Останется ли компания на плаву, своё место в компании. Зависимость экономики от природных катаклизмов.

Запись №3743, февраль 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 43 минуты.

Мужчина, 40 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Я сейчас работаю в организации, которая занимается строительством порта в городе … на берегу Тихого Океана. Но отношения с подрядчиком испортились. Мы сможем разойтись с ними миром? Или предстоят судебные тяжбы? Компания «…», строят плотины и так далее. Но сейчас возник сильный раскол. Нас хотят оттуда выгнать. Это произойдёт?

О. Действительно предстоят судебные тяжбы, чтобы не выдавили. Не знаю, насколько возможен такой вариант, но работать они там будут, только с другими объёмами. Благодаря тому, что будут судиться, они зацепятся, но объём работ будет не тот, на который они рассчитывали. Возможен такой сценарий, что есть присутствие, но незначительное. Работы, которые должны выполнять, выполняться не будут. Придётся судиться.

В. Инициатором судов будут они или мы?

О. Вы.

В. Мы и так закачали туда миллионы собственных средств, а аванс получили на меньшие деньги. Мы пока в минусе.

О. Инициаторами судебных разбирательств будет ваша компания. Будете там держаться, но всё будет сложно. Присутствие компании там останется.

В. В ближайшее время финансирование с их стороны восстановиться на какое-то время или они больше денег платить не будут?

О. Будут.

В. Возможен ли вариант, что нас будут привлекать на отдельные работы по этому объекту, типа забить сваи?

О. Да. Объём, на который не рассчитывали изначально. Неудовлетворительно для компании.

В. В целом, объект будет убыточным для нас или всё-таки с прибылью?

О. Да, будет прибыль.

В. В течение следующей недели должен определиться конкурс в … – крупный подряд на 2 с лишним миллиарда. Мы сможем участвовать там как субподрядчики, или конкурс пройдёт мимо нас? Предприятие «…», градообразующее предприятие, судоремонтный завод.

О. Вы будете в пролёте. У вас не получится.

В. Есть ещё одно предприятие. Собираются объявить конкурс на 800 млн через 3-4 месяца. Там нам удастся зацепиться, или возьмут кто-то другие? «…» из другого города. Там очень ждут нас, потому что работы – нашего профиля, и мы зарекомендовали себя очень хорошо.

О. Есть вариант, что получится участвовать.

В. А работать в итоге?

О. И работать, и участвовать. Да.

В. Будет ли развиваться компания, где я работаю? Будут расти объёмы работ, прорыв, рост, развитие? И каким будет моё положение там? Сейчас моя роль там позитивная?

О. Для компании ближайший год будет сложным. Возможно, наоборот, будут перестановки и даже сокращения. Но они не коснутся Сергея. Задача будет – выплыть, удержаться на плаву, не развалиться и не рассыпаться. Непростой год будет. Но в дальнейшем всё успокоиться – будет стабильность. О росте сказать сложно. Но компания не развалиться, будет существовать дальше.

В. Мои позиции в этой компании будут укрепляться? Как руководитель расценивает то, что я пришёл и взялся за некоторые вопросы, держу их и реализую?

О. Твои усилия оцениваются высоко. Рвение, профессионализм, желание работать. Отношение позитивное. И есть реальное движение, динамика. Если будут передряги и сложности в компании, они его не коснуться, он будет на своём месте. Могут быть перестановки только по собственной инициативе. Передвигать, заменять и убирать его не будут. Будет стабильное положение.

В. Рассматривается вопрос открытия основного офиса в Москве. Возможна такая перспектива? Переедет ли туда часть компании? Будет ли там со временем главный офис?

О. Со временем, да.

В. Это может привести к тому, что мне предложат переехать туда, и оттуда развивать и контролировать бизнес?

О. Да, вполне. Но будет момент, когда придётся побояться – все будут переживать. Связано с перестановками в компании. Это произойдёт либо весной, либо осенью – будет межсезонье. Но это отдалённо, поэтому будет осенью. Сложно сказать, с чем конкретно будет связано.

В. Будут ли перспективы?

О. Перспектива будет – но не на ближайшее время, а на будущее. Через 1 год или больше начнёт действовать тенденция к укреплению позиций и росту. Но через передряги и перестановки.

В. Меня мучает болячка в носу, чем только её не травил. Мук особых не испытываю, но она всё время там сидит. То почти исчезает, то снова возникает. То сильно, то слабо. Что это такое?

О. На слизистых – бактерии и грибы. Все слизистые – прерогатива лимфатической системы. Проблема будет возвращаться, потому что это не проблема носа, а проблема лимфатической системы. Лимфа отекает только снизу вверх. Связано с пищеводом, ЖКТ в целом.

Можно посоветовать почистить слизистые. Стимулировать работу лимфы. А она двигается только посредством сокращения мышц. Это физическая активность, регулярность выполнения определённого комплекса упражнений. Либо лёгкая нагрузка, которая заставляет проступить испарину, слегка вспотеть. Это может быть и массаж. Физическая адекватная нагрузка, самому для себя придумать, что это может быть. Сначала работают мышцы ног, потом подниматься снизу вверх.

Хороший способ почистить лимфу и все слизистые – рецепт хрена с лимоном. Также пить свежевыжатый морковный сок, добавлять пару капель растительного масла, чтобы были жирные кислоты. Это поможет скорейшему выведению слизи.

Вставлять турунды на 15-20 минут. Смочить 3%-ной перекисью водорода. Первоначально можно разбавлять, делать концентрацию более слабой, но потом перейти к 3%. Бояться того, что слизистые будут обожжены – не надо. Перекись действует мягко, и действует только на патологическую флору. На 15-20 минут на 10 дней вставлять, потом сделать перерыв, и снова повторить процедуру. Нужно заняться лимфой.

В. У меня складывается ощущение, что на финансовых рынках Европы, Америки и России идёт обрушение. Недавно был резкий обвал на несколько процентов. Это предвестник длительной и сильной коррекции вниз? Или – один раз стряхнулось, и потом пойдёт вверх?

О. Вниз ползти будут.

В. Будет постепенное сползание вниз?

О. Да.

В. Эйфория настолько велика была, что сейчас это уже неадекватные цифры. Дальнейшие санкции в отношении России будут продолжать вводиться? Потому что отношения с Европой всё хуже и хуже.

О. Есть тенденция к потеплению. Однозначно ситуацию обрисовать сложно. Где-то будет ужесточаться, где-то – ослабляться. Напряжение в общем и целом будет сохраняться. Тенденция на усиление будет стабильной, но расти не будет. В каких-то моментах будут послабления. Общая картина меняться не будет: будет стабильно сложно, но не сложнее, чем сейчас.

В. Постепенное снижение будет носить длительный характер? Займёт сколько времени: год, два или больше?

О. Процесс будет затянут во времени.

В. До этого рынок рос 10 лет только вверх.

О. Сложно сказать точно.

В. Будет это движение спровоцировано какими-то изменениями условий в погоде или ещё чем-то?

О. Погодные условия всегда тянут за собой экономические проблемы. Будет и то, и другое. Это происходит уже повсеместно и практически каждый год. Эта картина будет постоянной. Долго, медленно и вниз.

В. Я изменил своё отношение к работе на рынке ценных бумаг. Это стало другим по сравнению с тем, как я начинал?

О. Стал более ровным и спокойным. Хотя бывают всплески, когда хочется от всего отойти, но потом опять возникает желание. Это не отпускает, но оно уже другое. Желание стало более спокойным и ровным. Картина стала более ровной. Если сначала было основательно, долго и почти каждый день – анализы и другое, то сейчас только время от времени.

В. Сейчас у меня есть перспективы в связи с изменением в отношении этой ситуации? Добиться успеха на этом уровне. Или, как говорилось раньше, это не принесёт мне желаемого результата?

О. Это процесс ради процесса. Это тренировка ума, в общем-то, полезный анализ, создание новых нейронных связей. С экономической же точки зрения всё так и остаётся. Всё должно быть осознанным, контролируемо здравым смыслом и разумом. Это присутствует. Но относиться как к процессу, как порешать задачки. Всё-таки приносит больше пользы.

В. А с точки зрения дальнейшей экономической перспективы, есть реальные возможности зарабатывать на этом?

О. Навряд ли – именно для Сергея.

В. Мой тесть в последнее время сильно осунулся, начал худеть, и мне не нравится его состояние. Я побаиваюсь за него, есть ощущения, что в ближайшие 2-3 года что-то произойдёт.

О. Нужно проверить работу головного мозга, сделать томографию.

В. Это не потенциальная возможная опухоль в голове? Или возможность инсульта и инфаркта.

О. Стоит проверить в первую очередь голову.

В. В ближайшее время?

О. Да. Проверить мозг и сосуды.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus