Ножная ванночка. Уксус, глицерин, спирт.

Данный рецепт не убирает причину, по которой у вас могут быть проблемы, связанные с кожей. Тем не менее, он замечательно выполняет свою косметическую функцию.

Что нужно сделать? Подготовьте следующую смесь в соотношениях 2:3:3. Это спирт 70% или 90%. Уксусная эссенция 70%. Глицерин. Хорошо смешайте и взболтайте, приготовив ножную ванночку. Также в воду можно добавить соду, отвар ромашки или полыни.

Затем нужно почистить специальной тёркой ногу от ороговевшего слоя, потом вытереть ноги насухо, и после этого тщательно протереть ноги этой смесью. При осложнениях можно делать процедуру каждый вечер. Потом можно делать через день, потом 2 раза в неделю.

Чем полезна данная смесь?

Эта смесь смягчает, отбеливает, заживляет пятки, и они быстро приходят в хорошее состояние, становятся мягкими (смягчается кожа). Образование трещин сведётся к минимуму, а если делать регулярно, о них можно совсем забыть. Такой смесью хорошо обрабатывать ноги после посещения общественных мест: бани, сауны – это агрессивная среда, хорошая для грибков и бактерий. Так что это будет профилактикой против грибковых заболеваний. Смесь имеет резкий запах, но он выветривается в течение нескольких минут.

Будьте здоровы!

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus