Самоубийство, кремация, очищение души огнём.

Запись 3544, ноябрь 2016.

Длительность сеанса 59 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Больше года назад её муж покончил жизнь самоубийством. Зовут его Аркадий. Душа его может сейчас пойти на контакт?

О. Никак не ощущаю и не вижу его, он далекою.

В. А информацию о нем можно получить?

О. Попробую.

В. Что с его душой? Он уже переродился?

О. Нет никакой связи с физическим миром, скорее потому что сам способ захоронения связан с огнем. От физического тела ничего не осталось. Энергия огня очень сильная, очищающая. Правильно, что был использован такой способ захоронения. Душа ушла легко и быстро. Сейчас она находится в состоянии ожидания перехода. Здесь его пока нет. Не родился, не перевоплотился.

В. А его душа уже очистилась от кармы суицида?

О. Нет.

В. Его душа иногда появляется в нашем плотном мире?

О. Да, появляется. У тех, к кому он был сильно привязан, но это случается не часто. Он чаще приходит к матери. У нее очень серьезные проблемы со здоровьем: сердце, система кровообращения, нервная система.

В. К Ирине он приходит?

О. Да, приходит.

В. Ему помогла кремация?

О. Да

В. Плохо ли сейчас его душе?

О. Душе не может быть плохо. Всем душам одинаково.

В. По нашей информации, если душа самоубийцы, то она должна мучиться?

О. Она не мучается, она отягощена. Она находится ближе. Душа анализирует. Есть накопление информации выполненных – не выполненных задач. Не выполненные задачи отягощают. Тяжелее – да, но сказать, что душа страдает и мучается это не правильно. Будет сложнее потом. Душа об этом знает и к этому готовится, понимая, что задачи удваиваются. Вот в этом есть определенная тяжесть.

В. Можем ли мы помочь душе, чтобы ей стало легче, и она поднялась?

О. Чем меньше у Ирины будет чувство вины, чем меньше будет переживаний, страданий, возвращения назад, тем будет лучше для души Аркадия. Память – это одно, но страдания – это другое. Память — с благодарностью вспоминать те моменты общения, которые были с этим человеком. Должны быть не страдания, не чувство вины и постоянные мучения, а светлая память, благодарность. Вины Ирины в этом нет, просто он по своей природе был сложным, максималистом. Многие вещи для него были завуалированы и не всегда проявлялись, но его близкие знали его лучше. Еще было свойство преувеличивать мелкие неудачи и проблемы. Апокалиптический склад мышления. Даже пустяковые проблемы он мог в своем сознании раздувать до беспредельных размеров и потом в этом вариться и мучиться. Просто он такой. Были переживания с его стороны, что она может не вернуться. Но это был его выбор быть таким. Ирина должна понять, что ей нельзя брать на себя чувство вины, нельзя жить этим состоянием. От этого нужно избавляться.

В. Есть ли её доля вины в его смерти? Может она не правильно его успокоила?

О. Нет. Если Ирина сейчас не сможет для себя это определить, если она будет постоянно жить с мыслью о том, что есть вина – это будет ей сильно мешать в жизни, будет отягощать её так же. У каждого из нас своя жизнь и свой выбор: как думать, как чувствовать, как поступать. Она была откровенна с ним. Это был его выбор так чувствовать и так думать. Ему даже в какой-то степени нравилось страдать и переживать. Состояние переживания – это постоянное состояние души и он в этом находил какой-то кайф. Он был внутри очень сложно устроенный человек. Он глубже, тоньше чувствовал, больше переживал даже за то, за что не стоило переживать. Очень чувственный. Амплитуда его чувств, реакций была очень большой. Ему самому в себе было сложно разобраться.

В. У него есть обида на Ирину?

О. Нет. Скорее наоборот. Последнее осознание было – это прощение. Он просил прощения, чем уходил с чувством вины. У него было для осознания время.

В. А сейчас его душа хочет что-то передать Ирине?

О. Да. Предостережение: Ирина сама натура не простая, поэтому ей не надо искать сложных мужчин, таких, каким был Эммануэль – это опасно может быть не физически, а эмоционально разрушительно. Простой, открытый, с хорошим чувством юмора, легкий.

Еще о том, что их связывало: любой предмет хранит информацию, энергию хозяина. И лучше (здесь речь идет скорее о каких-то украшениях) это просто продать. Промыть под проточной водой, вытереть, положить на окно и продать. Не надо это хранить. Не надо от этого какими-то изощрёнными способами избавляться, но эти предметы нужно убрать из своей жизни. Тогда будет проще и легче ей самой в первую очередь.

В. Сейчас рядом с Ириной мужчина. Зовут его Фёдор.

О. Психологический портрет: напористый, он может долго молчать, только слушать и может говорить без умолку, не переставая. Но чаще – это активный слушатель. При чем, говорить он может только в присутствии близких людей, любит посмеяться, пошутить, критичный взгляд на всё. Очень умный, сложный характер, но при этом притягателен. Очень легко находит общий язык с разными людьми – свободное легкое общение. Знакомится очень легко. У него в друзьях есть и мужчины и женщины. У него очень мощная энергия, которая выливается в темперамент в интимных отношениях. Очень активный, сильный, темпераментный в личной жизни. С ним присутствует ощущение надежности. У него есть ребенок, светленький, кучерявый. Очень заботливый, надежный, ответственный семьянин и отец. Он отец! Отцовство очень для него важно. В нем это чувствуется.

В. Как Аркадий относится к Фёдору?

О. Здесь Ирина может быть абсолютно спокойна. Он к этому нейтрально относится, если вообще можно так сказать, что он как-то к этому может относиться. Вот как партнер сказать однозначно сложно. Он надежный. С ним одновременно и комфортно, и не легко, потому что у него не очень простой характер. Для него нужно создавать определенные условия в виде надежности и стабильности. Это для него важно. Ему сложно принимать серьезные решения, нужно время для обдумывания, для того, чтобы собраться, все проанализировать. Торопить или стараться как-то повлиять – делать себе только хуже. Он сам должен к этому прийти. И еще очень важно, чтобы для Фёдора были какие-то ориентиры. У него сильная энергетика, даже простое его присутствие сильно ощутимо и если он её направляет в одну точку, то он может горы свернуть. Но если он не определен, то эти выбросы энергии могут быть не комфортны для окружающих в виде эмоциональных срывов, вспышек. Задача женщины, которая находится рядом с ним, создать ему такие условия, чтобы он мог эту энергию направить туда, куда нужно – в работу. Это трудоголик. Человек, который привык и для которого важно много работать и зарабатывать. Создавать комфортные условия для своей семьи. Это нужно даже не для него самого, ему нужно заботиться. Он семейный человек. Ему нужна семья.

В. Это тот человек, который нужен Ирине?

О. Скорее да. Они подходят друг другу. Но с ним не так просто будет. Нужно понять, что каждый из нас не идеален. И для того, чтобы что-то требовать от другого, нужно сначала посмотреть на себя: насколько я готова меняться для того, чтобы быть ближе к этому человеку. Только когда сам меняешься ты имеешь право ждать того же самого от своего партнера. На столько, насколько Ирина готова к тому, чтобы принять этого человека таким, какой он есть, понять его и попробовать подстроиться. Будет меняться она – будет меняться он. Чем спокойнее будет она, чем больше она будет давать того, чего он ждет, тем больше будет получать от него. Все зависит от того, какой человек рядом. Поскольку она человек мыслящий и готова идти на компромиссы – они могли бы создать достаточно прочный союз.

В. Как видно, у них есть совместное будущее?

О. Те отношения, которые сейчас между ними есть – это надолго, но как сейчас это видится, это период благоприятный. Потом разрыв не продолжительный, потом опять возобновление отношений. Нельзя назвать эти отношения простыми, но я не могу сказать, что они быстро закончатся. Это скорее длительно.

В. Будут общие дети?

О. Да, года через 1,5, после возобновления отношений. Барьер будет в отношениях. Они какое-то время не будут общаться.

В, Почему они не будут общаться?

О. Будет какой-то спорный вопрос, и кто-то из них упрется, и начнутся ссоры, разлад в отношениях, но не продолжительно. Может 2-3 месяца и отношения снова возобновятся.

В. Может быть причиной разрыва аборт?

О. Я не вижу причину.

В. В этой жизни будет еще встреча с Аркадием?

О. Нет, навряд ли.

В. Что-нибудь хотят Ирине передать высшие силы?

О. Для того, чтобы стало легче жить, проще дышать нужно взять лист бумаги и написать всё, что тяготит, мешает, от чего хочется избавиться. Потом это сжечь. Смотреть, как огонь поглощает листок, как исчезают написанные фразы и с каждым выдохом освобождаться от всего, чего хочется избавиться. Далее произнести про себя или вслух – как удобнее и комфортнее: Я с радостью избавляюсь от своего прошлого. Жизнь прекрасна и я тоже! Эту фразу можно повторять каждое утро просыпаясь, прежде чем встать с постели. Тем самым избавляться от тех внутренних барьеров и зажимов, которые мешают. Самое важное, что она для себя должна понять, что какие бы не происходили в жизни ситуации, проблемы, переживания не забывать о том, что жизнь продолжается, и мы все приходим сюда для того, чтобы, прежде всего, любить. Не ждать любви от кого-то, прежде всего мы должны любить. Если мы будем любить самих себя, тех, кто рядом с нами, то больше этого будет возвращаться к нам обратно. Что излучаем, то и получаем. Излучать нужно свет, добро, любовь. Можно себя на это настраивать. Это работа Души, работа над собой. Это не так просто, но эти старания окупаются очень сильно положительными изменениями в нашей жизни.

Как записаться на прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus