Средства против кисты. Рецепт со скорлупой грецких орехов против кисты на жидкостной основе. Польза употребления плодов и ядрышек винограда, абрикоса, слив, персика.

Запись №2794, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 29 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Пройдись коротко по его здоровью.

О. Сейчас нет ничего угрожающего для его здоровья. Основная проблема, которая была, сейчас отсутствует, я её не вижу. Общее физическое состояние. Стоит обратить внимание и проверить щитовидную железу, потому что там возможны отклонения. Есть слабый сигнал, что там что-то не в порядке.

В. Как это проявляется симптоматически?

О. Иногда угнетённое и апатичное состояние, быстрая физическая утомляемость. Хочется поспать, отдохнуть.

В. В каком состоянии его почки и печень?

О. Всё спокойно, я не вижу отклонений.

В. Что с ЖКТ?

О. Ничего не вижу.

В. У него ранее были проблемы и с кожей, и с печенью, и с ЖКТ. Всё уже выровнялось?

О. Нет симптоматики и проблем, которые нужно срочно решать. Всё относительно спокойно и с желудком, и с кишечником, и с печенью. Только шея и щитовидная железа.

В. У него киста на яички образовалась. Такое есть?

О. Не вижу.

В. Что делать с щитовидной железой?

О. Можно использовать скорлупу грецких орехов. Полстакана скорлупы грецких орехов залить литром горячей воды, довести до кипения и прокипятить в течение получаса на медленном огне. Настоять, процедить, пить по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за полчаса до еды. Курс 1 месяц.

Также можно употреблять кэлп, и обязательно антиоксиданты и аминокислоты. Что касается винограда, слив, абрикосов. Если виноград – обязательно употреблять с косточками, жевать их и проглатывать. Если сливы – также употребляя ядра косточек. То же самое с абрикосами и персиками. Нужно кушать и сам фрукт, и ядра косточек. В этих продуктах находится витамин В17 и вообще витамины группы В.

Грецкие орехи, миндали. 6 ядрышек в день – это норма. Можно использовать скорлупу и перегородки грецких орехов. Рецепт со скорлупой является хорошим средством от избавления от кист, как в щитовидке, так и в печени, мочеполовой системе. Но при условии, что киста в своей природе наполнена жидкостью, а не кровью. Это хорошее средство против образования кисты.

В. Он пьёт йодис, концентрат. Ему это показано?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus