Сильная весенняя аллергия. Переезд на север не решит проблему – нужно очищать лимфу.

Запись №2789, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 24 минуты.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него весной начинается сильная аллергия: он задыхается, глаза воспаляются, чешутся, он не видит. Как ему можно помочь, не прибегая к гормонам, которые ему уже даже не помогают? Что это и от чего?

О. Проявления и болезнь, которые у него есть, связаны с моментом его рождения. На тот момент было сопротивление внешней агрессии. Самый действенный способ очищения организма – употребление воды. Постоянно пить воду в необходимом количестве. Это очень простой и важный момент, но его все игнорируют, мы не обращаем на это внимания. Также нужно постоянно промывать носоглотку. Всегда, каждый день, каждое утро – слабым содовым раствором воды. Это должно делаться ежедневно, как встал и почистил зубы, не пропуская ни одного дня. В течение дня можно промывать нос проточной, желательно тёплой водой. По истечении 1,5-2 лет, промывая солёной водой, можно будет промывать просто проточной водой.

Раздражающий момент у него – нос, носоглотка, ротовая полость. Если он будет постоянно промывать их, то не будет таких обострений. Но это ежедневная и обязательная процедура. Можно использовать розовую воду, она продаётся в аптеках, промывать ею глаза.

Нужна лимфостимуляция и очищение лимфы. Все травы и сборы, которые очищают кровь и лимфу, нейтральные. Лимфостимуляторы: корень солодки, тысячелистник, шиповник. Есть специальные очищающие лимфу программы. Очищение лимфы и крови – то, что ему нужно; и лимфостимуляция. Помимо использования указанных трав, нужна физическая нагрузка до состояния лёгкой испарины. Нужно потеть естественным способом, применяя физическую активность.

Допускается правильное и грамотное применение сауна, когда интенсивно очищается лимфа. За 2 часа до применения сауны нужно выпить потогонные настои, которые способствуют движению лимфы. Это может быть и тот же шиповник, и солодка. В бане и сауны можно употреблять только воду, никаких других напитков и продуктов, никакой пищи. Кратковременное воздействие тепла – но только тепла. Нельзя чередовать тепло и холод. Надо, чтобы лимфа работала, поры открывались, и она очищалась естественным способом через пот.

В. Чем ещё можно помочь, или этих мер будет достаточно?

О. Можно делать свечи из орехов каштана. Если орех старый и сухой, его нужно предварительно вымочить в воде. Вырезать свечку и вставлять в нос. Каштан тянет на себя слизь. Она начинает интенсивно выделяться через нос. Может даже появится влажный кашель. Но это тоже способствует очищению лимфы. Можно применять 2-3 раза в год. По 40-50 минут, сначала в одну ноздрю, потом в другую. Либо вставлять в обе, и дышать через рот. Применять 10-дневным курсами весной, летом и осенью.

В. Она говорит, что он делать не будет промывания.

О. Это самый простой и надёжный способ.

В. Можно бады?

О. Лимфолоу. Но это самый доступный и эффективный способ.

В. Все усилия нужно направить на очищение лимфосистемы?

О. Да.

В. Тогда пройдёт аллергия?

О. Да.

В. Если он сменит место жительства и переместится к северу? Решит ли это проблему?

О. Да, это может помочь, но полностью избавиться без дополнительных мероприятий не получится. Не в такой острой форме будет проявляться, но проявления аллергического характера всё равно будут. Очищение лимфы всё равно необходимо.

В. Ангелы-Хранители хотят что-нибудь передать ему?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus