Хочется переехать в более солнечную страну.

Запись №3734, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 23 минуты.

Девушка, 21 год, Ирландия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Елена за девушка?

О. Ей свойственны резкие перепады настроения: то она весёлая и непринуждённая, то вдруг – что-то не так. Импульсивная, в ней нет стабильности. Не любит, чтобы вмешивались в её дела, что она делает. Закрывается, живёт своей жизнью, не воспринимает советов. А потом что-то случается, терпит, и потом сама может поплакаться, что-то рассказать, что была неправа. Переменчивое настроение: то внимательная и добрая, то холодная.

По своей сути она добрая, ответственная, девочка себе на уме. Может попробовать что-то делать, натворить дел, а потом потихоньку расхлёбывает, обращается за советами. Ей свойственно саму себя загонять в угол.

В. У неё есть муж Артур. Они живут в Ирландии. Нужно ли им переехать в Австралию? У них по документам не получается, но они хотят узнать: нужно это им или нет.

О. Это связано с работой её супруга. У неё есть возможность работать где бы то ни было, но основной заработок за ним.

В. Да, это так.

О. Им чего-то не хватает там. Общение, родственники и близкие – всё есть. Им там тоскливо. То, к чему привыкла, нет – мало солнца. Климат. Хотелось бы уехать в более солнечную страну. Им некомфортно в Ирландии.

Да, им стоит переехать. Можно и нужно. И можно рассматривать не только Австралию. Им нужно жить там, где много солнца. Не то чтобы было тепло, но чтобы было много солнечных дней. Такие страны могут быть и в Европе: солнечные и тёплые. Но поскольку в Австралии есть, кому поддержать, возможность сразу же устроиться, то стоит. Они оба этого хотели бы, но Елена хочет этого больше.

В. Будут пожелания для неё?

О. Они более близки с Илоной, и больше откровенничает со старшей сестрой, чем со средней. Они ближе по темпераменту. Илона для неё авторитет, и она её слушает. Ей действительно не хватает поддержки близких, советов. Они энергетически близки с сестрой.

В. Посмотри здоровье в плане детей. У них всё в порядке?

О. Я не вижу серьёзных проблем с репродуктивной системой. Есть аллергические проявления, но это больше связано с дыхательной системой. У неё есть возможность иметь детей. Сильных препятствий нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus