Привязка к вещам из-за памяти. Предупреждение от умершего.

Запись №3578, февраль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 40 минут.

В. У них творятся странные вещи. Раздаются стуки в потолке, ваза ходит ходуном, раскачивается. Это замечает не только она, но и её мама и сын. Что это может быть?

О. Я вижу тоненькое обручальное золотое кольцо с маленьким белым камушком.

В. Кольцо помолвки, но там 2 камня, ещё один фиолетовый.

О. Оно с ней.

В. Да.

О. Его дарил Денис?

В. Да.

О. Возможно, это причина. Это связано с ней, осталось много привязок.

В. Оно в шкафу, и чётко над ним звуки.

О. Ваза – олицетворение любви, туда ставят цветы. Ей нужно убрать кольцо из дома и не носить его. Его можно сдать или продать. Но самой не носить и дома не держать. Он ушёл, а что-то осталось и звало обратно.

В. А шкатулка, которая на балконе, не тянет?

О. Не знаю. Цветы – олицетворение любви. Первым делом это нужно убрать из своей жизни. Даже поменять аватарку.

В. Денис умер во Франции в 2015 году.

О. Был призыв, он будто вернулся.

В. Это не несёт ей угрозы?

О. Наоборот. Он хочет предупредить о чём-то.

В. О чём?

О. Незнакомый мужчина с автомобилем, такси. Не надо садиться в случайные попутные машины. Возможна опасность, связанная с мужчиной. Нужно избегать моментов, когда нужно садиться в машину к незнакомому человеку. Если вызывать такси, то только через службу – всё должно быть официально. Не ловить попуток. Это не смертельная опасность, но есть угроза неприятностей, даже потери чего-либо – физического или материального. Такая ситуация будет до конца лета, начиная с этого периода; в целом полгода. Нужно соблюдать осторожность и осмотрительность.

В. Почему он начал ей часто сниться?

О. Хочет предупредить. Любой предмет имеет информационный след того человека, который им пользовался или был как-то с ним связан. Чтобы отпустить и идти дальше, это нужно отпускать с благодарностью. Не должно быть никаких привязок. Даже в фотографиях сделать ревизию. Пусть лежит фотография дорогая сердцу, но в альбоме или отдельном месте, даже отдельно от других фотографий. Она не должна быть постоянно перед глазами. Вещь дорога как память.

Вселенная всё слышит и всё воспринимает – любые мысли и слова, как желаемое; главное, чтобы это было в сердце. Это этап жизни, который был пройден, он в прошлом, за это нужно поблагодарить и отпустить. Не должно быть никаких привязок.

В. Стук тоже из-за этого?

О. Да. Больше я сказать не смогу. На вопрос, что связано с этим стуком, возникло кольцо.

В. Ваза тоже?

О. Ваза подразумевает дом цветов.

В. Он хотел дать понять ей, что это он, через вазу и цветы?

О. Да. Это связано с ним.

В. Вазу надо убирать?

О. Нет, она с ним не связана. Связано колечко.

В. Шкатулка на балконе тоже тянет?

О. Да. Все связанные с ним вещи работают как магнит. Её можно сдать в антикварную лавку. Выбрасывать нельзя, нужно почувствовать, что с ней делать. Есть прошлое, в которое постоянно возвращаешься; и есть вещи, связанные с прошлым. Их просто жалко, потому что это – память о прошлом, а также имеет материальную ценность. А это якорь, который связывает с прошлым и не отпускает. Владельцу самому нужно решить, как с этим развязаться, а развязаться действительно надо. Если есть вещи, с которыми сложно расстаться, нужно попытаться их очистить. Проточная живая вода, может быть горная река или море. Сильнее та вода, которая имеет природную стихийность. Также огонь. Священники совершают обряды с пламенем, потому что это неизменная сильная энергетика, которая не поддаётся ни времени, ни катаклизмам. Каким была энергия пламени, энергия воды, такими сильными они и остаются.

Если есть возможность избавиться, то нужно делать. Не обязательно выбрасывать: можно отдать, подарить, но прежде очистить.

В. Если она уберёт кольцо, всё это прекратиться?

О. Да. Он появляется потому, что хочет предупредить. Возможно, раз информация получена, всё ослабнет.

В. Н ней сватался другой человек. Возможно, это связано с ним?

О. Информация о незнакомом мужчине. Может быть физическая угроза или потеря материальная.

В. Это может быть Станислав?

О. Нет. Его она хорошо знает. Это другие вещи.

В. Это не зависит от желания или нежелания?

О. Да. Пока опасность есть, присутствие в виде сновидений или движений возможно. До конца лета так будет, а потом всё сойдёт на нет.

В. Её мама видела что-то светящееся необычной формы ночью в комнате. Что это?

О. Это связано с ним. Он не несёт угрозы ни Юлии, ни её семье. Память является привязкой, это предупреждение о грозящих неприятностей. Когда память станет более лёгкой, всё пройдёт.

В. Он предупреждать в случае, если не порвать привязку?

О. Да.

В. Предупреждение бессмысленное, она не понимает, что конкретно может быть. Он хочет её насторожить, а она не понимает его сигналы, и понимать не будет. Поэтому смысла нет, надо развязываться.

О. Да.

В. Станислав – любитель погулять в астрале. Это может быть связано?

О. Может. Процесс должен быть очень осознанным.

В. Они спрашивают про влияние. Если Станислав захочет, он сможет тоже создать такую проблему? В данный момент она связана с Денисом. Но если он захочет, он сможет притянуть такую проблему?

О. Да.

В. В данный момент это не он, но он вполне может притянуть. Через путешествия в астрал, если он не обученный, он может притянуть по каналам. Но если он знает как с этим работать, тогда проблем нет. Астрал не так опасен, как его пытаются нарисовать. Там ничего особенного и нет. Человек неопытный, который не знает как с этим обращаться, может притянуть проблему. Астрал – уровень низших духов, эмоциональных энергий. Там есть правила, и основное – ты, как воплощённая сущность, сильнее всех. Если отрежешь все концы на уровне интеллекта, тогда ты никого к себе и не притащишь. Ты можешь поставить защитное поле. Если он знает правила, тогда опасности нет. Наверное, он что-то читал, у кого-то обучался. Бывает и такое, что заходят по незнанию, и у человека ломается психика, он попадает в психбольницу.

У него может из-за этого резко меняться настроение?

О. Может.

В. У него сущность подселяется с астрала?

О. В этом процесса важно осознание. Осознавать себя, как личность. Процесс астральных путешествий – как палка о двух концах. Он может быть полезен, может быть и опасным. Можно нацеплять на себя энергетическую грязь, как вирусы.

В. Скажи конкретно про Станислава.

О. Это может быть с этим связано. Я сейчас не могу на него настроиться.

В. Можешь однозначно спросить?

О. Он человек с устойчивой психикой, ему ничего не грозит. Он всегда был эмоциональным человеком, и это может усиливать его реакции.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus