Вопросы по отношениям. В будущём всё может резко измениться.

Запись №3733, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Девушка, 29 лет, Австралия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Татьяна за девушка?

О. Непростой характер, принципиальная. Всё окружение знает это. Если она для себя что-то решила и захотела, может отстаивать свои права и убеждения. Не робкого десятка девочка. Весёлая, открытая. У неё есть способность легко выходить из сложных ситуаций. Она очень быстро соображает и думает. Возможно, это ей помогает. Плюс у неё энергетика сильная, мощная – ощущается физически. Из всех сестёр она самая упрямая и принципиальная.

В. Она уже несколько лет встречается с парнем из Германии. Он то там, то там. Опиши его.

О. Внимательный, осторожный, по большей части молчаливый. Но это может показаться со стороны – тем, кто его мало знает. А в целом он любит посмеяться, похохмить. С ним нескучно. Только с близким окружением. С посторонними он держится на расстоянии. Его друзья и коллеги по работе могут его воспринимать по-разному. Чтобы ему стать таким, какой он есть, раскрепоститься – ему нужно время, чтобы он привык к людям. В общении он осторожный.

В. Да, всё правильно. Учти, что у неё есть внутренняя жизненная тревога. Почему это? Нужно раскрыть и объяснить. И описать их взаимоотношения. Как в дальнейшем может сложиться дальнейшая жизнь? Какие можно дать рекомендации, чтобы она сложилась? Её ли Йохим человек?

О. Несмотря на внешнюю лёгкость, — Татьяна кажется воздушной, весёлой и умной, — у неё непростой характер. Йохим умеет выстраивать с ней отношения. Он человек, который способен идти на компромиссы, он очень разумен. Что она, что он – очень благоразумные люди; именно это позволяет им сохранять отношения, не доводить их до критических состояний.

Бывают трения, что-то не устраивает. Но первым недовольство всегда озвучивает Татьяна. Образно говоря, она строит его, хотя не в явной и грубой форме. Но даёт понять, что дела обстоят таким образом, что она это озвучивает – а он, в большинстве случаев, всё это принимает. Она девочка энергичная, более инициативная – он в этом отношении отстаёт. Она ведёт – он ведомый. Дело не в возрасте, практически разница минимальная, и никак не отражается. Это всё в качествах характера.

Йохим человек надёжный. В плане человеческих качеств. Он не способен на предательство, ложь. Он всегда готов помочь и поддержать, и это всегда искренне. В бытовых моментах есть леность, которая выбешивает Татьяну. Но в целом, ему просто нужно говорить. Он не всегда может сам понять, что нужно встать и что-то сделать. Если ты лежишь рядом, и что-то не так. Хотя он начинает исправляться, понимая всё. Ей важно, чтобы во всём было партнёрство и поддержка. Он начинает под неё подстраиваться.

Задаёт атмосферу и настроение в их отношениях именно Татьяна. Ей комфортно с ним. Она ему нравится тем, что она живая, инициативная, даже пробивная. Она его где-то подталкивает и шевелит. Он чувствует, что ему нужен человек, который бы направлял его и тормошил.

В. У этих отношений есть будущее? Тот ли это человек?

О. Да, это тот человек. Отношения будут длительными, но будет переломный момент. Возможно, у неё будут ещё одни серьёзные отношения, но ещё не скоро. Но данный этап – промежуток жизни – они будут проходить вместе. Не факт, что это случится, но большая вероятность есть. Будет большой поворот в её личной жизни.

В. Что делать со страхом и тревогой?

О. Рефлекс. Она чувствительна. Не знаю, насколько это известно, но она находится не на месте территориально. Ей хочется уехать оттуда. Страх, предчувствие – когда бояться за жизнь. Стихия. У неё не было разговоров о переезде – со своими близкими?

В. Наоборот, ей там нравится. Она уезжала в Алма-Аты на 8 месяцев, но вернулась обратно. Ей не понравилось.

О. Именно предчувствие, связано со стихией. Животный страх за свою жизнь.

В. Там, где она находится, что-то грозит?

О. Связано с водой. Затопление, подтопление. Но не в ближайшее время. Навряд ли связано с жизненной угрозой. Но как разгуляется стихия. Картины с водой. Через 3 года это возможно. Нужно прислушиваться к этому. Татьяна интуитивно чувствует это. Чувство неприятностей, связанных с этим.

В. Что ей делать? Как убрать этот страх? Или уехать оттуда?

О. Нет. Если вдруг что-то будет сильно чувствовать, будет нарастающее беспокойство. Прислушиваться к метеосводкам, относиться к этому серьёзно. И соответственно с этим принимать меры. Но это не должно стать проблемой, которая мешает жить. Такая ситуация всегда мешает.

Избавиться от страхов помогают медитативные состояния, медитативные практики. Можно попробовать медитировать на вещи, которые вызывают внутренний страх. Попробовать слиться с этим, попробовать почувствовать и понять причину, откуда это исходит.

В таких проблемах помогает философствование на определённые темы. Рассуждать и философствовать, что кому-то в данном случае бывает гораздо сложнее и труднее, чем ей сейчас. Сравнительный анализ всегда помогает почувствовать внутреннюю силу. Поменять отношение к чему-либо.

Проявление страха, чувства вины, чувства обиды – это состояния, которые как якорь не дают двигаться вперёд, разъедают, ограничивают. Всегда нужно попытаться простить всех, кого возможно. Не винить себя за то, а разобраться во всех чувствах, почему это происходит – и просто отпустить. Страх парализует, не даёт возможности двигаться.

Медитация, погружение в себя, отключение, и настроится на то, что мешает. Это позволяет более глубинно увидеть причину и разобраться с этим.

Йохим – хороший парень.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus