Солнцеедение. Врачи удалили желудок, как можно поддерживать жизни? Духовное развитие. На любви держится Вселенная.

Запись №2763, сентябрь 2014.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина и сын, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Марина за человек, что она за женщина?

О. По своей природе она человек деятельный, энергичный, у неё всегда быстрые и точные движения. Человек принципиальный, с непростым характером, но в то же время способна идти на компромиссы, может уступать, с чем-то согласиться. Но её натуре свойственно спорить, она любит это делать. Просто взять и принять приложение или точку зрения всегда очень сложно, это проходит через споры и решения, только потом либо соглашается, либо нет.

Любит правду, по своей сути человек осторожный, действующий всегда и во всём строго по правилам. Когда есть предписания, законы, и всегда чётко им следует, будь-то законы Божии или законы уголовные, административные. Лишь бы ничего не нарушить. Человек эмоциональный, вспыльчивый, но в ней нет агрессии. Ей свойственно таким образом защищаться.

Самостоятельная. Никогда ни у кого не просила помощи, только в крайних случаях, когда не могла решить проблему сама. Просьбы о помощи крайне редки. Всё привыкла делать сама, добиваться всего собственными силами. Вся в движении, не любит бездельничать. Всегда чем-то занята и что-то делает.

Щепетильная, для неё важны мелочи. Когда идёт по квартире, когда что-то делает по дому, обязательно увидит, что и где не там лежит или висит. Может настолько увлечься моментами наведения порядка и чистоты, и в прямом и переносном смысле, что натирая ручку двери, полируя её, что просто забудет открыть эту дверь. Её натуре свойственно замечать несущественные детали, мелочи, и зацикливаться на них, а основное и важное упускается из виду.

Хорошая хозяйка, гостеприимная. Не очень любит, когда приходят гости, когда в доме лишние и посторонние люди. Но коль уж это случилось, она очень щедра и заботлива в этом отношении, и всегда гостей принимает с добром.

Понятное дело, что сейчас ситуация очень сложная.

В. У неё был рак в желудке. Химия вроде помогла, желудок удалили. Сейчас не может кушать, вся пища выталкивается через рот. Сильная потеря веса и сил, медицина помочь не может. Её сын чувствует в этом что-то мистическое, что она на пороге жизни и смерти? Какое её состояние? Помогла ли в действительности химиотерапия? Что ей можно посоветовать?

О. Таким образом человека лишили двух основных самых важных функций: защитных и пищеварительных. Основная проблема, которая возникает, — на процессе переработки. А сейчас нет желудка. Марина не имеет возможности дать организму необходимую энергию через пищу. Её иммунитет просто ослаб. Чтобы он включился в работу, ему нужна энергия.

Организм привык получать её через пишу: витамины, микроэлементы, питательные вещества. Сейчас всего этого нет, поэтому это тупик, которые врачи на физическом уровне решить не могут. Как бы жестоко не звучало, но человека просто обрекают на медленное угасание.

Нельзя сказать, что это конец и что ситуация неразрешима. Есть 2 важных фактора: время и способность принять информацию, которая будет передана. Время – потому что организм ослаблен очень сильно, и без получения необходимого он будет угасать. Немного времени, чтобы вытащить себя из этой ситуации.

Нужно, чтобы через слизистую ротовой полости поступали питательные вещества, чтобы можно было поддерживать организм и хотя бы что-то давало силы. Есть аэрозольные комплексы витаминов, которые распространяются через сетевые компании. Витамины группы А, С. Витамины могут усваиваться через ротовую полость в виде капель, что можно рассасывать в ротовой полости.

Нужно попробовать то, что даёт энергию и силы. Маточное молочко, продукты пчеловодства. Рассасывая через ротовую полость небольшими порциями. Большое количество сахара, углеводов сейчас не нужны, потому что они способны закислять организм, создавая кислую среду, которая является благоприятной для различного рода вирусов, грибов и бактерий. Сейчас особая опасность в грибах, раковые заболевания имеют грибковую основу.

Речь о том, чтобы хоть какое-то питание она получала. В меду много микроэлементов и витаминов, которые могут поддержать организм. Она может пить воду, растворённые в ней порошки. Способно усваиваться и приниматься организмом.

В. Последние дни она уже и пить не может.

О. Поэтому важный фактор – время. Льняное масло, масло чёрного тмина, можно оливковое масло. Брать десертную ложку масла, набирать в рот, полоскать маслом ротовую полость в течение 20 минут, жевать во рту но не глотать, потом выплёвывать. Таким образом будет осуществляться очищение. Делать нужно несколько 2-3 раза в день. После этого использовать очиститель для языка, а потом чистить зубы. Таким образом лимфатическая система, которая испытывает последствия химиотерапии, перегружена, будет очищаться. С ней нужно работать, и лучше таким образом. Через слизистую также будут усваиваться кислоты, что-то будет усваиваться организмом. Многие процессы начинаются именно в ротовой полости. Поэтому всё, что можно накапать и полоскать, всё нужно использовать.

Пищевая сода. Небольшое количество, на палец насыпать, капнуть 1-2 капли перекиси водорода, и массировать смесью дёсна, а не зубы; удобней пальцем, чем щёткой. Делать несколько раз в день. С применением перекиси водорода 1 раз в день, а таким образом чистить ротовую полость пищевой содой можно несколько раз в день. Это создаёт щелочную среду, губительную для раковых клеток. Частично это будет создавать среду, которая будет барьером для того, чтобы не происходило в дальнейшем дегенеративного изменения клеток.

В. Рекомендации – это оттягивание.

О. Не торопи события. Очень многое зависит от внутреннего настроя и резерва, мотивации, который можно найти в интернете. Когда люди сознательно годами отказывались от приёма пищи, и были абсолютно жизнеспособными, активными и энергичными. Но люди были не с таким диагнозом и таким здоровьем.

Но поскольку вариантов не остаётся, надо цепляться за всё, что возможно. Всё идёт через внутреннюю траснформацию. Если кто-то годами мог обходится без пищи, питаясь энергией солнца (солнцееды), то может и она. Ей нужно цепляться за эту жизнь, мотивировать к тому, чтобы она хотела жить, смогла выйти из этой ситуации. Чтобы она начала перестраивать своё сознание, потому что ситуация сейчас у неё тупиковая.

Здесь многое значит сознание. Даже в Ленинградскую блокаду некоторые люди умирали от недостатка пищи, а какие-то – избавлялись от тяжелейших болезней и диагнозов, вплоть до раковых образований. Одна ситуация, а восприятие её разными людьми было разным. Для одних это была смерть, для других – возрождение. В такой ситуации важна мотивация и внутренние настройки.

Всё зависит от того, насколько она сможет принять это сама. Такие болезни возникают не столько на физическом уровне, сколько на тонких планах. Это эмоции, ментальное и астральное тела. Есть понятие, которое доказано научно, — яд раздражения. Марина перенасыщена этими ядами. Не говорится о том, что она настолько эмоциональный человек, что сама на всё реагировала, скандалила и так далее. Было много внутренних переживаний, бури эмоций, которые она в себе гасила, топила всё в себе. И эти эмоции её и разъели, расшатали её, отравили её. Это очень сложный процесс, и достаточно долгий. Это произошло не за один день.

Сознательное отношение должно быть к тому, что было в жизни. Практики прощения, когда нужно избавляться от груза непрощённых обид, которые есть у неё. Анализ жизни, прощать в своём сознании обидчиков, и просить прощение у тех, кому она причинила боль и страдание, даже неосознанно, не желая этого. Это момент очищения и облегчения.

Есть духовный учитель – Вангъял Ринпоче, у него есть книга Йога и дыхательные тибетские практики. Там доступно описаны практики, как избавляться от тяжёлых мыслей, от физической боли, от внутренних проблем и тупиковых ситуаций через свой ум и своё сознание. Практики простые и не требуют предварительной подготовки и сложных манипуляций. Главное, постараться принять информацию. Тогда ситуацию можно будет исправить. Через практики можно будет включить внутренние резервы, которые смогут завести механизм по восстановлению и возрождению.

Сначала вода и жидкости будут усваиваться, не будут выплёскиваться наружу. Чтобы процесс пищеварения был осуществлён, главные составляющие: вода, ферменты, полезные бактерии и сама пища. Сейчас этого нет. Именно на процессе переработки там ничего не работает. Чтобы это вновь заработало, нужны эти составляющие. И когда процесс начнётся, можно будет растворять в воде продукты в виде бадов. Высыпается из капсулы в воду, растворяется насколько возможно, и употребляется. Начинать с отваров трав. Овёс, семена льна. Организм потихоньку начнёт включаться.

Но главный вопрос во времени – оно ограничено. Ситуация действительно сложная и тяжёлая. Обратный процесс может включиться в том случае, если будет осознание, после этого намерение и волевое усилие. Начинать в данный момент нужно с сознания. А мероприятия с маслами и содой – это действительно поддержка для организма. Это борьба. Либо сознательно дать себе угаснуть, либо сознательно дать себе шанс возрождения. Но время ограничено.

В. Как работает схема солнцеедения? Вышел на солнце, и что надо делать и представлять?

О. Солнце имеет самую сильную энергетику и воздействие на человека. Нужно представлять, как солнечная энергия, жизненная сила и тепло втекают. Солнце пробуждает и побуждает все живые организмы к жизни. Без солнца не могут обходиться животные и растения. Чем активнее солнце, тем активней жизнь. Нужно представлять, как энергия солнца воспринимается каждой клеткой тела: через глаза, волосы, кожу. Светящаяся энергия зеленоватого цвета, молодой и приятной зелени, не насыщенной. Вдыхает и впитывает всё тело. Чтобы включить обратный процесс, не к угасанию, а восстановлению, нужна энергия. Сейчас энергии нет, и поэтому она угасает. А она привыкла получать энергию только через пищу, биоэнергию. Но человек может брать ещё и тонкую энергию: энергия солнца, даже энергия неба.

Есть солнцееды, можно более подробно прочитать эту информацию в интернете, материала масса, как это подробно происходит. Главный момент – мотивация, ей нужно это захотеть и принять. Понятно, что такая ситуация заставляет действовать очень активно. Весь вопрос именно в принятии: либо примет, либо нет.

В. У неё есть шансы выжить?

О. Он очень маленький, но есть. Шанс есть всегда. Самое страшное в таких ситуациях – полное отчаяние и ощущение полного поражения, принятия состояния жертвы. Я жертва, и всё. Такое состояние действует разрушительно. Понятно, что нет сил бороться. Желание периодически возникает, но потом угасает. Мотивация – всегда самый сильный двигатель, который способен творить чудеса.

В. Ей предлагается операция выводить что-то либо через тонкую, либо через толстую кишку. Соглашаться или нет?

О. Она может просто не перенести операцию. Нельзя сказать: не соглашайся на операцию. Всё дело в принятии того, что сказали. Состояние, которое предлагается медиками, само по себе превращает жизнь в существование. Это будет только продлевать агонию.

Есть три пути. Один – понятный, тупиковый, и зависит от настроя Марины. И ещё две альтернативы.

В. Расскажи коротко о нём, что он за парень?

О. Чувствуется дух, как у спортсмена, готового к забегам на длинные дистанции. По своей сути борец, очень сильная воля. Не капризный, есть высокая степень выживаемости и приспосабливаемости. Способен собрать волю в кулак и какое-то время довольствоваться тем, что есть, малым, если это необходимо для достижения цели. В еде неприхотливый.

У него сильное мужское начало, в отношениях с женой и близкими всегда готов оказать посильную помощь. Нет разграничений в быту, что есть чисто женская работа, и я её не буду выполнять. Он человек, который способен реально оценивать ситуацию, и действовать исходя из неё.

Есть момент заботы и стремление прийти на помощь, поддержать. Не чёрствый и не холодный в этом отношении человек. Сильное чувство справедливости. Всегда действует и будет действовать исходя из того, что ему говорит совесть. Против себя и внутренних моральных принципов он никогда не пойдёт. Нельзя сказать, что он способен поддаваться чужому влиянию – чётко знает, что ему надо. Сбить с толку его сложно, он человек рационально думающий, способен мыслить стратегически, заглядывать далеко вперёд.

Импульсивный. Постоянно подгонят себя и торопиться. Есть стремление бежать впереди паровоза, предвосхищая события, рисуя страшные картины в воображении. Воображение очень яркое. Постоянно спешит, как в мыслях, так и в поступках.

В. У него проявление варикозного расширения вен. В чём причина?

О. Нарушение кровообращения. Много времени проводит на ногах, подвижный и деятельный, ему везде всё надо. Нарушение кровообращения было вызвано внешним воздействием. Пережимание или хлыстовой удар. Когда одеваются носки с плотной резинкой, остаётся след. Было воздействие, которое нарушает кровообращение, пережимает сосуды. Воздействие было не постоянным, а единовременным. Удар хлыстом, похожее воздействие, и я вижу картинку последствий.

Было физическое перенапряжение, связано с кровообращением. Ему очень важно, чтобы кровь была текучей, не густой. Для этого Игорю нужно соблюдать пищевую дисциплину, отказаться от жирного, жареного. Солёного, сладкого. Всё это должно быть в ограниченном количестве, должна быть умеренность. Каждый вечер должны быть мероприятия, направленные на отток крови из конечностей. Ноги должны быть выше уровня сердца, забрасывать их на стенку или на кресло в течение 10-15 минут. Движения должны быть строго массажные – по току лимфатической системы, от пяток к бёдрам только в одну сторону, лёгкие поглаживающие движения. Можно с применением пихтового масла, подсолнечного, оливкового, любого другого.

Обязательно нужен витамин С, который больше всего содержится в плодах шиповника, в цитрусовых, в болгарском перце. Для сосудов необходимы продукты, как чеснок, гречка. Заваривать себе Иван-чай, добавляя туда цветы календулы. С календулой 2-3 недельными курсами, а без неё просто добавлять мёд и пить можно продолжительное время. Полезен в такой ситуации контрастный душ.

В. Что у него с позвоночником?

О. Поясничный отдел позвоночника. Физическое перенапряжение. Навряд ли это грыжа, но есть протрузия, поскольку вижу выпячивание в районе 3-го позвонка поясничного отдела. Выпячивание с правой стороны, оно нарушает кровообращение, связанное с конечностями и ногами.

Нужен комплекс мер. Вис на турнике, как можно чаще. Упражнение на растяжение: фиксированные наклоны, кобра. Есть профессор, доктор медицинских наук, Бубновский. У него есть серия книг по тематике опорно-двигательного аппарата, проблемы с суставами, протрузиями. Там подробно описываются упражнения, комплекс мероприятий, которые выполняются при определённых проблемах. Игорю нужен выпуск книги, связанный с протрузиями и проблемами с суставами. Очень полезно взять к сведению и ознакомиться. Книга должна стать настольной.

В. Варикозное нарушение вен произошло из-за позвоночника?

О. Да.

В. Что-то нужно добавить по варикозу?

О. Плоды каштана. Это направлено на то, чтобы справляться с проблемой. Так же заваривать и добавлять к Иван-чаю.

В. Всё по этой проблеме?

О. Да.

В. Это физиологическая проблема, не духовного, не тонкого плана?

О. Нет, на духовном плане ошибок, связанных с этим моментом, пока не вижу.

В. Они с женой хотят взять молодёжный кредит на жильё. Но у них под боком война, мать больна. Как быть: брать или нет?

О. Нет. Нестабильность экономики будет провоцировать обесценивание гривны, рост доллара, из-за чего долг может просто автоматически возрастать. Больше риска, чем практической пользы. Сейчас действительно не время.

В. Лучше не рисковать сейчас?

О. Да.

В. В украинской экономике будет стагнация по нашей информации, поэтому будет тяжеловато.

О. Да.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Игорю?

О. Всё было передано.

В. У него всегда есть стремление к духовному росту, увлекается учениями, как Эдгара Кейси, читает нас. Но сейчас ему кажется, что у него ничего не получается. Какой можно дать совет?

О. Постоянные сомнения, которые разрушают его побуждения и намерения, тормозят развитие. Это доступно любому человеку при определённых усилиях и желаниях. Всё дело в готовности к этому. Вся ситуация, которая складывается в жизни Игоря, неслучайна. Через проблемы, связанные с мамой, и ситуация в целом в стране и в мире, заставляет его быть более активным и мыслить неординарно и более масштабно. Проблемы расширяют его сознание. Настройка идёт уже очень активно. Поддерживая свою маму, помогая ей, он меняется сам.

Не зря назван автор Ринпоче, потому что он тоже будет с этим ознакамливаться, читать. В первую даже очередь он, а потом мама. И это ему даст очень многое. У него всё может получиться, он уже в процессе.

В. Он уже на пути духовного развития?

О. Да. Если человек задумывается и думает об этом, это уже осознание себя как личности в этом мире. Пробуждение тонких вибраций. Человек просыпается, выходит на другой уровень, находится в процессе духовного роста. Человек, который не живёт инстинктами и потребностями своего тела, ему нужна духовная пища, подпитка, и поиск ведётся в этом направлении. Он уже в этом процессе. В этом не нужно сомневаться. Вера в себя и вера в то, что он для себя намечает, это правильно и нужно для него.

Всегда вера была самым сильным качеством, которое двигало человека вперёд в его развитии. Вера, надежда, любовь – этого никто не отменял. Это жило и действовало раньше, живёт и действует сейчас, и будет жить и действовать дальше. Вера, прежде всего, в себя, надежда как направленный взгляд в будущее, позитив, и любовь – сила, способная творить чудеса, самая сильная энергия, которая задаёт движение всей Вселенной. На любви всё и держится. Эти понятия нужно пропустить через себя.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus