, море. Зимой: санки, лыжи. Осенью и весной: прогулки и пробежки. Всегда можно найти для себя занятие, позволяющее свести к минимуму любое негативное воздействие.

Наше свободное время мы по привычке заполняем тем, что плюхаемся на диван возле телевизора, или садимся, берём в руки компьютер или планшет, и сидим 2-3 часа напролёт, пытаясь отвлечься и расслабиться. Но от этого состояния бодрости и энергии не прибавляется. Со временем всё становится хуже: мы разбиты, вялы, у нас болит позвоночник, болит голова, портится зрение, возникает апатия и так далее. Мы сами создаём для физического тела разрушающие условия. Нужно думать, как распланировать жизнь таким образом, чтобы было побольше положительных эмоций, побольше движения, дающего энергию, чтобы жить полной и качественной жизнью.

В. Что больше влияет в негативную сторону на человек: Wi-fi волны, ГМО продукты, радиация?

О. ГМО – отдельный и долгий разговор. Даже воздействие радиации человек способен пережить. Возьмём для примера недавнюю историю с Чернобыльской АЭС. Получив одну и ту же дозу излучения, кто-то погиб, а кто-то до сих пор живёт. Есть потенциал и способность сопротивляться, подавлять отрицательное воздействие. Всё сугубо индивидуально, но всё же зависит от сознания, образа жизни, питания, работы иммунной системы.

Кстати, электромагнитные волны сильно влияют на иммунную систему. Чем ниже частоты, тем они разрушительней.

Сказать сложно, что сильнее влияет, ГМО или электромагнитное излучение, потому что и то, и другое в равной степени сильно влияет на физическое здоровье.

ГМО влияет на репродуктивную систему: через 1-2 поколения у человечества может значительно снизиться уровень рождаемости. Количество пенсионеров и неработающих людей через 30-40 лет будет гораздо больше, чем молодых, энергичных и работающих людей.

Всё должно быть осознанно и осмысленно. Можно изучать этикетки на продуктах, и сразу отставлять в сторону те, где есть упоминание о ГМО. В России и близких регионах на кукуруза на 80% является ГМО. Поэтому поменьше нужно налегать на кукурузные каши, кукурузное масло. К сожалению, в подсолнечном масле часто содержаться ГМО-продукты. Из растительных масел отдавать предпочтение оливковому. В томатах, на основе которых готовятся кетчупы, также есть ГМО. Продукция компании Heinz. Там нет красителей и пищевых добавок, но томаты c ГМО. Продукты компании Nestle. Если полностью исключить невозможно, то нужно стараться сокращать употребление таких продуктов. Сам приготовил и сам съел – самый оптимальный вариант.

В. А излучение Wi-fi?

О. Это в меньшей степени влияет. Очень опасно жить вблизи ЛЭП. Быть здоровым, находясь вблизи таких конструкций, практически невозможно.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. Итог всему сказанному. Конечно, мы не можем всё бросить и уйти жить в тайгу, приближаясь к естественным условиям существования. Но чем осознанней мы будем действовать, тем лучше. Нужно составить для себя жизненную программу в отношении того, что я могу минимизировать, от чего могу отказаться абсолютно, а от чего отказаться не смогу. И составить для себя ритм жизни, связанный с взаимодействием с людьми, с гаджетами. Во всём должна быть золотая середина. Нужно думать, что мы делаем и для чего. Тем самым будет меняться качество нашей жизни. Что мы говорим, что мы едим, что мы делаем, о чём мы думаем. Всё это должно быть качественно. Всё и всегда контролировать сложно и невозможно, но чем чаще мы будем к этому возвращаться, тем в итоге лучшей будет наша жизнь.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus