Значение сна. Контроль сущностей. Работа над собой.

Запись № 3519, октябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 40 минут.

Женщина присутствует на сеансе.

В. Приснился сон. Мы бы хотели знать, что он означает. Мне снился не один сон — это было три сна. Все эти сны рассказывали о моем пребывании в нижних мирах. Я видела очень много разных сущностей, но они на меня не нападали, а просто демонстрировали. Сегодня во сне я их даже приручала и пыталась сделать союзниками. Я встретилась с сущностью, которая сказала, что меня очень сильно оберегают высшие силы. При этом я проснулась, произнеся слово «отец» грубым мужским басом и сама испугалась. Когда я посмотрела на время — было три тройки. Я понимаю, что это какие-то послания. Я хотела бы знать, что это значит, что мне надо понять из этих снов?

О. В нас во всех есть и нижние миры, и высшие – это отрыв. Надо знать, что есть и то, и это, но не каждому дано это почувствовать. Еще важнее осознать. Этого не надо бояться. Елена о чем-то забыла и ей напоминают. Ей это самой надо вспомнить. Это мужская линия, отец, он ей о чем-то напоминает. Дань памяти. Надо на могилу сходить, там что-то не так. Это не предупреждение, а напоминание. С сыновьями надо прийти. Этот сон надо досмотреть, будет еще продолжение.

В. А как его можно досмотреть?

О. Ложась спать, нужно вспомнить предыдущий сон и мысленно попросить довести его до логического завершения. Сознание вытаскивает то, что нужно проработать. Ей что-то нужно отпустить, что-то мешает.

Внутреннее преодоление, отрыв, барьер, связано с отцом. Елена очень много переосмысливает, меняется ее картина мира, внутреннее восприятие. У нас у каждого есть занозы, которые мы не в состоянии сразу понять и осознать. Здесь то, что ей мешает. Мешает на что-то настроиться, для того, чтобы стать действительно свободной. Поэтому нужно досмотреть сон до конца. Это не предупреждение, а осознание.

В. Причем нижние миры к тому, что она приручает сущностей, к продолжению сна?

О. Это то, что мешает – страхи и сомнения. Все что связано с мужчинами: ее сыновья, мужчины из ее окружения, мужчины с которыми ей просто приходится общаться. Мужская линия связана с ее внутренним миром, ее состоянием и выстраиванием отношений с мужчинами вообще. Осознав и преодолев это, взаимоотношения со всеми мужчинами, которые рядом и с которыми ей приходится общаться, станут проще и понятнее. Она чего-то боится, что-то перескакивает в своей памяти и это связано с отцом, это связано с каким-то страхом, это ей мешает. Ей нужно это переосмыслить.

В. А что это за страх? Что ей нужно вспомнить?

О. Она сама знает, чего она боится и через что все время перепрыгивает, когда касается ее отца. Через какие-то воспоминания. Потому что тяжело и больно.

В. Отец был очень жестоко убит. Она это осознает.

О. Этот момент мешает.

В. Может быть, что она перепрыгивает именно через эти воспоминания?

О. Да, именно с этим связано

В. А как тут осознавать? Человек не хочет это вспоминать? Да и зачем это вспоминать?

О. К этому нужно изменить отношение. Это закрыто для детей. Это нужно не вспоминать, а успокоиться надо именно Елене. Она пытается найти какие-то ответы. Не поставлена точка в том конце, где завершился жизненный путь отца.

В. Какая точка должна быть поставлена?

О. Любой уход, любая смерть – это конец чего-то одного и начало другого. Это этап, это переход. К этому так и надо относиться. Ему хорошо. Ему сейчас спокойно. Дань памяти. Все живущие родные — как продолжение рода отца. С чувством благодарности нужно вспомнить его. Вот это будет точка. Причем это нужно сделать не в родительский день. В обычный день поехать на могилу.

В. По поводу жуткой смерти. Что Елена должна понять, что она забыла?

О. Это случилось как раз в это время примерно, ближе к зиме?

В. Они нашли тело через полгода. Случилось это скорее всего осенью.

О. Просто именно сейчас, в ближайшее время это и надо сделать. Это просто отпустит что-то.

В. Можно конкретнее?

О. Надо просто принять такую его смерть.

В. А что означают три тройки? Это был конец сна, переход в реальность.

О. Тройка очень сильная цифра. Тройка и пятерка. Тройка очень схожа с восьмеркой. Это как закрепление. Это такие цифры, которые имеют округлости – как форма бесконечности, переход. Утверждение внутренней силы, способности и талантов. Нет углов, это как благая весть. Поэтому и говориться, что здесь нет момента предупреждения, оградить. Это не связано с опасностью.

В. Я, находясь в комнате Елены, начал ощущать какую-то чужую энергию, энергию сущностей. Связаны ли сны Елены с этой энергетикой и что это за энергия была?

О. Квартира живая, не пустая, она заполнена. Здесь очень много символики, предметов, несущих информацию, определенную энергию. Энергия сильная, иногда противоречащая. Здесь играются. Игривое, миролюбивое, сильное, но солнечное, светлое. Энергетика какого-то ребячества. Наверное, даже бесполое. Это животное.

В. Может быть так, что сущность, энергию которой я ощущал, сейчас ушла? Я четко ощущал очень сильную энергию, и она была мужская.

О. Нет, я не знаю.

В. Здесь одна сущность?

О. Одна и она очень игривая. У нее есть 4 лапы. Она пушистая. Но не похожа на кошку или собаку.

В. Она форму может менять?

О. Да. Но у нее 4 лапы когтистые. Что-то между кошкой и собакой, но точно объяснить не получается.

В. Сегодня мне снилось, как я говорила уже, что я делала союзниками сущности. К каждому подходила и что-то делала. Прежде всего, я продемонстрировала собственную силу, что я их сильнее, и они становились союзниками. Что значит этот сон? Для чего это мне надо?

О. В нас есть черное и белое. В нас есть от животного, есть и от божественного. Вот говорят: побороть свои недостатки, но их нельзя побороть. Их можно осознать и трансформировать. Это такой образ: работа с сознанием и подсознанием, когда они сливаются. Это говорящий сон, который говорит о том, что я осознала, что во мне что-то не так, но я это принимаю. Это были страхи. Совершить ошибку, сделать что-то не так. Это говорит о том, что Елена через осмысление, через переживание, через определенного рода информацию, которую она сама получает оттуда, откуда ей надо, она меняется. Это борьба со своими недостатками. Эти низшие сущности, которых она усмирила – это говорит о том, что определенный этап пройден, опыт получен. Но есть еще занозы, которые выползают, над чем еще нужно поработать душой. Поэтому будет еще продолжение сна, будет доработка в ближайшее время. И какую-то внутреннюю боль надо вспомнить и отпустить. Это нужно делать сообща. Станет легче, станет проще и что-то еще уйдет, еще кого-то присмирит.

В. Может, это мои переживания по поводу старшего сына, его здоровья?

О. Да. Потому что это по роду идет. Родственники должны собраться и просто почтить память отца. В ближайшее время это надо сделать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus