Мыслями мы создаём себе локальную реальность, которую закрепляем эмоциями.

Запись №2769, сентябрь 2014.

Длительность сеанса 55 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Руслан за человек?

О. У него большой энергичный потенциал, очень подвижный и динамичный. Просто не может находиться на одном месте. Он находится в постоянном движении. Нетерпеливый, ему сложно ждать, всегда торопиться. Старается опережать события. Находясь в таком движении, как ураган, постоянно засасывает всех, кто рядом. Способен всех растормошить и подтолкнуть. Ему важно, чтобы рядом все дышало и двигалось. Любой момент застоя некомфортный для него и для его энергетики разрушительный. Поэтому он всегда на острие событий, всегда в центре движения.

Эмоциональный, вспыльчивый, принципиальный, но способный идти на компромисс. Он демократичен и лоялен по отношению к другим. Способен выслушать иную точку зрения, взвесить её, продумать, и в конце концов принять, если она действительно кажется для него конструктивной и полезной. В разговоре с ним любую точку зрения нужно отстаивать, потому что он хороший спорщик, умеет доказывать. Нужно постараться, чтобы в чём-то его переубедить.

Отчаянный, азартный в какие-то моменты. Способен полностью увлекаться процессом. У него увлечённая натура, ему много чем приходилось заниматься в жизни, с самого детства. Если брать его увлечения, то практически все секции, которые существуют, прошёл, всё попробовал. И, кстати, везде добился результатов. Быть посредственным – для него болезненное состояние, поэтому он всегда стремиться за всё, что берётся, достигать существенных результатов, быть в чём-то лучше. Есть стремление быть лидером, управлять и направлять; никогда не оставаться в хвосте. Для этого у него достаточно сил, воли и стратегического мышления.

Личные взаимоотношения, общение с близкими и друзьями. Это человек дела и слова, он никогда не будет бросать слов на ветер. Умеет реально оценивать свои силы и шансы: помогать или нет, делать или нет. Если у него есть возможность, он никогда не останется в стороне и поможет. Есть чувство справедливости и сострадания к другим. Он демократичен: он сильный, но не агрессивный. Если к нему с миром и добром, он будет платить тем же. Если будет конфликт, то он может отстаивать любыми способами: доказательства и слова, и если нет другого способа, как вразумить не совсем адекватного человека, может применить и силу. Но этому он противится всей душой, это крайний вариант.

В быту у него нет разделения на мужские и женские обязанности. Если видит, что жена просто физически не успевает и устаёт, он может часть любой работы в доме взять на себя. Но не даст сесть себе на шею. На реальные вещи, на помощь он способен.

Азартен. Если ему дело приносит внутреннее удовлетворение или это надо, то он способен полностью в это погружаться, забывать всё остальное. И всё, что касается движения и скорости, риска. Он динамичный и быстрый, поэтому любит всё, что связано со скоростью. Не суета, но движение и в чём есть стремительность. Ему это близко и нравится. Даже отдых в его понимании – это движение. Если отдых, то активный отдых, с пользой для себя, для окружающих, даже для окружающей среды. Для него важно, какой он след оставляет – и в прямом, и в переносном смысле.

В. Руслан как-то пришёл и сказал, что сам не понимает, чего хочет, как ему развиваться. Что он вложил в это, какой смысл?

О. Он человек стремительный, и ему всегда важно видеть конечный результат. По своей сути он не теоретик, а практик. Всё, что каким-то образом перекликается с его внутренними желаниями и потребностями, он тут же старается во всё вникнуть и воплотить в жизнь. Как практику, ему нужен конечный результат. Из-за стремления всё получать быстро и торопиться, ему сложно ждать и находиться в состоянии неопределённости. Ему нужен быстрый конечный результат, а когда его нет, он воспринимает это как неудачную попытку или что-то неправильное.

Он занимается тем, чем занимается, что связано со строительством, потому, что там есть всё от идеи воплощения до конечного результата, который появляется достаточно быстро, и его можно ощутить, осязать, потрогать. Поэтому это для него и близко. А то, что в теории возможно и может быть – его мало интересует. Он реалист и по своей сути прагматик, материалист – ему нужны доказательства. Пока он не увидит, не пощупает и не потрогает, он не поверит. Его очень сложно сбить с толку. Когда нет быстрого конечного результата, когда нечего конкретно оценить, потрогать и пощупать, для него это как разочарование.

В. И что нужно делать?

О. У него характер, как у спортсмена. Концентрация на процессе, сила воли, самоконтроль и усердие. Это всегда работа с превышением. Если нужно что-то сделать 50 раз, он сделает 60. Он всегда старается сделать больше, чем нужно.

Мощная жизненная энергетика, большой внутренний потенциал. Но конечный результат не устраивает его, при всех его способностях, он ощущает, что выкладывается и есть потенциал, но плодов не даёт. Момент растерянности из-за этого. В таком состоянии он чувствует себя некомфортно.

При этом он человек ответственный, ему всегда важно, чтобы люди, которые рядом с ним, чувствовали себя хорошо. Он не столько о себе заботиться, сколько о них, об их благополучии. Он чувствует ответственность за них. У него сейчас смешанное состояние неопределённости, ответственности за других. Переживает не за себя, а за тех, кто рядом. И есть желание выйти из ситуации, вытащить её из болота.

В. Предназначение его души, для чего он пришёл в это воплощение?

О. Руслан изначально живёт не столько для себя, сколько для других. Он всегда будет для себя находить объект опеки, потому что для него жизненно важно о ком-то заботиться и за кого-то нести ответственность. Он не живёт обособленно, и даже не может так поступать, и не мыслит таким образом. Этот человек не одиночка – ему нужно ощущать единство. Он общественный человек.

Ассоциация с вожаком стаи, который живёт не для себя, а для других. Для него важно обеспечить всем необходимым, чтобы на его территорию никто не посягал, чтобы всем всего хватало, чтобы все были здоровы и благополучны. Понимает свою нелёгкую ношу ответственности, возложенную на себя самостоятельно. Его задача – тащить за собой других, поддерживать и помогать им, давать им базу, чтобы они жили и чтобы они имели возможность не существовать, а именно жить.

В детстве ему нравилось всё, что связано с военной или спортивной дисциплиной. Чёткая иерархия и субординация, чёткое подчинение определённым правилам. И в то же время образ защитника – человека, способного на настоящие, мужские героические поступки. Защищать и оберегать. Были детские мечты быть военным или каким-то образом блюсти порядок, сохранять целостность.

У него функция защитника, который оберегает и сохраняет. Он всегда будет находить себе такой род занятий, где ему придётся постоянно это делать, потому что это его постоянная внутренняя необходимость, продиктованная его опытом. Взять на себя ответственность – это то, чего ему недоставало, поэтому он подсознательно к этому стремиться.

В. То, чем он занимается, это его тема? Или он может реализоваться в другом бизнесе?

О. Ему однозначно не надо связываться с торговлей, непосредственными закупками и перепродажами. Это процесс, а ему нужен конечный результат. Ему нужно исходное сырьё, и чтобы можно было видеть конечный результат; это его направления. А не эфемерные, где сам процесс, а конечный результат. Всё, что связано с производством и строительством, ему понятно и близко. В таких направлениях он может достигать реальных результатов.

В. Какие направления подойдут?

О. Производство и строительство. Также есть другие, которые на данный момент не подходят сейчас под его состояние. Но может быть этапом в будущем. Человек, который несёт миссию для души. Как священник, который пропагандирует и что-то несёт людям. Путь, который способен увлечь и повести за собой.

Руслан человек интуитивный, он тонко может чувствовать, что человеку надо, что он из себя представляет, его потребности. И самому направлять. Священник – это один из путей, по которому он мог бы идти и развиваться, и достичь гармонии. Но не в его сегодняшнем состоянии, потому что он пошёл по другому пути.

Кроме производства и строительства, могут быть материалы для строительства, производство мебели или фурнитуры, предназначенной для этого. Возможно, рекламное агентство, причём масштабное, где и внутренняя, и наружная реклама. Он генератор идей, постоянно генерирует интересные вещи. Обязательно должен быть конечный результат, он к этому и стремиться.

В. Как ему сейчас достигнуть успеха?

О. Для него речь идёт не столько об успехе, а о том, чтобы не стоять на месте и не пробуксовывать. Для него это состояние болезненно и дискомфортно. Подвешенное состояние – временный момент. Поэтому нужно запастись терпением и умением воспользоваться ситуацией.

Есть определённая ситуация, которая сложилась, и есть инструменты. Есть его дело, чем она занимается. Сейчас всё в подвешенном состоянии; это дело временное. Сейчас нужно просто поразмыслить над тем, как, имея всё то, что у него есть, использовать не совсем по прямому назначению, чтобы просто удержать штаны на поясе. Для него главное заботиться не о себе, а о людях, которые рядом с ним, чтобы они чувствовали почву под ногами.

Нужно объединить усилия в команде, которая есть у него, и думать о том, как они могут использовать свои умение, опыт и инструменты, которыми они владеют, как это можно применить и использовать не совсем по направлению. Есть стезя, направление, и сейчас определённый тупик. Хотя тупиковых ситуаций не бывает – нужно просто уметь быть более гибким. Изучая спрос и рынок, примеряя это к себе, продумать, как можно на этот период времени задействовать данный механизм, чтобы он заработал, чтобы просто было движение и была работа, чтобы не стоять на месте.

В. Насколько это временное явление?

О. Всё начнёт раскручиваться уже со следующего года, нужно подождать буквально несколько месяцев.

В. Когда?

О. Весна следующего года. Через 2 месяца будет понятно, чего ожидать и что будет. И весной начнёт закручиваться.

В. Как ему использовать его потенциал? Для чего именно?

О. Подумать о мелких ремонтах квартир, связанных с обустройством участков, каким образом можно применить то, что они имеют, в квартире, на дачном участке, в доме. Где и как, чтобы это раскачать и разрекламировать. Рынок всё равно остаётся востребованным. Не только Руслан должен думать на эту тему, как голова, но и все люди, которые рядом с ним. Нужно обдумывать все идеи и предложения, не отметать сразу. Каждая идея должна быть всесторонне рассмотрена и продумана.

В. Они это используют. Будут ещё подсказки?

О. Нужно не бояться составлять и продумывать проекты, и предлагать их. Как общественно значимые объекты. Всё, что связано с обустройством города: остановки, обустройство пляжей, государственных объектов, парков. Не нужно бояться предлагать свои идеи. Инвестиции начнутся.

Когда здесь начнёт всё оживать и включаться, потихоньку набирать обороты, должны быть чёткие планы в виде проектов, готовых предложений для различных структур. Опираясь и на государственные, и на частные организации, которые будут заинтересованы в благоустройстве и развитии инфраструктуры. Использовать всё, до деталей и мелочей – везде, где они могут использовать свои умения, знания и идеи.

Сейчас будет больше творческий процесс, когда будут высказываться идеи, делаться наброски, и подготавливаться проекты, рассчитанные на разные уровни. Будет работа, будет воодушевление. Чем больше вариантов предложений потенциальным заказчикам, тем лучше. Рассылать в регионы коммерческие предложения. Как рыбак, прикармливая рыбу, забрасывая подальше и везде, создаёт определённую почву.

В. У него нетерпение большое. Какие нужно развить личные качества, чтобы всё пошло?

О. Направлять не в работу, а в другое русло, увлечения, отдых, хобби или досуг. Нужен перчик и острота ощущений, эмоций. Чтобы воодушевляться и двигаться вперёд, нужно чем-то подпитываться. Нужны эмоции, впечатления. Когда их не хватает, своё нетерпение он перекладывает в работу, основную свою заботу. Если у него будет увлечение, ответвление, не связанное с работой, где он мог бы удовлетворять свои внутренние потребности, и не устраивать спешки в работе, подгонять других.

Не говорится о том, что нужно сесть и терпеливо ждать, занимать выжидательную позицию. Нужно иметь чёткое представление, как это будет развиваться, что нужно делать, какие шаги предпринимать. План действий на будущее, стратегический подход к работе. Тогда всё чётко и понятно.

Если есть тупиковые моменты, которые мешают, то надо продумывать пути их решения, искать альтернативы для того, чтобы процесс просто шёл. Для него важно, чтобы не было застоя. Обеспечивать внутреннюю работу, чтобы был процесс. Пусть это не даёт существенных результатов, но главное, чтобы был процесс, и была работа.

В. Какими практиками он сможет увеличить свой потенциал?

О. Когда есть тупиковая ситуация, или человек в своих мыслях постоянно ходит по кругу и не видит решения, всё больше вкручиваясь в колею, из которой всё сложнее выбраться. В таких ситуациях иногда нужно просто уметь отпустить ситуацию на какое-то время, поставить для себя другую цель, заняться тем, что более понятно и результативно. И время от времени возвращаться к ситуации.

Когда существует проблема, которую сложно решить, мы сами создаём себе поле, в котором привыкли постоянно находиться своими мыслями и умом. Мы создаём себе определённую историю, и начинаем в ней жить. История затягивает нас всё больше и больше. Мы своими мыслями создаём себе реальность. Иногда просто нужно разрушить бесконечный поток мыслей, которые посредством эмоций вызывают определённые чувства.

Состояние, в котором сейчас он находится, это состояние неведения. А неведение – один из трёх коренных ядов, которые мы сами себе создаём, и он является причиной проблем со здоровьем. Неведение – это я не понимаю, что делать, я не вижу выхода, тем ли я занимаюсь, то ли я делаю. Неведение и неуверенность в себе порождают проблемы.

Нужна практика, которая способствует тому, чтобы найти выход из этого состояния. Нужно состояние уединённости. Обеспечить себе полное спокойствие, чтобы никто не тревожил, отключить телефоны на 30-60 минут. Сделать приглушённый свет, чтобы не было внешних раздражителей. Сесть в позу полулотоса, слегка наклонив голову, руки лежать свободно на ногах, ладонями кверху. И просто нужно погрузиться в себя.  Представить себе, что есть 3 жизненных канала. Основной, центральный, имеет своё начало в районе на 4 пальца ниже пупка.

В. Мы потом ему объяснить. Главная цель – внушить в себя уверенность, и искоренить неведение?

О. Да, сомнение, неуверенность и мысли, которые не дают ему покоя. Они не дают ему возможности увидеть дальше, глубже, найти пути решения.

В. Если у него останется неверие в свой потенциал и в самого себя, дальше идти будет тяжело?

О. Да, будет идти по кольцу.

В. У него дела пойдут с весны?

О. Да.

В. Двигаться в этом направлении, это его стезя, и он добьётся успеха?

О. Да.

В. Что-нибудь хотят ему передать Высшие Силы?

О. Физическое состояние. Он очень нетерпелив, тороплив и активен. Поэтому надо быть внимательным. По своей сути он человек травмоопасный. Прежде, чем куда-то пойти и что-то сделать, нужно осмотреться. Ему нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Хотя он человек внимательный и рассудительный, бывают моменты, когда ему некогда. Поэтому он торопиться и спешит. Его способность торопиться может в его жизни причинять ему неприятности в виде травм, выбивать из колеи, что для него крайне болезненно психологически, даже потеряв возможность передвигаться на какое-то время.

Будет для него важное и приятное событие, связанное с заботами и хлопотами. Пополнение семейства, рождение ребёнка. Будут новые переживания и эмоции, связанные с заботой и опекой, но очень личные. Всё это стоит близко.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus