Привязка сущностей к девушке. Нужно стать самостоятельной. Любовь должна быть не инстинктом, а проявлением мудрости.

Запись №2780, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 33 минуты.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В конце августа у дочери начались проблемы, появился страх. Временами дрожит, кого-то отталкивает в воздухе, руками что-то делает. Иногда говорит, что родных не узнаёт, глаза в разные стороны бегают. Они были на приёме у Рустема, и он определил, что рядом с ней находятся определённые сущности. Говорит, что двух выкинул, а с другими пытается решить вопрос через осознание. Что там?

О. Рядом с ней есть тёмная и низкая энергетика. От этой энергии исходит большая энергия страха. Он давно рядом с ней. Энергетика имеет мужскую силу; не оно, не она, а он.

В. Что спровоцировало такое состояние?

О. Она всегда находилась под опекой, окружённая заботой и любовью мамы. Она чувствовала защиту, и была более-менее спокойной, когда мама находилась рядом. Это опора и спокойствие. Мама давала защиту, опору, спокойствие. Как только мама отдалилась, появилось подсознательное стремление быть рядом с мамой. Это спровоцировало состояние, страхи обострились, энергия стала довлеть. Страхи контролировались и сдерживались, когда мама была рядом. Она отдалилась – страхи возросли. Чувства неуверенности и страха перемешались между собой и стали довлеть. Это спровоцировало такое её поведение.

В этой сущности нет агрессии. И в ней нет агрессии – есть нежелание, как недопонимание и отрицание, неприятие. Но агрессивности в поведение Натальи нет. Это страхи, которые вылезли наружу.

В. Как можно с этим справиться?

О. Она стремиться к тому, чтобы мама всегда была рядом. Подсознательная готовность заболеть, находится в состоянии проблем – потому что это повод для того, чтобы мама приехала и позаботилась о ней. Есть страх оторваться от мамы. Она подсознательно стремиться к состояниям проблем со здоровьем.

Чтобы избавиться от этой сущности, которая энергетически к ней привязана, ей нужно сильно этого захотеть, чтобы она могла её отпустить. Разотождествить себя и проблему.

В. Что сделать сейчас, чтобы отлепить сущность?

О. Сущность нужно изгнать и оторвать. Обязательно эту пустоту нужно будет потом заполнить. Нужно непосредственное воздействие.

В. На расстоянии открепить её будет сложно?

О. Навряд ли.

В. У них есть местный экстрасенс. Он предлагает 2 этапа: чтение молитв специалистом в Молдавии и изгнание народными средствами. Скорее всего, это испуг или полынь. Справиться ли местный экстрасенс?

О. Это возможно, но должен быть комплексный подход. Оторвать сущность таким воздействие можно. Но ещё нужны правильные настройки, чтобы Наталья потом сознательно руководила этим процессом и не допускала таких моментов. Тут хватает энергетического эмоционального всплеска, сильных эмоций и провокаций, чтобы это вернулось. Если речь идёт о шагах, то они должны быть последовательными.

Важный момент доверия. Она должна доверять человеку, который будет этим заниматься. Это должно усиливаться её желанием выйти из этого состояния, избавиться от этих проблем. Если она будет закрываться, то не получится. Нужно понимать подноготную; нужен психолог, но не совсем академической направленности – а такой, который бы понимал, что это такое, чтобы он ответвлялся от академической психологии, который бы принимал эти понятия (подселение, одержимость, воздействие низких энергий).

Должна быть следующая последовательность. Беседа с психологом, изгнание, снова психолог.

Изгнать – одно. Но свято место пусто не бывает. Чтобы потом туда ничего подобного не вернулось, это пространство нужно чем-то заполнить. Здесь речь о сознательной наполненности. Чтобы пустоты выровнялись и ушли, их сознательно нужно заполнить тем, что ей нужно. Можно подключиться к эгрегору или занятиям, которые её бы полностью захватили.

В. К религиозному эгрегору удастся?

О. Нет.

В. Какие занятия, что имеется в виду?

О. Увлечённость. Желательно, чтобы она поставила для себя определённую цель и чему-то научиться, в чём-то участвовать. Нужны люди и общение, чтобы эти пустоты заполнялись положительными эмоциями, высокой самооценкой и позитивным отношением к себе и к миру. Чтобы у неё не было времени погружаться в тяжёлые мысли, чтобы она не поддавалась моменту отчаяния и страха – всё, что над ней сейчас довлеет.

Ей нужна динамика, движение. Это было бы полезно во всех отношениях: и физически, и психологически. Возможны увлечения, как спортивные танцы. Возможно, может быть элемент творчества, что можно делать руками: аксессуары, вещи, что красиво само по себе, во что можно вкладывать свою энергию, создавать красоту и видеть её – это для неё очень важно. Её пространство должно быть заполненj Красивыми вещами, позитивом и движением.

В. Что ей делать с университетом?

О. Возможно взять академический отпуск, потому что такая нагрузка для неё большая. Учёба сама по себе – это стресс, колоссальное внутреннее напряжение. Наталья всего боится: ответственности, нового, момент оценивания её стараний, её учения. Она от этого всего испытывает стресс.

В. Взять академический отпуск, восстановиться, а потом продолжить учёбу?

О. Да.

В. Ей порекомендовали ночевать 3 дня возле могилки одного из … Но она отказывается, потому что устала от всех этих экстрасенсов.

О. Нет, тем более на могилках – там тяжёлые и низкие энергии. Категорически нет.

В. Вернёмся к обряду изгнания. Местный экстрасенс. Нужен грамотный специалист, спец по изгнаниям.

О. Побить и отхлестать плёткой не получится.

В. А какой метод применять: лёгкий или жёсткий?

О. Если она почувствует доверие к этому человеку, тогда она может позволить более жёсткий. Это более требовательный тон, может быть резким, но там нет момента телесного насилия, чего она очень боится. Окуривание, молитвы – да. Реакция на телесное воздействие может быть обратной.

В. Нужна комплексная работа психолога и экстрасенса?

О. Да, потому что должна быть психокоррекция. Когда всё будет расставлено на свои места, поставить ей защиту.

В. Рустем там сможет поставить ей защиту? Они будут искать такого специалиста.

О. В момент защиты можно подключиться нескольким лицам. Это может быть Рустем, может быть Вадим, это можем быть мы. Совместное воздействие на расстоянии. Для Натальи это было бы комфортным, потому что она устала от всего этого. Конечно, хочется меньше физически ощущать таких воздействий. Главное – ей нужно очень захотеть выйти из этого состояния. Она повзрослела, должна начинать самостоятельную жизнь. Она должна понять, что мама никуда не денется и всегда будет её любить, всегда будет стараться её поддерживать. Но и она должна быть поддержкой для своей мамы. Она должна подсознательно оторваться от неё.

Я уже человек взрослый и сама потихоньку буду решать свои проблемы, задачи. Я знаю, что мама рядом, что она меня любит. Нужно отрываться от этого. Нужно постараться обрезать связывающую их пуповину и самой матери. Понятно, что это единственный и любимый ребёнок. Но любовь должна быть не просто инстинктом – а проявлением мудрости и понимания.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus