Физическое ощущение присутствия энергии. В роду была знахарка, которая не передала свой дар. Работа с чакрами.

Запись №2798, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Мужчина, Россия.

В. Расскажи вкратце, что Дмитрий за человек?

О. Эмоциональный, наблюдательный, очень практичный, немного замкнутый и осторожный. Независимый, у него велико желание доминировать. Всегда недоволен второй ролью. Либо он должен быть один, либо он должен быть первым, потому что ему трудно подчиняться и выполнять чьи-то задания. Он человек-одиночка, которому нравится уединённость, он к ней стремиться, в этом для него спасение. Так он может приводить себя в порядок, как эмоционально, так и физически. От общения с людьми он устаёт, и ему хочется всё сбросить и компенсировать свои силы.

Увлекающаяся натура, много чем интересовался и увлекался в жизни, и этот процесс постоянный. Активный в личном развитии. Его позиция и роль – стороннего наблюдателя. Смотреть, анализировать, давать оценку. У него отстранённое положение в обществе. Общение с людьми ему даётся не так просто.

В. Опиши симптоматику, в каких системах у него сбои?

О. Слабые органы системы пищеварения и выделения. Суставные боли, поясничные боли, бессонница. По утрам бывают мешки под глазами, отёки на лице. Бывают проявления на коже в виде высыпаний по типу аллергических проявлений.

В. Это кроме того, что он описал?

О. Да.

В. Видишь геморрой, затруднённое дыхание?

О. Да.

В. Что за трудности с носом?

О. Искривление носовой перегородки. Затруднённостей больше с правой ноздрёй. Жёсткие и частые головные боли.

В. Начинай идти по здоровью, в каких системах сбои, и давай способы лечения.

О. Начну с позвоночника. В поясничном отделе повышено давление в межпозвоночном диске, даже частичное его разрушение. При протрузиях есть выпячивание и сдавление, что затрудняет иннервацию мочеполовой системы, органов малого таза. Иногда ощущается дискомфорт в мышцах ног; хочется размяться и походить, сделать упражнения, чтобы прийти в норму. Случается не часто, но бывает.

Нужно делать упражнения на растяжение позвоночника, для осанки. Можно выполнять Око Возрождения – это позволяет воздействовать не только на физическое, но и на тонкие тела. В результате этого повышается работоспособность, внимание, сосредоточенность. Человек становится более подвижным и пластичным после таких упражнений. Этот комплекс несёт большой потенциал, хотя упражнения простые. Они очень полезны для позвоночника.

В моменты обострения, когда есть сильные ощущения дискомфорта и болезненности, можно растирать очаг воспаления пихтовым маслом. Делать медовый массаж с мумиё. Можно это делать даже самостоятельно. Смысл в усилении притока крови, локальном повышении температуры. Делать 10-12 дней, потом перерыв, и при необходимости повторить курс.

Геморрой. Проявляется периодами: состояние то стихает, то обостряется. Бывает, что эмоциональное напряжение и всплески усиливают это ощущение. Есть несколько основных моментов, что нужно делать.

Нужно обеспечить нормальную работу кишечника, избегать запоров. Пища должна быть богата клетчаткой. Пить 2-2,5 литра воды. Чтобы справиться с самой проблемой, в момент обострения, когда происходят дёргающие боли, можно использовать ледяные свечи. Замораживать лёд в форме конуса с гладкими краями. Можно делать свечи из сырого картофеля. Но это – борьба с болезненными симптомами, но не самой проблемой.

Проблему можно решить быстро. Взять траву тысячелистник (либо шишки хмеля) и ветки и листья кедрового ореха. 2 горсти одного, 2 горсти другого. Залить в ёмкость 2 литра воды, прокипятить на медленном огне в течение 15 минут. Затем вода должна остыть до температуры, чтобы налив её в тазик, можно было в него сесть. Находиться в таком положении, пока вода не остынет. Обычно это занимает 15-20 минут. Процедур не понадобиться много – не более 5, чтобы проблему решить окончательно.

Нужна трава пижмы. Её ошпаривают кипятком. Лучше это сделать в ванной. Встать и постоять над паром, пока он будет испаряться. Это позволяет быстро снять острую симптоматику, и убрать проблему.

Плюс к этому делать физические упражнения. Стойка берёзка, выполняется легко, можно делать и у стены, если будут проблемы в том, чтобы удержать ноги на весу. В течение 3-4 минут несколько раз день. Также напрягать и расслаблять мышцы ануса. Делать всегда в положении сидя. На выдохе напрягать, делать 10 секунд, и расслабляться. Можно делать абсолютно везде – этого никто не заметит. В совокупности упражнения займут 15-20 минут за весь день: немного утром, в обед и вечером.

Простатит. Есть 2 способа воздействия: физические упражнения и непосредственное воздействие употреблением тыквенных семечек. Это хорошее средство, которое позволяет быстро справиться с неприятными симптомами и проявлениями. Взять 0,5 кг очищенных не жаренных и не сушёных тыквенных семечек. Перемолоть в блендере, добавить 200 грамм мёда, накатать шарики диаметром в 1,5 см, хранить в холодильнике. Применять по утрам, каждое утро рассасывая по 1 таблеточке в ротовой полости в течение нескольких минут. Здесь широкий спектр воздействия, как стимуляция иммунитета. Тыквенные семечки обладают мощными противопаразитарными и бактерицидными свойствами, что полезно особенно для ЖКТ.

Можно применить рецепт с орехами каштана. Измельчать прямо с кожурой. 3 столовых ложки измельчённого ореха заливать 600 мл кипятка, настаивать в термосе в течение 12 часов. Затем процедить, уварить полученную смесь до объёма в 200 мл. Применять по 30 капель 3 раза в день между приёмами пищи, либо до еды. Курс – весь полученный объём. Сделать перерыв в 1 месяц, после чего повторить. Пройти 2-3 курса.

Для простаты полезные упражнения – велосипед. Полезен как велотренажёр, так и имитирующие движения. Ходьба средним темпом, 2 шага в секунду. Эти упражнения помогут и с проявлениями геморроя. Приподниматься на носочки, опускаться на пятки – делать встряхивающие движения, которые улучшают кровообращение не только в сосудах, но и в капиллярах. Делать 3-4 минуты, можно с перерывами. Массировать касторовым маслом низ живота по часовой стрелке круговыми движениями. Это стимулирует местный иммунитет органов малого таза.

Искривление носовой перегородки. Что-то сложно сделать кроме как хирургического вмешательства. Разве что можно добиваться того, чтобы носовые ходы всегда были свободными. Избегать заложенности носа. Делать промывания носоглотки солевым раствором. Это и облегчит состояние, и является хорошей профилактикой. Выполнять ежедневно, каждое утро, не пропуская ни одного дня.

Мулдахара – первая чакра, жизненная чакра. Это как раз сосредоточение проблем, как геморроя и простатита. Это говорит о постоянном ощущении страха на уровне инстинкта. Страх за жизнь. Чакра отвечает за выживаемость, за продолжение рода, за такие проблемы. У него постоянные переживания и страхи, которые создают постоянное напряжение в этой области.

Проблема носит и такой характер – качество жизни, как я живу. Стремление к высокому уровню жизни. Постоянное напряжение, как у охотника, который боится остаться без пропитания на завтрашний день, и ему обязательно нужно завалить целого кабана. Приоритеты поменялись. Стремление к высокому качеству жизни, которое жизненно необходимо. Эта чакра страдает, поэтому её надо прорабатывать. Эта проблема уже есть там.

Проблема с дыханием связана с шестой чакрой. Дмитрий человек очень интуитивный, но он всегда был логически выверенным. Идёт постоянная борьба интуиции и логики, в котором логика всегда берёт верх. Область третьего глаза – воспринимать мир особым состоянием и чувством, это в нём развито, но сознательно это подавлял в себе. То, что происходит с дыханием, является следствием этого. Головные боли также с этим связаны, и в целом внутреннее напряжение. Ему обязательно нужно научиться расслабляться, потому что он не умеет этого делать, не получается.

В. Надо проработать?

О. Да. Но это больше проблема позвоночника. И в результате того, что там есть изменения, связанные с межпозвонковым диском, недостаточная иннервация, страдают и органы малого таза, и есть проявления с ногами. Поэтому обязательно надо работать с позвоночником. Хотя бы 1 раз в год обращаться к мануальному терапевту. Делать Око Возрождения, упражнение кошка и скручивание. Заморачиваться не надо: эти упражнения быстро доходят до автоматизма.

В. Он чувствует привязки сущностей, как снаружи, так и внутри. Есть или нет? Если есть, то что это? Я видел его на видео – заметно перенапряжение. Возможно, что-то действительно есть.

О. В его роду была бабушка-знахарка. К ней шли люди, а она читала молитвы, делала заговоры, помогала и лечила. Дар, который не передали. Это не враждебная сущность, а внутреннее сопротивление. Ему нужно перенять то, что ему хотят передать. Он человек интуитивный, и всегда это чувствовал. Мог предчувствовать неприятные события, мог предвидеть или чего-то опасаться. Долгое время он был ярым атеистом, и как в такового Бога веры до сих пор нет, как в проявление Высшего Разума, силы, которая управляет Вселенной. Это не враждебная сущность, а способность, которую он не принимает, поэтому действует на него как раздражитель.

В. Как он это ощущает? Почему он задал такой вопрос?

О. Внутренний страх присутствия рядом энергии. Также бывают моменты, когда он плохо себя осознаёт, как будто выпадает из равновесия. Провалы в памяти, не помнит событий. Не всегда может контролировать всё, что происходит. Ночью энергия ощущается физически, как будто кто-то садится на кровать.

В. Да, это постоянно происходит. Что же это за энергия? Бабушка не успела передать, и что?

О. Ей нужно передать это. Эти силы удерживают её здесь, она не может полностью уйти. Дмитрий – в их роду тот человек, который может это перенять. Но он никогда об этом не задумывался, жил своей обычной жизнью. Ему в голову не приходило заниматься подобными вещами.

В. Что ему теперь делать?

О. Ему нужно попробовать принять это. Каким образом, чтобы ему было понятно и чтобы проверить, как это действует. Ознакомиться с практикой Квантовое Прикосновение – целительное воздействие на других людей посредством ментального и энергетического воздействия. Находясь на расстоянии, можно близким людям, которые его окружают, в решении проблем: головная боль, зубная боль и другие боли. Просто посредством концентрации.

Для него самого будет полезно ознакомиться с этой информацией, прочитать эту книгу автора Ричарда Гордона. Там подробно и понятно описано, что это такое, и как нужно всё это осуществлять и с какими намерениями. Как очищать вокруг себя пространство, выставлять защиту, и менять качество своей жизни.

Если он займётся такими вещами, давление этой силы будет ослабевать.  Он так сможет помогать даже самому себе. Энергия воздействует на него, где бы он ни был. Речь не о месте проживания, квартире, что там особая энергия. Эти ощущения проявляются в разных местах пребывания. Это энергия не места – а его самого, как привязка, которая следует за ним.

В. Кто за ним следует?

О. Эта энергия.

В. Он лечил людей руками, всё получалось. Но от его прикосновения некоторые люди теряют сознание, и он перестал это делать.

О. А ему и не нужно прикасаться. Квантовое Прикосновение – воздействие энергетическое, без непосредственного контакта. Это можно делать на расстоянии, даже в тысячи километров. Можно не видеть человека, с которым он непосредственно работает. Ему свою энергию нужно таким образом распределять. Если он не будет её использовать, она будет его разрушать.

В. Он сильный целитель, потому что за ним стоит род?

О. Да.

В. Эта нерастраченная энергия – то, что не успела передать бабушка. Из-за этого состояние такое, бессонница и так далее?

О. Да.

В. Эта энергия постоянно его трогает, он её ощущает.

О. Да, это телесное, физическое ощущение.

В. Ему нужно расслабиться и поговорить со своей бабушкой? Как сбалансировать энергию и договориться с бабушкой? Как принять дар? Что делать?

О. Ему обязательно нужно этим заниматься. Пусть даже люди не будут знать, что он это делать. Просто есть друзья и родственники, которым хочется помочь, он знает о их проблеме. И просто энергетически воздействовать при помощи этой практики. Это должно присутствовать в его жизни.

Что тебе от меня нужно? Чего ты хочешь? Он спокойно может посещать церкви и такие места – у него нет резкой реакции, как у людей, одержимых низкой энергией, которые не позволяют посещать места с эгрегорами, сильной энергетикой, потому что они не выдерживают высоких вибраций. У него всё спокойно и нормально. Энергия для него не враждебная.

В. Это светлая энергия?

О. Не знаю, но она не враждебна для него. Он так её воспринимает.

В. Ничего плохого, толкнуть не может?

О. Да.

В. Если вдруг он услышит голос, если будет на что-то толкать – то это другая. Или он не слышит другие?

О. Нет. Мы дезинфицируем окружающее пространство, используя подручные средства. Таким же образом можно обезопасить своё личное пространство. Просыпаясь, каждое утро наполняться живительной энергией, энергией любви. Это можно делать сознательно. В практике Квантовое Прикосновение 2.0 писаны методы. Можно и все прочесть, хотя эта часть наиболее информативна.

В. Ему надо сейчас мозг подпитать?

О. Ему нужно чистить свои чакры. Эти практики основаны на дыхании. Если он будет выполнять комплекс упражнений, о котором было сказано, это будет своего рода защитой, потому что биополе начинает уплотняться и увеличиваться. Чем больше оно будет, тем меньше он будет ощущать такое воздействие. Способов очищения чакр и каналов достаточно много. Обратить внимание ему нужно на 1 и 6 чакры – там есть проблемы и блоки, от которых нужно избавляться.

В. Прежде чем это начинать, ему нужно привести своё тело в порядок?

О. Да.

В. Надо ему подпитать мозг на клеточном уровне?

О. Да, витаминные комплексы. Это нужно каждому человеку. Если есть проблемы с нервной системой и постоянным напряжением, то обязательно. Витамины группы В, аминокислоты, жирные кислоты, фолиевая кислота, лецитин, фермент Q-10.

В. Ему сущности поменяли сердце 4 года назад. Он это видел и чувствовал. Зачем они это сделали? А перед этим за 3 месяца к нему приходил Ангел и выгнал из него беса. Значит, у него в жизни большое предназначение. Выгнали из него беса?

О. Я не могу сказать, был ли бес в нём вообще. Энергия, которая сейчас с ним рядом, не враждебна и не имеет низкой частоты. Сейчас ничего подобного рядом нет. Если и был, то сейчас точно нет.

В. Сущности поменяли ему сердце 4 года назад?

О. Ничего не могу сказать. Нет информации.

В. Каково его предназначение в этой жизни?

О. Образ защитника – человека, который оберегает, защищает, сохраняет. Всё, что можно вложить в эти понятия – это его предназначение. Чем он занимался и на что его подталкивают – одно из его направлений, чтобы выполнить свои задачи. Не надо считать, что предназначение – значит полностью отдаться этому, всю жизнь от начала и до конца. Это просто должно присутствовать в его жизни каким-то моментом. А как конкретно – человек уже сам выбирает: его прямое направление – его деятельность, или увлечение, хобби, дополнительное занятие. Но процент жизни должен этому посвящаться.

В. Ему сущности сказали, что он создаст новое духовное учение, и он ощущает, что всё к этому идёт. Это так?

О. Всё новое – это либо хорошо забытое старое, либо то, что уже есть. О новом духовном учении сказать нельзя. Но то, что он один из числа тех людей, которые своим отношением к жизни, своим мировоззрением меняет пространство в Эпоху Водолея, — это да. Его можно причислить к таким людям, которые живут не только физическими потребностями, но и более высокими духовными и моральными принципами.

Много проводников и посредников, которые являются приёмником, которые передают информация, которая должна каким-то образом дойти до людей. Таких людей сейчас очень много, и информации очень много. Это человек новой формации, нового видения и чувствования. Всё подчинено определённым вибрациям – меняются они, меняются и люди. Дмитрий из тех людей, которые меняются, и эти всё сказано. Просто для каждого это свой путь, каждый по-разному это ощущает, воспринимает и переживает. Точно – он человек не равнодушный ко всему тому, что происходит.

В. Высшие Силы хотят передать ему что-нибудь?

О. Не нужно бежать от самого себя. Нужно пытаться найти свой ключик, чтобы найти правильную дверь. Может, их много, и времени уйдёт много. Но у каждого свой путь и своя дорога. К происходящему с ним нужно отнестись с пониманием и спокойствием. С его стороны паники, конечно, нет. Просто нужно кое-что доработать и подкорректировать. Даже проблемы с физическим здоровьем мешают нормальному восприятию информационного потока. Течение энергии должно быть свободным. И устраняя проблемы на физическом и ментальном, астральном планах, очищается канал восприятия. Благодаря этому меняется жизнь, меняются её реалии. Изменяем себя – изменяем свою жизнь. Это закономерность.

В. Какие духовные практики можно ему посоветовать?

О. Чтобы прийти в равновесие, ему стоит прочистить каналы и чакры. Информация в виде энергии. Просто начать с классической йоги, а потом по ступеням идти дальше. Дмитрий – человек агни-йог, он способен принять и понять это новое учение как новую веру. Ему двигаться нужно в таком направлении. В освоении Агни-Йога длительная, и чтобы примерить её к себе, принять эту философию, лучше начать просто с классической йоги.

В. Сначала классическая йога, а потом Агни-Йога?

О. Да.

В. Он иногда видит возле себя сгустки белого света. Что это?

О. Белая светящаяся энергия – это божественная энергия, которую он может ощущать и видеть. Шестая чакра – особое восприятие мира. Белый цвет – потому что спектр семи цветов в общем и целом создаёт эту энергию: всезнания, бытия, опыта. Это высокая божественная энергия, которую он может ощущать благодаря своим особым способностям. Энергия, которая рядом с ним, высокая и не враждебная.

В. Он йогой уже занимается. Он интуитивно пошёл туда, куда надо?

О. Да. Но конечное – Агни-Йога. Это новое учение, которое на данный момент имеет силу и развитие. Нужно постепенные поступательные движения. Это абсолютно то, что ему нужно.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus