Зачатие – великое таинство. Божественная искра есть в каждом человеке..

Запись №2489, февраль 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Женщина, Южная Корея (чтение провели по скайпу).

О. Ангелина стремительный, реактивный человек. Она быстро способна воспринимать любую информацию, импульсами и толчками. Что не услышит или увидит – на всё происходит реакция. Способна быстро соображать. Сильно развито воображение. Малейшая тема для размышления или информация, она начинает тут же её домысливать, обличать в картинки. Всё сводится к тому, что она способна раздувать из мухи слона, из мелочей и несущественного. Она сценарист, ей хорошо бы писать романы или сценарии, поскольку человек с богатой фантазией.

Острая, с углами. Где её не тронь, всегда готова дать отпор. Импульсивная, эмоциональная. Если ты ей слово – она в ответ тебе два. Её внешность обманчива: люди первоначально воспринимают как мягкую, податливую, нежную и хрупкую. Но на самом деле у неё внутри стержень, опора и основа – она сильный человек. Несмотря на свою хрупкость, она стойкий человек. При этом она легко ранимая, её легко обидеть словом. Она способна плакать над фильмами, она сентиментальна. Но если затронуть её личность, её амбиции, тогда она умеет сильно защищаться. Она может быть даже агрессивной. Все, кто её близко знают, стараются не будить в ней зверя. В ней внутри есть хищник.

Ангелина творческий человек, что проявляется в музыке, она может воплощать это, перекладывая на холст, бумагу, что угодно, в виде изображений, текстов. У неё есть предрасположенность к тому, чтобы оформить свои мысли и подать их для всеобщего смакования. Может быть статичной, может удерживать себя на месте какое-то время, но для неё это сложно. Если надо – сделает, но сама по себе человек динамичный и подвижный, ей нужно движение, свежий воздух, ощущение свободы. У неё душа художника – человека, которому нужна свобода, нужны эмоции, ощущения и впечатления. И она этого всегда добивается. Спокойно сидеть в уголочке и вышивать крестиком – совершенно не про Ангелину. Она человек действия и душевного порыва.

Она хорошо двигается, очень пластична. Долгое время занималась танцами или гимнастикой. Гуттаперчевая девушка.

В. Она когда-то сделала ошибку и не имеет детей. Что она сделала?

О. У неё была беременность, и она была прервана, потому что к ней она не была готова.

В. Посмотри её здоровье. В каких системах сбои. Опиши симптоматику.

О. Шейный отдел позвоночника, ЦНС. Симптоматика. Шея, горло, частые в детстве ангины с высокой температурой. Сейчас проявления бывают, но гораздо реже. Горло – слабое место. Была родовая травма, связанная со смещением в шейном отделе позвоночника. Частые головные боли. Сфокусировать зрение, глядя вдаль, сложно; размытое изображение. В детстве были частые обращения к стоматологу, проблемы с зубами. Искривление осанки – правое плечо ниже левого. Иногда чувство дискомфорта в шейно-воротниковой зоне позвоночника. В женской половой сфере симптоматики нет. Есть периодические выделения. Была травма левой руки, перелом лучезапястной кости.

В. Начни с позвоночника, дай короткие рекомендации.

О. В шейном отделе есть смещение – результат неправильных поз в положении сидя. Нужно делать упражнения для шейного отдела позвоночника, упражнения на осанку. Вис на турнике, вращения плечами. Последнее упражнение полезно для придания тонуса организму, перед работой, требующей сосредоточения.

Основная проблема связана с репродуктивной системой. Проблема не столько физиологическая, сколько ментально-астрального характера, который сказывается на физическом состоянии. ЦНС, мысли и эмоции – факторы, препятствующие моменту зачатия.

У Ангелины есть тяжёлые мысли и думы, чувство вины. Пришлось прерывать беременность, на то были обстоятельства, она не готова была совершить такой шаг. Она много раз переигрывала в уме эту ситуацию, особенно прерывание последней беременности. Она находится не здесь и сейчас, а в прошлом, и прорабатывает ситуацию, проживает её снова и снова.

Ей нужно серьёзно поработать на эмоциональном плане. Ей нужно вернуться, переиграть ситуацию, попросить прощения и простить. В ситуации было много участников, есть и обида.

В. Что мешает ей забеременеть на физическом плане?

О. У неё одна рабочая труба, а другая непроходима из-за спаечных процессов. Было вмешательство из-за воспаления, эрозии. Также сыграло роль физиологическое строение шейки матки – есть загиб, что осложняет процесс зачатия.

В. Что ещё мешает?

О. Эмоциональный фон. Есть незначительное нарушение, но не является основным препятствующим моментом. С такими нарушениями можно забеременеть.

В. В каком состоянии её щитовидная железа?

О. Нет информации.

В. Ангелина сказала, что у неё на задней стенке шейки матки есть внутреннее воспаление.

О. Воспалительные процессы – это последствия вмешательства. Проблема носит грибковую основу.

В. Что делать?

О. Ангелина человек эмоциональный, поэтому ей нужно успокаивать нервную систему. Состояния эмоциональной напряжённости, боевой готовности вызывает работа надпочечников. Она человек эмоциональный и ранимый. Есть нарушения гормональной системы, но это связано с иммунитетом. Всё это – последствия паразитарного поражения. Любые вирусы и грибы – оккупанты, паразитирующие на нашем организме. Нужна стимуляция иммунитета, ровное эмоциональное состояние и противопаратизатрные программы. Эмоциональную стабильность может дать корень женьшеня, как отвары трав, так и спиртовые настойки. Можно приобрести настойку в аптеке, строго соблюдать дозировку.

Шиповник, который встречается также и в Корее, является хорошим иммунностимулятором. Заваривать как чай, употреблять с листьями малины – женским растением, благотворно влияющим на женскую половую сферу. Применять 2-3 недельными курсами 2-3 раза в год, в особенности в периоды авитаминоза. Можно приобрести Трансферфактор – иммунномодулятор. Есть более дешёвый аналог, основанный на коровье молозиве, продаётся в Коралловом Клубе.

В. Как решить проблему воспаления и забитости труб?

О. Нужна местная иммунностимуляция органов малого таза. Можно втирать в живот касторовое масло круговыми движениями по часовой стрелке на протяжении нескольких минут. Делать это можно регулярно. Нужно пройти трёхэтапную антибактериальную, противогрибковую, противопаразитарную программу. Любые горькие травы являются антипаразитарными, обладая бактерицидными свойствами. Можно использовать лист чёрного ореха или кору муравьиного дерева.

В рационе должен быть чеснок и ягоды с кислым и вяжущим вкусом: смородина, облепиха, клюква. Есть можно в свежем и замороженном виде. Отказываться, особенно в моменты чистки, от продуктов, способствующих зачислению организма. Большое употребление кисломолочных продуктов, сладкое, выпечка, сдоба.

В качестве местного применения можно спринцеваться каменным маслом. Либо щелочной раствор с применением обыкновенной пищевой соды; неделя спринцевания, неделя перерыв, и далее курс повторить. Оба способа ведут к ощелачиванию. Такая среда губительная для любых видов грибов и бактерий. Воспалительные процессы будут купироваться.

Ангелине важно научиться не реагировать по пустякам на внешние раздражители, научиться эмоциональной стабильности. Этому способствуют любые медитации и практики. К примеру, древняя практика Цветок Лотоса. Если внутри буря, не надо пытаться подавить эмоцию. Её можно скинуть и выплеснуть.

В. Как для неё это можно сделать?

О. Если касается человека, сказать, я с тобой не согласна, ты не прав. Если ситуация позволяет, нужно сказать следующее. Давай не будем обострять обстановку, мне нужно время для переосмысления, чтобы я пришла в себя, давай поговорим об этом позже. Главное, чтобы не было агрессии. Если хочется и прёт, высказать надо, но без агрессии. Попинать мяч, никого не задевая. Выбирать такие способы.

Для неё было бы полезно ходить на тренировки, связанные с выпуском энергии. Кикбоксинг, тайский бокс, чтобы поколотить руками грушу, выплеснуть всё накопившееся 2-3 раза в неделю, и потом успокаиваться. Не надо в себе это накапливать, пытаться загасить. Очень плохо, когда это выливается на близких или людей, с которыми приходится общаться. Потому что это вызывает ответную агрессивную реакцию.

Меня это не волнует, я отношусь к этому спокойно и ровно. Мне просто нужно время, чтобы осмыслить это.

В. Медитативные практики и система релаксации?:

О. Да.

В. Это поможет выровнять ей энергии и поможет решить проблему беременности?

О. Да. Это всегда системный подход. Просто лечить мочеполовую систему и рассчитывать на результат было бы неправильно.

В. Как поправить её гормональное состояние?

О. Ей нужны фитоэстрогены, семена кунжута, семена льна, соевые продукты. Семена льна можно перемолоть в кофемолке до состояния порошка, добавляя в пищу, хорошо сочетать с любыми видами каш, лучше приготовленные на воде. Лён обладает бактерицидными свойствами.

Иногда у неё возникает состояние подавленности, беспричинной тревоги. Есть гормональные нарушения, нужно восполнить недостаток йода. Употреблять грецкие орехи, морскую капусту. Можно пропить недельный курс настойки перегородок грецких орехов. Таких курсов понадобится 2 или 3. Две недели курс приёма настоя, потом недельный перерыв, и снова две недели курс приёма.

В. Боли в шее и проблемы со зрением – работать нужно с позвоночником?

О. Да. Со зрением пока нет больших проблем, пока только небольшие нарушения. Было бы полезно выполнять упражнения для глаз. Рисовать различные фигуры, делать восьмёрку в разных плоскостях, водя глазами, часто моргать.

В. Тренировать горизонтальные и поперечные мышцы?

О. Да.

В. Она сможет иметь ребёнка?

О. Да. Пока я вижу одного ребёнка.

В. У неё будет ребёнок?

О. Да.

В. Когда?

О. В 41-42 года.

В. Осталось немножко?

О. Событие стоит близко.

В. Рекомендации для шейки матки помогут убрать воспаление, улучшить проходимость?

О. Да.

В. Для загиба матки нужна поза?

О. Становится в позу берёзки после близости в течение нескольких минут.

В. Как это делать?

О. Когда ноги находятся выше уровня сердца. Можно запрокинуть их на стену.

В. Чтобы ноги и таз был выше?

О. Да. Можно даже подушки подложить под ноги и находится в таком положении.

В. После близости с мужем закинуть ноги на сколько минут?

О. Минут 20-30, если есть возможность.

В. В такой позиции ждать полчаса?

О. Да.

В. У неё будет девочка или мальчик?

О. Я не вижу.

В. Ей нужно выполнить все рекомендации, заняться здоровьем, психоэмоциональным состоянием.

О. Да, подойти к вопросу системно – это обязательное условие. Момент зачатия должен быть осознанным, прежде всего женщина должна быть готова эмоционально и физически. С древних времён этот момент всегда планировался. Заблаговременно до этого проводить посты. Пост – момент ограничение от того, что может загрязнить и очернить как душу, так и тело. Это очищающие процедуры, преимущественно вегетарианская диета, воздержание от близости с мужчиной в течение хотя бы месяца, молитвы. Всё, что ведёт к очищению как души, так и тела. Не должно быть сквернословия, брани, эмоций.

Это великий призыв, великое таинство – сам момент зачатия, и к этому призыву нужно быть готовым. Как отец, так и мать должны готовиться. Но большая ответственность лежит на плечах матери. Всё, что скрыто внутри, страхи и подавленные эмоции, которым вовремя не дали выход, тяжесть обиды и гнева, что гложет, как червоточина внутри. Это обязательно будет передаваться будущему ребёнку, что будет проявляться на эмоциональных и физических параметрах.

Есть понятие осознанного зачатия. В классической йоге есть понятие, связанное с этой философией, когда женщина, которая долгое время не могла забеременеть, хотя физически была к этому готова, но не могла иметь возможности иметь ребёнка, проходила через момент очищения, психоэмоциональной настройки, осознанного подхода, быстро беременела. Таких случаев очень много.

Для Ангелины это основная задача, потому что это очень желанно. Это момент, которого она очень ждёт и очень хочет. Поэтому это должно быть в приоритете.

В. По энергетике у мужа нет проблем с мочеполовой системой?

О. Нет информации о проблемах.

В. ЭКО ей не нужно?

О. У неё есть возможность забеременеть самостоятельно.

В. Год-полтора подойти к вопросу комплексно, и если постарается, то успеет?

О. Да.

В. Есть в её биополе что-то постороннее?

О. Рядом есть паразит. Ангелина даже может это ощущать после эмоционального всплеска, когда она конфликтует, когда есть эмоции. Даже если положительные яркие эмоции. И особенно, когда связано с негодованием. Тогда появляется сильное ощущение опустошённости и нехватки сил. Ей даже хочется поспать, полежать и прийти в себя. Это говорит о том, что рядом есть паразит, энергетический вампир, который питается выбросом энергии. Нужно вырастить Цветок Лотоса, который не будет позволять выходить из себя, эмоционально реагировать. Чем меньше будет эмоций, тем быстрее сущность от неё уйдёт.

В. Что это за сущность?

О. Паразит не присосался к ней, он просто находится рядом. Это привязка в виде бесформенного небольшого облачка.

В. Не агрессивный?

О. Нет.

В. Сознательный?

О. Нет. Он не может влиять на ментал. Всё происходит на астральном уровне.

В. Убрать можно в местах силы, читая мантры, окуривая помещение?

О. Самый важный момент – эмоциональная стабильность. Тогда паразиту не будет чем питаться и он отпадёт самостоятельно.

В. В каком состоянии её биополе?

О. У неё есть симметрия, это связано с обидами. В нижней части тела. Связано с обидами.

В. На кого она обижается, на близких?

О. Да, на близкое окружение. Ей нужно проработать эти моменты, простить и попросить прощения. Всё зависит от желания. Главное внутри себя произвести работу и чистку, что позволяет избавиться от ненужного груза, который она в себе несёт. Главное осознать ошибки, понять их, раскаяться и отпустить.

В. Каково её предназначение в этой жизни? За каким опытом она пришла?

О. Отчасти она идеалист, всегда представляет себе идеальные картинки, способы решения вопросов. И когда нет соответствия наяву, в реалиях жизни её представлениям, появляется эмоциональность, агрессия. Ей важно научиться принимать мир таким, какой он есть. Ей даже даны инструменты. Способность изобразить то, что у неё внутри. Не зря ей даны способности художника. Она творческая личность. По своему предназначение это творец, созидатель.

Опыт. Научиться воспринимать мир таким, какой он есть. Научиться приятию других и даже себя принять такой, какая она есть.

В. Полюбить себя, не корить себя?

О. Да. Полюбить себя и окружающих. Всё идеализировать не стоит. Нужно ясно и чётко видеть, чего ты хочешь, и как к этому идти. Пусть цель будет амбициозной, как идеал. Но нужно чётко понимать, что мир и жизнь – не такие простые и понятны. Мир нужно научиться принимать с любовью и благодарностью. Даже то, что не очень хорошо для неё. Ошибки и неудачи нужно уметь воспринимать тоже с благодарностью, как опыт. Главное – делать выводы, стараться не наступать дважды на те же грабли. Нужно уметь делать выводы.

В. Какой вид деятельности больше всего ей подходит?

О. Ей важно общаться с людьми. Ей сложно закрыться, находиться самой с собой. Сфера деятельности связана с услугами, в качестве администратора. Она умеет контролировать, поставить человека на место, обозначить круг задач и сама чётко их выполнять. Было бы хорошо, если бы это было связано с моментом творчества. Это приносило бы и удовлетворение, и отчасти выполняло бы её предназначение и задачу. Люди, сфера обслуживания, творческая составляющая.

В. Ей были обозначены примерные ориентировки?

О. Да. Она ч

В. Ей лучше вовсе не сидеть. Лучше полноценно, целыми днями двигаться.

О. Да, она человек динамичный. Она может быть усидчивой, но ей будет это сложно. Ей комфортней было бы двигаться, общаться.

В. Она может заниматься торговлей?

О. Да, особенно если это сфера преображения. Лечебная косметика, аксессуары. Это бы её вдохновляло.

В. Где есть элемент творчества и преображения?

О. Да.

В. Она здесь бы себя проявила?

О. Да.

В. Её в 28 лет крестили в православной церкви. После переезда в Корею она не посещала церковь. Её притягивают буддистские храмы, бывает в них. Дома у неё есть буддистские иконы, буддистская атрибутика, читает буддистские молитвы. Нравится и христианское учение, и в то же время буддистская философия. Нет ли в этом противоречия по законам Вселенной?

О. Нет. Она ищет себя, находится в поиске, и это даже хорошо. Первотворец – великая сила, всезнающая и вездесущая, она едина, и к ней прийти можно разными путями. Это должно быть в сердце, к этому нужно стремиться. У Ангелины есть стремление, и это главное. Она находится в поиске, а это есть путь развития, путь становления, это всегда хорошо и благо.

Буддизм – больше философии, больше свободы, больше пищи для ума, поэтому это и близко для Ангелины. Поэтому она ощущает себя в таких храмах, как на своём месте. Ей там легко, свободно. Она там легко дышит, ей там комфортно. Она в дальнейшем сместиться в эту сторону мировоззрения, придёт к буддизму.

В. Если в глубине разобраться, то религии все едины.

О. Всё это в каждом из нас. Искра есть везде, есть у всех; важно в себе ощущать её присутствие. Для себя, чтобы уметь успокаиваться и приходить в равновесие, состояние комфорта, внутреннего спокойствия, нужно искать такие места. Это могут быть святые места, храмы, места паломничества. Или просто уголки природы. Важно иметь для себя место, где ты чувствуешь, что ты расслабляешься, абсолютно спокоен, ни о чём не думаешь, наслаждаешься моментом нахождения в этом состоянии. Такое место можно найти где угодно. Это может быть даже местечко в кафе. Нужно чувствовать энергетику места, резонанс, где ты можешь раствориться в моменте нахождения.

В. У неё есть ангелы-хранители?

О. Да.

В. Они что-нибудь хотят передать ей?

О. Нет.

В. Она ездит на машине, у неё присутствует страх скорости. Что это?

О. Страх большой скорости возникает потому, что на уровне подсознания она понимает, что она не может полноценно контролировать процесс. Не всё зависит от неё самой, не только от неё самой. Есть множество факторов, как техническая исправность автомобиля.

В. Нет в этом подоплёки?

О. Нет.

В. Это чисто психологический момент?

О. Да.

В. Она интуитивно ниоткуда не считала информацию?

О. Нет.

В. Как ей убрать страх?

О. Если страх возникает, то в состоянии напряжения, это изменяется физическое состояние, нагнетание углекислоты в лёгких, что затрудняет движение, учащается сердцебиение. Если столь активно проявляется, то лучше всего остановиться. На автобанах есть места, где можно остановиться и прийти в себя. Лучше съехать на обочину, расслабиться, включить приятную льющуюся музыку. Главное успокоиться и прийти в равновесие. Есть ещё психологическая подоплёка. Могло что-то случится, но я остановилась, значит момент пройдет, все потенциальные ситуации уже не возникнут, потому что я отдохнула, пришла в себя, контролирую себя и еду дальше. Чтобы быть полностью уверенной – почаще проводить технический осмотр. Все моменты, на которых основываются блоки и страхи, должны быть сведены до минимума. Это в дальнейшем поможет ей справиться с таким страхом.

В. Она боится ночевать дома одна.

О. Это тоже психологический момент. Даётся изначальный сигнал ЦНС, и момент начинает раскручиваться, усиливаться самой Ангелиной. Ей было бы полезно почитать, что такое страх и на чём он основывается. Она не умеет полноценно расслабляться, и всё сводится к этому. Она напряжена, отсюда и её эмоциональность, состояние микрострессов, что приводит к таким результатам. Нужно заниматься медитацией, практиками, это позволит справиться с такими проблемами.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus