Правильная постановка цели, родственные души. Материалы Ра, Веды.

Запись №2519.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 50 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Путь к деньгам она закрыла сама себе, или это сделала душа, это её карма?

О. Она сама себе закрыла.

В. Каким способом?

О. Всегда относилась к деньгам, что они не главное, до тех пор, пока ситуация не изменилась.

В. Она сама себе внушила и закрыла канал?

О. Она работает с такими качествами. Неудачи происходят потому, что часть вины она перелаживает на других, и это ей самой мешает. Нужно научиться не искать виноватых. Осознание к этому пришло не так давно. В проблемах и неудачах с этим нужно работать по-настоящему. Есть блоки, которые мешают получать энергетику. Есть чувство обиды, которое ей мешает.

Финансовое благополучие – это чувство реализованности, когда всё получается, испытываешь удовлетворение от процесса, когда это возвращается в виде финансовой поддержки. Из-за чувства обиды есть невозможность полностью реализоваться. Всё имеет связь между собой.

Нужно проработать. Всплыла ситуация в памяти – проанализировать её, отмотать словно плёнку назад. Почему это произошло, в чём суть, откуда растут ноги. Никогда не бывает такого, что один человек виноват. Как правило, виноваты две конфликтующие стороны.

В. Обида связана с мамой?

О. Если она подумает, она вспомнит много обид. Они связаны с семьёй, мамой, мужем, другими родственниками. Детские, подростковые моменты. Нужно отрезать и избавиться от обид.

В. Отпустить и попросить прощения?

О. Да.

В. Как ей открыть денежный канал?

О. Регулярно делать настройки, аффирмации. Даже не на сами деньги, а на внушения. Я самодостаточный человек, стремящийся к гармоничной жизни, к гармонии во всём. Должно быть обращение к самому себе. Дать сил и возможность полностью раскрыться и реализовать себя. Внутри для этого всё есть.

Мария творец, ей нужно реализовывать себя через руки. Готовка, изделия, шитьё, что-то собрать. У неё чистая душа, ей нужно делиться своей энергией со всеми. Должен присутствовать момент творчества. Или общаться с людьми – для неё это важно; любым способом. Подойдут даже разговоры или передача информации.

В. Свияши смогут открыть ей дорогу к деньгам?

О. Даже обращаясь к специалистам, всё равно к этому нужно быть уже готовой и вести самостоятельную работу. Должен быть системный подходи. Они смогут помочь ей, протолкнуть, усилить её намерение и энергетику путём резонанса. Но намерение должно быть сильным и конкретным. Ей сначала нужно определиться в какой области она хочет развиваться. Создать денежный поток на пустом месте сложно. Когда будет понимание направление, в чём я хочу зарабатывать – это момент усиления, и это даст результат.

В. Как ей можно заработать 2 миллиона рублей за 3 месяца? Возможно ли такое?

О. Есть большая опасность. Когда выстраиваются такого рода запросы, они толкают человека не туда, куда бы ему следовало. Он делает отчаянные попытки, вкладывая последние деньги не туда, куда следует, и потом получает ещё большую проблему. Это нереально. Цели нужно ставить амбициозные, но достижимые.

В. Она хочет заработать деньги на квартиру.

О. Ей нужно заниматься тем, что связано с людьми и недвижимостью. Это самый быстрый способ заработка денег. Она может использовать своё умение ладить с людьми.

В. Перепродавать объекты недвижимости, сводить покупателей и продавцов?

О. Да, нужно побегать, но у неё может получиться. Нужен чёткий план действий. В такой сфере у неё получилось бы.

В. Если она хочет заработать денег, надо сменить сферу деятельности?

О. Да.

В. Правильно выставить цель и идти вперёд?

О. Да.

В. Цели ставить амбициозные, но достижимые?

О. Да. Найти ту компанию, которая поможет мне максимально быстро приобрести для себя жильё. У неё сейчас основная цель – жильё. Если она будет вокруг этого закручивать энергию, прилагать усилия, при этом работая с недвижимостью, это может приблизить момент. Это будет полезно для неё во всех отношениях.

В. Есть ли у неё близкие души?

О. Имеются в виду те души, которые могут её поддержать, посодействовать; или те души, которые духовно близки и с которыми ей хотелось общаться?

В. Души, с которыми она имела отношения в духовном мире.

О. Воплощаясь заново, душа определяет для себя, с какими душами ей придётся общаться, какие будут родители, какую судьбу она для себя избирает. Ответ – да. Прежде чем прийти, есть выбор. Души, которые рядом, были запланированы и намечены изначально. Что душа наметила, то и пришло. И таких душ много.

В. Есть понятие душ одной духовной группы. У неё есть рядом такие души?

О. Есть.

В. Кто это?

О. Подруга, с кем она постоянно общается. Достаточно таких душ в её окружении. Люди, с которыми приходится общаться. Она не одна, не две, их много.

В. Много душ с её духовной группы?

О. Да.

В. Кто конкретно?

О. Одна из душ – подруга, с которой она давно дружит. Ещё есть группа людей, которые объединены одной целью, проводился тренинг; был контакт с такими душами. Если Мария захочет, она сама сможет увидеть эти души. Нужно задать себе конкретный вопрос: кто из тех людей, которые меня окружают, мне духовно близок? Будут возникать образы или имена.

В. Это группа из йоги?

О. Да, их привела одна цель, и все они близки.

В. Эта подруга – блондинка?

О. Да, светлая женщина.

В. У неё что-то творится с интуицией. Из 10 раз угадывает только на 9-й раз. Что это такое? У неё есть интуиция?

О. Она логически выверенный человек, ей сложно быстро принять решение, у неё всегда включается логика. Ей нужно развивать интуицию.

В. Она засорила интуицию?

О. Да. Интуиция моментально даёт ответ: да – нет, делать – не делать, хороший – плохой, друг – опасный.

В. Как с этим можно работать?

О. Эти способности заложены в каждом: сверхчувствование и сверхпонимание. Это можно отнести к экстрасенсорике. Всё это можно в себе развивать и тренировать. В состоянии расслабления, лёгкой медитации представить себе, что происходит за соседней стенкой, попытаться увидеть предметы сквозь преграду. Научиться чувствовать, включить шестое чувство. Всё это достигается только тренировками. Войти в определённую фазу, настроиться и принимать то, что идёт, не пытаясь анализировать, отключив логику, просто чувствовать. Повторяя это раз за разом, придёт понимание и чувствование. Всё это можно в себе натренировать и развить.

В. Интуиция у неё забита логикой и засорена?

О. Да. Она расхлёбывает ту кашу, которую заварила. Всё это сложно и требует больших усилий.

В. Ей не даёт покоя группа, она посещает тренинг Свияши. Это йога или тренинг Свияши?

О. Это Свияши.

В. И на йоге могут быть близкие души. Просто нужно чувствовать.

О. Да. Вокруг таких душ достаточно, она не одинока.

В. Существуют Материалов Ра, когда-то они были переданы. О мироздании, цивилизации, а сейчас они популярны в интернете. На сколько процентов искажена информация в них? Есть искажения в том, что нам пытаются донести? Насколько точны Материалы Ра? Насколько они соответствуют действительности?

О. Они соответствуют действительности, и правды в них много. Сложно сопоставить в процентном соотношении. Там есть неточности, но основная часть и тезисы верны.

В. Есть точка зрения, что Материалы Ра передают либо атланты, либо орионцы, либо с Сириуса. Возможно, что правда адаптирована под эти понимания. Кто передавал Материалы Ра?

О. Многое передавалось и засеивалось из созвездия Семи Сестёр – это Плеяды, через лемурийцев, именно в такой последовательности. Первые источники идут оттуда.

В. Кто конкретно передал Материалы Ра?

О. Нет информации.

В. Информация правдивая, но искажённая?

О. Да.

В. Каков там процент искажённой информации?

О. Что может дать процент искажения и правды? 60% — правда. Трудно сопоставить в процентных соотношениях.

В. Передача самих Материалов Ра была от светлых или от тёмных?

О. Странные вопросы. Передача была от светлых.

В. Почему была искажена информация?

О. Потому что передаваемая информация передавалась в контексте собственного понимания сознания. Она всегда будет отличаться от первоисточника. Всегда говориться, что истина, переданная вслух, перестаёт быть истиной, и переходит в разряд концепций. Каждый передаёт это так, как он способен оценить и передать.

В. Во время передачи произошло искажение?

О. Да.

В. Потом они передали другим. Передали вертикально – произошли искажения. Потом передали горизонтально – опять искажения.

О. Человеческий разум способен воспринимать информацию только линейно, выстраивать линию. Мы привыкли так, мы не можем другого осознать и принять; пока мы не готовы к этому.

В. Светлые и тёмные – тоже из разряда линейности?

О. Да. Мы ограничены в своём восприятии, поэтому искажения неизбежны.

В. Материалы Ра стоит брать во внимание?

О. Да.

В. Их стоит брать во внимание или нужно ими руководствоваться?

О. Во внимание брать стоит.

В. Руководствоваться не надо?

О. Да.

В. Есть Веды и адаптированные переводы Торсунова. Сколько в переводах искажения и насколько они значимы?

О. Действительно Веды передавали те знания, которые они сумели адаптировать в отношении человеческой цивилизации. Всё, что касается Вед – максимально приближенно во благо к человеку. С самим Ведам нужно относиться с большой благодарностью и серьёзностью.

По поводу донесения в том виде, в котором они существуют сейчас; есть разные подачи. У Торсунова максимально приближено.

В. Торсунова можно слушать?

О. Да.

В. Искажения там минимальны?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus