Переезжать нужно с правильным настроем. Нужно чаще вспоминать детство.

Запись №3561, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Мужчина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Николай серьёзный человек. Речь не только о его отношении к жизни, вещам, ко всему, что делает. Он мало улыбается. Он серьёзный и чересчур заботлив о своей задаче быть ответственным, буквально её воспринимает. Он живёт с понятием должен, прежде всего своей семье. К нему предъявляют серьёзные требования, и он к себе излишне требователен. Чувство долга над ним просто довлеет.

Не очень разговорчив, у него позиция наблюдателя за тем, что происходит, за людьми, с которыми ему приходится общаться, с кем приходится взаимодействовать. Сначала он присматривается, делает выводы, а потом начинает встраиваться. Чтобы понять и оценить, ему нужно много времени. Если одни люди могут быстро реагировать, то он наоборот. У него ко всему осторожное отношение к жизни. Не понятно его реальное отношение, а его и нет, потому что он взвешивает, анализирует и думает.

Его отношение нейтральное, никакое. Он медленно разгоняется. Может сложиться впечатление, что он всегда погружен в себя, нетороплив, неспешен; в нём даже присутствует угрюмость. Его окружающие из-за этого воспринимают с осторожностью. Он много слушает, но мало говорит, хотя многое знает. Выдаёт информацию дозировано, и когда считает нужным.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри его наиболее значимые воплощения.

О. Суровый климат, бескрайние заснеженные долины, белый снег до слёз, режет глаза. Аляска, 19 век. Мужчина, занимался и охотой, и торговлей. Не столько животновод, сколько охотник. У него была семья, дети. Обычная жизнь, без серьёзных приключений и историй.

У Николая есть понятие холодовой аллергии, что заключается в том, что в зимний период времени кожа на руках и ступнях сухая, трескается. Он не любит холодной воды, не любит мёрзнуть. Поэтому к любым закаливающим процедурам относится с большой осторожностью, им не воспринимается обливание, он этого не любит. Хотя сам снег вызывает у него положительные эмоции, но иногда и не много.

Давнее мужское воплощение. Поиски в земле, но не земледелие. Тёплая солнечная страна. Промысел, поиск и добыча полудрагоценных камней, минералов. Этим занимаются все вокруг. Добыча и обработка натуральных камней. Все в семье поголовно занимаются этим, обмениваются, продают, за счёт этого и живут. Район Индии, Шри-Ланке, несколько сотен лет назад.

В. За какими целями и задачами он пришёл в это воплощение? Что он должен сделать?

О. Николай основательный человек, он привык твёрдо стоять на ногах. Для него жизненно важно и необходимо чувствовать материальность и реальность. Он очень объективно и реально оценивает и свои возможности, и происходящее вокруг. Он слишком привязан к материальному благополучию, это для него основа жизни. И во многих воплощениях это повторяется.

Задача – заглянуть дальше и глубже, чем это можно рассмотреть, увидеть в реальности. Сегодняшнее воплощение – внутренняя трансформация, новый толчок, подъём, духовное развитие. Духовная трансформация, духовные изменения.

Он занимается контролем, анализом. У него серьёзная умственная работа. Он сосредоточен на том, что нельзя увидеть, но можно ощутить. Работает с информацией, обрабатывает, анализирует, составляет прогнозы или программирует.

В. Да, он работает с информацией.

О. Предназначение. Он сейчас на своей волне, выполняет свою задачу, и не частично. И постоянные мысли появляются, что всё гораздо тоньше и шире, чем это можно представить. Работая с информацией, он начинает меняться, трансформироваться, меняется отношение к жизни, к себе, к людям. Через работу с информацией он будет меняться, что и происходит.

Он знает, что где бы ни находился, он сможет обеспечить себя и семью необходимым достатком благодаря своим собственным способностям, своему уму. Но поскольку привык сомневаться, его терзают сомнения. Хотя уверенность, что он может, в нём есть. Ему можно не бояться перипетий и жизненных изменений.

В. Что ему сделать, на что обратить внимание, чтобы лучше выполнить своё предназначение?

О. У него потерялись краски жизни, ощущение радости. Вроде всё хорошо, всё есть, семья и работа, всем необходимым обеспечен, есть зона комфорта. Но не хватает красок и радости жизни, всё монотонно и однообразно. Всё расписано и понятно заранее, как всё будет. Его жена всегда всё знает, всё планирует. Она точно знает, что делать сегодня, завтра и послезавтра; постоянные правила. При внешнем благополучии ему скучно, не хватает радости. Жизнь на автопилоте. Он иногда ощущает себя роботом, которому надо – он делает, сделал – получил. Ему не хватает встряски в жизни, глотка свежего воздуха.

Чтобы это изменить, иногда нужно отступать от шаблонов. Делать не то, что нужно, а то, что хочется. Ему нравится почаще быть в окружении простора, свежего воздуха, деревья, речка, горы, лес, море. У них даже отдых запрограммирован. Нет спонтанности в жизни, чтобы захотели, собрались и поехали с семьёй на 2-3 дня в близлежащий санаторий, где есть естественная природа, где можно почувствовать себя свободным. Чтобы забыть, что есть обязанности, и быть самим собой.

Ему иногда хочется просто подурачиться, но он не может этого делать, потому что вокруг чужие и посторонние люди. Ему иногда хочется зайти в лес, на опушку и просто полежать на траве или проораться, выпустить эмоции. Он постоянно в рамках. Никто не запрещает, но всё настолько на автопилоте, что ничего не происходит.

Поэтому нужно делать спонтанные встряски, полезные для себя и семьи вещи. Ему в жизни не хватает простой радости.

В. Что ему надо сделать для этого?

О. Просто забраться в лес, в горы. Совмещение природы и физической нагрузки – то, что ему не хватает. Спортивный зал – это не то. Хочется свободы и красок, независимости, свободы, где можно делать всё, что захочется, и никто не посмотрит косо, не осудит. Ему не хватает элементарного физического и эмоционального расслабления. Он это может сделать только в кругу очень близких людей. Он осторожно относится к посторонним людям.

В. У него сильная близорукость. Он хочет сделать операцию за границей. Также есть заложенность носа, хронический ринит.

О. Его основная проблема связана с позвоночником. Физически он крепок, всегда считал и считает себя здоровым человеком. У него ничего не болит, не колет, не режет.

Шейно-грудной отдел позвоночника. У правой руки есть дискомфорт, существует амплитуда движений, она закостеневшая. Если лечь на пол, вытянуть руки, пытаться положить их на пол, то левая ляжет, а правая – нет. Есть чувство дискомфорта между лопаток. В поясничном отделе непостоянные, периодические боли. Нечастые, но сильные головные боли. Работал когда-то в тренажёрном зале с тяжёлыми весами, было как увлечение. Со стороны внутренних органов всё благополучно. Кроме озвученных проблем видны только эти. Хроники и болячек, которые не давали бы ему спокойно жить, нет.

В. Давай рекомендации по здоровью.

О. Иногда дискомфорт в ногах, икроножных мышцах, когда много приходится ходить пешком. По роду своей деятельности ему приходится постоянно находиться в статичном положении. Шейный и грудной отделы позвоночника испытывают при этом напряжение. Есть даже физиологические изменения, связанные с сосудами. Хруст в шее.

Помимо рекомендаций, которые будут даны для физического тела, нужно впускать в жизнь побольше радости. Из-за постоянных проблем с носом, он реально не чувствует вкуса продуктов. Это не его привередливость. Нет радости от употребления пищи. Есть люди, которым важно съесть вкусное и ароматное, чтобы доставить себе удовольствие. У него это ощущение притупилось.

Нужно почаще делать спонтанные поступки, которые бы приносили радость, ребячество. Лес – потому, что там можно лечь на траву. Там буйство красок, запахов, особенно весной. Аромат цветущей травы, распускающихся листочков. Всё это нужно вспомнить, научиться этому радоваться. Если даже нет возможности куда-либо выбраться, когда зима, всё равно можно куда выбраться, покататься на санках с горки. Нужно отвести душу, сделать всё, что очень хочется и нравится.

Можно даже закрыть глаза, принять удобное положение, и представлять себе такие сцены. Создать соответствующий антураж, включить музыку, представить себе лес, его зелень и краски, цветы, всё, что там возможно встретить. В таких состояниях должна быть регулярность. Как минимум, система релаксации, пусть не ежедневно, но хотя бы 2-3 раза в неделю. Нужно всегда находить время, чтобы погрузиться в это состояние и расслабиться.

Николай занимается умственной работой, он в постоянном психологическом напряжении. Чувство долга и обязанности сильно его напрягают. Сосуды – те же мышцы, только кольцеобразные. Релаксация помогает улучшать кровообращение, что самое важное для физического здоровья. Можно научиться расслабляться в ванной с тёплой водой. Расслабление для него очень важно.

В его организме много слизи, от которой нужно избавляться. Один из примеров – рецепт смеси с корнем хрена, лимоном и мёдом. Также нужно включить в рацион морковный сок, он способствует выведению из организма слизи, можно добавлять несколько капель оливкового или другого растительного масла. Хотя он любит морковь и много её употребляет.

Нос нужно промывать ежедневно слабым солевым раствором. Можно чередовать морскую и простую соль. Можно промывать даже физраствором. К тому же, носовые пазухи тесно связаны со зрением. Через полтора-два года можно научиться промывать нос простой проточной водой, без соли. В каждую ноздрю закапывать по 2-3 капли 3% перекиси водорода; 2-3 раза в день, потом дойти до 10 капель.

В. Что делать с позвоночником?

О. Шесть правил здоровья Майи Гогулан, система здоровья Кацудзо Ниши. Эти упражнения рассчитаны на позвоночник, сосуды, состояние внутренних органов и систем. Особое внимание обратить на упражнения рыбка и на капилляры, а также на упражнения для шеи. Можно взять весь комплекс на вооружение, или выбрать самые важные моменты. Ему нужно развивать гибкость позвоночника и укреплять корсет спины. Можно для напоминания повесить яркую безделушку, чтобы каждый раз, глядя на это, размяться, сделать упражнение, поприседать и отжаться, дать возможность отдохнуть глазам с помощью пальпинга. Чтобы не было застоя в венах, нужно хотя бы 1 раз в час в течение 3-5 минут двигаться. В ролике много полезной и нужной информации.

Идеально – упражнения на растяжение и статику, как йога. Они улучшают кровоснабжение на группы мышц, на которые есть воздействие. Не силовая нагрузка, а растяжение.

В. Что можно посоветовать по зрению?

О. Упражнения навряд ли можно вернуть 100%-ное зрение, но остановить процесс ухудшения можно. Целесообразней сделать операцию.

В. Методика Бентона эффективна?

О. Методика действенна. Особенно, если необходима информация, приходится читать много. Когда читаешь книги, есть возможность манипулировать ею, удалить или приблизить. А сфокусированное напряжение пагубно действует на зрение. Упражнения способны снять напряжение, способны исправить ситуацию, но не на все 100%. Упражнениями можно остановить процесс ухудшения зрения, но полностью восстановить не получится.

В. Насколько он прав в своей теории строения глаз относительно к господствующей теории Герингольца?

О. Его теория основана на том, что глаза имеют прямые и косые мышцы. Напрягая и расслабляя группы мышц, находящиеся в глазном яблоке, можно улучшить зрение. Принцип абсолютно верный. Где есть напряжение, туда в необходимом количестве не поступает кровь. А кровь несёт живительную энергетику, питательные вещества клеткам, и в то же время вымывает всё то, что отработано и уже не нужно. Где есть движение, там есть жизнь. Где движение затруднено, там начинаются проблемы. Всё основано на том, чтобы усилить приток крови. Теория верна и абсолютно точна.

В. Коррекцию зрения ему делать?

О. Да.

В. Он через несколько месяцев переедет в Израиль. Где лучше сделать операцию?

О. Операция распространённа, она одинакова что там, что здесь. Но в Израиле она будет дорожа.

В. Если в России, то в Ростове-на-Дону или в Краснодаре?

О. В Ростове-на-Дону.

В. Там есть несколько клиник. Сокол, Эксимер, Леги Артис. В какой из них сделать?

О. Либо Сокол, либо Леги Артис.

В. Почему у него развилась эта болезнь? Является ли она запрограммированной, как выбор души?

О. Он себя действительно запрограммировал, выбрав такой умственный труд, и это послужило следствием. Но не напрямую запрограммировал. Когда у человека возникают проблемы, он начинает развиваться. Чем больше сложностей и проблем, тем больше развития, потому что мы начинаем искать варианты, пути решения, ищем дополнительную информацию. Любые физические проблемы необходимы для того, чтобы раздвигать рамки собственного сознания.

Чтобы исправить ситуацию, повернуть её вспять, нужно в свою жизнь пустить краски, радость от простых вещей. Проблемы с обонянием и зрением связаны с тем, что он слишком заточен серьёзно ко всему относится. Нужно внести лёгкость, даже простое ребячество. Нужно выпустить джина из бутылки хотя бы на какое-то время.

Любая физическая проблема имеет метафизическую основу. Он закрылся: моя семья – моя крепость, это моя жизнь, это мой мир. Всё вариться внутри семьи. Для него семья многое значит, она для него важна. Он живёт не столько для себя, сколько для семьи, есть чувство долга. Поэтому разучился смеяться, радоваться, даже улыбаться. Он очень серьёзен. Поэтому нужна лёгкость, то, что приносит удовлетворение. Это тоже задача, которую нужно поставить как цель, чтобы найти отдушину, через которую можно восстанавливаться, собираться по кирпичикам, и дальше выполнять свою задачу.

Даже просто брать детей и идти 1 раз меся в театр, цирк, мюзикл, на какое-то шоу. Почему мы детство вспоминаем с трепетом? Ощущение счастья и свободы, оно всегда уносит нас в детство. В детстве мы такими, какие есть, мы не ограничены рамками, запретами, мы непосредственны.

Научиться радоваться простым вещам – очень важно. Это может качественно влиять на нашу жизнь. Нужно научиться получать маленькие радости. Нужно найти нишу, где можно было бы отдыхать душой и телом, прежде всего душой. Расслабляться, забывать обо всём на полтора-два часа, погружаться в другую атмосферу. Забывать, что мы взрослые, мы что-то должны. Вспоминать, что мы свободны, мы умеем радоваться, умеем быть сами собой.

В. У него постоянная заложенность носа. Скорее всего, это ринит. Причина, как лечить?

О. Причина в его постоянной статической позе. Ему нужно больше двигаться. Нужно заниматься позвоночником, заниматься упражнениями, чистить сосуды. Можно использовать рецепт настойки лимона с кожурой и чесноком. Он обогащает витаминами В и С коронарную систему, и организм в целом. Употреблять в период осени-зимы-весны.

Основная задача – укреплять сосуды, восстанавливать органы. Если есть проблема, значит там не хватает кровотока. Когда мы работаем с мышцами, они напрягаются и расслабляются. Тогда начинает работать лимфатическая система – система очищения организма от токсинов, ядов и отработанных продуктов. Поэтому самое полезное растяжение и напряжение. Мышцы растягиваются, усиливается кровоток, и организм расслабляется. Таким образом организм лучше очищается. Лучше начинает работать сердечнососудистая система, иммунитет, лимфатическая система. Любая физическая нагрузка должна быть адекватной. Чем больше созидательных движений, тем мы себя лучше чувствуем физически.

Для него основная задача – шейный и грудной отделы позвоночника, сосуды.

В. Будут ещё советы по здоровью?

О. На очереди – лёгкие. В связи с неправильным положением тела, проблемами заложенности носи, могут начать страдать лёгкие. Есть хорошее упражнение – дыхание огня, делать на пустой желудок.

В. Они скоро переезжают в Израиль. Смогут ли они там адаптироваться, встроиться в финансовые потоки, будет ли проблема с изучением английского и иврита, получением профессионального образования по программирования? Как скоро найдут работу?

О. На иврит ему много времени потребуется, с английским будет гораздо проще. Сложнее из всей семьи будет адаптироваться. Он человек стабильный, он привязан к месту, к людям, ему сложно переживать перемены. Хотя друзей и немного, но расставаться с ними будет сложно. Переживаний больше всего будет у Николая. Но работу он найдёт быстро. Поиск работы затянется не больше, чем на полгода. Сначала будет нестабильная, не постоянная. Но обеспечивать семью необходимым он сможет быстро.

В. Это будет удалённая работа?

О. Сначала он будет ходить на работу, будет привязан к рабочему месту. Потом ситуация поменяется, но он всё равно будет ходить на работу. Будет работать и удалённо, и будет дополнительно подрабатывать. Я вижу его и дома, и то, что он ходит на работу. Он может не переживать по поводу того, что он не сможет заработать необходимой денежной суммы, чтобы спокойно жить. Где бы он ни находился, он всегда сможет обеспечивать свою семью.

В. Он сможет заняться бизнесом?

О. Как вариант, но нелегко и не сразу, не в ближайшее будущее.

В. Почему?

О. Внешние обстоятельства, которые не от него зависят. Это препятствия, которые ему придётся преодолевать.

В. Они не пожалеют о том, что уедут?

О. Нет.

В. Как долго они будут в Израиле?

О. Лет 5 они будут там точно.

В. А потом что?

О. Они там и останутся, будут там долго.

В. Они могут потом переехать в третью страну?

О. Если возникнет желание, будет и возможность.

В. Николай хочет выразить благодарность своим кураторам – ангелам-хранителям, которые его сопровождают. Они хотят что-либо передать ему?

О. Николаю сложно отрываться от места. Он будет очень переживать, даже физически страдать, когда ему придётся кардинально поменять свою жизнь.

Но что нас ограничивает и создаёт проблемы – это наши привязанности. По своей природе мы все свободны. Проблемы всегда начинаются с наших мыслей. Все проблемы начинают зарождаться на ментальном уровне. Поскольку мы создаём проблемы сами, сами с ними, начиная оттуда, можем и разобраться. Не надо бояться того, что ещё не настало. Не надо переживать по поводу того, что может быть. Нам свойственно бояться того, чего мы не знаем и не видели. Но страх не должен быть сильнее, он не должен нас ограничивать.

Переехав, он может через 2-3 месяца начать хандрить. Тогда он физически может на себе это ощутить в виде проблем с лёгкими и желудком. Если это и возникнет, то только из-за его мыслей и его настроя. Поэтому нужно уже разбираться и работать со своими мыслями и своими настройками.

Нужно научиться концентрироваться, отпуская посторонние мысли. Начать с медитации на пламя свечи, потом перейти к практике Золотого Света. Научиться наполняться теми чувствами и эмоциями, которые он сознательно хочет.

Нужно настраиваться на позитив, на уверенность в собственных силах. Нужно научиться расслабляться и радоваться жизни. Тогда серьёзные перемены в жизни пройдут гораздо легче, они будут на подъёме, а не на спаде.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus