Аневризма головного мозга. Нужен отток крови от головы, избегать напряжения и стресса.

Запись №3713, ноябрь 2017.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мама попросила провести чтение по дочери. Несколько месяцев назад у неё были диагностированы изменения в сосудах головного мозга. Опухоль или тромб. Врач сказал, что с этим живут, но в любой момент всё может закончиться. Оперировать нет возможности, потому что нет доступа к сосудам. В последнее время у неё начались сильные головные боли, и она не может спать. Что у неё в голове?

О. Правая доля, затылочная область. Помимо головных болей бывает тошнота, потеря аппетита, но не всегда. Вижу кровавый пузырь, похожее на аневризму уплотнение. Идёт сосуд, и он деформирован. Как змея заглатывает свою жертву – я вижу его таким. Пульсирующая боль от уплотнения.

В. Она ничего не говорит, возможно, не хочет никого расстраивать.

О. Сложно дать рекомендации, потому что нет чёткой картины. Нужно подтвердить или опровергнуть диагноз. Нужно избегать увеличения объёма циркулирующей крови. Массажи и стрессовые состояния могут спровоцировать разрыв. В такие моменты нужно обеспечивать отток крови. Это можно обеспечить только тем, что помещать ноги в горячую среду. Горячая вода, грелка, чтобы происходил отток крови. Сократить употребление соли и продуктов, которые содержат в себе большое количество соли. Нельзя отказываться от соли полностью, но пищу нужно есть преимущественно не солёную, легко усваиваемую. Поменьше белковой пищи, побольше растительной – в виде салатов.

Мне нужно разговаривать лично с ней, либо нужно знать точный диагноз.

В. Ты диагностируешь это как аневризму?

О. Да.

В. Разрыва ещё нет?

О. Нет. Если будет разрыв, будет очень плохо.

В. Если мы правы и у неё аневризма головного мозга, то что ей можно порекомендовать? Укрепить сосуды, сделать их эластичными?

О. Не в этой ситуации. Это процесс долгий. В этом состоянии тренировать сосуды даже опасно, потому что это сокращение и расслабление.

В. Опускать ноги в горячую воду нужно?

О. Чтобы обеспечить отток крови от головы.

В. Если у неё аневризма, что тогда делать?

О. Рекомендация, которая является профилактикой инсульта, но механизм работы одинаковый. Есть способ утренней процедуры, когда берётся полчайной ложки пищевой соды, добавляется 5-6 капель 3% перекиси водорода. Этой смесью натирать не зубы, а дёсны.

В. Насколько сейчас опасное её состояние?

О. Это не угроза для жизни в данный момент. Такие состояния будут периодически наступать, сериями. Состояние, которое есть сейчас, является последствием возбуждения, эмоционального стресса. Она поругалась, при этом была физически уставшей. Но состояние требует постоянного внимания. Нужно избегать физического перенапряжения и некоторых упражнений, которые могут спровоцировать напряжение. Как пресс с подъёмом туловища. Такие упражнения опасны, их нужно избегать.

В. Что для неё ещё опасно в данном состоянии?

О. Эмоциональное возбуждение и физическое перенапряжение. Чтобы состояние её здоровья и сосудов было стабильным, важно питание.

В. Что-то можно ещё добавить по этому вопросу?

О. Нет.

В. Её можно убедить пройти чтение самой? Потому что она ни в какую не хочет. И почему она не хочет?

О. Её не убедить.

В. Почему?

О. Ей это не надо.

В. Из-за неверия?

О. У неё такой характер – она сама решает, что ей делать. И когда ей пытаются что-то доказать и навязать, у неё появляется внутреннее сопротивление, барьер. Она сама пытается найти варианты и не хочет, чтобы кто-то в это вмешивался.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus