Предложение по работе. Сохранить или разорвать отношения?

Запись №3559, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Осенью он положил свою фуру на бок. Пытался его остановить – бесполезно. Он продал фуру на запчасти за 400 000 рублей. Сейчас устроился на работу на рейсовые автобусы. Сейчас ему предлагают фуру сканию за 1.8 млн рублей, чтобы он, работая, выкупал её. Стоит ли ему связываться с этой фурой? Что ему дальше делать?

О. Если он свяжется с этой фурой, у него будут сплошные проблемы.

В. С чем будут проблемы? С фурой или заказами?

О. Со всем вместе. Люди, которые предлагаю это, у них не самое блестящее положение. Это будет его ещё больше тяготить. Это не выход из положения, а наоборот. Сейчас у него более стабильная ситуация, чем та, которая будет, если он займётся этим. И он сам больше сомневается, склонен не связываться с этим, и это правильно.

В. Ему больше подходит работа с сервисом?

О. Да.

В. У него постоянные скандалы в семье. Ему развестись?

О. Такая жизнь тяготит всех. Когда такое происходит, думать нужно не о себе, а о детях, которые становятся косвенными участниками. Это бьёт больше по детям. Нужно прийти к согласию и нейтралитету, чтобы не страдали дети. Когда напряжение, открытые ссоры, дети всё слышат и видят, ничто не может сильнее ранить психику ребёнка, чем такая обстановка в семье. Нужно найти точку примирения и не выяснять отношения при них. Либо разорвать отношения, чтобы не мучить ни себя, ни своих близких.

Иван сам про себя всё знает: он резкий и вспыльчивый. У каждого человека своя работа. Мужчина во все времена был добытчиком, зарабатывает деньги и приносит их домой. Но это не аргумент для того, чтобы быть грубым и резким. Он на всё реагирует автоматом, даже не задумываясь. Немного раздражения – он взрывается, его несёт. Он портит жизнь и себе, и окружающим.

Светлана девушка мудрая и терпеливая. Есть взаимные претензии, у них друг к другу много вопросов. Если не смогут прийти к согласию и решать вопросы совместно, лучше развестись.

В. Ему попытаться сохранить семью?

О. Да. Разрушить всегда проще, чем сохранить. Зачем нужны скандалы, ругань? Можно попробовать куда-то выехать. Когда хорошая погода, выехать вдвоём за город, в лес, попытаться просто поговорить. Не орать, без эмоций и истерик, попытаться выяснить отношения. Смена обстановки позитивно сказывается на восприятии. Природа заставляет быть более спокойным и сдержанным. Это вырывает из городского суетливого, быстротечного ритма. Там можно попробовать просто поговорить и пообщаться. Это пример того, как можно попытаться наладить отношения.

Два выхода. Или научиться друг с другом ладить, договариваться, приходить к согласию и компромиссу. Либо всё рвать, разводиться и попытаться оставаться друзьями в хороших отношениях. Жить в постоянном стрессе и депрессии, калечить себя и детей морально психологически не стоит. Нужно подумать о будущем своего сына. Наши дети берут с нас пример, как мы выстраиваем семейные отношения, общаемся друг с другом, какие у нас семейные традиции и ценности. Если он хочет, чтобы его сын имел такую же участь, пусть продолжает. Если он хочет для него более спокойной и счастливой жизни, нужно постараться. Нужно контролировать свои желания и эмоции, научиться общаться с собственными родными. Это самые близкие люди, которые искренне и бескорыстно любят таким, какой он есть. Это нужно всегда помнить.

Может быть философствование, но семейные отношения – тоже труд, нелегко даётся, и раз уж ты в это влез, будь добр – научись с этим обращаться. Пытаться обвинять во всём партнёра – бесполезное дело. На 100 твоих аргументов она найдёт 120 своих, и это будет бесконечно, и никогда не закончится. Все вопросы нужно решать с себя, что я могу сделать, что я могу изменить, чтобы выйти из этой ситуации, а не – она должна, или для неё – он должен. Вдвоём это надо понимать.

В. Им нужно попытаться помириться?

О. Им нужно научиться договариваться друг с другом.

В. Если нет – разводиться, чтобы не затягивалась ругань и всё остальное.

О. Да. Или что-то менять или ставить точку, если не получается менять.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus