Метастазы рака по позвоночнику. Материальность наших мыслей.

Запись №2768, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Аркадий за человек, что он за мужчина?

О. Подвижный и открытый, весь на поверхности. Ничего не пытается завуалировать и спрятать, он такой, какой есть. Эмоциональный, сострадательный и даже ранимый. Чувствительный как на уровне чувств, так и на физическом уровне. Любые изменения, которые происходят вовне — в погоде, в природе — чувствует на себя. Любые эмоции, настроения, взгляды, человеческие взаимоотношения – всё очень чётко чувствует, на уровне интуиции.

Упрямство – одна из главных черт его характера. Если он для себя что-то захотел и определил, он будет биться головой об стену до тех пор, пока её не прошибёт. Не получится – ещё раз. Рукастый, многое умеет делать своими руками.

Визуал – ему важна картина; она должна быть чёткой, красивой и понятной. Он всё воспринимает через это. Его душа настолько требовательна к красоте, к проявлениям всего этого. Он старается видеть красивое даже там, где другие могут этого просто не заметить. Проявление эстетства во многих вещах, таково его чувствование и видение, внутреннее состояние.

Очень преданный и верный, что касается всех аспектов жизни: в личных отношениях, в дружбе, родственных отношений. На него всегда можно положиться – он очень надёжный человек. Если он сказал – значит сделал. Если не может или понимает, что не хватит сил, то скорее скажет об этом. Ему важно быть востребованным, ему важно, чтобы в нём нуждались. Всегда стремиться к тому, чтобы откликаться на просьбы других людей.

Юмор – отличительная черта его характера. Он человек, явно позитивно настроенный на жизнь, умеет видеть во всём хорошее – а не плохое, красивое – а не безобразное. Если он что-то любит, или о ком-то заботится – то на всю катушку. Начинает превозносить. Никогда не скупится на комплименты. Старается своим отношением к жизни привить людям умение видеть красоту. Когда с ним общаются, им легко, спокойно и весело.

Личные фантазии не всегда приличные. Есть склонность к эротизму. Это в связи с тем, что у него тонкая и чувствительная натура, и есть стремление во всём увидеть красоту.

В. У него есть проблема по здоровью. Рак лёгких 4 степени. Как проявляется, где очаг? Как развивалась болезнь? Что там?

О. Это всё обнаружилось случайно, потому что изначальная симптоматика была такова, что подозревали проблемы с сердцем. Сначала появилась одышка, болезненное ощущение в грудине, слабость и вялость. Ему не хватало энергии. Аркадий всегда активным человеком был, динамичным, а тут резкий упадок сил. И оттуда начали потихоньку добираться до настоящей причины.

Симптоматика. Кашель мучает не часто, это бывает приступами. Хочется прокашляться, и каждый такой момент сопровождается острой болью за грудиной. Температура тела постоянно немного повышена, и на это не обращалось никакого внимания. Есть проблемы с мочеиспусканием. Есть проблемы и с сердцем: учащённое сердцебиение, ощущение распирания в левой части груди. Есть дискомфорт в позвоночнике, ощущение усталого позвоночника, хочется полежать и отдохнуть но это не особо помогает. Проблемы с ногами: варикозные шишки, увеличенные вены, больше в районе голеностопных суставов. На икроножных мышцах расширены вены, проявление варикоза. Периодически бывают ревматические боли в пояснице, в ногах – но это было и раньше.

Сейчас произошла потеря веса, потеря аппетита, одышка. В положении сидя находится легче, чем лёжа. Спать приходится полусидя-полулёжа, с подушками.

В. Где у него очаг?

О. Очаг не внутри, а во внешней оболочке лёгких, с левой стороны, в нижней части.

В. Распространение какое?

О. Вниз: позвоночник, почки. Поджелудочная железа ещё нет, но растёт вниз.

В. Желудок, печень, кишечник ещё не застал?

О. Печень – нет. Вижу рост по позвоночнику, как грибница.

В. Что можно и нужно сделать по этой главной проблеме Аркадию, чтобы его шансы на выздоровление многократно возросли?

О. Сложный период и непростая ситуация. Есть метастазы, и нет возможности делать операцию. Вслед за химиотерапией будет комплекс мер традиционной медицины, как облучение. Чередоваться будет не один курс. То, что предлагают врачи – это помощь, которую не избежать, она должна быть. Нужен комплекс мер, который бы имел мощное воздействие.

Химиотерапия просто убивает иммунитет. Поэтому наряду с этим, непосредственно в момент терапии и после неё нужна мощная иммунномодуляция. Нужны мощные модуляторы, как трансферфактор, молозиво, которые нужно принимать по 2 капсулы 3-4 раза в день. Нужна сильная щелочная среда, которая является губительной для раковых клеток, грибов. Хотя рак имеет грибковую основу. Метастазы – ни что иное, как грибница. Нужно создавать условия, которые бы не позволяли расти и дегенерировать клеткам, перерождаясь и изменяя программу. Нужны аминокислоты и антиоксиданты.

В. Какие именно и как их применять?

О. Микрогидрин, спирулина. По 2 капсулы 3 раза в день по время еды. Обязательно нужны витамины группы В, особенно В17 – это витамин, который способен разрушать и убивать раковые клетки, не давая возможности им распространяться. Больше всего его в косточках горького миндаля, в косточках абрикоса. Поэтому не выбрасывать их, а выделять сердцевину и употреблять её. Есть не килограммами, конечно, но по грамм 300 можно. Это примерно 20 ядрышек в день.

Употреблять чёрный виноград только с косточками, сливы с косточками, так же и яблоки. Стараться приобретать яблоки, которые выращены на собственных участках, химически необработанные. Пусть будут побитые, с вредителями, с червячками. Это говорит о натуральности продукта.

Принимать обыкновенную пищевую соду по специальному рецепту. Стимулирует иммунитет эхинацея. Употреблять продукты с витаминами группы В1, 6, 12. Есть в любых формах, но стараться принимать не в лекарственных средствах, поскольку организм и так уже сильно отравлен. Нужно пить достаточное количество воды. Если здоровому человеку нужно 2,5 литра воды, то ему доводить до 4 литров. Пить понемножку, но очень часто.

Голодать не рекомендуется, потому что нужны силы и энергия для борьбы с проблемой. Стараться употреблять высокоэнергетическую пищу. От мяса в этот период лучше отказаться. Лучше употреблять бобовые, как турецкий горох (нут), в нём есть белок, и он даёт энергию, силы. Овощи и фрукты, особенно красный болгарский перец. Употреблять бананы – это высокоэнергетический продукт, питательный и полезный для сердца. На сердце большая нагрузка, поэтому ему нужны соли калия. Готовить пшённую кашу с добавлением тыквы и клюквы. Употреблять на завтрак, без соли, сахара и масла. Там много микроэлементов, которые сейчас ему нужны.

Питание должно предпочтительно состоять из каш, но не на молоке приготовленных, а на воде, и без масла. Употреблять продукты пчеловодства, маточное молочко – это даёт силы и энергию, там необходимые микроэлементы и витамины.

Полезны дыхательные практики. Чтобы поддерживать организм, чтобы на сердце не было большой нагрузки, не нужно физически перенапрягаться. Просто стараться побольше ходить. Не надо заниматься чем-то до изнеможения. Применять дыхательные практики. 2 шага – вдох, 2 шага – выдох, потом 3, и довести до 4 шагов (описано на сайте).

Есть практика дыхания больными органами, она проста в освоении, зато позволяет уменьшать болезненные ощущения. Это практика Вангъяла Ринпоче управление болью.

В. Откуда у него эта болезнь? Её не со стороны поставили?

О. Это не порча, которую специально навели. Возможно, связано со сложными взаимоотношениями внутри семьи. Сложные отношения с людьми, может и не близкими, но имеющими родственную связь. Мужская энергетика. Это старое дело, прошлого; разногласия и споры. Если и женщина, то у неё властный и жёсткий характер. Старые сложные отношения.

В. Связано с этой жизнью?

О. Да.

В. Когда это началось?

О. Было в незрелом возрасте, когда ему было 17-20 лет, может, чуть больше.

В. 20 лет назад?

О. Это его возраст на тот момент.

В. Ему говорят о раке 4 степени. Будут делать химиотерапию?

О. Да.

В. Но нужно поднимать иммунитет через молозиво или трансферфатктор?

О. Да. Нужны именно иммунномодуляторы.

В. Чтобы избавиться от последствий химиотерапии?

О. Да.

В. Могут найти по интернету?

О. Да.

В. Аминокислоты и антиоксиданты. Очищать организм и напитывать витаминами.

О. Препятствовать дегенеративному изменению клеток. Раковая клетка – это изменённая клетка. А эти вещества способствуют тому, чтобы клетки не изменялись и рак не распространялся.

В. Следует ещё поддержать сердце?

О. Да. Витамин В17, мощная щелочная среда.

В. Нужно ли ему заниматься визуализацией, медитативными практиками? Я вижу, что он попадает в трансовые состояния, знаком с практиками.

О. Он чувствительный, он визуал, ему это очень легко делать.

В. Можно делать?

О. Да. И у него сильная воля, может долго терпеть боль, может заставить себя делать то, что делать нужно. Любознательность заставляла его заниматься в жизни многими вещами. Такие вещи в качестве экспериментов над собой для него интересны. Аркадий боевой и сильный человек. Он не упустит руки, сдастся и положиться на врачей, потому что он не использовал ещё все свои внутренние резервы. Он из тех людей, которые всегда идут до конца.

Отчаяние – это чувство, которое он не должен допускать в своём сердце. Нужно цепляться за любую возможность, чтобы вытащить себя из любой ситуации. И он настроен это делать.

В. Как заниматься визуализацией? Можно дать конкретную рекомендацию?

О. У него очень развито воображение, фантазии и образы. Что такое грибница – для неё благоприятные следующие условия: сырость, влажность, прохлада. Чтобы задушить грибницу, нужны другие условия, как сухость. Подсушивать пространство, чтобы споры не имели возможности прорастать. Представляя, что это такое, осушать пространство вокруг себя. Даже представлять свою болезнь в виде грибницы, и создавать засушливую среду, лето, которая не даёт возможности расти, не создаёт благоприятной среды для разрастания. Она сушится, превращается в труху, и просто исчезает. Превращается всё в пыль, и он её выдыхает.

Представлять осушающий огонь, тонкую энергетику, в которой горит грибница, не имеет возможности расти. Есть самый важный жизненный центр в организме человека – имеет своё начало в области на 4 пальца ниже пупка. Если ладонь приложить к животу, то от нижней точки пупка, под мизинцем, строго посредине тела находится эта область, имеет начало жизненный канал. Он проходит по центру и выходит через макушку головы. Имеет синий цвет.

Практику можно визуализировать таким образом, что вдыхается светло-зеленоватая энергия, доходит до этой области, наполняет живительной и губительной для раковых клеток тонкой энергией, и поднимается вверх на выдохе. Выдох будет производится через нос, но представлять, как эта грязь и сухие споры, уже отжившие, выбрасываются наверх, через макушку головы. Нужно сделать несколько дыхательных упражнений, вдохов и выдохов, до тех пор, пока не будет состояния отрешённости, облегчения, внутреннего спокойствия.

После чего вдыхать через макушку головы светящуюся тонкую чистую энергетику, и прогнать по центру. Сначала прочистить от внутренней грязной энергетики болезни, а потом наполнить её чистой и светлой энергетикой. Вдыхая через макушку, доводя до центра, и выдыхать обратно. Канал прочистить, а потом наполнить нужной энергетикой.

В. Мысли – материальны. Что представляешь, то и будет происходить в организме.

О. Да. И представлять, как после этих практик клетка выглядит здоровой, активной, полностью выполняет свои функции. Клетка не изменена, она несёт программу, которая нужна для нормальной жизнедеятельности организма в целом. И таких клеток становится всё больше и больше, и они вытесняют клетки неправильных форм и цвета, их становится все меньше.

В. Рак возникает на эфирном теле, в тонких телах.

О. Да.

В. Чтобы прочиститься, нужно встать под определённые энергопотоки. Можно в церкви или в местах силы, просто стоять, чтобы снять энергоналёты с молодости.

О. Да.

В. Обливаться холодной водой по утрам. 1 ведро с головой, а через минуту 1 ведро на грудь. Это заставит работать энергию.

О. Нет. Холодная вода ему сейчас не нужна. Она забирает энергетику. Не в таком состоянии. Холодное обливание ему нельзя.

В. Тогда воду с комфортной температурой для тела. И обязательно душ.

О. Да.

В. Но обязательно найти места силы?

О. Да. Мощное воздействие на человека имеет эгрегор. Те же самые службы заказывать в церкви – за здравие, и не только себя, а близких и вообще всех, кого вспомнит. Желательно, чтобы такие службы заказывались всеми, кому его служба не безразлична. В разных частях света, где бы они ни были. Эгрегор работает мощно, когда есть посыл, он несёт мощный заряд и сильное воздействие. Близкие, друзья и родственники, кто озабочен его проблемой, — им нужно объединиться в этом, и заказывать службы.

В. Можем ли мы с Вадимом помочь в этой проблеме?

О. Да, нельзя упускать такой возможности. Во-первых, это эгрегор, и, во вторых, – воздействие на его энергетическое поле.

В. Какие нам будут даны рекомендации? Аркадий согласен. А что нам могут посоветовать?

О. Выравнивание тонких тел. Ментальное и астральное тело стремиться к тому, что оно выравнивается, имеет ровную и однородную структуру, имеет правильные формы. Очищать от разрушающей энергетики.

Это грибница. Нужно работать таким образом, чтобы не давать возможность расти грибам. Провести работу по осушению. Создать агрессивную и неблагоприятную среду для этого поражения.

В. Насколько сильным будет такое воздействие?

О. Оно будет иметь определённую силу. Фактор метастазирования (размножения) можно будет остановить таким образом.

В. Остановить и уничтожить?

О. Да.

В. Он восстановиться после этого?

О. Это уже следующий этап. Сейчас важно остановить и купировать очаг в одной точке, чтобы потом можно было доступными средствами воздействовать и убрать.

В. Он видит Ангела-Хранителя, но не может общаться с ним. Как с ним общаться?

О. Он не чувствует, а физически ощущает его. Общение не происходит потому, что он боится, есть страх. Присутствие стало заметным именно в последнее время. Идёт анализ того, что, возможно, он для того, чтобы помочь завершить последний этап жизни. Нужно сломать внутренний барьер, открыться и не бояться. Общение будет происходит через мысли и мысле-формы. Нужно просто быть готовым к тому, чтобы принять это, что бы это ни было.

Жизненная ситуация, в которой он находится, такова, что спадает внешняя и ненужная шелуха. Идёт переосмысление, и отпадает лишнее. То, что когда-то казалось значимым и важным, сейчас кажется совершенно несущественным. Происходит обнажение эмоций, которые приводят к определённым чувствам. Всё обостряется, проходит более ярко и остро. К этому нужно относиться спокойно. Это этап, через который нужно пройти. Сейчас спадает всё лишнее и ненужное.

Чтобы услышать его, нужно просто прислушиваться к себе. Общение происходит на уровне мыслей и внутренних позывов, намерений, желаний – искренних и чистых. Наши Ангелы общаются с нами на уровне чувств. Совесть – это то, через что мы можем их услышать. Желания и чувства, которые возникают спонтанно, говорят о чистых желаниях, основанных на любви. Кому-то помочь, сделать хорошее, подарить.

Вдруг возникло желание что-то сделать. Нужно проанализировать, каким образом это можно реализовать. Искать внутренние подсказки и толчки в виде импульсов. Приносящие благо либо ему самому, либо людям, в отношении которых возникают мысли. Нужно просто открыться этому, не бояться получать ту информацию, которая будет идти. Это будет идти в виде собственных мыслей и образов, которые будут всплывать; их нужно просто проанализировать, проработать и отпустить.

В. Ангел-Хранитель что-нибудь хочет передать ему?

О. Правильные мысли и правильный настрой, потому что придётся пройти сложный путь, как эмоционально, так и физически. Пройти придётся через боль и страдания. Это нужно принимать смиренно и даже с любовью. Всё, что ни происходит в жизни – закономерность. Это нужно принимать смиренно – то есть с миром, как бы тяжело ни было.

Отчаяние – последнее дело. В любой ситуации нужно быть настроенным на победу. Не столько через физическое тело, сколько через боль и изменения идёт трансформация, переживается определённый опыт. Поэтому надо это принимать правильно. Даже боль надо научиться принимать с любовью и благодарностью.

В. Настроиться на победу и бороться?

О. Да. Вера, надежда, любовь – это базовые чувства, на которых держится всё. Они всегда должны быть вместе. В жизни опираться на эти базовые чувства. Есть коренные яды, которые всё разрушают: раздражение, ненависть, гнев, злоба, привязанности в виде желаний и инстинктов, и неведение, незнание того, что будет, страх что-то делать, страх перед неизведанным. Всё, что имеет возможность возрождаться, основано на трёх основных чувствах: вера, надежда, любовь.

Не слепая вера в Бога, это не имеется в виду. Вера в собственное божественное начало, в то, что ты делаешь, в собственные силы и возможности. Согласие с принципами божественного начала. О надежде и любви объяснять не нужно.

В. Есть итальянец, который успешно лечит раковых больных. Сможет ли он помочь?

О. Да, даже в такой степени. Есть очень большой шанс.

В. Имя могут его назвать?

О. Есть буква М в его фамилии. Тулио.

В. Зовут Тулио?

О. Или похоже на это.

В. И фамилии есть М?

О. Да.

В. Симончини?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus