Направление в бизнесе. Суть человеческих эмоций.

Запись №3534, ноябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Женщина, 36 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У неё наступил трудный период и с мужем, и с работой. Почему так произошло? Что сейчас можно сделать?

О. Любые перемены и изменения в жизни несут за собой другой порядок, перестройку в сознании, в отношениях, во всём. Особенно глобальные изменения. Виктория изменила накатанную колею своего пути. Всегда период перемен сложен, чего бы это не касалось, это закон Вселенной. Это всегда новые ощущения, острые эмоции, переживания, настройка на другой ритм жизни. Эпоха перемен, даже если это соотносить с определённой человеческой жизнью, она всегда сложна. Это нужно правильно пережить. Жизнь – не сплошная линия, она всегда чередуется периодами подъёмов и спадов. Когда у нас есть спады, нужно правильное и ровное, спокойное к этому отношение. Чем осознанней будет каждый шаг, тем быстрее и проще будет пережить переломный сложный момент. Речь не о том, что Виктория делает ошибки. Это просто произошёл скачок и переворот в её сознании, и, естественное, всё меняется и перенастраивается.

Нужно правильно и осмысленно пережить этот момент. И то что Виктория сейчас излучает – она блеснула и показала своё отношение к ситуации. Она, несмотря на жизненные передряги, держится крепко. Нотки позитива в её голосе – это важно и очень хорошо.

В. У них был суд, она проиграла перовую инстанцию. Сейчас будет апелляция. Что можно сделать?

О. Виктория не останется на улице с детьми. Выгонять из квартиры её не имеют права. Тем более, пока детям ничего не подыскано и не предоставлено. В этом должны принимать участия ответственные лица, в том числе муж. Не имеют права выгнать многодетную маму, если нет жилья с подходящими условиями. Поэтому есть возможность тянуть время. Ввязавшись в бой, не надо бояться, что суд первой инстанции проигран. Всегда нужно делать упор на детей, собирать на всякий случай доказательства со стороны свидетелей, это может потребоваться. Неадекватность поступков мужа. Пусть это не оглашалось никогда, но есть люди, которые это могут подтвердить. Детей у Виктории отобрать тоже не смогут. Со стороны мужа это иногда выглядело, как угроза, но он сам знает, что этого не будет. Квартиру она отсудить не сможет, но проживать будет столько времени, сколько необходимо. Она может спокойно себя чувствовать: на улицу её не выставят. Ситуация с квартирой и судебные моменты могут длиться до полугода. Потом всё будет уже понятно. Разрешится это обоюдно. Апеллировать нужно такими фактами: жить одной семьёй не предоставляется возможным, поскольку Виктория переживает за здоровье собственных детей, которые видели, переживали и испытывали прессинг со стороны отца на себе. Как отец, он несёт долю ответственности за их настоящее и будущее. Поэтому есть шанс полюбовно решить всё, что связано с имуществом, и разойтись на взаимовыгодных условиях. Он всеми способами пытается загнать Викторию в угол. Нужно активно защищаться, прежде всего отстаивая интересы детей.

В. Она нашла дом своей мечты, очень хочет его купить. У неё получится это?

О. Разбег в цифрах большой. Сумма от 200 до 300 тысяч долларов.

В. Да, так. Какие ей советы можно дать?

О. Речь нужно вести об адекватности и необходимости. Не сам дом, сколько к месту привязано. Дом мечты – это дом, который ты сам построил, сам вложил туда душу, реализовал собственный проект. Не из того, что есть, а из того, что я изначально планировал. Довести до совершенства можно и впоследствии. Но проще начинать с малого, чем браться за большее, и не уметь рассчитать собственные силы. Эта мечта отодвигается, но возможность приобрести жильё – даже дом, очень реальна, и это так и будет в ближайшие 5-6 месяцев. Но это будет другой дом.

В. А потом его можно довести до состояния, которого она хочет?

О. Когда будет реальная возможность. Действовать нужно последовательно, и соизмеряясь с ситуацией. Так правильней, чем напрягаться и вгонять себя. Сейчас не самый простой период в жизни Виктории. Переживаний и стрессовых ситуаций много. В депрессию она не позволяет себе погружаться, но постоянно переживает о том, как всё будет. Дополнительная масса может сильно придавить. Поэтому должна быть адекватность, соизмерима с ситуацией.

В. Не цепляться за этот дом, а ждать удобного случая?

О. Да. Сейчас удобный момент для приобретения жилья. Сейчас выгодней покупать, чем продавать. Но у неё есть возможность тянуть время – её не выкинут, что через месяц ей нужно съезжать. У неё есть время, чтобы искать достойное и уютное для себя и своей семьи жильё. И больше привязываться нужно к месту, а не дому – оно должно быть удобным. Есть возможность приобрести жильё дешевле, и недалеко от того места, где она планирует приобретать.

В. Она сейчас осталась без работы, нет финансовой стабильности. Проекты, над которыми бьётся больше года, не получаются. Почему, и что можно сделать?

О. Я не могу согласиться с тем, что она осталась без работы. Просто нет стабильности: денежные потоки идут от случая к случаю, на них трудно рассчитывать. Нужно не распыляться, а сосредоточиться. Нужно в Казахстане искать проекты, пусть более скромные, зато более устойчивые. Если зарубежье, то дальнее – не Россия и страны СНГ. Следует подумать в отношении Китая.

В. Сейчас Китай весь встал в связи с курсом тенге, рубля, доллара, юаня.

О. Это должно быть связано не с торговлей, а строительством. Там существенные перестройки. Всё активизируется, и о Китае будут много говорить в следующем году.

В. Вытаскивать оттуда строительные технологии?

О. Да, это связано с технологиями, монтажом, производством.

В. Обратить внимание в сторону Китая?

О. Да, изучить конъектуру рынка, где она может себя проявить.

В. Получатся ли у Виктории бизнес-отношения с партнёром из Италии?

О. Навряд ли получится плодотворная работа. Это взрослая светловолосая женщина, старше 40 лет, ближе к 50, но выглядит хорошо.

В. Образ видишь правильно. Она создала инвестиционный фонд, и хочет их финансировать. Она будет финансировать их?

О. Нет.

В. Виктории активизировать проекты или отпустить их?

О. Должно всё быть свежо, на пульсе. Нужно рассматривать способы реализации. Надеяться на одну сторону и ждать – не совсем правильная позиция. Нужно стараться продвигать и развивать. Нельзя успокаиваться, потому что не будет результата. Должен быть план А, план В, даже план С. Виктория даже в мышлении сейчас скована. Поэтому нужно поработать над своими мыслями и чувствами, уделить этому внимание, чтобы уметь подняться над видением ситуации: она гораздо шире, чем ей видится сейчас.

В. Вернёт ли Виктории вложенные деньги человек из Москвы?

О. Молодой человек, ему чуть более 30 лет. Энергичный, самоуверенный, умеет создавать антураж. Если он будет отдавать, то не скоро. На это может уйти много времени. Но это не потому, что он обманывает – а потому, что деньги частично ушли, частично проел. Их нужно вытащить, потому что в делах есть затык, он переоценил свои возможности. Он человек юркий, с хитрецой, но у него нет намерения обмануть. У него просто пока не получается.

В. Возвращать будет потихоньку?

О. Да.

В. Что Виктория может сделать, чтобы её ситуация с работой, проектами, жизнью начала меняться? Или ей может помочь кто-нибудь посторонний? С кем поговорить, как с собой работать, что вообще делать?

О. Нужна серьёзная перенастройка, усилия над собой. Работа над своими мыслями, восприятием всего окружающего требует усилий. Все мы привыкли реагировать, эмоционировать и переживать, по привычке сортируя на плохое и хорошее. Важно научиться правильно, спокойно и ровно воспринимать всё, что происходит. Нужны более всего собственные усилия. Когда мы настроены, вроде всё знаем и понимаем, но сомневаемся в самих себе, нужен толчок и импульс, который бы сдвинул процесс с мёртвой точки. Это можно сделать и самостоятельно – в виде аффирмаций, или прибегнув к помощи определённого рода в виде гипноза. Йога-нидра и другие системы, которые помогают расслабляться и настраиваться. Нельзя принять правильное решение, находясь в напряжённом состоянии. Когда в голове миллион мыслей, сложно сосредоточиться на чём-то одном.

Начать можно с образа мыслей. Наше мышление создаётся отчасти нами, но в большем соотношении – это влияние окружающей среды, людей, даже то, что мы употребляем в пищу. Мы есть то, что мы едим. Чтобы избавляться от тяжёлых гнетущих мыслей, нужно отрегулировать собственное питание. Это может распространяться на всех, но к себе применить можно и даже нужно. Парадокс в том, чтобы выйти из состояния подавленности, нужно меньше употреблять сладкого. Приоритет нужно давать продуктам, который работают не на физическое тело, а на дух. Это рис, гречка, пшено, пшеница, укроп, лук, петрушка, морковь, индейка, соль, яблоки, морская рыба, имеющая розовый цвет, икра, сардины, сельдь. Но все овощи должны быть сырыми. Злаковые должны быть не переварены: замочены или сварены таким образом, чтобы сохранялись все питательные вещества. Ежедневный рацион должен на 60% состоять из этих продуктов. Капуста, редька и репа – простые продукты, помогающие более энергично себя чувствовать, дают прилив сил и энергии. Сейчас Виктория чувствует себя разбитой, ей не хватает энергии. Поэтому нужно пересмотреть своё питание и отдавать предпочтение рекомендованным продуктам.

Нужно включить в этот процесс, сбросить лишний груз, токсины и яды, которые порождают тяжёлые и гнетущие мысли. Мы этого не осознаём, но это так. Это оказывает серьёзное влияние на наше мышление. Правильное питание позволяет избавляться от всего этого. Нужно придерживаться полезных продуктов. Можно добавлять в рацион и те, к которым мы привыкли, но их должно быть меньше.

Чтобы быстрее настроиться на позитив, правильные созидательные мысли, есть простой способ сбросить лишний груз, даже пару лишних килограмм, очиститься физически и духовно. Взять стакан риса, залить большим количеством воды, вымачивать его всю ночь, утром слить воду, залить новой – соотношение 2 стакана воды на 1 стакан риса, поставить на огонь и варить без соли и масла, пока вся вода не испариться. Хорошо промыть рис водой, и его важно не переварить, чтобы смыть лишнюю слизь. Разделить на 4 части и в течение дня съесть через равные промежутки дня. Между приёмами пищи можно пить зелёный чай, в который можно добавлять немного яблочного уксуса и просто воду. На следующий день сделать то же самое, потом перерыв 3-4 дня, и снова повторить, и снова сделать перерыв. 2 дня очищаемся, 3-4 дня отдыхаем, и так в течение месяца. Потом делаем месяц перерыв, и через месяц снова повторяем. Это хорошее очищение на физическом и духовном уровне. И рис нужно пережёвывать очень долго и тщательно. Тогда физические и вкусовые ощущения будут совершенно иные, его не противно будет есть. Чем дольше его жуёшь, он ярче открывает вкусовые грани. Рис вообще полезно употреблять таким образом. За полчаса до употребления риса пить стакан воды.

Есть автор Луиза Хей, у неё много книг, но хотя бы одна должна быть настольной, всегда быть под рукой. Должен быть постоянный настрой на позитив. Читая автора, можно оставаться всегда на плаву. Это позволяет более простыми способами быть осознанной в отношении своих близких, самой себя и ситуаций, которые складываются.

И обязательно должна быть физическая регулярная активность. Можно не посещать тренажёрные залы или групповые занятия, хотя йога была бы очень полезна. Бегом от стресса. Не позволять погружаться в состоянии депрессии мы можем заставляя себя двигаться. Активность должна быть до состояния испарины, когда получается вспотеть. Это необходимо как духу, так и телу. Много практик, которые можно выполнять самостоятельно. Йогу, калланетику или бодифлекс можно выполнять дома. Но гонять кровь по сосудам, венам и капиллярам необходимо. Когда есть непростая жизненная ситуация, это должно быть даже более регулярно и постоянно.

В. Я ей посоветовал практику симорона. Насколько она эффективно подействует на неё?

О. Это можно использовать. Это намерение, которое ты сам создаёшь и вкладываешь в него энергию, совершаешь действие. Никто не знает, знаешь только ты, действие может быть нелепым, простым или сложным. Практика эффективная, она помогает. Если ты хочешь, чтобы провалились судебные притязания, есть выражение – дело шито белыми нитками, — и это можно применить на практике. Взять папку «дело», прошить белыми нитками, вложить своё намерение, и оно будет работать. Чем больше энергии и желания ты вкладываешь, чем сильнее это запускаешь, тем явнее результат.

Главное – не позволять себе опустить руки. Нельзя допускать отчаяния, всегда держаться на волне, не позволять себе впадать в состоянии депрессии, не позволять стрессу довлеть над собой. Мы сами своими мыслями загоняем себя в такое состояние, и отношением к ситуациям. Это не призыв быть пофигистом во всём, но нужно уметь сохранять ровное отношение и к очень радостным, и не радостным событиям, проблемам. Этого можно добиться. Эмоционировать можно и в определённых случаях нужно, но не всегда и не во всём. Это можно проявлять в творческом процессе, когда ты что-то делаешь, вкладываешь. Здесь важны эмоции и чувства. Когда ты общаешься с людьми, которых ты любишь, детей, то эмоции и чувства проявлять нужно. Вот куда должна быть направленная энергия, связанная с эмоциями и чувствами. А во всём остальном должно быть спокойное и нейтральное восприятие.

В. У неё много появляется вопросов о своём духовном пути. В какую сторону ей начать двигаться?

О. Всегда должны быть размышления и философия. Всегда нужно начинать с себя. Нужно попытаться разобраться, почему происходит то, что происходит. Чем я притягиваю ситуации, в чём совершила ошибку, почему я такая. Нужно разобраться в вопросах. Духовный путь у всех разный. Виктория – сначала философ, а потом практик. Она человек интеллектуального труда, всегда думает, поэтому для неё философия важна. Сначала разбирается, потом начинает действовать.

Применять одно направление, как рейки, ей не подойдёт. Возможно, не сейчас, а потом она к этому придёт. Нужны ступеньки. Поиски уже давно ведутся. У Луизы Хей всё доступно и понятно, с большим количеством практических методик, которые можно применять к себе на ходу, не затрачивая много времени, не привлекая учителей. Всё происходит через собственное сознание. Для Виктории это должно быть философией с рассуждениями.

Всегда должна быть подушка, которая не даст засорить собственные мысли. Это труды Елены Рерих. Вдумчиво читать Теорию и практику Агни Йоги. Это умственная работа, которая помогает отсеивать лишнее, и помогает сложить представление о самой себе. Первой прочитать Луизу Хей, а потом Елену Рерих.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Виктории?

О. Она сильная и целеустремлённая. Её дети хотят брать пример с мамы. Она должна постараться, это важно для детей, даже для сына. Он понимает, что мама сильнее, чем папа.

В ближайшие полгода нужно быть собранной. Будет решаться ситуация, на это уйдёт ещё полгода, и тогда можно будет спокойно выдохнуть. Нужно найти в себе силы правильно продержаться этот период времени.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus