Денежный канал и финансовые потоки. Подготовка к вебинару.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №3580, февраль 2017.

Длительность сеанса 52 минуты.

В. Я завтра буду проводить вебинар, поэтому хочу получить информацию о том, как открыть денежный канал и привлечь все финансовые потоки. Что можно сказать об этом?

О. Такими вопросами озадачены люди, у которых есть страх в отношении собственного бытия здесь и сейчас, и в отношении бытия в ближайшем будущем. Это либо те люди, которые никак не могут добиться стабильности, либо те люди, которые прежде получали необходимую финансовую поддержку, а потом – по ряду различных причин, у каждого они могут быть разными – они вдруг перестали поступать. Таким вопросом задаётся большая часть человечества, поскольку наличествует рабское мышление, отношение к самому себе. Где бы найти денег, чтобы как-то существовать?

Чтобы открылись финансовые потоки, нужно освободиться от страха. Вопрос состоит в том, чтобы не думать о деньгах как о непосредственной цели, как таковой, потому что деньги не могут быть целью. Деньги – это средство для достижения цели. Чтобы выбраться из денежной каббалы, долгов и нестабильности, нужно определиться с целью. Цель не должна быть стремлением закрыть все финансовые дыры или очередной кредит, денежный долг. Это не приведёт ни к чему конкретному.

Освободить своё сознание от страхов, обрести свободу – значит определиться с целью. Это могут быть путешествия. Я хочу побывать в такой стране, также в моих планах побывать ещё где-нибудь. Или я хочу жить в красивом и уютном доме. Представлять конкретный дом, каким он должен быть, где он расположен, какой он, что в нём и так далее.

Либо как автомобиль, когда не хватает времени на всё. Нужно побывать в разных местах одновременно. Всё сводится к тому, что необходимо мобилизовать свои действия. Быть мобильным и подвижным, значит – нужен автомобиль.

Пусть цель будет материальной, конкретной, тогда будет более понятно, как двигаться и что делать. Прежде всего не должно быть рабского отношения к себе. Что же делать, как же быть, как прожить ближайшее время. Страх ограничивает, закрывает все каналы.

В. Если у человека ситуация, что действительно нет денег и всё не получается? Страх тогда возникает естественно. Он не знает как жить завтра. Что тогда ему делать? Как можно освободиться?

О. Наши мысли поглощают нас, пожирают. Мы начинаем закручивать проблемы всё сильнее. Мы не можем контролировать наши мысли, потому что мы постоянно в напряжении, постоянно ищем выход. Речь о напряжении. Что бы ни происходило, как бы ни складывалась ситуация, нужно находить время, чтобы заниматься любым любимым делом, хотя бы периодически, даже 1 раз в неделю. Постараться хотя бы на время забывать об этих мыслях, чтобы не быть обуреваемым тяготящими мыслями. Нужно уметь находить способ от них избавляться. А избавляемся от них мы тогда, когда занимаемся тем, что нам нравится. Не надо загонять себя в стресс, не надо загонять себя в угол. Нужно искать пути выхода.

Должен быть контроль мыслями; они должны быть не разрушительными, а позитивными. Я не знаю что делать, как мне быть. Так мыслить нельзя. Нужно мыслить следующим образом. Я ищу выход, я обязательно его найду, я буду пробовать всё, что будет дарить мне судьба.

Нужно настроиться, как происходит настройка на радио, когда ищешь волну, которая нравится. Одна частота, вторая и третья, пока не уловишь нужную. Пусть одна не нравится, она чужая, но нужно уловить свою. В напряжённом состоянии никогда не, не найдёшь выход, будешь как в лабиринте собственных мыслей.

В. В напряжённом состоянии никогда не придут умные мысли. Напряжение мешает протоку энергии по телу.

О. Да, напряжение создаёт блоки.

В. Как наша энергия влияет на привлечение денег?

О. Мы транслируем свои желания, свои страхи, как ретрансляторы. Всё это улавливается Вселенной. Кто ищет, тот всегда найдёт. Да, может не получаться, быть что-то не так. Но отчаяние, бездействие, стрессовое состояние – может довести к депрессии. Это те механизмы, которые мы можем регулировать. Мы можем контролировать наши мысли. Всё сводится к тому, что мы должны контролировать то, что мы думаем. Контролировать мысли и действия.

Всё есть энергия. Что запускаешь – то и получаешь. Нужно занимать позицию не побеждённого и немощного человека, а позицию человека, который не сдаётся, который ищет, который упорен и упрям. Постоянно нужно пробовать, ибо вода камень точит.

О деньгах нужно думать не как о заветном желании, как на меня сыпится поток в виде купюр, и это есть то, чего я хочу. На самом деле мы хотим других вещей, мы хотим более материального. Нужно просто обозначить для себя, чего мы хотим, и выйти из состояния покорности и рабства. Не отчаиваться ни в какой ситуации.

Даже в ситуации, когда не хватает денег на то, чтобы купить хлеб, можно найти временную работу. Это позиция человека сильного. Найти, кому поклеить обои, помыть окна. Пусть 300 или 500 рублей, но это деньги, которые будут давать надежду. Не думать, что я великий специалист с тремя образованиями, а сижу никому не нужный. Нужно расценивать себя как человека, который способен на всё, который способен остаться на плаву в любой ситуации. Позиция поплавка, который непотопляем.

Наша энергия – наше восприятие. Нужно правильно воспринимать любую ситуацию в жизни. Не нужно бояться и ограничивать себя. Выход есть в любой ситуации, которая существует.

В. Какие обряды можно провести, чтобы открыть денежный канал?

О. Мысль, заключённая в действие, даёт больший результат. Мысли – материальные, но напитанные энергетически, они работают быстрее и сильнее. Обряд – это совмещение двух понятий: мысли и действия. Человеку с более позитивным настроем, лёгким отношением к жизни, может помочь симарон, который каждый для себя может придумать сам. Если человек более стабилен и ему нужны более основательные действия или причины, тогда он может это приурочивать к чему-то. Может быть влияние Луны. Люди, наши предки издавна ориентировались на фазы Луны. Всё, что необходимо было выращивать, приумножать и преувеличивать, всё делалось на растущую Луну. Проекты или задачи. Даже выкладывать купюры на окно на растущую Луну, вплоть до полнолуния, тем самым напитывая их этой энергией; не только собственной, но и небесных тел. На Землю и на нас большое влияние оказывает Луна, поэтому обряды можно связывать с этим небесным телом.

Что любой процесс двигался, должно быть реальное движение. Напряжение и расслабление – то, что даёт ритм. Должна быть физическая нагрузка, как прогулка в парке, на свежем воздухе. Как правило, такие места есть в любом городе или посёлке. В сельской местности много мест, где можно отдохнуть и душой, и телом. Люди приходят туда отдыхать, расслабляться. После энергичной прогулки проводить систему релаксации.

В. Опиши конкретные шаги по привлечению денег, чтобы наши слушатели могли их применить.

О. Нужно сесть в позу, позволяющую расслабиться.

В. Пожалуйста, я спрашиваю описание одного конкретного обряда.

О. Есть понятие тапас, это воздержание, когда ты ограничиваешь привычные желания в течение какого-то времени. Например, 3 дня, но наиболее эффективно – 21 день. Как воздержание от употребления мяса. К посту это лучше не приурочивать, потому что пост – процесс духовного очищения. Я всё это делаю во благо себе и окружающим. Духовное очищение, духовный пост.

Тапаас – это воздержание от секса, от употребления мяса или сладкого. Всё это может быть в системе. Высвобождающуюся энергию мысленно нужно направлять на укрепление своей внутренней силы. Энергия денег – энергия сильных, уверенных в себе и свободных от страха людей.

Сосредоточиться на образе второй чакры или пупка, который проще визуально представить. Это наши материальные блага и привязанности, и направлять энергию туда. Перед сном положить купюру на рождающуюся, восходящую Луну. Каждую ночь купюра должна лежать на окне до смены фазы Луны. Когда она начнёт убывать, купюру нужно убрать. Напитать купюру энергией растущей Луны.

В. Потом купюру носить в кошельке?

О. Да. Вообще деньги нужно носить кошельке. Деньги любят счёт и порядок. Коль для этих целей придуман кошелёк, деньги должны быть в нём.

В. Нужно считать счастливчиком. Если ты себя считаешь удачником, Вселенная это воспримет и начнёт тебе давать.

О. Да.

В. В трансовом состоянии прокинуть себе6 я удачник, у меня всё получается, ко мне идут деьнги.

О. Я силён, а деньги любят сильных.

В. Энергия будет работать тогда по-другому, на очищение финансового потока, на привлечение к тебе денег.

Можно совершить обряд. Выйти в 12 часов ночи на улицу, и написать всё самое плохое, что хочешь, чтобы ушло, и положить на восток от себя. Восточная часть забирает. А на западную часть закопать монету. Пусть восток заберёт всё самое плохое, а запад привлечёт финансы. А по середине поставить йоговскую свечку. Это мощный симарон.

О. Почему восток и запад поменялись местами? Восток – восходящее, запад – нисходящее, уходящее. Солнце встаёт на востоке.

В. На восток положить монету, а на запад – записку, что хочешь, чтобы от тебя ушло.

О. Обряд должен быть таким. Нужно в течение 3 дней вставать на рассвете с восходом солнца. Хотя бы в течение нескольких минут смотреть, как поднимается солнце, как оно отрывается от горизонта. Насколько позволяет время и собственные волевые усилия. Представлять, как энергия восходящего солнца пропитывает тело насквозь, как каждая клеточка вдыхает эту силу. Можно в руках держать денежную купюру. Это будет давать силу и энергию. Перед тем, как лечь спать, написать всё плохое, страхи и от чего хочешь избавиться. И поджечь этот листок бумаги, смотреть, как пламя пожирает листок, как буквы начинают исчезать. Представлять, как всё это сгорает как в топке и просто превращается в прах. Обряды можно совершать таким образом, усиливая собственную энергию и избавляясь от лишнего. Энергия солнца сильная – это небесное светило. А энергия огня – самая сильная и мощная, неизменяемая на протяжении всего времени существования планеты.

В. Купюру можно просто держать в зажатом кулаке?

О. Её нельзя сминать, она должна быть в расправленном виде. Это может быть монета.

В. Тем самым очистишь денежный канал?

О. Да.

В. А усилишь его обрядом на растущую Луну, и плюс тапас?

О. Да. Особенность тапаса в том, что человек сам определяет, от чего он может на время сознательно отказаться.

В. Так можно бороться и со своими минусами с помощью тапаса?

О. Да.

В. Что происходит с нашей кармой, когда мы искусственно открываем денежные каналы?

О. Деньги сами по себе не могут быть плохими. Энергия денег – это способ и самореализации, и получения благ, достижения целей. К ним нужно относиться, как к инструменту. Во всём должна быть золотая середина, внутреннее равновесие. Не нужно впадать в состояние абсолютного поклонения золотому тельцу – олицетворению денег. Я поклоняюсь только деньгам, думаю только об этом, и делаю всё, чтобы только привлекать деньги. Если чаша весов будет перевешена, тогда придётся долго исправлять ошибки. Будут болезни, неприятности, провалы в личной жизни и любой сфере нашей жизни.

Материальное и духовное должны быть в равновесии. Духовное нельзя отметать абсолютно. Поиски себя, Бога в самом себе. Я добываю деньги не ради денег, а чтобы достичь определённой цели, а потом деньги я буду использовать только во благо созидания, и помощь может быть другим. Не надо забывать, что в нас есть не только животное начало, всё что связанно с материальным миром, но и божественное. И отдаляться от этого не надо, тогда карма будет созидательной, приносящей плоды.

Всё зависит от качества наших мыслей. Тщеславие, излишняя гордыня — если такие качества преобладают, значит преобладает сила золотого тельца. И тогда обязательно придёт расплата, которая может сказаться на взаимоотношениях с любимыми, на отношениях с детьми. Поэтому должно быть равновесие. Должно быть искреннее отношение к другому человеку, как к равному, кем бы он ни был. Дворник, который метёт улицу, или босс, чиновник, который сидит перед тобой. Пусть каждый проанализирует себя, как он относится к людям, которые сидят и просят подаяние. Подойти и кинуть монетку – не значит помочь и спасти. Это философский вопрос. Неравнодушно поинтересоваться, предложить помощь в виде работы. Если кому-то нужно вскопать огород, то предложить: если тебе действительно тяжело, поработай. Или просто помочь соседу или старушке, которым действительно сложно что-то делать. Подойди, спроси, поддержи. Хотя есть категория людей, которых поддержишь, посмотришь в их сторону, и они начинают пытаться садиться на голову. Должно быть неравнодушие, но и жёсткое определение. Я помогаю тебе тогда, когда имею возможность. Это каждый определяет для себя сам.

Можно также выйти и просто убрать территорию возле дома или подъезда, или убрать берег моря или водоёма. Совершать действия, не подразумевающие поощрения. Кто-то поддержит, а кто-то покрутить у виска, когда ты будешь убирать в парке мусор с мешком в руке. Но это мой порыв, моё стремление, и я буду делать, потому что мне это надо, я хочу жить в чистом городе, и хочу видеть не мусор и грязь, а чистую траву и лужайки, на которых можно отдохнуть. Такие внутренние порывы нужно поощрять. Взять и сделать что-то во благо других.

Любые подобные поступки повышают самооценку, они говорят, что мы хорошие, мы лучшие, мы гордимся собой из-за таких поступков, а не из-за марки машины, на которой мы ездим.

В. Будет, что можно добавить по этой теме?

О. Главное, чтобы не было чувства стыда, что мне не по себе, что я думаю об этом, что это занимает большую часть моих мыслей. Самоедство и излишняя самокритика рождает чувство вины и страха. Бесполезно заниматься таким самоедством. Мысли всегда должны быть конструктивными. Если мне сейчас нужны деньги, то я думаю о том, каким образом мне создать такую поддержку в жизни, которая не мешала бы мне заниматься тем, что я хочу, люблю и что мне нравится. Не более того. Деньги – средство достижения целей; о них думают многие.

Чтобы открылся финансовый поток, всегда нужно стремиться к тому, чтобы заниматься тем, что нравится. Если разведение цветов доставляет мне колоссальное удовольствие, это должно присутствовать в жизни. В дальнейшем это может открыть финансовый поток. А не потому, что сосед занимается бизнесом, связанным с изготовлением мебели, у него пошёл финансовый поток, он купил машину, он купил квартиру, вот и я этим займусь. Исходить нужно не из того, что у кого-то это получилось. Не надо пытаться копировать, нужно мыслить самостоятельно, разрабатывать программу, основываясь на том, что мне нравиться.

Момент творчества – это новые пути, новые возможности, которые открывают финансовые потоки в том числе.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Денежный канал и финансовые потоки. Подготовка к вебинару.”
  1. # 1 Серж

    Хорошие философские рассуждения.
    Сколько семинаров, практик и учений и везде есть тема открытия финансового потока. Это как бы злободневно и это модно давать за деньги другим, но это всего лишь возможность и способ который подразумевает не только пройти и открыть поток, но и самое главное его принять, почуять и хоть что-то делать для этого своими силами и трудом. А то ведь сходили на курсы, открыли канал (якобы) и успокоились ждя при этом как в форточку залетать купюры будут.
    Как там говорится: — «Без труда не выловишь и рыбку из пруда».
    А так же наша голова и психология сильно влияет на достаток. Ну скажите есть ли люди меланхолики и пессимисты критикующие всё и всяк, но богатые и не нуждающиеся в средствах? Я таких не знаю.
    Как правило такие люди энергичные, бойкие и смелые оптимисты.

    14.03.2019 | 21:28
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus