Усыновление снимает психологические барьеры для рождения собственного ребёнка.

Запись №2795, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 39 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Никак не получается у неё забеременеть. В чём смысл? На каком уровне проблема? Физическая, гормональная, здоровье тонкоматериальное?

О. В гормональной системе всё в норме. Ей нужно стимулировать функции яичников, потому что была проблема и есть последствия, связанные с яичником. Стимулятором функции яичников является витамин Е, нужно пройти его усиленный курс. Их можно употреблять как Жанне, так и Виктору. Есть масляные препараты витамина Е, которые продаются в аптеках. В продуктах в большом количестве он содержится в ягоде облепихи, в мякоти тыквы. Тем более, сейчас сезон, и тыква должна присутствовать на столе в любом виде, и как можно дольше по времени.

Лепестки роз, лучше белого и розового цвета. Делать отвары, настои из лепестков роз, и пить их как чай. Можно также использовать розовое масло, 100% натуральное, не косметическое и не синтетическое. Такое масло можно приобрести в Караганде, в магазине Гинеша. Капнуть на кусочек рафинированного сахара и рассасывать в ротовой полости, утром натощак, в течение 21-30 дней. В таком виде витамин Е будет лучше усваиваться.

Нужно активизировать точку, которая является сосредоточением жизненной энергии, которая влияет на репродуктивную функцию человека (как мужчины, так и женщины). Она находится на 4 пальца ниже пупка. Слишком активно воздействовать ей не очень целесообразно. Усиленно массировать эту точку можно применяя касторовое масло, которое стимулирует местный иммунитет органов малого таза, улучшая кровообращение, усиливая приток крови, что будет тоже стимулировать репродуктивные функции.

Можно использовать траву спорыш, которая будет помогать в решении проблемы. Из расчёта 1 чайной ложки на 1 литр кипятка, заваривать и пить в течение дня как чай. Траву пить можно долго, она не имеет побочных эффектов. Предпочтение нужно отдавать такой траве, это лучше, чем какому-то другому виду чая. Лучше употреблять траву спорыша.

Периодически применять матку боровую.

В. У неё будет ребёнок?

О. Ребёнок будет, и не один. У неё будут дети, и это стоит чётко и близко. Жанна создала себе поле, постоянная главная тема, на которой она зациклена. От этого нужно отстраниться, положиться на Провидение Господне. Это подарок за все её старания – у неё ощущение, что он уже готов. Просто отпустить ситуацию.

В. У неё овуляция есть?

О. Проблема как раз в этом. Ей нужно стимулировать функцию яичников. Она у неё есть. Этот момент нужно активизировать.

В. Если активизировать указанным способом, вопрос решиться?

О. Да, делать озвученные рекомендации.

В. Что ей ещё применить, чтобы точно надёжно?

О. Ни Жанна, ни Виктор не готовы к следующей информации. Способ, который даёт почти 100% результат, и таких случаев масса. Такой способ может сработать в отношении Жанны тоже – усыновление маленького ребёнка. Контакт, хлопоты, забота и любовь. Здесь физически явно ощущается, что я уже состоялась как мама, уже есть малыш, и тогда открываются все каналы. Это психологический барьер, который просто ломается. Когда появляются заботы о маленьком ребёнке поглощают полностью всё. Ощущение данности, что я мама, я папа, мы уже родители. Но к этому они не готовы. Но как вариант возможности для самостоятельного рождения ребёнка, пройдя такой путь, он очень действенный. Это для информации. Об этом они знают давно и понимают это, но не готовы.

В. У них нет проблем во взаимоотношениях?

О. Нет информации.

В. Сколько нужно по времени принимать боровую матку и другие рецепты?

О. От 2-3 недель до 3-4 месяцев, до наступления результата. Её можно применять длительно. Либо спорыш. Применять боровую матку в течение длительного времени, сделать перерыв в 1 месяц, после чего принимать спорыш.

Продукты с витамином Е. Если масло, то в течение месяца. Если это продукт, то его можно употреблять всю зиму, вплоть до весны. Тыква должна быть на столе в любом виде. Употреблять сок облепихи можно долгое время. Это и витамины, и микроэлементы. В период зимы и весны она поможет поддержать организм в целом. Это может быть длительная по времени программа. Матка боровая эффективней, чем спорыш.

Жизненно активную точку можно стимулировать не только Жанне, но и вместе с Виктором. Можно лечь на живот, положив предмет, который бы не травмировал кожу, но имел бы воздействие на эту точку. Это активная точка, отвечающая за мочеполовые функции, репродуктивную и гормональную систему как мужчин, так и женщин. Такая стимуляция должна идти в течение 30 минут на протяжении 25 дней. Это может быть плотный шарик. Массировать в течение получаса эту точку достаточно проблематично. Виктору это было бы тоже полезно, просто он навряд ли будет это делать. Но для Жанны самый оптимальный вариант – активное массирование точки по часовой стрелке. Воздействие средней интенсивности.

Если внутри будет ощущаться сильная болезненность, то нужно более щадящее воздействие, менее интенсивное. Точка называется юань-гуань, она находится под пупком, на 4 пальца ниже.

В. На тонком плане у неё есть проблемы?

О. На данный момент у меня нет информации, что есть родовая или другая программа. Это носит иногда болезненный характер. Жанна старается не допускать таких мыслей, но это её очень волнует и беспокоит. Ей нужно по-настоящему отпустить эту ситуацию, не думать об этом постоянно, не быть этим озабоченной. Все мероприятия выполнять на уровне автомата, не зацикливаясь на этом.

В. Если она всё это выполнит, то когда будет ребёнок?

О. Момент зачатия случится летом, когда будет тепло.

В. Они устанут ждать.

О. Нужно переключиться с этой темы. Хождение по кругу в своих мыслях, тащит проблемы по кругу.

В. Если она ничего делать не будет, то когда?

О. Тогда же. Это событие стоит рядом.

В. Почему тогда же, если и будет делать, и не будет?

О. Я не могу сказать.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Жанне?

О. Самый основной момент – психологическая развязка. От этого нужно постараться отвязаться. Не зацикливаться, жить полной жизнью, радоваться всему. Это самый основной момент. Здесь ещё сделаю, здесь подтяну, здесь подправлю – такое состояние начинает её уже угнетать, что все усилия сводятся к нулю.

Всему своё время и каждому своё. Видимо, для неё надо через всё это пройти, чтобы получить желаемое. В своём стремлении стать матерью она очень многое делает для других. Она чувствует необходимость в том, чтобы всё это происходило в её жизни. Это расчищает её дорогу, жизненный путь. Каждому это даётся по-своему. У каждого свой путь, а у неё он такой. Это нужно просто смиренно принять и жить, наслаждаясь всеми моментами.

В. Что ещё можно добавить?

О. Со своей стороны мы тоже будем стараться приблизить этот момент соблагодарностью и постоянной поддержкой энергией.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus