Выбор из двух предложений. Новые задачи рождают новые идеи.

Запись №3735, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 18 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас её компания получила работу в Лондоне. Она 5 марта уже переезжает. Но у неё есть возможность ещё поработать в другом месте, на контракте, на лучших условиях. Есть ещё возможность работать индивидуально. Что ей лучше выбрать? Работать в Лондоне в своей компании, или самой на контракте с другой компанией? Обе компании находятся в Лондоне. Есть её компания, но другая компания предложила поработать ей индивидуально. В любом случае для работы ей нужно переезжать. Что лучше сделать?

О. Второй вариант – поработать самостоятельно. Если это реально на 100%, то это было бы лучше. Потому что это, во-первых, свобода и, во-вторых, новые навыки, больше возможностей для продвижения. Она достигла этапов, когда хочется перемен, что-то поменять. Взять на себя ответственность для индивидуальной работы – всегда волнительно и страшновато. Но это всегда интересно, новые задачи всегда позитивно сказываются на личностном росте и развитии, открывает новые горизонты – будет меньше страхов в дальнейшем. Второй вариант будет для неё лучшим.

В. Первый разговор с той компанией у неё состоялся. Сможет она договориться, получится у неё там? Какие шансы?

О. Если возможно говорить о соотношениях, получится или нет, то больше шансов, что получится договориться и получить эту работу. 80 на 20, что получится.

В. Стоит ли искать третий, запасной вариант?

О. Здесь бы с двумя разобраться. В любом случае оба варианта перспективны, но второй был бы более полезным. Новые задачи рождают новые идеи.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus