Есть я и есть мир: обстоятельства можно подстраивать под себя.

Запись №2777, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 13 минут.

Женщина, США (чтение провели по скайпу).

В. У неё с 20 лет акне. Когда она была подростком, у неё не было такой проблемы. Что явилось причиной?

О. Нарушение в работе печени, кишечника, в целом ЖКТ, системы пищеварения. Проявления такого рода на лице всегда являются проявлением грибка. Грибы в желудке, которые поражают кожу. Должен быть комплексный и системный подход, который заключается в очищении печени и кишечника, и непосредственном воздействии на кожу. Противогрибковая программа.

Минимизировать или хотя бы на время лечения исключать продукты, создающие слизь, закисляющие организм. Большое количество кисломолочных продуктов, продукты с консервантами, химическими добавками. Лёгкие углеводы и жиры, т.е. кондитерские изделия, печенье, любой сахар. Сочетание углеводов и сахаров хуже всего.

Делать акцент нужно на продуктах, имеющих кислый и вяжущий вкус. Кислые ягоды, лук и чеснок. Но в связи с тем, что последний имеет специфический запах, можно употреблять содержащие его бады – эффект тот же, но не будет неприятных последствий после употребления. Есть чеснок в Коралловом Клубе.

В рационе должны быть тыквенные семечки. Везде растёт полынь, как есть и другие травы с горьким вкусом. Перемолоть в кофемолке до состояния порошка. На кончике чайной ложки запивать как таблетку большим количеством воды, не меньше стакана. Употреблять 2-недельными курсами. Обязательно должна присутствовать клетчатка, овощи и фрукты, цельнозерновой хлеб, отруби (льняные, топинамбура, пшеничные).

Если употреблять кисломолочные продукты, то это 100 грамм творога или стакан кисломолочного продукта, как простокваша или ряженка. Лучше всего закислить натуральное молоко самостоятельно. Добавить туда чайную ложку клетчатки, и выпивать как отдельный приём пищи.

Речь о внутреннем очищении печени и кишечника. Печень участвует во всех обменных процессах, у неё более 500 функций. Её состояние влияет на состояние кожи. Периодически нужно поддерживать белками. Можно принимать гепатопротекторы, как указано на упаковке. Это средство поддерживает печень, содержит белок. Периодически печени нужно устраивать разгрузочные дни. Один раз в неделю просто пить воду, не употреблять никаких продуктов, ничего не есть. Периодически, 1 раз в 3 месяца принимать жёлчегонные чаи. Всё зависит от возможностей и состояния, потому что иногда лучше 1 раз в 6 месяцев. Пить жёлчегонные отвары, травы, фито-чаи для печени, которые обладают лёгкими жёлчегонными свойствами.

Пить достаточное количество воды, особенно, если в пищу добавляются отруби. Их можно добавить не только в кисломолочные продукты, но и в салаты и каши. Пить не менее 1,5-2 л воды в день.

Также нужно наружное воздействие. Умываться водой или протирать лицо влажным диском, смоченным в растворе обыкновенной соды. Расчёт 1 чайная ложка на 250 мл. Проблемные участки кожи, где есть высыпания, обрабатывать таким образом. Сода создаёт щелочную среду, которая неблагоприятна для развития грибков и бактерий такого рода. Поэтому процесс избавления от них будет очень быстрым. Даже мыть волосы и умываться водой со слабым содовым раствором. Концентрация для умывания может быть меньшей – не такой концентрированной, как непосредственно протирая участки кожи.

В. Она хочет переехать в Лос-Анджелес, но никак не может, всё время откладывается. Что могут сказать по этому поводу? Сможет ли Диана переехать в этом или следующем году? Что её держит в Аризоне?

О. Подсознательно её удерживают люди, которые рядом с ней. Она привязана к ним, боится отдаляться. Она в состоянии ожидания. Не столько на себя надеется, сколько на других людей, которые оказали бы ей поддержку и помощь. Нерешительность и неуверенность – основной момент. Вроде бы готова, очень хочет, но в то же время не столько сама предпринимает шаги, сколько ждёт помощи извне. Это говорит о её внутренней нерешительности. В своих мыслей и мечтах этого хочет, но подсознательно постоянно оттягивает этот момент из-за людей, которые рядом с ней, из боязни отдалиться от них, и из-за своей нерешительности.

Если она так хочет переехать, нужно брать инициативу полностью в свои руки. Нужно чётко для себя решить, насколько она к этому готова, насколько ей нужен переезд. Если всё будет складываться таким образом, что она действительно хочет, ей это нужно, задавая постоянно себе эти вопросы утром и вечером в расслабленном состоянии: ехать или нет. Ей нужно собраться туда и поехать, ни на кого не рассчитывая. Приехав, на месте уже осмотреться, снимая жильё, начиная самостоятельно двигаться, не зависимо от других людей, их желаний, настроения и так далее. Всё взять в свои руки самой.

Но уезжать так, чтобы не сжигать все мосты. При любом раскладе у неё есть возможность вернуться обратно. Это будет для неё внутренней поддержкой, что в случае неудачи, если будет некомфортно, она всегда может вернуться.

В. Будет ли вообще переезд?

О. Будет, но в следующем году.

В. Куда лучше переезжать: в Лос-Анджелес или Нью-Йорк – там актёры хорошо зарабатывают.

О. По внутреннему комфорту лучше будет в Лос-Анджелесе. Даже если начнёт с Нью-Йорка, она всё равно будет стремиться в Лос-Анджелес. Это для неё то место, к которому она стремится. Можно сначала в Нью-Йорк, потом в Лос-Анджелес. Возможен такой ход событий.

В. Зачем ей делать такой крюк?

О. Чтобы приобрести для себя опыт и понимание, чтобы убедиться в правильности выбора. Чтобы точно определиться в своих желаниях. Таким образом ей будет даже правильней поступать. Будет понятно, что делать и как двигаться дальше, чего конкретно и по-настоящему она хочет.

Ей нужно попробовать себя, свои силы и возможности. Истинно узнать своё желание, почему её тянет в Лос-Анджелес. Это понимание она может найти через такой путь. Она всё равно будет стремиться туда.

В. В Аризоне её ничего не держит, кроме отношений. Переезд будет в следующем году. Лучше попробовать сначала в Нью-Йорк, а потом уже в Лос-Анджелес?

О. Да.

В. Собраться, ни на кого не надеясь, и уехать?

О. Да.

В. Если она уедет в Лос-Анджелес, у неё там всё нормально сложится?

О. Да. Ощущения зоны комфорта связаны у неё с этим городом и местом.

В. Диана последние 6 месяцев была в отношениях с девушкой. Расскажи, что Лара за девушка?

О. У неё непростой и сложный характер. Напористая, дерзкая, энергичная. Всё и везде успевает. При этом любит пошутить и посмеяться, с ней в компании не скучно. Категоричная, без агрессии, но жёсткая. Под неё сложно подстраиваться, потому что она человек настроения. Она может быть как мягкой, так и холодной. Резкая переменчивость характера. Очень заботливая. Её опека и поддержка хорошо чувствуется в отношениях. Противоречивый характер, потому что то такая, то такая. Категоричная: либо так, либо так.

В. Они часто с ней ругались. Диане кажется, что у них много проблем. Она и со своей стороны была собой недовольна. Они решили остаться друзьями. Что можно рассказать про эти отношения? Это что-то кармическое или они просто друг другу не подходят? Как она влияет её на жизнь, и как Лара – на жизнь Дианы?

О. У них больше разногласий, чем согласия. Диана более мягкая и романтичная, её тянет вверх, более возвышенная. А Лара более дерзкая, резкая и приземлённая. Она всё время приземляет Диану. Реалистка: ты не так, ты не то делаешь. Они смотрят в разные стороны. Они находятся в постоянном противоборстве: романтизм с реализмом. Это даже влияет на её самооценку. Она старается вверх, а её опускают вниз. Лара более реалистичная и приземлённая, живёт реалиями жизни, во всём старается быть практичной и расчётливой.

У них разные увлечения. Ларе неинтересно то, что интересно Диане. На этом у них тоже взаимные обиды, что каждый старается одеяло передёргивать на свою сторону. Поэтому и Диана тоже ощущает, что в каких-то моментах неправа. У них нет согласия, и к нему они не придут. У них много общего, но разногласий больше.

В. Она видела это с самого начала, что у них много не общего, что смотрят в разные стороны. Но почему она всё-таки зашла в эти отношения?

О. Была внутренняя потребность в такого рода общении и в получении опыта. Лара была более напористой, больше стремилась к развитию отношений, а Диана просто поддалась натиску и напору. В какой-то момент ей захотелось стать слабой, получить защиту, и в Ларе она видела заботу и опёку. Она понимала, что они разные. Возможно, ей был необходим этот опыт, чтобы понять о себе что-то более ясно.

В. Что понять? Для чего?

О. Партнёр, в котором она нуждается, должен быть более активным и жёстким, чем Диана. Может быть, что она сумеет поддаться. Когда есть 2 человека, есть один человек более сильный и активный, он управляет, как партнёр. Один ведёт, а другой даёт возможность этому человеку себя вести, он ведомый.

Был момент усталости и слабости, потому что всё приходилось брать на себя, все решения, брать за них ответственность на себя. Она хотела попробовать такой расклад, когда и её кто-то ведёт, а она поддаётся. Он был для неё более комфортным. Партнёр, который вёл бы. И в тот момент была усталость и внутренняя растерянность, поэтому она вошла в отношения, чтобы проверить, может, так для неё было бы понятней, проще и легче.

Но когда отношения закрутились, она поняла, что Диана человек не ведомый, а ей понятней и комфортней, когда сама принимает решения, ни под кого не подстраивается и остаётся собой.

Духовная близость в отношениях – самая главная. Поэтому партнёра по жизни нужно искать такого, который был бы близко духовно. Одни ценности, одни взгляды. Смотрели в одну сторону. Совсем не нужно, чтобы занимались чем-то одинаковым, чтобы увлечения были полностью одинаковыми. Но состояние внутреннего мира в душе должно перекликаться. Смотреть нужно в одну сторону, хотя можно заниматься своими делами.

Но у них нет духовной близости, они абсолютно разные. Диана повыше, Лара пониже. Духовная составляющая – самая главная, будь то мужчина или женщина.

В. У неё есть мама, опиши её.

О. Очень мудрый человек. Имеет место изменение: она раньше была другой, чем сейчас, более требовательной и жёсткой, даже по отношению к Диане. Была внутренняя работа над собой, изменения. Она человек целеустремлённый и упрямый. Может никого не слушать, а делать то, что считает нужным и правильным, чтобы дать и себе, и своим близким то, что им необходимо.

Поступает мудро: даёт определённую свободу. Хочешь что-то понять – набей шишки. Она не ставит жёстких рамок, не довлеет, даёт момент свободы. В ней говорит житейская мудрость.

Трудолюбивый человек. Может полностью отдаваться процессу, работе. Трудоголик. Всё время может отдавать все силы, двигаясь в каком-то направлении, если считает нужным и правильным. Будет работать сутками, забывая обо всём другом.

В. Её мама, Татьяна, является для дочери важным человеком в жизни. У неё постоянно проблемы с деньгами, проблемы в отношениях. То сходится, то расходится; не хватает финансов. Диана хочет помочь, но не знает, что сделать. Как она может помочь маме?

О. Она скована несколькими обстоятельствами, находится в зависимости. Из-за того, что прикладывается много усилий к тому, чтобы зарабатывать деньги, но их не хватает, нет стабильности. Деньги то есть, то их нет; и она устала от этого. Завязывает отношения, ищет в них поддержку, материальную в том числе, но не получает её, даже наоборот. Здесь всё основано на деньгах, на их нехватке. Она рассчитывает на одно, а получает совершенно другое.

В. И чем можно помочь маме?

О. У неё есть проблема с материальной стабильностью. Это основная их проблема. Ей нужно самой обосноваться и нащупать твёрдую почву под ногами. Когда она будет чувствовать, что она реализована, с уверенностью в себе, с финансовой устойчивостью, потом сможет обеспечить платформу и своей маме. Стоит подыскать подходящую работу, которая бы устраивала и её, и маму.

Диану очень заботит мама, она действительно за неё переживает. Должна быть поддержка. Она всегда должна давать понять маме, что она для неё дорогой человек, и что по мере сил и возможности она всегда будет давать её поддержку.

Маме было бы понятней и комфортней находится в среде, которая ближе к природе и земле. Пусть небольшой город или посёлок, ранчо. Это будет давать ощущение внутреннего комфорта и расслабления. Она дитя природы, ей ближе такая атмосфера. Ей стоит искать прибежище для себя в таких местах. Она смогла бы найти себя там и реализовать.

Животные и растения – для неё понятны и комфортны. Здесь кроится разгадка её проблем. Ей стоит пересмотреть свою жизнь, и идти не от сложного, а более простого и понятного.

В. В каком направлении у Татьяны бы получилось своё дело?

О. Сельскохозяйственные, но не выращивание. Всё, что даёт природа, дары земли. Можно быть посредником, продавать. Всё, что может дать здоровье или связано с природой. Распространять продукты здорового питания, плоды. Ей почаще стоит ходить босиком по земле, просто лежать. Для неё земля – это энергия и стихия, которая позволяет ей снять напряжение, прийти в себя. Стараться почаще выбираться на отдых в такие места. Там может прийти понимание того, что ей на самом деле нужно. Находясь в такой атмосфере и среде, где есть естество, свобода, лес, речки, земля, горы. Поближе быть к естеству.

В. У её мамы есть отношения с мужчиной. Они постоянно сходятся и расходятся. В чём смысл?

О. Он своеобразный человек, не очень простой, требовательный. Всё идёт по накоплению. После очередного расставания она думает о том, что он осознал, переосмыслил, будет вести себя по-другому, и она вроде поняла. Но когда они начинают опять сходиться и жить вместе, то сначала всё нормально, а потом снова возвращается и накапливается. В какой-то момент она взрывается, не выдерживают нервы.

Он консерватор, а она более прогрессивный человек. То, что они сходятся и расходятся, говорит о том, что им обоим в какой-то момент надоедает обыденность. Им не хватает новизны. Всё переходит в серую обыденность, которая для обоих тяжела. Начинаются конфликты и эмоции. Эта картина будет сохраняться: они будут сходиться и расходиться. Отношения ещё продляться, но в конечном итоге они разойдутся в разные стороны. Им очень сложно вдвоём.

Это зависит от неё, когда её чаша терпения будет полностью переполнена. Видимо, сейчас она не испила до конца то, что должна была. Ещё год-полтора будут продолжаться отношения. Но в итоге они расстанутся.

В. Какой совет можно дать Татьяне?

О. В финансовом отношении с ним проще. Поэтому основной мотив, когда они начинают вновь сходиться: я что-то поняла, он понял. Просто материально легче, когда вдвоём, ну давай ещё раз попробуем. Это происходит потому, что она не может себя найти, не может определиться в собственной реализации. Много чего пробует, но не получается.

Как и у Дианы, она не столько на себя хочет надеяться, сколько на постороннего человека. Состояние ожидания. Совет будет дан для обоих. Нужно чётко понять, что они хотят, в чём они себя видят, чем она хочет заниматься. Не то, что будет приносить деньги и материальную стабильность. Исходить нужно из иного: что она хочет, о чём мечтает, как хочет себя реализовать. Комфортно будет она ощущать в небольших посёлках и городках, максимально приближенных к естеству и природе. Ощущение комфорта и возможности реализации исходят оттуда. Ей нужно хорошо подумать по поводу того, что бы ей приносило удовлетворение, чем она хочет заниматься, что для неё близко.

Нужно прощупывать почву всегда. Исходить не из того, какие трудности будут возникать, что это сейчас невозможно реализовать. Всегда можно найти выход. Поэтому самое главное – найти точку, от которой можно отталкиваться в дальнейшем. Подстраивать обстоятельства под свои желания возможно, а не подстраивать желания под обстоятельства. Исходя из того, что я хочу, именно подстраивать обстоятельства.

Почему у одного что-то идёт очень хорошо, деньги идут в руки, он даже не прилагает усилия, занимаясь делом, что-то продавая. Вроде бы легко и просто. Мы начинаем искать то, что даёт возможность заработать хорошие деньги, без особых усилий. Мы начинаем повторять опыт: раз у него получилось, значит у меня получится. Но на самом деле мы руководствуемся не тем, чем бы хотелось, а тем, что приносит деньги. Эта позиция сама по себе ошибочка.

Смотря на человека, мы не знаем всей истории и подноготной, как он к этому пришёл, какие усилия прикладывал. Мы видим только конечный результат и продукт. Поэтому слизать это очень сложно. Поэтому искать нужно своё, что я могу, что я хочу, опираясь на свои желания, в чём бы хотел реализоваться, чтобы сам процесс приносил удовлетворение и был приятным. Из этого складываются реалии жизни, в которых нам приходится существовать. Идти это должно изнутри, от сердца – я хочу, в чём себя вижу, мне нравится там.

Какой бы не казалась идея абсурдной и невыполнимой, но её надо поймать, как синицу за хвост, и начинать потихоньку её продумывать, как можно осуществить. Пусть не сразу и не быстро, но иметь чёткое представление о том, что она хочет. Тогда будет понятно, какие шаги и действия нужно предпринимать, чтобы это осуществить.

В. Самой понять, и так сделать, чтобы самой было комфортно. А потом уже отношения.

О. Да.

В. Старые отношения могут наладиться?

О. Это будут новые отношения.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать им?

О. Не надо бояться собственные мечты и фантазии – они возникают не зря. Просто нужно верить в то, что ты делаешь, и заниматься тем, что приносит удовлетворение. Упорство и труд всё равно дадут результат, дадут плоды.

Диане нравится заниматься тем, чем она занимается, это приносит ей удовлетворение. Это нужно поддерживать. Сохраняя это направление, — потому что ей нравится, вокруг суета, атмосфера на съёмочной площадке, — желание находится там, всё равно искать себя. Не надо оставлять надежду, в этом она себя чувствует именно как там, где она должна находиться. Нужно верить в себя, свои силы и свои возможности.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus