Практика дыхания «управление болью» Вангьяла Ринпоче

Для многих людей по разным причинам важно научиться сознательно управлять болью. Это возможно научиться делать за короткий срок. Одно из её название: дыхательная практика 9 вдохов и 9 выдохов.

Философия.

Мы привычными мыслями с низкой энергетикой сами создаём себе энергоинформационное поле. Страдание, страх, отчаяние и негатив. Благодаря данной практике можно выбраться из этого поля.

Подготовка.

Желательно, чтобы в этот момент никого не было рядом, была пустая комната, приглушённый свет, отключённые телефоны. Сесть в позу с ровной спиной. Самый оптимальный вариант – поза лотоса или полу-лотоса, руки положить на колени, ладонями кверху, голову и подбородок склонить, полностью расслабиться.

После этого попытаться прочувствовать, в какой области физического тела возникает приятное ощущение. Прислушаться к боли или раздражающим мыслям. Это всегда ощущается на физическом теле, как затруднённое и учащённое дыхание, спазматические или болезненные проявления, или просто чувство дискомфорта в какой-то зоне тела. Как правило, это грудная клетка либо горло, может быть и живот.

Практика.

Не нужно пытаться анализировать, откуда возникают такие чувства, потому что можно долго копаться, и без результата. Гнев это, раздражительность или даже ненависть. Если ощущение возникло в правой стороне, нужно физически его заткнуть.

Безымянным пальцем правой руки заткнуть правую ноздрю, а через левую вдохнуть энергию. Представлять и окрашивать её в светло-зеленоватый цвет. Протянуть её вниз по телу до точки, которая находится на 4 пальца ниже пупка с левой стороны. На мгновение задержать дыхание, и затем заткнув левую ноздрю безымянным пальцем левой руки, выпустить через правую.

Представлять, как боль или болезнь выдыхается через правую ноздрю, поднимается через правый канал снизу вверх и растворяется. Выдыхать тёмную, разрушающую энергию. Представлять, как боль в виде чёрной грязной энергетике уходит обратно. А вдыхать чистую, свежую, оздоровительную энергию.

Должно быть как минимум 3 повторения, а вообще – до состояния, когда будет ощущение, что это чувство притупляется, растворяется и исчезает. Внутри становится легче, спокойней и появляется состояние внутреннего безмолвия: никаких мыслей, ощущений и эмоций.

То же самое с левой стороны, если там возникает щемящее чувство. Поступать обратным образом. Вдыхать через правую – выдыхать через левую. В целом, если начинать проводить дыхание подобным образом, есть смысл проработать и правую, и левую стороны.

Что это даст?

Подходя к этому процессу сознательно, можно за короткий срок научиться управлять болью, локализовывать её и убирать. Таким образом можно избавляться от ментального тела страдания и боли, которое человек сама себе создал, куда он постоянно возвращается. Тогда будет меняться и физическое состояние, будут меняться реалии жизни. Будет меняться отношение к жизни и к людям, а через это и отношение людей к вам.

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus