Очищение от ментальных болей и страхов. Подготовка к принятию в жизнь новой души ребёнка. Мир и спокойствие в семье, уважительное и бережное отношение друг к другу.

Запись №2766, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 34 минуты.

Женщина, США (чтение провели по скайпу).

В. У неё опухшая десна. Дантист сказал, что в кости инфекция, появилась пустота. Назначил пропить антибиотики и перепломбировать корень. Можно ли восстановить кости и вылечить зуб без вмешательства?

О. Единственное, что можно сделать – остановить распространение инфекции. Но пустоту в любом случае без вмешательства не удастся, зуб восстановить не получится. Это будет создавать среду для того, чтобы в дальнейшем возникали проблемы. Поэтому проблему нужно будет устранить.

В. Сделать так, как советует дантист?

О. Да, иначе последствия могут быть более серьёзными. Это может перейти на соседние здоровые зубы. Чтобы не прибегать к антибиотикам, нужно постоянно полоскать ротовую полость, создавая там щёлочную среду, особенно там, где зуб. Обыкновенные полоскания содовым раствором, можно с солью. В особенности полоскать после каждого приёма пищи.

Чистить зубы по утрам. Потом на кончике пальца на соду капнуть 1 каплю 3% раствора перекиси водорода, и массировать дёсны в течение 1-2 минут. Таким образом можно будет остановить инфекцию и её распространение.

В. Сколько дней полоскать по времени?

О. Обязательно после каждого приёма пищи. Если есть такая возможность, то каждые 30-60 минут. Именно набрать и подержать в той области рта, сплюнуть и опять набрать новый раствор. Таким образом, 2-3 раза сменить раствор.

В. Каким образом и откуда у неё появилась инфекция?

О. Через маленькое отверстие, была маленькая щель – это недоработки дантиста-стоматолога. Постепенно образовался канал, через который произошло инфицирование.

В. Через пищу?

О. Да.

В. У Инги на астральном плане есть подключки или присоски, которые воздействуют на физическое тело?

О. Я не вижу вторжений и привязок к её полю. Она сама себе создала поле или тело страха и боли, в котором она постоянно находится. Она живёт в постоянном ощущении неприятностей и неприятных неожиданностей. Есть ситуации и обстоятельства, проблемы, в которых она длительное время находилась и находится. И собственным сознанием и умом она выстраивает себе такое поле. Её страхи мешают ей жить, создают всё больше проблем.

Ей нужно применять практики по очищению собственного поля. Своими мыслями ей нужно разрушать собственные страхи, выдыхать в пространство. Не могу сказать, что есть постороннее вторжение. Но есть поле, даже часть в своём поле, которую она выстроила и постоянно туда возвращается. Её обычное состояние – находиться в этом поле боли и страха. Речь не о физической боли, а об основанной на отрицательных эмоциях. Этими всеми моментами можно управлять. Не допускать мрачных мыслей. Чем больше будет позитивного настроя, качественных эмоций, которые будут вызывать другие чувства – более высокие, более высокие вибрации, тем самым будет создаваться другое пространство и другие реалии.

Ей нужно выбираться из этого поля. Когда ей приходит привычная мысль с низкой энергетикой, момент страдания и страха, отчаяния и негатива, ей нужно прислушиваться. Желательно, чтобы в этот момент никого не было рядом, была пустая комната, приглушённый свет, отключённые телефоны. Сесть в позу с ровной спиной. Самый оптимальный вариант – поза лотоса или полу-лотоса, руки положить на колени, ладонями кверху, голову и подбородок склонить, полностью расслабиться. И попытаться прочувствовать, в какой области физического тела у неё возникает приятное ощущение. Прислушаться к ней – боли или мыслям раздражающим. Это всегда ощущается на физическом теле, как затруднённое и учащённое дыхание, спазматические проявления, даже болезненные, или просто чувство дискомфорта в какой-то зоне в области тела. Обычно, это грудная клетка либо горло. Это может быть и живот.

Не нужно пытаться анализировать, что это и откуда возникают такие чувства. Это настолько для неё привычное состояние, что если копаться, то нужно делать это очень долго. Если это возникло в правой стороне, ощущение гнева, раздражительности и раздражения, даже ненависти и сопряжённые с ней чувства, нужно это заткнуть. Нужно безымянным пальцем правой руки заткнуть правую ноздрю, а через левую вдохнуть зеленоватую энергию. Протянуть её вниз по телу до точки, которая находится на 4 пальца ниже пупка с левой стороны. На мгновение задержать дыхание, и затем заткнув левую ноздрю безымянным пальцем левой руки, выпустить через правую. Представлять, как томящее дискомфортное чувство выдыхается через правую ноздрю, поднимается через правый канал снизу вверх и растворяется.

Как минимум должно быть 3 повторения, а вообще – до состояния, когда будет ощущение, что это чувство притупляется, растворяется и исчезает. Внутри становится легче, спокойней и появляется состояние внутреннего безмолвия: никаких мыслей, ощущений и эмоций.

То же самое с левой стороны, если там возникает щемящее чувство. Поступать обратным образом. Вдыхать через правую – выдыхать через левую. Вообще, если начинать проводить дыхание подобным образом, есть смысл проработать и правую, и левую сторону. Таким образом можно избавляться от тела страдания и боли, которое она сама себе создала, куда она постоянно возвращается. Тогда будет меняться и физическое состояние, будут меняться реалии жизни. Будет меняться у неё отношение к жизни и к людям, и отношение людей к ней тоже будет меняться.

В. У неё есть муж. Они хотят зачать ребёнка в этом месяце, чтобы родить девочку. Стоит заводить ещё одного ребёнка?

О. Да, чтобы изменилась картина внутреннего состояния Инги, ей было бы правильней иметь ещё одного ребёнка. Заботы и хлопоты о малыше позволят переключиться. Это сложно, это хлопоты, но они приятные. Чтобы призвать душу, которая нужна им, ей нужно постараться справиться со своими внутренними страхами, неуверенностью во всём происходящем. Ей нужно быть уверенной в том, что она готова внутренне и физически принять это чудо, это душу. Здесь не должно быть сомнений. Зачатие всегда должно быть осознанным. Должно быть готовым и тело, и сознание, и душа. Не должно быть сомнений и метаний.

Ей важно разрушить область страха, в которой она пребывает. Ко всем проблемам нужно относиться как к опыту и задачам. Для чего-то это нужно пройти, для чего-то это дано. Важно меняться, делать выводы, изменяться. Очень много трансформаций у неё происходит, многое применяет и многое в себе меняет, но не может до конца избавиться от поля страха. Оно существует, и ей нужно с ним справиться. Начинать можно в любой момент. Разрушение негативных эмоций, мыслей, страхов, чувств.

В. Родиться ли ребёнок здоровым?

О. Потому и говориться, что нужно быть абсолютно уверенным в том, что они делают. Избавляться от сомнений и страхов. Видится, что ребёнок будет здоровым.

В. Что им сделать дополнительно, чтобы он родился здоровым?

О. Забота обоих родителей, определённый настрой, уважительное и бережное отношение друг к другу, мир и спокойствие в семье. Как бы ни банально это звучало, но это самый важный фактор для того, чтобы пришла именно та душа, которую они ждут.

В. Какие рекомендации по питанию?

О. Умеренность в еде, преимущественно вегетарианское питание, на 70%, желательно обоим супругам. Физически Инга к этому готова.

В. Ангелы-Хранители хотят что-нибудь передать ей?

О. Ничего сейчас не слышу. Всё сказано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus