Слабая нервная система. Возвращение к прошлой жизни. Посетить Матрону и освятить крестик. Ментальная поддержка.

Запись №3720, декабрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 15 минут.

Девушка, 20 лет, Россия.

В. Что сейчас происходит с Ириной? Мама говорит, что с ней получше, но сильно за неё переживает, потому что что-то с ней не то. Что с ней? Что можно с ней сделать? Будет ли она здорова физически, сможет ли она работать и жить нормальной жизнью?

О. Ирина восстановится и вернётся к прежней жизни. Когда – сказать сложно. Всё-таки она осознаёт всё то, что с ней происходит. В период перестройки, когда она восстановиться, ей самой не захочется возвращаться к этому периоду. И она будет более рационально действовать и относиться к тому, что происходит в её жизни. Она осознанна, адекватна, у неё не разорвана связь с самой собой. Это всё та же прежняя Ирина.

Людмиле нужно съездить и помолиться Московской Матроне. Если есть возможность, взять с собой Ирину. И вообще всех: тётушку, сестру. Каждый за себя, и все за неё. Но настаивать нельзя, только если она согласиться, нужно исходить из её желания. Если захочет поехать, то пусть едет. Желательно, чтобы она сама поехала. Если не захочет, то не надо. Купить там самый простой освящённый крестик для неё. Это нужно для того, чтобы она быстрее пришла в себя и быстрее восстановилась. Процесс начался, но он долгий.

В. Что ещё можно сделать?

О. Пока сказать сложно. Нервная система – это самая уязвимая и ранимая часть организма, поэтому она восстанавливается дольше всего. Есть ещё эмоциональная окраска и привязка.

В. Что мама ещё может сделать по отношению к дочери?

О. Она постоянно на расстоянии, удалена, мало времени проводит с ней. Это Ирине даже на пользу. Всё идёт своим чередом. Нужна ментальная помощь и поддержка.

В. Какие-то особенные слова нужно говорить?

О. Многое было сказано и сделано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus